Veselov Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Красноярску привет!!! Рад всех братишек видеть в теме!!!Как настроение??? Господин Прохоров у Вас голосовал???? У нас избирательные участки - работают на полную катушку - народ вереницей, как в старые-добрые времена!!!На пару дней с форума выпадаю. Меня не терять!!! На связь выйду в среду.С уважением!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Красноярску и братишкам салют и уважение !Будем ждать результатов выборов, поглядим что вы там начеркали и за кого.Удачи всем и с уважением !Виктор, всё нормально, я тоже недавно с работы, ещё не жрал, сразу на форум к нашим !, тебя не потеряем, так что делай всё до последней подписи, если что три по ушам, а в процессе разберёшься. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 там начеркали и за когоКрасноярску и всем братишкам привет!Павел результат заранее предсказуем был,я лично ходил для самоуспокоения-поставил за кого хотел галочку-за КПРФ.Кого не спроси знакомых-большенство тоже за них,а результат в целом другой.Будем жить дальше ,что делать.Лишь бы хоть хуже не было.ещё не жрал, сразу на форум к нашимКак норкаманы Павел -в хорошем смысле этого слова.Утром хоть на 15 мин. зайти надо,в обед-как получиться,ну а вечером само-сабой разумеется.Но на меня пока хоть не ворчат домашнии и очереди возле компа нет... Удачного дня всем!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 за них,а результат в целомКрасноярску салют ! Братишкам привет !Николай, да я сам на минутку домой заглянул, и сразу сюда, успею, подождут.Что касается выбора, конечно это у каждого голова своя на плечах, а что так произошло, это уже политика, здесь бессилен любой простой гражданин, приходиться смириться, и продолжать жить и работать, хотя не знает не кто во чьё благо, как как эта структура глубоко корнями вросла в наш организм, как скажут так и будет. Удачи и с уважением !Терпите братишки, по вас я вижу всё, а куда деваться то, главное что бы бал сдвиг в нужном направлении, а у вас он будет, и за вами многие последуют этому примеру, в смысле присоединяться к вам.Удачи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 продолжать жить и работать, хотя не знает не кто во чьё благоПавел рад приветствовать тебя! Спасибо за добрые слова!Лично для меня много и не надо-достойная работа и зарплата,чтоб не выживать,а жить нормально.И этого последнее время лишают.Ну ничего -где наша не пропадала-БУДЕМ ЖИТЬ!Удачи всем!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну ничего -где наша не пропадала-БУДЕМ ЖИТЬ!Удачи всем!С уважением! ТЕЛЬНЯШКАТы не просто «ближе к телу»И не просто меня грела,Ты мне силы добавляла,Ты как Флаг для моряка.День за днем твои полоскиУ бывалого матросаПропотели, просолились,Обесцветились слегка.Говорят отцы и дедыТы- «оружие Победы».Что когда в бою тяжеломНаступал лихой момент,Рвали ворот гимнастерки,Как гармошку Вася ТеркинИ тебя врагу являли,Как последний аргумент.Много мы прошли с тобою,Стала ты моей судьбою,Но, прости, я скоро, знаешь,Тебя внуку подарю.Как бы не было мне тяжкоТы, мой верный друг-тельняшка,От беды меня спасаешь.Я тебя БЛАГОДАРЮ.Юрий Шапиро г. Херсон!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!!! - ВЕРНО! НИКОЛАЙ!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Юра-рад приветствовать тебя.Спасибо за стихи.Нас мало ,но мы в тельняшках...и всё этим сказано.Прорвемся.С уважением!!!Братишки Александр zmej 67, Сергей- СЕРГЕЙ 41-ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!Александр-как дела? Изменено 5 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 НЕ! - ВОПРОС! БУДЕМ!- ЖИТЬ!!!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Братишкам-сибирякам,большой привет!Как там у вас погодка? У нас вот весной пахнет,но зато грязи на дорогах...! Всю зиму сыпали,не жалели. В прихожей каждый день палубу приходится драить. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Как там у вас погодкаСергей добрый вечер!У нас (в Тайшете) второй день снежок мелкий идет,так без ветра-как в новогоднюю ночь.Зима уходить не хочет -8 сейчас на 23.53 местного,днём малость асфальт подтаил,но грязи ещё нет,пока нам везет...С уважением!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну ничего -где наша не пропадала-БУДЕМ ЖИТЬ!Красноярску доброй ночи, и с добрым утром через пару часов !Николай, само собой, не прыгать выше головы, и вот наш Юрий заговорил стихами, а нам ох как много ещё предстоит всего сделать, удачи и удачи всем нашим !, и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Красноярску и всем братишкам доброго утра!Сегодня и у нас подморзило -20.Начались предпразничные дни,скоро опять выходные...Всем удачного дня!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) В городе предпразничная суета, много приезжих, я в отпуске поехали по делам это ужас, припарковать машину это проблема, и в городе двигаться тяжко. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В городе предпразничная суета, много приезжих, я в отпуске поехали по делам это ужас, припарковать машину это проблема, и в городе двигаться тяжко.Всем привет! Точно в городе до сихпор пробки , вон у меня под окнами транспорт весь стоит ели двигаются. Братишкам-сибирякам,большой привет!Как там у вас погодка? У нас вот весной пахнет,но зато грязи на дорогах...! Всю зиму сыпали,не жалели. В прихожей каждый день палубу приходится драить.Сергей привет! Погодка у на класная, с утра мороз с обеда капает с крышь, солнышко .В подъезди и на работе светлая плитка на полу , так уборщици матерятся , если кто пройдет чуть шваброй не гонят , как не мыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 как не мыто.Сибирякам,большой привет!Слава,привет братишка! У меня вчера сынуля помыл машину и поехал в город. Вечером приехал,я посмотрел-лучше бы не мыл,ещё грязнее стала!Быстрей бы уж всё растаяло и дождики хорошие прошли,что бы эту грязь смыть.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Быстрей бы уж всё растаялоСергей, лишбы со снегом и грязью асфальт не сошел. Сергей , а Киров большой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) грязью асфальт не сошел.Красноярску и всем братишкам добрый вечер!Слава-дед мороз уходит ,сейчас -ямка на ямке-только успевай уворачиваться.Хотя у вас в городе вроде боле менее еще.Ямочный ремонт сделают с потеплением как всегда... К празднику подготовились уже? С уважением!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ямочный ремонт сделают с потеплением как всегда... К празднику подготовились уже?Николай привет! Я К празднику готов, теща накрывае стол, отметим. Чериз месяц увидим прошлогоднюю работу дорожников , да и так уже видно накатаны калии на новом асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 лишбы со снегом и грязью асфальт не сошел. Сергей , а Киров большой город?Слава,асфальт уже вылетает,весь этот ямочный ремонт-коту под хвост. Город у нас намного меньше вашего,население около 500 000 человек.если интересно,то можешь посмотреть _http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3.%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&stype=image&noreask=1&lr=46Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Слава,асфальт уже вылетает,весь этот ямочный ремонт-коту под хвост. Город у нас намного меньше вашего,население около 500 000 человек.если интересно,то можешь посмотретьСергей, конечно интересно, сейчас гляну, спасибо. Похоже на Владивосток... Изменено 6 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Всё одинаково по всей странеЯ думал хоть у вас полудше,всеже ближе к Москве.Спасибо Сергей!С уважением!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет! Вражеские танки по нашим дорогам не пройдут.А для нас они привычные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет! Вражеские танки по нашим дорогам не пройдут.А для нас они привычные!Сергей привет! У нас еще более мене дороги, конечно по закуткам только направления, но а в целом ничего, по сравнению с другими регионами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 более мене дорогиСлава -помнишь позапрошлый год М -53 встала,в районе Ингаша-Тинской,ну это ближе к нам уже.Грузовики без трактора проехать не могли.А как встало движение на неделю-и средства нашлись,и дорогу сделали по новой технологии.У нас дороги то в основном расчитаны на тоннаж Камаза,а эти европейцы сейчас за собой вагоны таскают,где ж дорога выдержит.Надо всё переделывать заново.Но чего говорить-движение идет и в лудшею сторону,делают мал,мало и то хорошо... Я К празднику готов, теща накрывае столМолодец Слава.А я всю голову сломал уже-каждый год одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Слава -помнишь позапрошлый год М -53 встала,в районе Ингаша-Тинской,ну это ближе к нам уже.Николай, конечно помню, гремели на всю страну. Я уже давно в ту сторону не ездил, последний раз наверно2001, тогда от Канска до Иланска дорога была еще нормальной, затем на нее жаловались, что разбили, а сейчас как там,на этом участке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения