Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет!!! Рад всех братишек видеть в теме!!!Как настроение??? Господин Прохоров у Вас голосовал???? У нас избирательные участки - работают на полную катушку - народ вереницей, как в старые-добрые времена!!!На пару дней с форума выпадаю. Меня не терять!!! :crazy_pilot: На связь выйду в среду.С уважением!!!

Изменено пользователем Veselov

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску и братишкам салют и уважение !Будем ждать результатов выборов, поглядим что вы там начеркали и за кого.Удачи всем и с уважением !Виктор, всё нормально, я тоже недавно с работы, ещё не жрал, сразу на форум к нашим :fr: !, тебя не потеряем, так что делай всё до последней подписи, если что три по ушам, а в процессе разберёшься. Удачи.С уважением !

там начеркали и за кого
Красноярску и всем братишкам привет!Павел результат заранее предсказуем был,я лично ходил для самоуспокоения-поставил за кого хотел галочку-за КПРФ.Кого не спроси знакомых-большенство тоже за них,а результат в целом другой.Будем жить дальше ,что делать.Лишь бы хоть хуже не было.
ещё не жрал, сразу на форум к нашим
Как норкаманы Павел :mosking: -в хорошем смысле этого слова.Утром хоть на 15 мин. зайти надо,в обед-как получиться,ну а вечером само-сабой разумеется.Но на меня пока хоть не ворчат домашнии и очереди возле компа нет... :handshake: Удачного дня всем!С уважением!!!

за них,а результат в целом
Красноярску салют ! Братишкам привет !Николай, да я сам на минутку домой заглянул, и сразу сюда, успею, подождут.Что касается выбора, конечно это у каждого голова своя на плечах, а что так произошло, это уже политика, здесь бессилен любой простой гражданин, приходиться смириться, и продолжать жить и работать, хотя не знает не кто во чьё благо, как как эта структура глубоко корнями вросла в наш организм, как скажут так и будет. Удачи и с уважением !Терпите братишки, по вас я вижу всё, а куда деваться то, главное что бы бал сдвиг в нужном направлении, а у вас он будет, и за вами многие последуют этому примеру, в смысле присоединяться к вам.Удачи всем !

продолжать жить и работать, хотя не знает не кто во чьё благо
Павел рад приветствовать тебя! Спасибо за добрые слова!Лично для меня много и не надо-достойная работа и зарплата,чтоб не выживать,а жить нормально.И этого последнее время лишают.Ну ничего -где наша не пропадала-БУДЕМ ЖИТЬ!Удачи всем!С уважением!

Ну ничего -где наша не пропадала-БУДЕМ ЖИТЬ!Удачи всем!С уважением!
ТЕЛЬНЯШКАТы не просто «ближе к телу»И не просто меня грела,Ты мне силы добавляла,Ты как Флаг для моряка.День за днем твои полоскиУ бывалого матросаПропотели, просолились,Обесцветились слегка.Говорят отцы и дедыТы- «оружие Победы».Что когда в бою тяжеломНаступал лихой момент,Рвали ворот гимнастерки,Как гармошку Вася ТеркинИ тебя врагу являли,Как последний аргумент.Много мы прошли с тобою,Стала ты моей судьбою,Но, прости, я скоро, знаешь,Тебя внуку подарю.Как бы не было мне тяжкоТы, мой верный друг-тельняшка,От беды меня спасаешь.Я тебя БЛАГОДАРЮ.Юрий Шапиро г. Херсон!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!-!!! - ВЕРНО! НИКОЛАЙ!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Юра-рад приветствовать тебя.Спасибо за стихи.Нас мало ,но мы в тельняшках...и всё этим сказано.Прорвемся.С уважением!!!Братишки Александр zmej 67, Сергей- СЕРГЕЙ 41-ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!Александр-как дела?

Изменено пользователем сигнал 646

НЕ! - ВОПРОС! БУДЕМ!- ЖИТЬ!!!С УВАЖЕНИЕМ!

Братишкам-сибирякам,большой привет!Как там у вас погодка? У нас вот весной пахнет,но зато грязи на дорогах...! Всю зиму сыпали,не жалели. В прихожей каждый день палубу приходится драить. Удачи всем!

Награды

Как там у вас погодка
Сергей добрый вечер!У нас (в Тайшете) второй день снежок мелкий идет,так без ветра-как в новогоднюю ночь.Зима уходить не хочет -8 сейчас на 23.53 местного,днём малость асфальт подтаил,но грязи ещё нет,пока нам везет...С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Ну ничего -где наша не пропадала-БУДЕМ ЖИТЬ!
Красноярску доброй ночи, и с добрым утром через пару часов !Николай, само собой, не прыгать выше головы, и вот наш Юрий заговорил стихами, а нам ох как много ещё предстоит всего сделать, удачи и удачи всем нашим !, и с уважением !

Красноярску и всем братишкам доброго утра!Сегодня и у нас подморзило -20.Начались предпразничные дни,скоро опять выходные...Всем удачного дня!С уважением!!!

В городе предпразничная суета, много приезжих, я в отпуске поехали по делам это ужас, припарковать машину это проблема, и в городе двигаться тяжко.

Изменено пользователем Щур

В городе предпразничная суета, много приезжих, я в отпуске поехали по делам это ужас, припарковать машину это проблема, и в городе двигаться тяжко.
Всем привет! Точно в городе до сихпор пробки , вон у меня под окнами транспорт весь стоит ели двигаются.
Братишкам-сибирякам,большой привет!Как там у вас погодка? У нас вот весной пахнет,но зато грязи на дорогах...! Всю зиму сыпали,не жалели. В прихожей каждый день палубу приходится драить.
Сергей привет! Погодка у на класная, с утра мороз с обеда капает с крышь, солнышко :sunny: .В подъезди и на работе светлая плитка на полу , так уборщици матерятся , если кто пройдет чуть шваброй не гонят , как не мыто... :handshake:

как не мыто.
Сибирякам,большой привет!Слава,привет братишка! У меня вчера сынуля помыл машину и поехал в город. Вечером приехал,я посмотрел-лучше бы не мыл,ещё грязнее стала!Быстрей бы уж всё растаяло и дождики хорошие прошли,что бы эту грязь смыть.Удачи всем!

Награды

Быстрей бы уж всё растаяло
Сергей, лишбы со снегом и грязью асфальт не сошел. Сергей , а Киров большой город?

грязью асфальт не сошел.
Красноярску и всем братишкам добрый вечер!Слава-дед мороз уходит ,сейчас -ямка на ямке-только успевай уворачиваться.Хотя у вас в городе вроде боле менее еще.Ямочный ремонт сделают с потеплением как всегда... К празднику подготовились уже? :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Ямочный ремонт сделают с потеплением как всегда... К празднику подготовились уже?
Николай привет! Я К празднику готов, теща накрывае стол, отметим. Чериз месяц увидим прошлогоднюю работу дорожников , да и так уже видно накатаны калии на новом асфальте. :handshake:

лишбы со снегом и грязью асфальт не сошел. Сергей , а Киров большой город?
Слава,асфальт уже вылетает,весь этот ямочный ремонт-коту под хвост. Город у нас намного меньше вашего,население около 500 000 человек.если интересно,то можешь посмотреть _http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3.%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&stype=image&noreask=1&lr=46Удачи!

Награды

Слава,асфальт уже вылетает,весь этот ямочный ремонт-коту под хвост. Город у нас намного меньше вашего,население около 500 000 человек.если интересно,то можешь посмотреть
Сергей, конечно интересно, сейчас гляну, спасибо. :handshake: Похоже на Владивосток... Изменено пользователем Славa

Всё одинаково по всей странеЯ думал хоть у вас полудше,всеже ближе к Москве.Спасибо Сергей!С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Всем привет! Вражеские танки по нашим дорогам не пройдут.А для нас они привычные!

Всем привет! Вражеские танки по нашим дорогам не пройдут.А для нас они привычные!
Сергей привет! У нас еще более мене дороги, конечно по закуткам только направления, но а в целом ничего, по сравнению с другими регионами.... :handshake:

более мене дороги
Слава -помнишь позапрошлый год М -53 встала,в районе Ингаша-Тинской,ну это ближе к нам уже.Грузовики без трактора проехать не могли.А как встало движение на неделю-и средства нашлись,и дорогу сделали по новой технологии.У нас дороги то в основном расчитаны на тоннаж Камаза,а эти европейцы сейчас за собой вагоны таскают,где ж дорога выдержит.Надо всё переделывать заново.Но чего говорить-движение идет и в лудшею сторону,делают мал,мало и то хорошо... :handshake:
Я К празднику готов, теща накрывае стол
Молодец Слава.А я всю голову сломал уже-каждый год одно и тоже...

Слава -помнишь позапрошлый год М -53 встала,в районе Ингаша-Тинской,ну это ближе к нам уже.
Николай, конечно помню, гремели на всю страну. Я уже давно в ту сторону не ездил, последний раз наверно2001, тогда от Канска до Иланска дорога была еще нормальной, затем на нее жаловались, что разбили, а сейчас как там,на этом участке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...