Кардан 0348 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет!Ну вот, стоило мне немного отлучиться, а Саня Змей уже жениться надумал! Всё правильно, братишка, рядом должна быть любимая. Удачи вам в совместном походе по жизни! Берегите друг друга!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А помните в Анапе, в классе по ВМД модели?Саня привет! Зайди ко мне в Галерею там увидишь один в один как в кабинете ВМД стоял наш 205-й. Я в школе занимался в судомодельном кружке и меня сводили посмотреть в мастерскую при части где эти модели делали. Я в основном по парусникам специализировался а эти они в основном паяные..Так парни там ислужили делая карабли в уменьшинном виде. И обычно говорят на гвозди а не на иголки, с вторчермета иголки не те. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 список у меня давно уже составлен.Красноярцам привет!!! Саня,поделись списком,тоже хочу пулемет прикупить.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) на иголки пустилиКрасноярску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!Сегодня у меня состоялся внеплановый рейс,так что я опосля всех сегодня.Прочитал всё и не удержался написать.Что то нахлынуло в воскресенье,вот и начал лазить,наткнулся на ту МОДЕЛЬ,хотя и раньше её видел,где-то с год назад.Саша -брат,да ладно по тихому на иголки,но когда вот так наши корабли на покой отправляют,кто они после этого....(ЭТО 713 с нашей бригады,все наверное видели,и совсем не старый кораблик...)..Недавно писался с Алексеем,братишка с нашей бригады...- пишет ищем 205 ый,команда почти собрана,готовы ВОЕВАТЬ,не охранять,а воевать.Настрой одинаковый у многих.Так что Саня,бери меня тоже в свою команду ,Ладно,не надо о грустном-скоро праздник,надо настраиваться на позитив -ВСЁ РАВНО ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а где же моделька?Валерий,а я догадался... С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Зайди ко мне в Галерею Я в основном по парусникам специализировалсяКрасноярску салют ! Братишкам уважение !Александр, поясняй правильно, нажми на Дополнительные ФУНКЦИИ у меня на профиле. там на фотик, и наслаждайся, ну а мне довелось по подлодкам иметь навыки. Коллега зачет ты мой. Удачи и с уважением !Красноярцам привет!!! Саня,поделись списком,тоже хочу пулемет прикупить.С уважением!Анатолий, дорогой, без него спишь спокойно, да и тяжеловат он, лучше если что обойму с баллончиком поменял и готово.Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Красноярску и всем братишкам ПРИВЕТ!!!Сегодня у меня состоялся внеплановый рейс,так что я опосля всех сегодня.Прочитал всё и не удержался написать.Что то нахлынуло в воскресенье,вот и начал лазить,наткнулся на эту МОДЛЕЛЬ,хотя и раньше её видел,где-то с год назад.Саша -брат,да ладно по тихому на иголки,но когда вот так наши корабли на покой отправляют,кто они после этого...Недавно писался с Алексеем(КСиН с 710,он тоже здесь)- пишет ищем 205 ый,команда почти собрана,готовы ВОЕВАТЬ,не охранять,а воевать.Настрой одинаковый у многих.Так что Саня,бери меня тоже в свою команду ,Ладно,не надо о грустном-скоро праздник,надо настраиваться на позитив -ВСЁ РАВНО ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!Красноярским Братишкам! - ЗДРАВСТВОВАТЬ!Николай!Давно видел это фото в галерее....ПЕЧАЛЬКА....В ОД.РУ, - есть у меня полуслучайные, Флотские Ребята, - там такая же Тема! --- Восстановить Силы Военно-Морские, ....и!!!- НАКАЗАТЬ, ТАКИ!!!, - виновников Разрушения Могущества Нашей Родины! Нашей Страны!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 там такая же ТемаПаша,Юра-рад ПРИВЕТСТВОВАТЬ!Юра да везде одно и тоже,только по телевизору всё в шоколаде...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пишет ищем 205 ый,команда почти собрана,готовы ВОЕВАТЬ,не охранять,а воевать.Настрой одинаковый у многих.Николай, с этих строк поподробнее пожалуйста.С уважением !Паша,Юра-рад ПРИВЕТСТВОВАТЬ!Юра да везде одно и тоже,только по телевизору всё в шоколаде...С УВАЖЕНИЕМ!!!Ещё какой шоколад, я про Курилы во очию скрытая камера показала по ТВ, ну не дай бог думал что накажут корреспондентов, полетят головы, да нет, пропустили цензуру, весь негатив, но всё равно думается всё замазано везде.Удачи дорогой. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 с этих строк поподробнее пожалуйстаПаша брат ,в поробности меня не посвятили...пока,но мы работаем над этой темой... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Понятно, удачи, но все же интересно куда курс будет ? .Удачи и всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я про Курилы во очию скрытая камера показала по ТВВот как-то про это я пропустил,честно говорю не видел...Я про то,что офицерам -жилье,новое вооружение.Делается мизер,а раздувают...Действующие то офицеры обратное говорят,им больше верю ..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Действующие то офицеры обратное говорят,им больше верю ..Будет, я в это верю и у наших офицеров свой родной угол и всё как и положено, лично я так желаю всем, а что есть от мазка и т.д., всему своё время, будет кому то и по шапке, только опять же время и нервы.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 куда курс будетЖивет под Питером,база скорей всего тоже там.Со своими "супостатами "скорей всего вперед надо разобраться... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не забывайте про нашу розу и всё что требуется по полной боевой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лично я так желаю всем, а что есть от мазка и т.д., всему своё времяПолностью согласен Павел!!!Удачи!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Полностью согласен Павел!!!Удачи!С УВАЖЕНИЕМ!!!А что не спиться дорогой Николай ?, или завтра выходной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что не спитьсяДа нет,как положено-подъём в 7,после работы сейчас так отдыхаю..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да нет,как положено-подъём в 7,после работы сейчас так отдыхаю..Время местное своё скажи, на сей час ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Время местное своё скажи02.50.- ;4 часа-за глаза....С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 02.50.- ;4 часа-за глаза....С уважением!!!Мне тоже надо уже привыкать к подъёму в 5 утра, работа светит, дай бог. Правда адские условия, разберёмся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 работа светитДай бог Паша,чтоб задуманное состоялось...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем в теме привет!!! С началом рабочего дня! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 .(ЭТО 713 с нашей бригады,все наверное видели,и совсем не старый кораблик...)..Всем приве! Блин..,ужас,жалко до боли,как так можно относиться! А мой корабль вывели в море и просто использовали как мишень,тоже жалко! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем приве! Блин..,ужас,жалко до боли,как так можно относиться! А мой корабль вывели в море и просто использовали как мишень,тоже жалко! Всем удачи!Сергею привет! Такой гибели можно позавидовать-погиб,как на посту,а вот множество других кончили бесславно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения