Садовский Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Парни всем привет. Всем здравия. Да братишки Давит по серьезному. Мрозец, не отпускает. Вчерась думал ну все, небо захмарило немножко и снежок, пошел, да куда там, прошел снежок, а ветер усилился в двойне. Домой приходиш, а от морды-лица хоть прикуривай, как спелый помидор. Дома спасает То что газ а так точно в зиму 7 тон угля надо было бы.У Мамы финский дом так у нее уже отогревал землю, 3 часа пионерский костер жог. Так отогрел и воду в кране прустил пусть течет постоянно. У меня не успело прихватить, пришел и усебя воду в ванной отже открыл, пусть бежит по тихому. А Что делать? Прихватит, у себя уже не отогрею. А если и да то с большими потугами. Нательное белье и брюки , ветер и мороз -22 прошивает напрочь. Вам Сибирякам, держаться. гостям не жаловаться.Был, в Пос. Вьюжном в 85 г., Мурманская обл. Так было - 50 я их легче переносил чем у себя -20, С уважением ко всес жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Саш, привет дорогой, наши уже давно отдыхают по времени, так что дам совет, а ты не пробовал рыбий жир пить и обтираться, может мёржнуть не будешь ? - шутка. Ты там того, одевайся и мешочек подвязывай, а то звенеть будешь мальчик колокольчик, здесь стесняться не надо. Может наши то и делают, но не говорят, стесняются, а чё ? Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может наши то и делают, но не говорят, стесняются, а чё ? Удачи.Паш здравствуй дорогой.А чего стеснятся, то, дело в другом, чем больше на тебе тем меньше раз наклонишься, А тон так 5 перекидать, тоже надо , к (хапуге)-манипулятору подкинуть, Что бы масло не прихватовало. Так что хош не хошь, а так слегка. натнльное и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет полуночник ! Саш, да было достаточно того что на Камчатке на себе ощутили, думал больше в жизни не приближусь к таким условиям, вот и зарёкся и получил, переехав сюда, не чем не отличается. А дома в Оренбуржье все иначе, так же и у наших. Ну а у тебя само собой ветер в поле колоски - народ. Удачи.С уважением !Никифоров Сергей, 40 лет, Красноярск.Сергей, от души поглядел, спасибо дорогой, с высоты прелесть. Только не узнал тебя сразу, думал ошибочно, как год ввожу, нет тебя вообще, как уберу год рождения, вас двое, но второй молодой ещё, ласточку (кабину) увидел твою и сразу понял ты братишка. Так вы ещё это наверное экипажем рыбку ловите на досуге, молодцы.Удачи тебе и вашему экипажу и всем нашим в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Всем Доброе утро! Время 10-00 на градуснике-25, вроди опять холодает. Однако потеплело-14.... наверно так и будет,ночь дубак , а день отходняк... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Саш, Ты там того, одевайся и мешочек подвязывай, а то звенеть будешь мальчик колокольчик, здесь стесняться не надо. Всем в теме привет!!! Паша,я ведь уже предлагал. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Привет братишки! Сесгей SEREGA-71 с срибытием! У нас мороз тоже отпустил, -25 уже, вчера на скважине насос тоже маленько прихватило, на ничё, отогрел. Привет полуночник ! Саш, да было достаточно того что на Камчатке на себе ощутили, думал больше в жизни не приближусь к таким условиям,Паша, насчёт Камчатки, я там пацаном жил сперва Крапивная, потом Ключи, не знай, морозы были крепкие, 40 градусов вполне нормально, а переносилось легко, сырости мало, ну и снега были что хату под крышу засыпало. А вот где самая поганая зима - это на Балтике, -10-15 переносится хуже чем у нас сорокульник, сырость аццкая, вахтенным у трапа стоять зимой - это ваще вилы, ну или на швартовках, Юра Либава соврать не даст!С уважением! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сане,привет!!! Я тоже про Балтику знаю не понаслышке- но мне попроще было- в швартовках не не учавствовал,да и в р/рубке тепло. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в р/рубке тепло.Да, Анатоль, это точно! Я после 1,5 в баковой группе был, после швартовок зимой в р/рубку спускаешся, а там уже чаёг запаренный, да иногда ещё и Шила туда маленько капнеш - прогревает охренительно, вот это было благодать!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Никифоров Сергей, 40 лет, Красноярск.Серёжа, привет! Заходил, посмотрел. ЗдОрово, красиво! Вообще, вы молодцы!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Так вы ещё это наверное экипажем рыбку ловите на досуге, молодцы.Всем привет! Паша, тогда три дня сидели в Игарке и местные нас взяли на рыбалку(они работники аэропорта и друг-друга знаем) Рыбалка пошла на "УРА" у нас с собой водка,пиво,закусь была и это все мы принесли обратно домой. Я впервый раз жизни такой клев видел,некогда было даже сигарету выкурить. Неделю тому назад собирались там же на подледный лов сходить но погода подвела -35 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет братишки! Сесгей SEREGA-71 с срибытием! А вот где самая поганая зима - это на Балтике, -10-15 переносится хуже чем у нас сорокульник, сырость аццкая, вахтенным у трапа стоять зимой - это ваще вилы, ну или на швартовках, Юра Либава соврать не даст!С уважением!---------------------------Краснояровским Братишкам и Всем! - ЗДРАВСТВОВАТЬ!------------------------------------------------------------------Было Дело! - на Балтике!!! - особенно Зима 1985-го запомнилась! 5-3-11, - боевой номер Моего Олежки Матвеева! - живёт в Салавате! Башкирия!Из нас троих электриков, "без Базара" - доставалось на швартовках и Якорных Маневрах, - именно ему! Возвращался апосля Отбоя Тревоги по...- То - Белый, - как Снег! - то Красный, - как Стоп-Сигнал!....- сильно Пробирало!!! - то от Страха(когда Штормяга и Боцман ТУПИТ!(ком-р баковой группы на 1124П), - то - от ХоЛоДиНЫ.............--- Подтверждаю!!! (шила Тогда, - в чай - не добавить было! Оно, конечно у меня Было...- но! - лишь Тайком Совсем - под Новый Год - по ЧУТЬ!!!---С Уважением! Не Мёрзнем! - Крепчаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Красноярцам и всем нам салют !Вячеслав, да ещё все впереди, может быть и днём и ночью как и сказал, мороз - отходняк.С уважением !Анатолий, вот теперь токно ждите Сашка в гости за рукоделием приедет .С уважением !Александр, так можно сказать ты у нас Камчадал ?, так получается ?. У моей жены подруга есть, я сперва хотел спросить, но стеснялся до пары до времени, пока не подвернулся случай, класс девчина - Камчадал ка, хоть корней Камчатских нет, рождённая там, видать природа наделила даром, что в данное время не мёрзнет а смеётся " а вот у нас в детстве на Камчатке ".С уважением ! Борис, мне тоже всё понравилось, и есть же места.С уважением !Сергей, ещё раз - уважил старого карася, удивил, отлично всё.С уважением !Юрий, и нас погода тоже не наделила хорошими условиями, тоже хапнули и хапали с полна Бакланы на лету падали замерзая, Чайки как то ещё держались. Ну а мы все стерпели.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, шыло нам выдавали - положено, ЗАС и всё такое, так что наэкономливалось, но не злоупотребляли, после швартовок столовюю ложка на кружку чаю - ни в одном глазу, но прогревает хорошо, ну или на ДР немного, а в основном использовался как универсальная валюта, там блаху отхромировать в заводе или к ДМБ чё-нибудь, нам же шоколад не положено было, параход - 2 ранга, так что приходилось шылом рассчитываться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Красноярцам и всем нам салют !Юрий, и нас погода тоже не наделила хорошими условиями, тоже хапнули и хапали с полна Бакланы на лету падали замерзая, Чайки как то ещё держались. Ну а мы все стерпели.С уважением !-------------------------------------------------------------------------------------------------------Кто бы Спорил?!? - я - не стану! Всем Нам, достало ....Почувствовать Разницу!- Тем и Живём! ! ! - ведь так?!?, Паша?!!!А - Шильца, как у комода отд. кор. электриков, - у меня было - ВДОСТАЛЬ! Другое дело, - Строгости Были Добрые! , да и после первой пробы, - "ГЛАЗА в КУЧУ" - сам себе "мяучу" - не слишком и хотелось "Дерябнуть" и Спрятаться ВгЛУХУЮ" ....Делился с "Верхачами" - даже не знаю ДоСЕ, - чё они с ним делали???- ХАЙ ИМ!Павел! Давайте там - Держитесь! Нам то ЧО. теперь, когда сраные - 23 утром - без ветра, и -14 днём. Берегите Себя! Берегите Дома! Берегите Посадки Садовые! ХАЙ ВАМ- НАМ ЩАСТИ ТЬ!!!С Уважением! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Паша,привет! Я же родился то здесь, это меня в бессознательном возрасте туда увезли, когда батя после экспедицыи там остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, шыло нам выдавали - положено, ЗАС и всё такое, так что наэкономливалось, но не злоупотребляли,Саш, дорогой, да все братишка прошли через это, я уже отписывал давно это, было и у нас, но в тихоря, пока не обнаглели и не отняли переходящее знамя ЦК ВЛКСМ , через 2 недели вернули, и всё позабылось. С уважением !ХАЙ ВАМ- НАМ ЩАСТИ ТЬ!!!Правильно Юрий, одной семьёй жили на кораблях, и всегда всем делились с братишками, всё если не сами, за тебя дядя не сделает. Мы что БЧ-4, что БЧ-5, что РТС, что БЧ-1, что БЧ-2 что интендантская служба все были вместе.Дорогой мой руссохохол, зачем слово разорвал ! пишется вместе ЩАСТИТЬ ! С уважением !Я же родился то здесь, это меня в бессознательном возрасте туда увезли, когда батя после экспедицыи там остался.Всё равно Саш, что то вселилось в тебя, в тебе даже во взгляде что то есть такое ОХОТНИЧЬЕ, взгляд твёрдый, поверь как бывшему эксперту.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Правильно Юрий, одной семьёй жили на кораблях, и всегда всем делились с братишками, всё если не сами, за тебя дядя не сделает. Мы что БЧ-4, что БЧ-5, что РТС, что БЧ-1, что БЧ-2 что интендантская служба все были вместе.Дорогой мой руссохохол, зачем слово разорвал ! пишется вместе ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Разрыв - случайно получился. - поленился(прости) - исправлять. БУДЕМ ЖИТЬ! С Уважением! (спатеньки пойду, - завтра раненько вставать....)ХАЙ - ВСЕМ!- ЩАСТИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всё равно Саш, что то вселилось в тебя,Ну, Паша, оно в меня вселилось ещё хз когда! Ещё помню мелким был, в детсаде у путних детей с обеда сонтренаж, а я с удочкой на речке, воспиталка сначала орала, бате жаловалась, батя даже один раз удочку об меня сломал, ну а потом рукой на меня махнула. Ну а чють подрос, так батя ружжо выдал, одностволку 16 карибра, оно ростом выше меня было, хоть он и приклад под меня сделал, правда под евоным присмотром стрелять. Ну ессно тырил у него патроны и постреливал в тихушку, за что и ремня огребал. Ну я и сейчас неплохо стреляю, но я в лес чисто за мясом хожу, и то не на продажу а чисто для сэбэ, а пушниной на занимаюсь, жалко мне зверьё, его и так мало осталось.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Конечно Юрий, давай отдыхай, ведь в выходные по себе знаю, бывает и не чего не делаешь, а устаёшь морально, ложусь раньше, а встаю как заново народившимся. Удачи.С уважением !Саш, дорогой, знать получается у нас пограничников одна судьба в детстве была, просто расхождение у тебя удочка и у меня, у тебя ружьё, и у меня поджигало - самострел, обрез - пистоль ствол самопал (мелкаш), ты по рыбу, и я, ты на охоту и я так для разнообразия на сусликов - байбаков хаживал, сейчас по условиям всё в прошлом, но у тебя это жизнь. Я его тоже для себя сделал, с 25 метров из 10 - 9 раз спичечный коробок менял, жалко было, уничтожил, хоть трудился над ним 3 месяца. К оружию тянет, но боюсь что нервы сдадут когда то, пусть лучше в будущем. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) у меня поджигало - самострел, обрез - пистоль ствол самопал (мелкаш)Паша, поджигами тоже занимался, уже здесь, через год, как приехали, батя с охотой завязал, мол после Камчатки здесь нет желания охотится, и ружжо продал, а одностволка на Камчатке осталась. Последнюю поджигу, в 8 классе когда учился сделал, правда батя кое вчём помог, капсюльная, 11мм (почти 32калибр), разборная ствол с цевьём отдельно, приклад с замком отдельно, длина ствола 670мм, точность была на 50 метров в банку с-под кильки (мож помниш, была килька солёная в банках где-то 150-170мм в диаметре) круглой пулей уверенно, я с неё 2 барсуков завалил, ну а уж карков сколько крупной дробью пострелял,вот дурак же был! Ствол от неё и по счас на крыше валяеца, а замок хз куда делся, ещё до службы.Жму краба! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Саш, отец у меня по жизни рыбак был, сад большой был, плодоносный (в частном секторе), как воробьёв наловит, на кошну, ногой примнёт и на голубятню, через 2 дня един, через 2 дня приезжает с сомятиной всегда, и такой рыбы целый рюкзак, мелочь не когда не видел я. А на насчёк стволов, сам допёр курковую систему, только глушак не доработанный был, друг - сосед у бати тырил патрончика, да и они стоили мелочь в то время в ДСАФе, ходили на утку - перелётных, в поймах реки Урала, охотились охотники. У вас то ляпота, и малость кормит природа, молодцы по жизни вы ко всему приспосабливаетесь. В 93 пресанул его, что восстановлению и виду не подлежит, утилизировал и переехал в Украину, дурак был, но на Авось не рискнул.Хочется вступить в общество "Охотников", но мороки не хочу, а надо бы, поглядим. Удачи и тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочется вступить в общество "Охотников", но мороки не хочу, а надо бы, поглядимПаша дак я не в обчестве, я сам по себе, а в обчество вступать-шибко мороки много!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 , я сам по себе,Тогда аккуратнее, а то их развелось больше чем надо. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а то звенеть будешь мальчик колокольчик, здесь стесняться не надо.Братишки Всем привет !!! Анатолий, спасибо за рацуху,. Только уже в Баренцухе все поотморажевал. в мае 83 г. Парни всем жму крама. Завтра постараюсь отписаться. Да Нашлось у нас еще 4 человека с Коробки и все отозвались без проблем !!! Служили вместе одним экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения