Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав, не не, нам нужен который + показывает, минус мы и так видим :llol: - шутка.- 13 в сею секунду, но его не вижу на себе, класс на улице.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, у меня самолучший калибровочный градусник ртутный лабораторный, совецкий ещё, одна бывшая подруга в санепидемстанции работала, мне на 23 февраля лет 10 назад задарила. И ещё есть ртутный с длинным носиком, я его с котельной с3,14здил, в самагонный апарат во флягу вставляю, когда самагонку гоню, температуру 96 градусов четко выдерживаеш - никакой двойной перегонки не нада, идёт чистый спирт, без всякой сивухи.Жму краба!ПыСы:Во, вот этот у меня самагонный, в свободное от основной работы время температуту в хате кажит, а лабораторный в гараже лежит, идти счас не охота.post-22003-1328187819_thumb.jpg

Изменено пользователем zmej67

АУ,Красноярск,не вымерзли? Что-то тишина у вас-терпите,у нас почти лето -15. С уважением!

Нет, Анатолий, не вымерзли! Наверное все в шоке от тепла, у нас днем тоже -15 было. Хорошо!

Награды

Красноярску и братишкам Сибирякам уважение !Градусник то градусником был и остался, вам то хорошо, природа привычная к таким условиям, а вот интересно бывают что в садах вымерзают что либо ?Анатолий, это правда, сам наблюдаю за темами, мало, мало наших, или - или , одно не понятно почему. Дай Бог что бы всё было хорошо, ведь старый НГ должен забрать всё плохое, а к своим погодным условиям вы уже одоптированы.С уважением !Валерий, шок в чём заключается ?, - мало градусов, и сразу не кого нет :llol: , как пид дать на дачах огурцы уже сажают - шутка. С уважением !Саш, так у тебя что спиртомер или термометр, всё понял,почти такое же и у меня был.С уважением !

шок в чём заключается ?, - мало градусов, и сразу не кого нет :llol: , как пид дать на дачах огурцы уже сажают - шутка. С уважением !
Паша, тепло стало, все на удицу высыпали, вот и некогда во всемирную паутину залезть... А до огурцов еще ой как далеко, а уже и хочется на даче поковыряться. А то от безделья только кранец растет!Паша, вот у меня на даче замерзает все, посему никаких плодовых деревьев не растет, кроме двух карликовых ранеток, они сверху замерзнут , я мх вырезаю, а нижние ветки дают побеги , вот так и живем. А в других местах много чего растет - но замерзает частенько... И чаще всего в период цветения.

Награды

Ну а у нас нифига не тепло, как было -34, так и осталось, вроде бы соседи, должно и до нас тепло дойти.Всем жму краба!

Паша, тепло стало, все на удицу высыпали, вот и некогда во всемирную паутину залезть...
Всем Братишкам привет!!! С потеплением и проблем..... прбавилось , сегодня снежок выпал, надо пойти машину обмести да за жрачкой в магазин. Ладно Братишки пока , Удачи.

Красноярской братве салют и уважение !Приятно, хоть по мере возможности в строю общения.Валерий, дорогой, понятно, и лично для меня непонятно, не уж то нет такого сорта плодово ягодных что бы у вас приживались, нагода мы тогда этого Мичурина восписаем и хвались, не уж то это везде у вас. А вот на счёт того что бы поковыряться, хоть и братву критикую на форуме, мол колхоз, и т.д. - парой даже и не в такой грубой форме, но всё же, а у самого маленькая зависть, тож любитель, но если своё, а не так как я ишачил, а мои труды как в порядке вещей поедали и ещё критиковали и советовали что мало или вот так надо было делать, умылись, и по делом им.Я всем всегда желаю только всего наилучшего, это очень здорово иметь клочёк земли. Удачи и с уважением !
Ладно Братишки пока
И тебе Вячеслав салют !, если что говори, руки всободные, почистить могу в любое время - снежок.Можно и отдохнуть сегодня в семейном плане Субботы всем. Удачи.С уважением !
Ну а у нас нифига не тепло, как было -34, так и осталось, вроде бы соседи, должно и до нас тепло дойти.
Саш, дорогой, это уже бизнес получается, сейчас так погодой управляют, одних заливают, а других в это время выжигают, хоть и расстояние всего от 500 - 1200 км. Это надо у губатого спросить, есть такая программа, через которую видно,(как у амирикосов пользуются даже дети) шарик, а там передвижение всего и т.д. и увидеть, занесёт вам тепло, или придётся костры жечь на улицах, как в Майские морозы на дачах жгут дымовые костры.. Удачи.С уважением !

Всем привет! Рад всех видеть в добром здравии!post-35702-1328345890_thumb.jpg post-35702-1328345928_thumb.jpg post-35702-1328345955_thumb.jpg  Игарские просторы.    

Изменено пользователем SEREGA-71

Сергей, привет дорогой ! С мягкой посадкой тебя дорогой, рад что всё нормально, а что аппарат у тебя не тот что тебе пожелал иметь ?, я больной этим видом, особенно аэрофотосъёмкой - спасибо.С уважением !

Всем привет! Рад всех видеть в добром здравии!  Игарские просторы.    
Примерно...так, Сергей, как в Старой Доброй Песне! - под крылом самолёта о чём то ПОЁТ, - Зелёное МОРЕ Тайги!!! ..СПАСИБО!!!С Уважением! Изменено пользователем Аленка

а что аппарат у тебя не тот что тебе пожелал иметь ?,
Привет Паша! На телефон фотографировал, фотоаппарат дети забрали,он им нужней был. В одноклассниках заходите ко мне на страницу,там у меня целый альбом есть.

Всем привет! Рад всех видеть в добром здравии!
Сергей, привет! С возвращением на родную землю!Серёж, а как дела в Черемшанке? Что-то делается или всё стоит? В смысле, после пожара.С уважением!

Сергея с благополучным прибытием!

В одноклассниках заходите ко мне на страницу...
Нужно в поиске набрать Фамилию-Имя-город-возраст, а фамилию-то мы не знаем...

В смысле, после пожара.
Привет, Борис! Вокзал так и стоит после пожара(т.е. что от него осталось), заброшенное здание реанимируют подводят тепло, свет и все остальное хотят из него вокзал сделать. Пассажиры сейчас проходят досмотр в а\п Емельяново и на автобусах их подвозят в Черемшанку.
Нужно в поиске набрать Фамилию-Имя-город-возраст, а фамилию-то мы не знаем...
Никифоров Сергей, 40 лет, Красноярск.

Вокзал так и стоит после пожара...
Серёжа, спасибо! Всё понял - и по аэропорту, и по ОК. Обязательно загляну(с дочкиной странички).

Сегей привет! с приездом тебя! Утебя дома снежный подарок," бери больше кидай дальше".

Утебя дома снежный подарок," бери больше кидай дальше".
Привет, Слава! У меня сынуля уже все сделал!

Привет, Слава! У меня сынуля уже все сделал!
Ну он у тебя молодец! Настоящий хозяин. У меня тоже хватает работы, завтра надо до гаража проехать там почистить. :handshake:

..."бери больше кидай дальше"...
Слава, привет! А где же продолжение? "Пока летит - отдыхай!"

Ну он у тебя молодец!
Слава,ему уже 18-й год идет пора уже быть самостоятельным. Братцы! Вижу,что были у меня в ОД. но альбомы были у меня закрыты, я их сейчас открыл.

Привет всем! Я тоже сегодня снежок побросал от двери гаража... Утром ветерок был, не очень комфортно, а в обед уже нормальненько, вот бы так подольше!

Награды

Красноярску доброй ночи !Всем кто на связи *slip* приятных сновидений !Заглянул на минутку погреться, у нас хоть и сейчас уже -15, +губатый пронизывающий на сквозь = труба.А вы ещё умудряетесь снег кидать, это полезно и если у кого частный сектор, не завидую, но уважаю, молодцы, а у нас хоть и скворечники, и платим, не кто не убирает даже возле подъездов, не говоря уж о тротуарах, если у кого машина, сами отгребают *tease* , весна всё растопит.Во что хотел вам сказать, вчера видел как салнышко снег секло, правда правда братишки, хоть рано этому быть, даже рукой потрогал, а впереди ещё марток, но у нас и такое может быть.Удачи всем и до утра, завтра же ВОСКРЕСЕНЬЕ, можно и подрыхнуть.С уважением !Надо время выбрать и к Сергею сходить на од.ру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...