Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вячеслав, ну у вас и дела, даже дороги чистят, молодцы, вот это порядок, а здесь одна колея или + кой где разъезд (если кто то где не разъехался, то образовался пупок ожидания что бы пропустить встречный), в этом году труба была, сейчас ручьи бегут по всюду, хотя за вчера и сегодня видели все времена года . За фото спасибо, как в реале рядом с тобой был.Паша, фотал я телифоном, какбы не очень, завтра поеду то возьму фотик, может что интересное увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 то у гипертоников сразу подскакивает давление и начинают мучить головные боли. Я так думаю,что к врачу все равно нужно обратиться,может что и подскажет.Сергей, боже упаси этих гипертоников, и всем дорогой достаётся, ну а по поводу врача, здесь уже каждый должен знать себя, им только дай повод, это же их работа, а то понапишут того что и нет, а человек все в большинстве болячки зарабатывает из за самовнушения, так что вопрос этот серьёзный, сперва надо с себя начать, проконтролировать, как это и когда происходит, может перенервничал или т,д. Удачи дорогой и с уважением !Так до паски еще далеко, у нас еще снег не сошел. Если только 1 Апреля ,это близко. Вячеслав, привет дорогой, да всё нормально, и кадры естественные, как и положено, ну если ещё будут, то уважение, а по поводу 1 апреля, мы его обязательно отметим все вместе во темах форума.А мне придётся потрудиться, я уже и позабыл что 4-го у моей коханой ДР, во молодец что напомнил, бля, а сколько же ей лет будет, надо в паспорт глянуть, во дожился подлец - да и пусть будет молодой, как в 19,5 когда вышла замуж за меня.А у нас он будет до июля таять как пид дать , зато по наезжено между домами, и утрамбовано, дворники отдыхают.Удачи дорогой и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Слава! Так у тебя кран на базе ЗИЛ-130 что ли? Изменено 15 марта, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Слава! Так у тебя кран на базе ЗИЛ-130 что ли?Сергей , МАЗ . Древний,да у нас вся техника от Советского Союза осталась, добиваем и все видно..... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 добиваем и все видноКрасноярску добрый вечер!Всем братишкам ПРИВЕТ!Слава техосмотр сделали или так, рискуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 МАЗ КС3562. Древний,да у нас вся техника от Советского Союза осталась, добиваем и все видно, и поговаривают и нас за ворота к осени.... Вячеслав, ты на руки свои погляди братишка, такая же и машина, а не то что осталось, если не была бы она именно твоей ложкой, как у всех нас, то давно бы этому крану хана пришла, это не качество, хоть и это сказывается, но всему человек владыка. Отдай на месяц, поглядишь что с ним будет в чужих руках, а так родное всё, и должно век и более работать и приносить пользу.А на счёт поговорке, выкинь из головы, и делай своё дело как и делал правильно и без проблем, и фортуна будет на твоей стороне, удачи дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Слава,раньше крановшики всегда были в цене,а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Красноярску добрый вечер!Всем братишкам ПРИВЕТ!Слава техосмотр сделали или так, рискуешь... Николай привет , да пока так. Страховка есть, пока езжу, да ...... .Слава,раньше крановшики всегда были в цене,а сейчас?Сергей, ты прав, но не здесь...... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) так и говарят ,дешевлиСлава,сам знаешь-на сто раз уже проверено-скупой платит дважды.Это только так кажется,нанял и дешевле.Плати человеку и он работать будет ,с отдачей работать.Ну ничего,может всё образется ещё... Изменено 15 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Слава,а ты пробовал узнавать,может где и нужны крановшики,ведь строек в городе много, или тебя что-то держит здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 строек в городе много, или тебя что-то держит здесь?Сергей, что держит, да проктически ничего уже, просто годы и болячки,буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Паша, хлам он и есть хлам, на запчасти за 13 лет , что я на нем работаю не выделили ооооруб. сам ищешь с хлама.Вячеслав, дорогой, ну это уже тебе братишка виднее, я в этом пас, только поддержу тебя всегда, рухлядь знать всё.Удачи дорогой. А по поводу рук, я сказал что такая ещё техника и на ходу, благодаря именно им .С уважением !буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будет.Солидарен, а там будет всё видно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ,буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будет.Слава,удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ,буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будетБратишкам-сибирякам,большой привет!Слава,привет братишка! Да,хреновая ситуация. У нас на комбинате почти тоже самое. Начальников хозяева видимо набирают по принципу-кто дурнее,тому и должность выше. Я уже давно думаю о смене работы,как только подвернётся место,сразу уйду. Никаких нервов не хватает смотреть на это б...во. Удачи братишка и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Слава приетствую! У нас такая же хрень, на неделе 2 раза станок фрезерный разбирать пришлось, всё старьё, сыпется, запчасти нету, приходится изобретать на ходу чё-то, выкручиваться. Давно бы ушол уже, так куда, по всему городу такая же хрень, а шыло на мыло менять - только время зря терять, здесь хоть понаглеть можно, для сэбэ поработать, а на новом месте пока приработаешся... Ладно, порулил я на б...скую работу.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Да,мужики, весна... упадок сил, атония, работа б...., начальство х..., техника г....! Всегда так было, и еще долго будет.... так что не нервничайте, берегите себя и пусть все будет по принципу: "Делай как надо - и будь , что будет!". Несправедливости у нас много, но , так же было всегда, только раньше это было не так выражено... и будет всегда... да и что такое, по сути "справедливость", у всех свои принципы и подходы к определению этого понятия... ну а то, что начальство глупое и бездарное, так это все также двояковыпуклая проблема...все же зависит от поставленной цели... и от того с какой стороны на эту цель смотреть.... Скорее всего главная проблема в болезни общества нашего, общих социальных проблемах, которые и формируют подобные экономические отношения,когда все направлено на выжимае денег а не развитие производства, когда кто-то становится богаче а кто-то беднее и разрыв все больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня далеко не ездил, забирали с ремонта ГАЗ, Был в сто процентной комплектности с бочкой, простоял в капиталке год, решили забрать...... Теперь спишут..... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Красноярску привет!Слава, Сереги, Санек, Паша, Валера, Николай - рад всех видеть!Слава - ну знатный, знатный конь у тебя! Молодца! управлять наверное им нелегко! Уважуха!Паша, фото своей старушки постараюсь сегодня кинуть с домашнего.У нас сегодня за бортом - весна! Все течет))))) Всех с окончанием длинной недели и удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Слава - ну знатный, знатный конь у тебя! Молодца! управлять наверное им нелегко! Уважуха!Витя привет! Это последнии из Магикан, В городе уже такого эксклюзива не увидишь, наверно только у нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В городе уже такого эксклюзива не увидишьКрасноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Слава у вас то конечно может он последний из магикан,а у нас лес грузят таким хламом,что даже рядом стоять страшно,вдруг что оторветься и прилетит.Так что твой старичок молодцом ещё...Всем удачи!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Спасибо за сочувствие и пожелания. То что иногда самовнушение добавляет лишний десяток на себе прочувствовал. Называется синдром белого халата, на комиссии особенно, когда перед кабинетом врача сидишь и лишнее накручиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у нас лес грузят таким хламом,что даже рядом стоять страшноНиколай привет! Вот только и остается гдето на дальних складах лес грузить, такое у нас тоже видел года два назад, но последнее время и там пропали. Но факт то, что у нас вся техника такая..... Завтра выходной, опять по магазинам и рынкам, но без этого не обойтись.....С уважением! Всем привет! Спасибо за сочувствие и пожелания. То что иногда самовнушение добавляет лишний десяток на себе прочувствовал. Называется синдром белого халата, на комиссии особенно, когда перед кабинетом врача сидишь и лишнее накручиваешь.Александр привет! Мы на работе каждый год проходим медкомиссию, и скажу все с трудом, часто постановка стоит, чтоб признать не годным к работе по состоянию здоровья, так что там тоже периживаешь больше чем нужно.... В отпуске пойду сам здаваться, надо идти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет! Спасибо за сочувствие и пожелания. То что иногда самовнушение добавляет лишний десяток на себе прочувствовал. Называется синдром белого халата, на комиссии особенно, когда перед кабинетом врача сидишь и лишнее накручиваешь.Саша! А вот я- зануда такой, - тебе и не сочувствовал.ЖЕЛАЛ ЛИШЬ!- не Думать о Плохом! Об нём - если думаешь, - то ОНО Тобою и Кормится...БУДЕМ! ЖИТЬ! БУДЕМ! - ДУМАТЬ! - о ХОРОШЕМ!, - питать ЕГО, - и Жить с НИМ!!!Дважды - нам - не умирать...- одного - не миновать.Береги Себя! И - Береги - С Мыслями - О ДОЛЖНОМ! и Единственно Верном! Валерий -Боцман!- Мудро Сказал!- Поступай, как дОлжно! - и будь, - как Будет!!!ЖМУ КРАБА! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Братишки всем привет! Счас только с работы приехал, напрягают со срочняком допоздна. Всех с окончанием длинной недели и удачных выходных!!!Витёк, кому окончание, а кому и завтра въя....вать до темноты, ну хоть после работы сразу в баню попариться, единственный гут на завтра.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Класс рад приветствовать всех братишек в теме.Читая посты, представляю как будто мы все рядом, за родним баком, всё свободно, без напряга, без суеты, обсуждаем, советуем, делимся, ОТЛИЧНО БРАТИШКИ !ВСЕМ УДАЧИ и С УВАЖЕНИЕМ !Надо выйти с инета, буду позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения