Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав, ну у вас и дела, даже дороги чистят, молодцы, вот это порядок, а здесь одна колея или + кой где разъезд (если кто то где не разъехался, то образовался пупок ожидания что бы пропустить встречный), в этом году труба была, сейчас ручьи бегут по всюду, хотя за вчера и сегодня видели все времена года :llol: . За фото спасибо, как в реале рядом с тобой был.
Паша, фотал я телифоном, какбы не очень, завтра поеду то возьму фотик, может что интересное увижу. :handshake:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то у гипертоников сразу подскакивает давление и начинают мучить головные боли. Я так думаю,что к врачу все равно нужно обратиться,может что и подскажет.
Сергей, боже упаси этих гипертоников, и всем дорогой достаётся, ну а по поводу врача, здесь уже каждый должен знать себя, им только дай повод, это же их работа, а то понапишут того что и нет, а человек все в большинстве болячки зарабатывает из за самовнушения, так что вопрос этот серьёзный, сперва надо с себя начать, проконтролировать, как это и когда происходит, может перенервничал или т,д. Удачи дорогой и с уважением !
Так до паски еще далеко, у нас еще снег не сошел. Если только 1 Апреля ,это близко. :handshake:
Вячеслав, привет дорогой, да всё нормально, и кадры естественные, как и положено, ну если ещё будут, то уважение, а по поводу 1 апреля, мы его обязательно отметим все вместе во темах форума.А мне придётся потрудиться, я уже и позабыл что 4-го у моей коханой ДР, во молодец что напомнил, бля, а сколько же ей лет будет, надо в паспорт глянуть, во дожился подлец - да и пусть будет молодой, как в 19,5 когда вышла замуж за меня.А у нас он будет до июля таять как пид дать *tease* , зато по наезжено между домами, и утрамбовано, дворники отдыхают.Удачи дорогой и с уважением !

Слава! Так у тебя кран на базе ЗИЛ-130 что ли?

Изменено пользователем SEREGA-71

Слава! Так у тебя кран на базе ЗИЛ-130 что ли?
Сергей , МАЗ . Древний,да у нас вся техника от Советского Союза осталась, добиваем и все видно.....  Изменено пользователем Славa

добиваем и все видно
Красноярску добрый вечер!Всем братишкам ПРИВЕТ!Слава техосмотр сделали или так, рискуешь... :handshake:

МАЗ КС3562. Древний,да у нас вся техника от Советского Союза осталась, добиваем и все видно, и поговаривают и нас за ворота к осени.... 
Вячеслав, ты на руки свои погляди братишка, такая же и машина, а не то что осталось, если не была бы она именно твоей ложкой, как у всех нас, то давно бы этому крану хана пришла, это не качество, хоть и это сказывается, но всему человек владыка. Отдай на месяц, поглядишь что с ним будет в чужих руках, а так родное всё, и должно век и более работать и приносить пользу.А на счёт поговорке, выкинь из головы, и делай своё дело как и делал правильно и без проблем, и фортуна будет на твоей стороне, удачи дорогой !С уважением !

Слава,раньше крановшики всегда были в цене,а сейчас?

Красноярску добрый вечер!Всем братишкам ПРИВЕТ!Слава техосмотр сделали или так, рискуешь... :handshake:
Николай привет , да пока так. Страховка есть, пока езжу, да ...... :handshake: .
Слава,раньше крановшики всегда были в цене,а сейчас?
Сергей, ты прав, но не здесь...... :handshake: Изменено пользователем Славa

так и говарят ,дешевли
Слава,сам знаешь-на сто раз уже проверено-скупой платит дважды.Это только так кажется,нанял и дешевле.Плати человеку и он работать будет ,с отдачей работать.Ну ничего,может всё образется ещё... :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Слава,а ты пробовал узнавать,может где и нужны крановшики,ведь строек в городе много, или тебя что-то держит здесь?

строек в городе много, или тебя что-то держит здесь?
Сергей, что держит, да проктически ничего уже, просто годы и болячки,буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будет. :handshake:

Паша, хлам он и есть хлам, на запчасти за 13 лет , что я на нем работаю не выделили ооооруб. сам ищешь с хлама.
Вячеслав, дорогой, ну это уже тебе братишка виднее, я в этом пас, только поддержу тебя всегда, рухлядь знать всё.Удачи дорогой. А по поводу рук, я сказал что такая ещё техника и на ходу, благодаря именно им :fr: .С уважением !
буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будет.
Солидарен, а там будет всё видно. Удачи.

,буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будет.
Слава,удачи тебе!

,буду до последнего,пока не укажут на дверь.... а там видно будет
Братишкам-сибирякам,большой привет!Слава,привет братишка! Да,хреновая ситуация. У нас на комбинате почти тоже самое. Начальников хозяева видимо набирают по принципу-кто дурнее,тому и должность выше. Я уже давно думаю о смене работы,как только подвернётся место,сразу уйду. Никаких нервов не хватает смотреть на это б...во. Удачи братишка и терпения!

Награды

Слава приетствую! У нас такая же хрень, на неделе 2 раза станок фрезерный разбирать пришлось, всё старьё, сыпется, запчасти нету, приходится изобретать на ходу чё-то, выкручиваться. Давно бы ушол уже, так куда, по всему городу такая же хрень, а шыло на мыло менять - только время зря терять, здесь хоть понаглеть можно, для сэбэ поработать, а на новом месте пока приработаешся... Ладно, порулил я на б...скую работу.Всем жму краба!

Всем привет! Да,мужики, весна... упадок сил, атония, работа б...., начальство х..., техника г....! Всегда так было, и еще долго будет.... так что не нервничайте, берегите себя и пусть все будет по принципу: "Делай как надо - и будь , что будет!". Несправедливости у нас много, но , так же было всегда, только раньше это было не так выражено... и будет всегда... да и что такое, по сути "справедливость", у всех свои принципы и подходы к определению этого понятия... ну а то, что начальство глупое и бездарное, так это все также двояковыпуклая проблема...все же зависит от поставленной цели... и от того с какой стороны на эту цель смотреть.... Скорее всего главная проблема в болезни общества нашего, общих социальных проблемах, которые и формируют подобные экономические отношения,когда все направлено на выжимае денег а не развитие производства, когда кто-то становится богаче а кто-то беднее и разрыв все больше...

Награды

Всем привет! Сегодня далеко не ездил, забирали с ремонта ГАЗ, Был в сто процентной комплектности с бочкой, простоял в капиталке год, решили забрать...... Теперь спишут.....

Изменено пользователем Славa

Красноярску привет!Слава, Сереги, Санек, Паша, Валера, Николай - рад всех видеть!Слава - ну знатный, знатный конь у тебя! Молодца! управлять наверное им нелегко! Уважуха!Паша, фото своей старушки постараюсь сегодня кинуть с домашнего.У нас сегодня за бортом - весна! Все течет))))) Всех с окончанием длинной недели и удачных выходных!!!

Слава - ну знатный, знатный конь у тебя! Молодца! управлять наверное им нелегко! Уважуха!
Витя привет! Это последнии из Магикан, В городе уже такого эксклюзива не увидишь, наверно только у нас.....

В городе уже такого эксклюзива не увидишь
Красноярску добрый вечер!Всем братишкам привет!Слава у вас то конечно может он последний из магикан,а у нас лес грузят таким хламом,что даже рядом стоять страшно,вдруг что оторветься и прилетит.Так что твой старичок молодцом ещё...Всем удачи!С уважением! :handshake:

Всем привет! Спасибо за сочувствие и пожелания. То что иногда самовнушение добавляет лишний десяток на себе прочувствовал. Называется синдром белого халата, на комиссии особенно, когда перед кабинетом врача сидишь и лишнее накручиваешь.

у нас лес грузят таким хламом,что даже рядом стоять страшно
Николай привет! Вот только и остается гдето на дальних складах лес грузить, такое у нас тоже видел года два назад, но последнее время и там пропали. Но факт то, что у нас вся техника такая..... :handshake: Завтра выходной, опять по магазинам и рынкам, но без этого не обойтись.....С уважением! 
Всем привет! Спасибо за сочувствие и пожелания. То что иногда самовнушение добавляет лишний десяток на себе прочувствовал. Называется синдром белого халата, на комиссии особенно, когда перед кабинетом врача сидишь и лишнее накручиваешь.
Александр привет! Мы на работе каждый год проходим медкомиссию, и скажу все с трудом, часто постановка стоит, чтоб признать не годным к работе по состоянию здоровья, так что там тоже периживаешь больше чем нужно.... В отпуске пойду сам здаваться, надо идти..... :handshake:

Саша! А вот я- зануда такой, - тебе и не сочувствовал.ЖЕЛАЛ ЛИШЬ!- не Думать о Плохом! Об нём - если думаешь, - то ОНО Тобою и Кормится...БУДЕМ! ЖИТЬ! БУДЕМ! - ДУМАТЬ! - о ХОРОШЕМ!, - питать ЕГО, - и Жить с НИМ!!!Дважды - нам - не умирать...- одного - не миновать.Береги Себя! И - Береги - С Мыслями - О ДОЛЖНОМ! и Единственно Верном! Валерий -Боцман!- Мудро Сказал!- Поступай, как дОлжно! - и будь, - как Будет!!!ЖМУ КРАБА! С Уважением!

Братишки всем привет! Счас только с работы приехал, напрягают со срочняком допоздна.

Всех с окончанием длинной недели и удачных выходных!!!
Витёк, кому окончание, а кому и завтра въя....вать до темноты, ну хоть после работы сразу в баню попариться, единственный гут на завтра.Всем жму краба!

Класс :fr: рад приветствовать всех братишек в теме.Читая посты, представляю как будто мы все рядом, за родним баком, всё свободно, без напряга, без суеты, обсуждаем, советуем, делимся, ОТЛИЧНО БРАТИШКИ !ВСЕМ УДАЧИ и С УВАЖЕНИЕМ !Надо выйти с инета, буду позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...