Тулукан Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех Нахичеванцев с праздником!!!!!!!! Игорь, где ты был?Мы даже с Ринатом встретились в ЦПКО им Щ.Отлично провели время.Было очень много Нахичеваньцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maralizs Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Бывал там... С мая 91 по сентябрь (октябрь?) 91. 4-я рота.я тоже служил с мая 91 по октябрь 91 в 4 роте во втором взводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Немного с опозданием, но, как говорится "Лучше позже, чем никогда, сказала бабка. вылазия из-подж трамвая".Нахичеваньцы, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шахтер2000 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Игорь, где ты был?Мы даже с Ринатом встретились в ЦПКО им Щ.Отлично провели время.Было очень много Нахичеваньцев.Всем привет! Мы стояли до 10:30 на вход в парк. А потом по традиции пошли на Заречную отмечать 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мужики праздники закончились. Начались будни. Где ВЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет Игорек!Я в поисках послепраздничных пропаж.а в остальном все нормально.еще на ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кто расскажет как закончило своё существование в.ч.9790.?В каком году, как всё произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет Всем! Интересно было бы знать и как все начиналось. Ведь через школу прошло много народу, а реально истори 18 МШСС нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Привет Игорек!Я в поисках послепраздничных пропаж.а в остальном все нормально.еще на ремонте. Ищи тщательно Жду в Донецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вот что удалось узнать.Май 91 ещё был в Нахичевани. призыв ноябрь 92 был уже г. Тбилиси.Позже школу вевезли в Железноводск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Наша школа СС начинала с 72-го года. Есть ребята, которые это помнят.Жаль, что нас так мало на форуме ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ну и где все??? На морях чтоли отдыхаем? Тема падает - увы(((Нахичеваньцы, надо её поднимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SASHA Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Привет Валерий!Ты прав лето пора отдыха для кого а для кого и работы,Нахичеванцы на месте,ты офицера Торицына помнишь.До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Привет Валерий!Ты прав лето пора отдыха для кого а для кого и работы,Нахичеванцы на месте,ты офицера Торицына помнишь.До встречи Привет всем! Да на форуме сначала июня какое-то затишье Или все в секрете или колунами вокруг моря ходят. У нас в Донецке почти Туркменская погода, забыли что такое дождь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранцев Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Привет всем! Да на форуме сначала июня какое-то затишье Или все в секрете или колунами вокруг моря ходят. У нас в Донецке почти Туркменская погода, забыли что такое дождь! Так в подмосковье тоже сухо,но холодно.Всем приятного отпуска.Отдыхайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катасонов Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 МАЙ 89 - ноябрь89. 4-я рота, ЗАС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег100 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 служил там ноябрь 1990 - лето 1992 в 1-й ротеГЕНА я служил в 1 роте с ноября 90 по май (малый дембель) во2 взводе потом на афганке как пользоватся сайтом еще не разобрался так что пиши если получится отвечу я олег с бердянска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Донецк Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Привет всем!!!Шахтёр - Зальзбург 3:1 Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Привет всем!!!Шахтёр - Зальзбург 3:1 УраНу наконец-то Саня ты зашел на сайт. Мы с Горовым тебя уже заждались. А Шахтер чемпион!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Интересно было бы знать и как все начиналось. Ведь через школу прошло много народу, а реально истори 18 МШСС нет.Имел ЧЕСТЬ служить в в\ч 9790 1973-1974г. (закончил Школу и остался зам. ком взвода)Искренне рад, что после переезда в Нахичивань, Школа продолжала ВОСПИТЫВАТЬ и УЧИТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Наша школа СС начинала с 72-го года. Есть ребята, которые это помнят.Жаль, что нас так мало на форуме (((Школа работала НАМНОГО раньше! Она была в Ереване. Потом в 1975году, была переведена в Нахичивань! Позже сброшу фото......ТЕХ ЛЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Александр, не спорю, может быть и раньше она организовалась. Но знаю только тех, кто был в твои годы там. Шли фото. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Олег Бычков Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Приветствую Вас, Братья Нахичеванцы!!! Кто-нибудь знает где сейчас обитает Кравченко??? В 1990г. он был на Пазовом (14 ПЗ) замбоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Олег, я тебя тоже приветствую!!! Нахчван рулит - но многие на курортах, заслуженно!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зотов Виктор Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет всем нахичеванцам! Полистал сайт много что вспомнилось. В в\ч 9790 попал 1983г в 3 роту связи, где и прослужил до дембеля. Командир роты был майор Шатров. Замполитом роты был лейтенант Торицин. Многих ребят помню по именам. Хотелось что бы отозвались те кто меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.