igor63 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Еще тарантулы... Смешно вспомнить,что в Нахичевани меня пугали Хорогом... Привет погранцы всех нащих союзных республик.Ведь в то время нас служило со всего как говорят сейчас СНГ. В то время кокгда я и мои сослуживцы по призыву,основной призыв был с Ростовской област-к этому были ребята с Воронежа,Волгограда,Краснодара,Москвы,Ставрополя. С Украины было немного ребят, в основном с Харькова. В первые дни нас пугали всех скорпионами и фалангами.Перед сном все постельное перетряхивали,а потом как и у всех страх проходит. Помню на ПУЦе,будучи ДЖ,убил на с тупеньках штук 40 всех тварей-как и все,кто там служил,наверно еще больше истребили. А вот в КСАПО, в частности в Кара-Калинском ПО этих тварей водилось в больших количествах. А змей разных калибров и подавное.Но, как говорил наш замполит-кто боится, тот не погранец. А мы сних делали сувениры.А "зеленые" сейчас говорят что мы ЗВЕРИ. Но, было время, и были МЫ.РК. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем igor63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А мы сних делали сувениры.А "зеленые" сейчас говорят что мы ЗВЕРИ. Но, было время, и были МЫ.РК.Брелки из маленьких фаланг и скорпионов , залитых в эпоксидку ,получались прикольные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахичеванец Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Андрей, посмотрел фотки Нахичевани. И знакомые места есть. Но вот кругом зелени много, которой, кроме фуражек сослуживцев, и не наблюдал. Может посадили позже? А по моим воспоминаниям - грязь, камни, пыль и , поближе к весне, скорпионы и жуки-навозники.Привет всем! Помните фотоателье в Нахичевнаи в конце 80 - х, и шедевры мамедов - мастеров об"ектива? А зараз просто у них "Фотошоп", вот откуда неземная краса небес, зеленых гор, которые, если мне не изменяет память, круглый год были серого цвета. Прогресс однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я двух живых скорпионов домой привез. Так батя их в тихаря с перепугу в туалет выбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргунь Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет !!! Я службу начинал май 86 ЗАС , помойму четвертая рота , замкомвзвод арпенко Андрей из Енакиево , а Игорь Гармашь , о нем писали выше , мой зема из Таганрога , после школы СС , уехал в Одесский ПО на 2 ю заставу Аргунь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет !!! Я службу начинал май 86 ЗАС , помойму четвертая рота , замкомвзвод арпенко Андрей из Енакиево , а Игорь Гармашь , о нем писали выше , мой зема из Таганрога , после школы СС , уехал в Одесский ПО на 2 ю заставу Аргунь .точно четвертая.а взвод первый............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikToR68 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А у меня до сих пор мумии двух заспиртованных и лакированных скорпионов лежат. У одного правда лапы отвалились. Фотоателье хорошо помнится,у местных фотографов даже в наличии китель пограничный был,с "Погранцом",классностью и естественно с комсомольским значком.Мы все в одном фоткались,когда курсантами были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Мужики! Во вторник в Донецк приезжает всем известный Торицын А.Ю. Мы на вокзале его обязательно будем встречать. Какие есть пожелания. Можем передать ему привет. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Шахтер2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мужики! Во вторник в Донецк приезжает всем известный Торицын А.Ю. Мы на вокзале его обязательно будем встречать. Какие есть пожелания. Можем передать ему привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 И футболки сразу встретите с московского поезда. Будет в чём встретить.Фотки сделайте обязательно. И какая у вас с с ним программа?Начните с кросса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Вежливого Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Призыв весна 80 , 3 рота 3 взвод есть кто "живой" откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И футболки сразу встретите с московского поезда. Будет в чём встретить.Фотки сделайте обязательно. И какая у вас с с ним программа?Начните с кросса...Ну кросс бегать не стали, а ударили автопробегом по бездорожью до Мариуполя. Пообщались 4 часа. Время пролетело незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так парни, пора встречатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Так парни, пора встречатся! Предлагаю 16 мая в Шато . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я готоff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я готоff.А я уседа готов! Время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Лучше на природе. Путиловка лес, Дон.море и пр.Дима, тебе "3 наряда" что с нами не ездил. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Тулукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВВ-2 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Интерстно узнать, кто и по каким критериям распределял курсантов по округам после окончания школы.Могу подсказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Лучше на природе. Путиловка лес, Дон.море и пр.Дима, тебе "3 наряда" что с нами не ездил.На природе это хорошо, но это 6 часов вечера? и как туда добраться? хотя предолжение заманчиво.Да еще и днем и вечером дождь обещают, хотя все может поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Могу подсказать....Подскажите, не только мне интерестно.На природе это хорошо, но это 6 часов вечера? и как туда добраться? В Шато какбы уже были. На улице веселе будет. Я могу раньше приехать костерок распалить.Остальные приедут на машинках и уже всё готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Заманчиво. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etomir86 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Служил в18 2 рота (м р Буханько) потом ПУЦ ноябрь 83 85Служил в ПУЦ с ноября 83 по май 85 ст сержант Миронов если так кто помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Саня привет!Толика Леонова помнишь.Я , с-нт Кутья , отделение КШМ .Не пропадай . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня прошла очередная встреча дончан-нахичеванцев посвященная подготовке празднования 90 летия ПВ. Все прошло замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.