Пионер Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Маканчинский ПОГО в\ч 2086.Срочная служба на 6 ПОГЗ 81-83 г. комтех Ковалев Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevKM Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 В Маканчах был в 89году на 5 погз (по-моему) участок хороший пр фланг метров 600 левый 14 камешков. Как раз после 1-го курса в августе ездили на стажировку. начальником заставы был по-моему капитан Мельников. Кажется так, давно это было...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клещ Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Доброго здоровья всем!!!!!Был в Маканчачах 1991-92г. Водитель рота связи.машина СПС! Командир роты капитан Володичев ( Фанера)Удачи !!!!!!!! К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ха Клещ во прикол!Служил с 93-94 гг. Был прикомандирован к роте связи.В это время ротным был к-н Серов (НЮХ) - помнишь такого?! В конце 94 получил майора - жалко мужика долго он его ждал. К-н Володичев был в это время Нач. связи - да, ориганальный дядька!В конце 94 г. получил перевод на Сахалин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя Опубликовано 17 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Братаны привет! Рота связи 81-83г. Стационарный узел связи (24)Ком.роты капитан Хурбатов ,нач.связи капитан затем майор Павлиенко.Для Пионера ,а кто у Вас сидел на рации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Костя в отделении у меня РТГ был Игорь Шаколкин парень с Урала он же был секретарем комсомольской организации поэтому часто ошивался у вас в отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Костя. Позже Шаколкина сменил Байков А , засовцем был Вишня имя не помню надо посмотреть дембельский альбом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Костя. За период моей срочной службы в Маканчах уменя сменилось два начальника заставы это Трефилов В.Н. и Дроздов А. И самое интересное с Трефиловым мы сейчас живем в одном доме в сосдних подездах а Дроздов тоже здесь мы с ним часто встречались в Московском пограничном институте.Если когото заинтересуют котакты с данными лицами пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Был на заставе "Маил - Толгазы" Маканчинского ПОГО на стажировке ( 1 курс Алма-Атинского пограничного училища) в мае - июне 1989 года. Речка "Емель" проходила рядом с заставой (рыбу со старшиной прапорщиком Гусевым -могу ошибиться с фамилией - без обид) и сеткой и пикой били. Начальником заставы если не изменяет память был капитан Муздыбаев. Выход "на орбиту" ( "Дозор по КСП и по границе") километров до 40 будет. Если не ошибаюсь у китайцев стояли пограничные посты "Маниту" и "Пакиту". Также в Маканчинском пограничном отряде был на стаже в 1992 году зимой на 1 - именной заставе им. Озмителя. Дослужился до подполковника, теперь на пенсии. В даное время живу в г. Львов (Украина). Пономаренко Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ponomarenko.Привет коллега. Я также подполковник в запасе , живу в Москве приезжай в гости всегда будем рады. С уважением Ковалев Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponomarenko Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Пионеру! Спасибо за приглашение, по возможности встретимся. Если будете во Львове ( мой домашний +0322969384, сотовый +380974770280) звоните буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ponomarenko. Спасибо зеленый брат. Мой мобильный 8916-700-77-86 Александр. Будеш в наших краях звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙЗАХЕР Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В Маканчах был в 89году на 5 погз (по-моему) участок хороший пр фланг метров 600 левый 14 камешков. Как раз после 1-го курса в августе ездили на стажировку. начальником заставы был по-моему капитан Мельников. Кажется так, давно это было......Сам я служил на 6ой заставе: на Барлык-Арасане. Но самодура Мельникова не забыть никогда... Классный мужик! Давно это было, но так круто! /честно сказать: Вы, курсанты, слишком мажорно выглядели на заставе. Но это часть нашей с Вами жизни... Было здорово! Не правда ли?Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Дмитрий привет. Про твою просьбу о земляке с Барлык-Арасана я помню в выходные вырвусь на дачу альбом дембельский там посмотрю сообщу. Как там моя колючка работала после меня на заставе? Бегать часто приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 У кого-нибудь есть контакты или сведения о Хамракулове Шакире? Он служил после 9-той ПОГЗ в отряде в спортзале под началом м-ра Кашпура.PS Есть контакты с м-ром Юрой Беловым (для тех кто знал оного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У кого-нибудь есть контакты или сведения о Хамракулове Шакире? Он служил после 9-той ПОГЗ в отряде в спортзале под началом м-ра Кашпура.PS Есть контакты с м-ром Юрой Беловым (для тех кто знал оного)Колега вы в какие времена служили в Маканчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Колега вы в какие времена служили в Маканчах.Интересующий меня период с 89 по 92 годы, в то время я там просто жил- без шинели и сапог.Если по времени с кем-то рядом приходится, скину инф старшему- он в то время служил, помнит ес-сно более меня. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 К сожаленью мне пришлось служить гораздо раньше поэтому помочь нечем несмогу. Но форум расширяеться и земля круглая все дороги пересекаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я заканчивал ГВИ в 1987 году 2-й краснознаменный под командованием Герасимова Л.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Пограничник нетолько професия это еще состояние души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) А с Воробьевым, тем который после Маканчей (был коммендатом в Жарбулаке), преподавал ТПВ в ГВИ нет контактов? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Somych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Воробьева помню контактов нет но если постараться можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я могу позвонить на кафедру в Голицыно там ребята ветераны кто с ним работал наверняка знают его контактные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Записал попробую переправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Записал попробую переправить. Максимально благодарю! А из Маканчинцев был еще п-пк Королев (был в ГВИ начальником спортивной команды), именем вр. Геннадий, в свое время значок раритетный "60 лет МКПО" настойчиво просил подарить, по слухам где-то в администрации Одинцово трудился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.