Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Страна привет!!! Паша дружище,проясни по поводу блатного.Не понял.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет, мужчины.Да нормально всё - мир не без добрых людей. Жизнь всегда была ко мне благосклонна и всегда дарила мне прекрасных житейских попутчиков. В Свердловске, вот, к примеру Паша Л. Спасибо тебе, братан за помощь, душевность и искренность. Уверен, все будет отлично, погранцы (настоящие, а не укр. современные подделки) НИКОГДА не сдаются.С уважением, я

Изменено пользователем Пегас

привет, мужчины.Да нормально всё - мир не без добрых людей.
Сергей , верно говоришь! Жизнь на этом не останавливается! Земля круглая , дай бог встретимся в Балаклаве!
Я на минутку заглянул домой, окно, и назад.
Возвращайся! А то окно закроют! Давай удачи на новом месте! Может с нашего брата кого подтянешь! С уважением.

Братишкам уважение !Василий, я с ним познакомился 4 года назад, прямо здесь, на нашем форуме, и знаю все его посты, и не в одном он не разу не от кого не отвернулся, притом что лично для меня, не зная даже и в дальнейшем что пересечёмся в реале на Яву - давал совет и многое что из инфо. ЕМУ и его ЛЕНОЧКЕ ВСЕХ БЛАГ, ОНИ ДОСТОЙНАЯ ПАРА, но а что так судьба распорядилась, мы в этом бессильны. С уважением !Молодец что избавился от ?, будь осторожен. Удачи.
Не понял.
Александрович, братишка, дорогой, с прессой связан ты, а мне надо было кой что узнать, так сказал шутя, а ты уж и губы надул :fr: , но это уже в прошлом, теперь если что, буду к тебе обращаться. Удачи. С уважением !
Тебе Сергей УВАЖЕНИЕ и СПАСИБО, ты очень много кой что мне предоставил - инфо, и из за этого я держался определённое время на поверхности а не тонул. :handshake: . А так бы был бы слеп, и много го чего хлебнул. Удачи.С уважением !
Андрей, хоть тяжело с непривычки, и пальцы не слушаются сейчас меня, так это хлеб, а он лёгким не бывает, или мозгами, или руками его добывают. А по поводу наших, там половина не знают что такое ВС, да и коллектив попробую сплотить в одно единое, хотя я вижу что возможно не получиться, все сами по себе, ну глянем что и как в процессе.С уважением !

А по поводу наших, там половина не знают что такое ВС,
От сюда можно сделать вывод, или там одни женщины в этом коллективе или тебе достались "малолетки".Паш , ты только в шеренгу не строй сразу , смотри и поймут и потянуться под твоё начало...

Украина привет!!!! Паша,я губ не дул.К прессе имею такое же отношение,как ты к инопланетянам.С уважением.

Привет Украина! Скоро праздник у наших милых и дорогих, пора подготавливаться......

Скоро праздник у наших милых и дорогих, пора подготавливаться
А моя милая и дорогая завтра уезжает и в воскресенье приезжает. Так что всё переношу на 11марта.

Паша,я губ не дул.К прессе имею такое же отношение,как ты к инопланетянам.
Братишкам салют !Привет мой дорогой Почтальон Печкин Александрович :fr: в посте № 1069, как это ты не имеешь отношение ?, а с зелёными имею отношения, а ты с прессой нет, или ты так дорогой калякнул. Вот я и подумал что ?С уважением !
Паш , ты только в шеренгу не строй сразу , смотри и поймут и потянуться под твоё начало...
Андрей, да ради бога, надо малость поглядеть кто и чем дышит вне работы, привет и не более, кроме наших бывших заводских кто там работает из друзей. Девок ещё не видал, но поговаривают тоже есть подруги моей жены, которые ранее тоже с ней работали, разберёмся.С уважением !
А моя милая и дорогая завтра уезжает и в воскресенье приезжает.
Ну значит мы к тебе ЕДИМ Владимир,:yaaa: - шутка, а я работаю, так как молодой карась.С уважением !
Скоро праздник у наших милых и дорогих, пора подготавливаться......
Да Саш, надо заранее поискать тему с праздником 8 марта. В каком она разделе ?С уважением !

Наших любимых и дорогих обязательно поздравим.Но 8Марта-23февраля по старому стилю.

Всем привет! Ну вот и закончилась рабочая неделя. Мы на работе уже начали отмечать, да сегодня всюду были торжеств. мероприятия наверное. *smile3*

Братишкам в теме уважение !Мариша, с наступающим :martini: ! Удачи тебе и на службе и в домашнем быту !С уважением !Видать серьёзно у всех наших, что тишина на теме . Удачи всем !

.Но 8Марта-23февраля по старому стилю.
Александрович, это хорошо. Удачи. С уважением !

Наших любимых и дорогих обязательно поздравим.Но 8Марта-23февраля по старому стилю.
Так с Праздником МУЖИКИ! Держитесь!А у кума сегодня День Рожденья! Вот пошутила судьба!

Марина, с праздником! :congrat::daisy::congrat: Мужики, всех ваших женщин с праздником. Всем здоровья, любви и счастья.

mm0072 Марина с праздником Весны тебя!!! Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! :daisy:

Братишкам и сестрёнке Марише салют и уважение !Видать хорошо *russian* отмечаем что нет на форуме не кого. А что делать то все выходные ?, вот и приходиться заполнить прогал этими днями разгрузки, понятно.УДАЧИ ВСЕМ :fr: !С уважением !

Да Саш, надо заранее поискать тему с праздником 8 марта. В каком она разделе ?С уважением !
Мариша, с наступающим martini.gif ! Удачи тебе и на службе и в домашнем быту !
Так с Праздником МУЖИКИ! Держитесь!
...не в укор,,, Привет Украина! *russian*:fr:

здоровенькі були
Привет Санёк молодец, что в Теме... Привет Русохолы!!! :) Изменено пользователем Санек80

Да чего там,23 свою дозу на грудь принял. Теперь в завязке,вот сижу маюсь
...не надо маятся...эт от России...с любовью к Украине... (Армянский, ведь?.!!!)...

post-35856-1331289516_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

.с любовью к Украине... (Армянский, ведь?.!!!)...
Братишкам в теме салют и уважение !ОХ Сашок и дождёшся, лешишся своего бара *tease* как пид дать, напросишься. МОЛОДЕЦ.С уважением !
здоровенькі були :sharik:
Саш, рад знакомству дорогой :fr: ! С какой области, а то как то написал не понятно.С уважением !
...не в укор,,,
А у нас сам знаешь, что всё по братски, давай давай Александр, только в теме коньяка ОК ?Братве не до этого поди, всё загорают *tease* С уважением !

только в теме коньяка ОК ?
...да я просто Братишку опохмелил :) , а в теме коньяка я поприсутствовал... :fr: Спасибо Паша, когда в гости приедешь?...

Ой Саш, и не спрашивай дорогой, а всё равно через тебя придётся. Удачи и с уважением !Шо отдыхаем по полной братишки ?, день то не ваш (праздник), дайте своим хоть малость отдохнуть, а сами на форум.Угу, так и поняли *tease*

А по коньячку так наверняка Laie_16.gif тема отдельная нужна.
Всем привет Саня , так она есть , вниз опускайся , тема " Вкуснятина" там и коньяк.

Братве салют и уважение в теме !Вот и хорошо хоть малость ожили в теме с приходом весны, а нам до мая рукой подать, может наши ряды будут больше, а от туда и выводы сделаем.Удачи всем и с уважением !

может наши ряды будут больше, а от туда и выводы сделаем.
На страничке , как маятник, сколько приходит новых ребят, столько и покидают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...