Перейти к содержанию

Пограничники проживающие на Украине - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Приятно во Очию ушам из уст родных братишек знать правду.Салют всем кто изъявляет желание быть в строю темы ! И братское уважение к нашим - моим дорогим братишкам, которые не боятся не мороза, не кризы, не проблем, и всегда по мере возможности в строю форума :fr: !У нас по ночам (сегодня) -17 - 19, смотря какая часть города (бугор - яма), днём на солнце -14, если верить слухам ТВ, то до -27 обещают, а там поглядим .С уважением !p/s снега не так уж и много, был губатый, перенёс малость с места на место, в пределах 20 см лежит.
Всем привет! Паша тебе ли, прошедшему службу в Петропавловске обращать внимание на какие-то -27 и тем боле на -19. Ведь там влажность не меньше нашей да и ветер ого-го. Я эти ветра и морозы по Владивостоку хорошо помню хотя Владик и южнее.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша тебе ли,
Геннадий, родной, без проблем, я не скулю, ты знаешь братишка, что то в меня вселяется боязнь и т.д. родственных душ семьи, я и дома в Оренбурге без подгузником и дома в одних трусах, и сейчас, а вот за них переживать стал, может из за того что дружина комнатная Сибирячка, что и перекочевало в сына - мерзляка становиться.С уважением !
Паша не верь,только прогнозы от Миши из Харькова.
Владимир, только в постах, и только инфо всех наших братишек.С уважением !

Всем привет!!! А я в Забайкальских сопках родился. Отец там офицерскую службу начинал. Помню мало, но было холодно. Сейчас больше вспоминаю ОУИЦ ПВ в Ярославской области. Сколько там снега и холодно. Но морозы там, как по мне, не жгучие, как в степи и сопках, а более "мягкие".У нас сегодня утречком - 13

Братишкам салют и гостям уважение !Андрей, дорогой, папику с маманей уважение !, не забудь всех благ передать. Я всегда удивлялся на сколько крепкие духом военные офицеры, и дано это не каждому,(далее не будем, все со мной согласятся) таскаясь с семьями по стране в/ч - общаги и т.д., да ещё с детьми. Так глянешь парой и думаешь, до чего всё построено через Ж.Утром за бортом -21, сейчас с губатым -13 уже, но салнечно, хорошо, снег скрипит, единственное скользко, народ так и сыпется.С уважением !

Добрый вечер Страна!!! -12 с хорошим ветром.Радует,что можно отключить холодильник для санобработки.

Всем привет!!! А я в Забайкальских сопках родился. Отец там офицерскую службу начинал. Помню мало, но было холодно. Сейчас больше вспоминаю ОУИЦ ПВ в Ярославской области. Сколько там снега и холодно. Но морозы там, как по мне, не жгучие, как в степи и сопках, а более "мягкие".У нас сегодня утречком - 13
Андрей привет! ПУЦ в Погорелках это чтото счем-то, особенно зимой! Мы там в 30-ти градусный мороз проходили вождение на БМП, когда голова полностью высунута из люка механика-водителя. Обмороженых ушей носов и щек курсантских было не счесть! Я не знаю застал ли ты деревянный "нужник" который стоял на берегу Могзы вниз по течению от платины. Меня туда старшина, за пролет, отправил убирать "сталактиты", до сих пор помню...

Радует,что можно отключить холодильник для санобработки.
Ну Александрович если в частном секторе, то большой +, моя вон лоджию всю заморозила, теперь до оттепели смотрим красивые узоры и на кухне окно, это пи пец, буду надеяться на лучшее, ну хохлушки.С уважением !

Андрей привет! ПУЦ в Погорелках это чтото счем-то, особенно зимой! Мы там в 30-ти градусный мороз проходили вождение на БМП, когда голова полностью высунута из люка механика-водителя. Обмороженых ушей носов и щек курсантских было не счесть! Я не знаю застал ли ты деревянный "нужник" который стоял на берегу Могзы вниз по течению от платины. Меня туда старшина, за пролет, отправил убирать "сталактиты", до сих пор помню...
Да, помню и вождение на БМП и БТР - 70, когда башка тоже, как и на БМП с люка торчит и слёзы от ветра на щеках замерзают. А ещё учения 3-х дневные с "тестом на выживание" в зимних лесах. Вырывали ямы в снегу на отделение, еловыми ветками выкладывали. Правда первую ночь мало кто спал. А вот после "боёв" второго дня во вторую ночь все дрыхли, не взирая на мороз - 30. А деревянный нужник помню возле бараков, тех, что на другом берегу от летнего лагеря, возле заставы.

Да, помню и вождение на БМП и БТР - 70, когда башка тоже, как и на БМП с люка торчит и слёзы от ветра на щеках замерзают. А ещё учения 3-х дневные с "тестом на выживание" в зимних лесах. Вырывали ямы в снегу на отделение, еловыми ветками выкладывали. Правда первую ночь мало кто спал. А вот после "боёв" второго дня во вторую ночь все дрыхли, не взирая на мороз - 30. А деревянный нужник помню возле бараков, тех, что на другом берегу от летнего лагеря, возле заставы.
У нас "выживание" трехдневное тоже было в 30 градусный мороз в 1983 году с 27 по 30 декабря но не в ПУЦЕ а под Звенигородом. Всю ночь окопы роем (чтобы не замерзнуть) а утром закапываем (чтобы местные коровы ноги по весне на них не поломали). Да было время. А интересно сейчас что-нибудь подобное в училищах проводят?

Привет Украина!Сегодня занесло меня под Донецк, так там теплее чем у нас в Мариуполе, при том-же морозе. Наверное дальше от моря посуше. А так -19 ночью, и немного теплее днем, ветер. В общем хочется уже тепла, зима надоела за неделю.

В общем хочется уже тепла, зима надоела за неделю.
Андрей, рад видеть тебя дорогой, а кому не хочется, но про Марток не надо забывать, а вот после него, дай бог что бы всё нормально было в стране, наши подтянутся в тему. Удачи.С уважением !

Добрый день хохлам, что братишки - прищурились ? *tease*, по палаткам МЧС сидите ? Понятно с вами.Первых этап прошлого времени мы вкурили - Юлины отмывания грош на инъекции против гриппа, теперь уж и придраться не к чему, холод, палатки развернули, понимаю, правильно, а до этого всю жизнь что ?, вот и я об этом.Ну - ну, смотрите то были памаранчевые апельсины, а теперь дешёвый чаёк с ???С уважением !

Всем привет друзья !!Да уж мёрзним понемногу , за окошком -15 ветер северный дует не хилый.Щеки прихватывает и уши сразу.Снега нету Увы. Короче в такую погоду хороший хозяин и собаку из дома не выгонит.Так что Паша палатки с чайком дело нужное, а то что под это денежки могут свинтить по карманам , так их и так сопрут и по карманам разсуют не тут так по другому поводу. А тут хоть какую пользу принесут.Да уж тепла хочется, Лета !!!!

Снега нету Увы.
Одесситам салют и уважение !Юрий, рад видеть братишка тебя :fr: ! И здесь с тобой соглашусь, вот видишь как хорошо, хотел палатку свернуть, а здесь ты, знать и тема жива, и затронутую проблему решили сообща, пусть будут на пользу, это таким способом численность населения бомжей проверяют. А у вас говоришь снега нет, нехорошо, я вроде ещё в 87 оставлял вам трохи, и на 23 февраля в Аркадии был как раз, снег малость был и растаял, а ты его на улице хорошо смотрел, может в соседнем дворе есть ? - шутка, нечего себе, получается что по всему Югу нет его, везёт же вам, а здесь только успеваешь падать и синяки лечить. Удачи вам.С уважением !

Привет всей братии чесной! Правильно ты Паша говоришь, они наверное точно решили бомжей посчитать. Иначеб не поставили палатки, а так под шумок и галочку себе заработали. "Вот какие мы хорошие". чуть потеплеет и палатки раздерибанят под эту тему, скажут что за пару дней обветшали.у нас тоже морозец держится, по ночам -17 - -20, днем на половину спадает. снегу не слишком но есть.

Привет всей братии чесной! Правильно ты Паша говоришь, они наверное точно решили бомжей посчитать. Иначеб не поставили палатки, а так под шумок и галочку себе заработали. "Вот какие мы хорошие". чуть потеплеет и палатки раздерибанят под эту тему, скажут что за пару дней обветшали.у нас тоже морозец держится, по ночам -17 - -20, днем на половину спадает. снегу не слишком но есть.
Василий, рад видеть тебя дорогой, вы там готовьтесь, штормовое уже передали, уже не -27, а за -34 передают, уже 16 человек вроде бы замёрзли в Украине, у нас хоть и гололёд, но снегу больше и не надо.Полатки, агрегаты, все как в военное время.post-14125-1327954553_thumb.jpg - увеличь и класс что рядом сразу пивнушка стоит, знают где её поставить :llol:

Вот это и всё, столько нас в теме ?Ну комнатные Сибиряки Украины, вы и даёте в стране угля, не стыдно перед братьями ?С уважением !Утром было - 23, сейчас 18,5, дует губатый, ночью малость намело.

...Утром было - 23, сейчас 18,5, дует губатый, ночью малость намело.
Привет всем !У нас ночью было -13 теперь -6 солнышко светит зубастое и ветер северо-восток , до кости пробирает. Снега как не было так и нету. Кое где ветром надуло по оврагам и все.

Братишкам салют !Спасибо Юрий, хоть малость теплом поделился по братски. А вот наши с Западной Украины братишки зажали потепление для нас, настоящие хохлы, всё для себе, :llol: не сьем так надкусаю, вот от сюда и начинается ВЕЛИКАЯ УКРАИНА .Удачи тебе дорогой, и всем нам.С уважением !

Привет пограничники!Обещают украинцам до -33 морозу, если при таком ветре, как сегодня. то полный пипец. Снежок у нас лежит, не тает, сажей уже присыпало слегка, чернеет потихоньку. Море замерзло.

всем доброго утра!. Морозец где - то -20, но снега маловато. А так хочется ковры в снегу извалять

Всем привет! А мое сегодняшнее утро началось с откапывания гаражных ворот. И снег вроде-бы не сильный идет, но ветер свое дело делает-сугробы наметает.

Привет Украина! Горилки по больше и всё будет нормально! :) У нас тоже ночью до -25, ни чё, зимуем. В цехах холодно, в фуфаечках передвигаемся!

Привет Украина! Горилки по больше и всё будет нормально! :) У нас тоже ночью до -25, ни чё, зимуем. В цехах холодно, в фуфаечках передвигаемся!
Привет всем, ребята !!Нас сегодня тоже поприжало ночью -18 с сильным ветром, сейчас температура и не подымается так и держит но солнышко светит. Такое ище завтра обещают а потом потепление до 0 -1.

А вот наши с Западной Украины братишки зажали потепление для нас,
Всем привет!!! Паша, друг родной, да мы не жадные, откуда тепла то набрать, в данный момент -18, у самих уши свораяиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...