ДИПС Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! Рада всех видеть.У нас , погода мерзопакастная, слякоть. Василий, чего волк такой злой на фото? Привет Мариш)))Ну ,что поделаешь если я такой и есть,как аватарка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ,что поделаешь если я такой и есть,как аватарка))))Ты не пугай народ Василий , был бы таким, с нами не знался бы. А ты другой, мне то не вешай.Удачи тебе дорогой ! С уважением !И всем хай хастить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ,что поделаешь если я такой и есть,как аватарка)добрые глаза,крепкие зубы,обворожительная улыбка.зарос правда малость,так парикмахерские сейчас дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Михаил, рад видеть тебя дорогой !Василий наверное имидж хочет сменить, но не получиться у него, мы то его знаем доброй души братишка, да при том ВДВ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 доброй души братишка,сейчас споем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет! Не наговаривай на себя, Василий! Звони, не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и чуток если не возражаете и мне - всех благ по жизни.Всем привет!!! Паша, друг родной, тебе в тройне за активнейшее участие на форуме, ты наш заводила, запевала и т.п., ты всегда умеешь розтормашить сонных мух на форуме. чего волк такой злой на фото?Марина это он озлоблен на ДПСУ(О). почему (О), поясняю, помните в 90-е была патрия СДПУ(О-об"єднана) Вот потому и я ДПСУ так назвал, потому что чистых погранцов осталось 0 целых - х.. десяятых а решта танкисты, летуны, ракетчики, менты и т.п. знатоки пограничной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну и какой он погранец?????Вот я и про шо толкую ДПСУ(О) - ОБ"ЄДНАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Василий, рад что с нами бриллиантовый ты наш братишка, что опять допоздна фильмы смотришь ?, что вечером не видно тебя.Не Паша, я не бриллиантовый, если ты хорошо помнишь, то по фильму в первой части была рука, а во второй короткой "Костянная нога" так вот это мне больше подходит. Я уже с этой ногой 2-а раза в Польшу ездил, старая гвардия кто меня помнит, как ветерана и плюс "инвалида" пускают без очереди, даже из машины не нужно выходить, почти как дипломат.Паша, а ты по какой проге смотришь через спутник, "Планета Земля" или еще какие то имеются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! Что-то в теме о настоящих пограничниках у нас какие-то писсимистические настроения. Ведь в г.Хмельницке есть пограничное учебное заведение и будем надеяться, что там их все-таки научат пограничному мастерству! Хотя не факт, знать бы кто их этому мастерству учит. Может бьть тоже летуны танкисты и прочие "специалисты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пограничникам Украины, нашим гостям в теме, всему нашемы роду САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !Рад всех видеть братишки !Василий Р., привет дорогой, смотрю по Гуглу планета, просто в види в поисковик, откроется скачай себе и на рабочий стол отдельным ярлыком. Там с лева после загрузки, откроешь - дороги, границы, и не более, а то при приближении всё забито значками. Работаешь через поисковик, это тоже с лева в вершу, набрал город, нажал на лупу, и автомат сам перенесёт тебя куда надо, если есть города или населённые пункты одним названием, высветится несколько штук, выберешь подходящий, лупа и гляди - приближая или курсором, или работая мышкой, или спец программой + или -, в право или влево, (разберёшься). Всем нашим в теме наше гостеприимство на всех.С уважением ! Геннадий, салют братишка, да это давно уже практикуется, рука руку моет. А по бумажке учить без практики сам знаешь что получается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну Паша, обожремся и помрем молодыми........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! Что-то в теме о настоящих пограничниках у нас какие-то писсимистические настроения. Ведь в г.Хмельницке есть пограничное учебное заведение и будем надеяться, что там их все-таки научат пограничному мастерству! Хотя не факт, знать бы кто их этому мастерству учит. Может бьть тоже летуны танкисты и прочие "специалисты"?эх родненький,знал бы ты какие выпускаются от туда л-ты ,лучше сразу заплакать ибо всё плохое улавливают сразу, а всё хорошее и правильное им нафиг не нужно + этому хорошему их ещё и приходится учить)))Всем привет! Не наговаривай на себя, Василий! Звони, не пропадай!Мариш я всегда для Вас на связи, если конеч но же не на службе)))Мариш,что у вас про пенсию слышно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет! А что про пенсию конкретно интересует? Василий, ты же знаешь, я не в кадрах. Спрашивай, уточню. Паша, спасибо за угощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Мариш, привет сестричка, а у нас на форуме есть ещё тема, для военнослужащих пограничников, там и советы и что нужно знать, на гл. странице в разделе. Юридические консультации.С уважением ! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Паша, ну ты явно какое то новогоднее блюдо решил замутить.)) Это ж надо такое сделать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет Украина! Немного перебои с компом были, но сейчас вроде наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Братишкам в теме салют и уважение !Игорь, дорогой, в ты не стесняйся братишка, у нас одна семья, если что все всегда на подхвате, ты не думай что в постах их нет, все здесь и наблюдают, если что все как один в теме. Удачи тебе, рад что с нами в строю форума и в общение.С уважением !Немного перебои с компом были, но сейчас вроде наладилось.Саш, рад видеть тебя. Ну это у всех такое бывает, и по хлеще, главное что вернулся и не бросил своё дело единения и знакомство среди пограничников.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот я и про шо толкую ДПСУ(О) - ОБ"ЄДНАНАПогранцов уничтожают, как класс???Привет Украина! Немного перебои с компом были, но сейчас вроде наладилось.Я тоже винду переустанавлисал. Обновления угробили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Погранцов уничтожают, как класс???Братишкам уважение !Александр, привет дорогой, если не трудно поясни ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Украине привет! Все в норме!, чего и всем желаю1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! Паша, спасибо за совет, у нас свой юрист в части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! А что про пенсию конкретно интересует? Василий, ты же знаешь, я не в кадрах.Мариш я знаю в каком ты отделе работаешь)) интересно,что слышно по льготам и т.д я знаю ,что в кадрах уже считают 25 календарей , а куда денется наши год за полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а куда денется наши год за полторавам их простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вам их простятМихаил, дорогой, у них и так много что уже отменили поди, а каждый мог быть на их месте.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения