Акким Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Кузьмич Спасибо за фотки!Когда музыку скинешь?Хотелось бы услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ребят, свисните своему админу, нехай отпишеЦа... дело есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калина Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Кузьмич. Спасибо за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) фото с прыжков добавил в фотогаллере Изменено 25 сентября, 2005 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kyzmi4 Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 так, братЦы, здарова... сто лет не появлялся у вас в гостях... не знал, где отписать - решил всё ж накатать там, где чаще появлялся... кстати, спешу проздравить вас с юбилеем рейтингов высоких, народу тематичного поболе, ну и чё бы дружба крепчала... а терь о главном... кто на прыжках из ваши помню точно, посеял ножик перочинный, он у мя... если чё, все мои контакты в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 а терь о главном... кто на прыжках из ваши помню точно, посеял ножик перочинный, он у мя... если чё, все мои контакты в профиле... Кузьмич,будет повод встретится!!!Ещё раз с ДНЮХОЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 чё ж смотрю без нас эта тема заглохла... чё?!?!? раскачаем её ещё разок... location=\'http://www.morpeh.com/forum/index.php?showtopic=239&view=findpost&p=10411\'');" title='тада всем сюда...'>тада всем сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 чё?!?!? раскачаем её ещё разок... Мысль хорошая . Постараюсь быть. Хотя , честно говоря, зимой лучше в Ватулино, ближе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 составляйте от ся тада список...и прикрепляйте к нашему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Кузьмич, по дате надо определиться. И по месту . Тогда и список будем готовить. Товарищи пограничники!!! Есть желающие прыгать? Предварительно 17-18 .12.05. Дайте знать! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 я б с удовольствием,да только поездку запланировал на эту дату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Sergej, а будут еще предложения в будущем году? Я бы попробовал! В уходящем году, наверное, не получится – предновогодняя суета, беготня. Если можно в двух словах объяснить порядок действий для страждущих острых ощущений: к кому обращаться, сам процесс, на чем прыгать дадут, с инструктором или без, чего и сколько брать с собой и т.п. Словом для чайников. Наверняка, это не раз уже было где-то описано, возможно, я просто не внимательно читал. В 83 году, будучи учеником 9-го класса занимался в школьном кружке парашютистов при части ВДВ, где в течение месяца усердно изучали мат. часть парашюта Д-6: ранец, стропы, стабилизатор, косынка, крюк, запаска – вот, пожалуй, и все, что осталось от детских воспоминаний. Было также 5-6 прыжков с вышки. А когда дело дошло до прыжков, родители не дали на то письменное согласие, и я пролетел. Глядя на счастливые лица одноклассников и красовавшийся на их груди знак с цифрой 1, я не оставлял надежды уговорить родителей на то, чтоб они дали свое согласие. Но секцию нашу тогда довольно быстро прикрыли, ибо она держалась только на одном энтузиазме физрука и офицера полковника, последнего перевели к новому месту службы. Так я и не успел уломать родителей, а воспоминания остались. Вот и думаю попробовать еще раз… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Sergej, а будут еще предложения в будущем году? Не хочу загадывать, здесь не знаешь , что завтра будет, а уж на будующий год тем более. Но надеюсь , что Десантура.ру продолжит свою традицию по вводу в строй парашютистов и своих и пограничных. Но если не получиться с ними, есть еще морпехи. Ну и самим при желании можно организоваться. Все зависит от нас самих. Желающих много. Но когда дело доходит до исполнения, возникают проблемы со временем и т.д. Если можно в двух словах объяснить порядок действий для страждущих острых ощущений: к кому обращаться, сам процесс, на чем прыгать дадут, с инструктором или без, чего и сколько брать с собой и т.п. А ты внимательно почитай эту тему и тему "Отчет о первой поездке..." . Там всё описано: с чего начиналось, как всё было, чем закончилось. Фотоотчет в старой галерее ты , наверняка, уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я думаю как потеплеет и снег сойдёт тогда соберёмся на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 По согласованию с морпехами хотим оганизовать выезд на прыги 18-19 марта(естественно, с учетом погоды). У морпехов желающие есть. Возможно подтянуться люди с Десантуры. Если у нас найдуться желающие-пишите в тему. Компания видимо будет небольшая, но толпа там ни к чему. Так что думайте. После того как определиться количество участников, определимся с местом и транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Серега привет. А колотун баба не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я тоже к сожелению не смогу в эти числа. Все выходные расписанны до конца марта и начало апреля.А так я всегда в теме и надеюсь что еще прыгнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Орлы, Саня , мороза не бояться.http://www.paraplan.ru/forum/images/smiles/crazy_fly.gif Я ж не только в Туркмении служил, но и в Заполярье тоже. А зимой прыгать даже лучше. В советские времена ДОСААФовские перворазники начинали прыгать зимой. Народ! Поактивней.http://www.paraplan.ru/forum/images/smiles/crazy_pilot.gif Изменено 10 марта, 2006 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Чего притихли, парашютисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Чего притихли, парашютисты?Привет, Серёга! Рад слышать тебя. Только приехал с санатория. Сразу к делу. В марте у меня с прыжками не получится однозначно. Так что, извини, поддержать не смогу. А вам удачи! До следующей встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Морпехи снова выдвинули мысль о выезде на прыжки. Десантура , возможно, тоже будет участвовать. То есть мероприятие как летом 2005. Время и место пока не обсуждалось. От нашего форума желающие будут? Если кто-то хочет поучаствовать-обозначтесь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Рука вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Так я всегда ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 в этом году открывается новая тренировочная база под Чеховом,там даже реактивные движки стоят.может лучше там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения