KPE4ET Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а насчет Пыталово и Питера , так мне катса , че это все на уровне начПО. а не сверху Да наверно ты прав,вот только непонятно почему я блин всю службу отходил в общевойсковой кепке мы что перевелись в шурупы.А то как начальству орать что дескать ты пограничник и неси службу достойно эт нормально а одеть соответственно это фигЗЫ:В город было стыдно выйти,закупали береты и фурики и с боем выбивали разрешение одеть их хотя бы за пределами части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А кто вообще позволил ВЭВЭшникам зелёный берет носить??? Я такого на встречал. Меня особо улыбают МЧС, в своих оранжевых беретах они похожи на подосиновики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А кто вообще позволил ВЭВЭшникам зелёный берет носить??? Я такого на встречал. Меня особо улыбают МЧС, в своих оранжевых беретах они похожи на подосиновики нравятся мне советсткие времена - никакого бардака и разношерстности. все четко и ясно: пв - зеленый, вдв - голубой, вв -краповый. сейчас же не поймешь что. в увольнении носят камуфляж, кокарда советская, фуражка новая...кстати, а видел у мчс тельники? оранжевые! я на парадной подготовке видел. прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 никакого бардака и разношерстности.Вот это точно! Ни то что сейчас.а видел у мчс тельники? оранжевые!Да уж ... как у девочек на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 негативщик. тельники его оранжевые не вдохновляют. будешь в москве звони, я тебе зеленый, с длинными рукавами еще сссровский отдам - сам не влазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 негативщик. тельники его оранжевые не вдохновляют.Осталось только розовые завести и всё!!! Уже ни в какие рамки не лезет.будешь в москве звони, я тебе зеленый, с длинными рукавамибываю по вторникам и пятницам. Если телефон на форуме оставлял, то обязательно звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А еще бы поинтересоваться у МорПехов им то не обидно что черный берет их гордость резко стал общевойсковым ходют все и стройбат и жд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 кстати, а видел у мчс тельники? оранжевые! Да,уж,чудо-чудное,диво-дивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость nvn111 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 пацаны, предлагаю выступить с инициативой: стройбату и ждв тельники бело-серые, танкистам бело-черные-причерные, артиллерии и связистам бело-красные, а пехоте - бело-желтые! ну как? береты профилирующего цвета тельников. да, а медикам - бело-белые Добавлено в: [mergetime]1127967114[/mergetime] А еще бы поинтересоваться у МорПехов им то не обидно что черный берет их гордость резко стал общевойсковым ходют все и стройбат и жд и т.д. чегой-то не видно ребят с других форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 : да, а медикам - бело-белые У ниx уже такие есть с белыми полосками xалаты называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А розовые кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А розовые кому???Журналисткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А розовые кому???Журналисткам Политковской? Только сделайте для нее со светоотражающего материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Политковской? Только сделайте для нее со светоотражающего материала я имел ввиду "розовыю кофточку" Ирины Ароян А Политковской - железную маску и - в карцер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А на плечах у нас зеленые погонны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А на плечах у нас зеленые погонны? У нас голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Главное не оранжевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А на плечах у нас зеленые погонны?У нас голубые кто служил до 89-ого должен помнить , что на х/б ( на обычном) погоны к концу короткого лета выцветали и тоже становились или голубыми или бледно-синими , но никому это не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) почему до 89? И до 1993 года - та же история. Скатываются и мнутся на ПШ. И цвет именно такой. У меня дома до сих пор хранятся мои первыен погоны. Так они СОВСЕМ не зеленые. Если бы не буквы ПВ - никому не докажешь! Изменено 30 сентября, 2005 пользователем VOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 А Политковской - железную маску и - в карцер. Я бы еще Оверчука говном накормил.В чечне с пацанами чаи гонял,а потом в прессе их же помоями поливал.Жополиз Гусинского.(пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 почему до 89? И до 1993 года - та же история. Скатываются и мнутся на ПШ. И цвет именно такой. У меня дома до сих пор хранятся мои первыен погоны. Так они СОВСЕМ не зеленые. Если бы не буквы ПВ - никому не докажешь!Голубоватые погоны были только на учебке...А потом нормальные зеленые, и они совсем не выцветали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 ПСБ:Нормальные - это из плотной зеленой материи. К парадке и к шинелям. А для ПШ именно такие - с клеенчатой основой. Они очень легко мялись. И так же легко выцветали.Ко второму году службы, ясное дело, мы нашивали уже "шинельные" погоны. Но первый год - хошь не хошь...Это, видимо, где как, наверное.Мне, например(это не о погонах, а так, в отступление) в учебке досталась очень интересная шинель - кавалерийская, наверное. Полы короче и лямки для погонов на плечах. И цвет такой бледно-сероватый. Ну, не нашли в тот момент моего размера! (я сам маленького роста)Так я среди всех УПЗ отличался. Но никто (из офицеров) слова не мог сказать - все по уставу, блин.потом уже разжился темной, КаПеПешной, как мы их называли. Почти черной - предмет зависти многих.Но это уже совсем другая история (с) АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Главное не оранжевые Не удивлюсь, если в Украине скоро появятся, нет предела шизофрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Не удивлюсь, если в Украине скоро появятся, нет предела шизофренииИ к ним жовто-блакитные лычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Темные КППшные шинели это было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения