сагид Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Привет земляки.У кого то каникулы а мы как пахали так пашем вот выпали деньки выходные отдыхаю потом опять и так постояно продолжаеться завтра рождество с праздником,всем благополучия и удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У кого то каникулы а мы как пахали так пашем вот выпали деньки выходные отдыхаю потом опять и так постояно продолжаеться завтра рождество с праздником,всем благополучия и удачи. Родным просторам Оренбуржья салют ! Привет Сергей, взаимно братишка. Ну здесь не чего не поделаешь дорогой, она кормит же эта работа, а без неё труба, надо смирится и с этим, удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ДЕМБЕЛЯМ ОРЕНБУРЖЬЯ САЛЮТ ! Вижу вас дорогие и имею малую инфо за погоду от своих одноклассников, так же и в краце инфо города и области, так что от меня не куда не спрячьтесь братишки, а когда вас официально возьмут под контроль, то тем более всё возвратитесь в строй общения - опля. Удачи пока вам дорогие, и с пониманием ! С пятницу была на "Поле Чудес" с Соль-Илецка оперная девица, исполняла - пела хорошо, но играла ХИ ХИ не очень (зачем показывать себя с такой стороны) - пришлось покраснеть,хорошо что не кто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Привет земляки! Приветствую, Паша! Не смотрел Поле чудес, да и как-то не смотрю. Очень редко бывает. А у нас, действительно, морозы. Вчера ездили на рыбалку, с утреца -28 было, но потом распогодилось, когда солнышко взашло. Хорошо отдохнули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Родным просторам салют ! wital-i сказал(а) . Хорошо отдохнули. Вооо))))),прекрасно, первая поклёвочка. Привет дорогой, салют Виталий, рад видеть хоть и по мере воз-ти. Ерша хоть зацепил ?, а то весь отдых можно понять через магазин (рынок) прошёл - шутка,МОЛОДЦЫ ! С уважением ! Изменено 28 января, 2019 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С Праздником, защитники Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Спасибо, Валера! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Родным просторам салют ! Весна- Лето - Осень -Зима - эх вы труженики мои, что и печально. Инфо за город и область по другим каналам питаю. Понимаю, сам такой же, и не обижаюсь, но у всех оно по разному. Удачи всем, и скорейшей инфо встречи на родной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Приветствую, земляки и наши гости! Привет, Паша! У нас весенний месяц март, но зима еще не сдается. Сегодня морозец, хоть и не большой, но есть. В ночь -15 по прогнозу. Завтра снежок обещают. Но с середины следующей недели пойдем в плюсы. Надеюсь, что весна наступит окончательно. Снега еще полно, ждем паводок. Такие дела. Изменено 17 марта, 2019 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Завтра меся как голяк в теме, понимаю - бизнес. Но по любому родным просторам и братишкам салют ! . Такие дела. Привет Виталий,привет дорогой ! Не открывается вебки Оренбурга,и на душе тревожно,да и на параллели мои лодырюги. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 ХРИСТОС ВОСКРЕСИ Оренбуржцы ! Ну слава Богу хоть инет есть,всё перелистал-просмотрел все новости за неделю. Зла не держу за ваше отсутствие,понимаю сам таким парой бываю,по мере, Бог с нами. Удачи всем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Воистину воскресе, Паша! Спасибо тебе за поздравление от всех земляков- Оренбуржцев! И тебя с праздником, дорогой друг! А какие новости? Холодно у нас пока. Ветрище ледяной, вчера дождь был. Ночью морозы обещают до -6. Но дня через три потепление обещают. Ждём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Воистину воскресе, Паша! Спасибо тебе за поздравление от всех земляков- Оренбуржцев! И тебя с праздником, дорогой друг! А какие новости? Холодно у нас пока. Ветрище ледяной, вчера дождь был. Ночью морозы обещают до -6. Но дня через три потепление обещают. Ждём. Родным просторам и нашему брату салют ! Привет Виталий,привет дорогой ! Поняли уже видел и через одноклассниц и(ов) знаю за погоду. Видно и вас природа наказывает как и Сибиряков (загляни в тему "природа") и нас зацепило всего то +8 ,но у нас Черёмуха в цвету.Ну чему быть,то и увидим,мы у природы в руках,она властелин. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonD Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всех с прошедшим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Всех с прошедшим праздником!!! Родным просторам Оренбуржья салют ! С братвой ужи не знаю как обращаться -разговаривать,кроме единиц имеющие совесть. а вот как ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАНЫ !. Как в анекдоте, на первое мая и совпал день с ПАСХОЙ,идёт толпа по красной площади возле трибуны кричит , слава КПСС,МИР,ТРУД,МАЙ УРАА)))))товарищи,ураааа))))))) слава нашему вождю Лиониду Ильичу СЛАВА - СЛАВА - СЛАВА ))))))))))) а он стоит угрюм рекой и думает поскорее бы все прошлись и одна рука выдает его за принятие поздравок возгласом,стоит и засыпает. С боку мужичёк под шафе, в шеренге, крайний, ХРИСТОС ВОСКРЕС Леонид Ильич, Лёню аж передёрнуло,встрепенулся,взбодрился и думает это же мне,меня так называет народ ?, ну тогда(и в ответ громко вымолвил)БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Вам всем за наше общение тоже по иному говорить нужно что ли, ух вы мне обещалкины, Ну а по сему буду теперь краток с вами,как в ЧАТЕ, "ТЫК" и "МЫК",а чё ?,у всех проблемы-одна отмазка.А я то думал по иному,но думаю и не стоит об этом и говорить, сами то хоть друг друга увидеть не желаете ?,а то меня у вас ещё не хватало . Понятно,удачи всем ! СПАСИБО ДМИТРИЙ ! Мы и демонстрацию уже видали в прямом,хоть и кусочек,и БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК и по инету тоже,а как иначе увидеть свою РОДНОЙ ОРЕНБУРЖЬЕ ,только по ТВ и инету. Спасибо братишка,и до связи, почаще такое выкладывай,а то ночами приходится лазить дома выбирая и удивляясь многому что не показывают по ТВ. С уважением ко всем (но маленьким ещё не накипело) , всем удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 С братвой ужи не знаю как обращаться -разговаривать,кроме единиц имеющие совесть. а вот как СМ ПОКЛАН.gif ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАНЫ !. Паша, ты по обыкновению не в бровь, а в глаз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Приветствую земляков и гостей странички! Привет, Паша- дружище! Да, закружило, что-то, запуржило...Рутина, быт, проблемы. Все, как и у всех. На работе завал, дома огород надо досадить. То жара за 30 стояло, теперь, по прогнозу, заморозки до -5 ночью обещают. Так вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Паша, ты по обыкновению не в бровь, а в глаз! Родным просторам салют ! Привет Валерий,само собой,не хоться шкурку попортить,а линзой можно заделать всегда покраснение . Так вот. Салют салют мой дорогой Виталий, про тебя и в мыслях и речи не может и быть, даже и намёка. Жаль что наш брат такой,но хоть и малость их и понять можно, но больно они все этим и прикрываются,но позабыли за семерых по лавкам, думаю не мешало бы с ним своими проблемными всеми вопросами на время обмахнуться, но только на время поменяться,узнали бы как всё пахнет в этой жизни и находили бы время с нами общаться что бы снять нервное напряжение. А намеченное на полпути не бросай,да я тебя то знаю-за что и уважение ! Семье салют ! Удачи и до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Привет земляки.Всех с наступающим праздником днем пограничника.Удачи всем и во всем,благополучия,здоровья,мира и добра.Сам в норме захашиваю редко набегами извиняйте.Лето на носу и опять буду редко вообщето в отпуске что буду делать пока в раздумье.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonD Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С праздником!!!!!!! Всем крепкого здоровья и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
валентин махов Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 погранцы те кто ходил и ходит по дозорке кто в нарядах или в секрете с ПРАЗДНИКОМ вас всех здоровья вам благополучия и оставаться верными зеленой фуражке УРА УРА УРА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 С праздником, земляки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 погранцы те кто ходил и ходит по дозорке кто в нарядах или в секрете Родным просторам салют и братишкам ! Валентин,спасибо. С праздником, земляки! Спасибо Виталий,и взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 С ПРАЗДНИКОМ, МОРЕМАНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.