Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

Все принял... Будет оказия оказаться в Оренбурге-свяжемся обязательно!

Добро!!! Дай бог увидимся!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет земляки.спасибо за новость Виктор буду иметь ввиду сотовый у меня твой есть бог дасть и увидимься я так то планирую поездку с выходными определюсь по графику в эти дни работаю посмотрим может и чего получиться,Виталя рад тебя видеть и слышать ну прими поздравления с днем города и хорошо отметить.С уважением.

привет земляки.спасибо за новость Виктор буду иметь ввиду сотовый у меня твой есть бог дасть и увидимься я так то планирую поездку с выходными определюсь по графику в эти дни работаю посмотрим может и чего получиться,Виталя рад тебя видеть и слышать ну прими поздравления с днем города и хорошо отметить.С уважением.

Оренбургу привет!Рад всех видеть в теме!!!! Сергей - аналогично - буду рад побрататься в живую!!!!!С уважением.

Привет земляки.Надеюсь Виктор что все срастеться время есть там ближе все решиться,для южан у нас стало прохладно и слишком резко ночью до +2 доходит.С уважением.

Оренбургу привет!Рад всех видеть! встреча получится! Хоть и на коротке, но побратаемся!!!!Надеюсь привести пополнение на наш форум - работу с экипажевцами проведу.С уважением!

Привет землякам и нашим гостям! Да, осень дает о себе знать. Зябко, довольно, стало, особенно под утро. Но ничего, не впервой, как говорится! Всех школьников, студентов и педагогов с началом учебного года!

Награды

С началом учебного года всех!!!

Привет земляки.С учебным всех мой младший пошел в 10 опять звонки и вызовы в школу и собрание,Виталя как в вашей стороне с грибами вроде дождики были и утром роса должно наверно быть.С уважением.

Оренбургу привет!!!!!У нас опята пошли... Вчера за три с половиной часа нарезал пару ведер. Все на мариновку!!!!

post-33136-1346900181_thumb.jpg

post-33136-1346900192_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Привет форумчане!Ну Виктор и порадовал глаз,аж слюнки побежали...Опята,да еще маринованные....КРАСОТИЩА и ВКУСНОТИЩА!!!!

Оренбургу привет!Я уже дома (на побывку на пару дней).В Оренбурге в живую встретиться ни с кем не получилось! но была Башкирия и был урал!!!!!Так что МЧ ПВ - СИЛА!!!С уважением!

Привет земляки.Жаль не получилось встретиться но все еще впереди земля круглая встретимься обязательно,да и что то тишина все подались в бега.Осень на носу а бабье лето пришло тепло но ночью прохладно.С уважением.

• 1 месяц спустя...

Привет земляки.Куда все попрятались нашего ПАши нет и тема не шевелиться,однака зима пришла.С уважением.

Привет, земляки, привет, Серега! Точно, давно уже не бывали на нашей страничке! А зима о себе хорошо напомнила, у нас и сейчас снег во всю шпарит!

Награды

Привет земляки.Да Виталя давно и редко заходим так пробешками но теперь время больше стало,а у нас малость хотя по прогнозу снега должно быть а его нет так прикрыло но она успет наверстать.С уважением.

• 2 недели спустя...

Привет, земляки и наши гости! Что-то совсем замерла наша страничка! Есть кто живой? А-у! Докладываю обстановку. В Кувандыке без происшествий, сегодня слабый снежок сыпал с утра, сейчас пасмурно, градуса 4 мороза...Зима к нам пока не торопится...Поздняя осень.

Награды

Оренбургу привет!в теме живые есть - точно есть! Сибирь Вас не кинет! Даже не надейтесь.С уважением!

Оренбургу привет!в теме живые есть - точно есть! Сибирь Вас не кинет! Даже не надейтесь.С уважением!

Спасибо Сибири за поддержку от Южного Урала!

Награды

Спасибо Сибири за поддержку от Южного Урала!

Виталь, привет!Всегда пожалуйста!

• 2 недели спустя...

Привет земляки.Да малость заработались оживления никакого все в делах вместе со мной взятым,погода весенья все тает и практически растяло плюс дожди а как хорошо начиналось со снегом и баста.С уважением.

Привет земляки.Да малость заработались оживления никакого все в делах вместе со мной взятым,погода весенья все тает и практически растяло плюс дожди а как хорошо начиналось со снегом и баста.С уважением.

Сергей, привет! Главное сам не растаивай!)))))С уважением!

Привет землякам и нашим гостям! Да, дождик съел снег изрядно... Правда, сегодня с утра подморозило-скользко. Днем опять плюсовую температуру обещают, а уже с завтрашнего дня постепенное похолодание. По идее пора бы, конечно. Смотрел прогноз-10-го декабря уже минус 17... Будем готовиться к зиме, а то таким макаром не заметим как весна придет...Всем удачного дня!

Награды

Привет земляки.Да морозы начали крепчать снега правда мало после оттепели,точно подмечено Виталя у вас что открылься горнолыжный сезон,на лыжи давно не вставал надо наверно попробовать.С уважением.

Привет земляки.Да морозы начали крепчать снега правда мало после оттепели,точно подмечено Виталя у вас что открылься горнолыжный сезон,на лыжи давно не вставал надо наверно попробовать.С уважением.

Привет землякам и нашим гостям! Сезон только позавчера открыли, Сергей! Всю неделю снег из пушек сыпали на склоне, теперь кататься можно. А то тот, что выпал, после дождем съело... Я вчера смотрел из окошка, народу уже прилично катается...

Награды

Оренбургу привет!У нас потеплеть успело - ночером всего -30,4 было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...