Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

впервые с тобой согласен

Анатолий и Николай, рад видеть вас братишки :fr: !Мне тоже приятно дорогой Николай что у тебя появился позитив, и ты согласился с Анатолием.Понимаем все и всё плохое что в данное время вокруг нас, но если с этим негативом жить, сам только на себя наговариваешь, трудно, но жить то надо, и всё отрицательное от тебя и всех нас отлетает. Удачи тебе братишка.С уважением !Всем дорогим нашим ВСЕХ БЛАГ !

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо паша,а позитив и негатив ходят под ручки.

спасибо паша,а позитив и негатив ходят под ручки.

Ну молодец дорогой, это по мне юмор, а что оно так и есть на самом деле, как чаша весов.С уважением !Ну ладно там у нас в Кувандыке было за -20 и более, а что у всех остальных наших Оренбуржцев осень "Бабье лето", всё отдыхаете, наслаждаетесь перед зимой последними тёплыми деньками ?, не чё не понятно, не уж то так хлопотно в родных местах, и пол часика не свободного времени раз в неделю заглянут и поздороваться с нами, не говоря уж о всём остальном ?Ну тады удачи всем молчунам.С уважением !

Привет земляки!

А у нас в Москве около нуля. А в области по всякому....

На трассе «Москва-Рига» в Подмосковье из-за обледенения закрыт проезд в обе стороны на отрезке 49–67 км. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Московской области. «На автотрассе Москва-Рига закрыто движение на участке от 49 до 67 км, причина — обледенение», — сказали в ГИБДД.

Объезд закрытого участка осуществляется по малому и большому московским кольцам (малая и большая «бетонка», А107 и А108). Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными, заранее планировать маршруты объезда.

Новость на сайте «Вести.Ру»

Изменено пользователем Владимир

Владимир, братишка, привет родной, дома когда был в последний раз ?С уважением !

наркотрафик и так пер через все границы,да и вообще эту тему обсуждать должны не мы как там что сложится в дальнейшем.

Наркотрафик пер, конечно, спору нет, но это же не значит, что нужно опустить руки и закрыть глаза, мол, пусть и дальше спокойно "прет"! Не так ли, Николай? Тему обсуждать не мы должны, говоришь? А кто? Медведев с Путиным? Так они далеко, а мы здесь, граница-рукой подать! А наркоманов в том же Орске, чуть не четверть молодежи. Может, утрировано не много, но факт имеется! И если не мы будем обсуждть и как-то реагировать на это дело, то кто же тогда? Будущее строится на настоящем, кто-то мудрый сказал, так что в стороне оставаться, по моему, никак нельзя...

!Ну ладно там у нас в Кувандыке было за -20 и более...

Паша, до -30 уже доходило, а сейчас снежок, -6 где-то, нормально.:)

Награды

А наркоманов в том же Орске, чуть не четверть молодежи. И если не мы будем обсуждть и как-то реагировать на это дело, то кто же тогда?

Здравствуйте!Виталий!Я думал,что реагировать на это"дело"(может и обсуждать, хотя чего обсуждать приказы..) обязаны те люди ,которые пришли работать и служить в органы занимающиеся этим "делом". Ну не внушают их совещания,заседания и килограммы обнаруженого.

Здравствуйте!Виталий!Я думал,что реагировать на это"дело"(может и обсуждать, хотя чего обсуждать приказы..) обязаны те люди ,которые пришли работать и служить в органы занимающиеся этим "делом". Ну не внушают их совещания,заседания и килограммы обнаруженого.

Безусловно, Владимир Анатольевич! Это их прямая обязанность. А мы, по мере сил, будем помогать в этом, хотя бы, к примеру, в качестве ДНД. Что, собственно, я лично и делал с коллегами и буду делать.С другой стороны, должна же у наших земляков быть какая-то гражданская позиция, не молчать же взирая на это дело и надеяться, что "приедет барин и рассудит". Ну, это чисто ИМХО!

Награды

Владимир, братишка, привет родной, дома когда был в последний раз ?С уважением !

Приветствую Вас Паша!Последний раз в Оренбурге был на майские праздники.Расчитался с наследством родителей. Теперь не знаю когда туда поеду.

Привет форумчане!У нас тоже маленько посыпало с неба,только температура плюсовая,сразу все тает.Я часто задавался вопросом-если каждый будет заниматься своим делом толк будет?Думаю что нет,так как каждый к порученному участку работы относится по разному.А что нужно,что бы во всем был порядок,да самое элементарное-чем хуже живет народ,тем больше больше беспорядка и наоборот.А ведь беспорядок кому то наруку.Вот и идет борьба добра со злом с переменным успехом и конца этому в скором обозримом будущем не будет.Разве только ...

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Приятно что Оренбуржье рулит в общении и Орск на связи.Анатольевич :fr: рады видеть вас братишка в строю общения !С уважением !

Паша, до -30 уже доходило, а сейчас снежок, -6 где-то, нормально. :)

Виталя, у нас 0 и + 2, 3, 4, но в тени - 2, парадокс.С уважением !

Теперь не знаю когда туда поеду.

Владимир, у меня тоже, только друзья и од.ки остались, тоже не знаю когда поеду на Родину.С уважением !

Вот и идет борьба добра со злом с переменным успехом и конца этому в скором обозримом будущем не будет.Разве только ...

Анатолий, так это всё взято по жизни и идёт, чёрная полоса и белая, на одном плече чёрт, на другом ангел хранитель, но верить и наедятся можно же, и с этой надеждой неся перед собой огонь Прометея - живём для себя, рода, родных и близких.С уважением !

А мы, по мере сил, будем помогать в этом, хотя бы, к примеру, в качестве ДНД. Что, собственно, я лично и делал с коллегами и буду делать.С другой стороны, должна же у наших земляков быть какая-то гражданская позиция, не молчать же взирая на это дело и надеяться, что "приедет барин и рассудит". Ну, это чисто ИМХО!

Что касается ДНД,возражений нет,тем более знакомство с будущей женой произошло именно на таком дежурстве в далеком 1978 году.Но вот по поводу "барина"в погонах,которому и ехать никуда не надо,он на месте,имеет все возможности противостоять этому злу. Вот и наркомания стала "болезнью"-имею потери своих близких, молодых "больных". Ни помочь ,ни спасти не получилось,наверно гражданская позиция подвела ,а может нехватка денег... Сейчас везде ценится профессионализм,каждый на своем месте до конца.Тогда будет дело...

Сейчас везде ценится профессионализм,каждый на своем месте до конца.Тогда будет дело...

Вот с этих строк и произошёл развал нашей державы СССР дорогой и уважаемый Анатольевич, только без обид братишка, потому что не дали молодёжи не практике не быть самостоятельными, не хотели учить наставников, а всё под себя. Уйдём, кто нас заменит ?, а всё отразиться на наших детях и внуках, им нету хода, а роботов которые всё делали за нас ещё не придумали и не сделали, кто сказал что кто то вечный ?, результат на лице страны.

С уважением !

Вот с этих строк и произошёл развал нашей державы СССР

Я слышал другие?...

Привет форумчане!Ты слышал еще может быть =все вокруг общественное=,а зничит ничье,Паша прав с этого все иначалось.

Привет форумчане!Ты слышал еще может быть =все вокруг общественное=,а зничит ничье,Паша прав с этого все иначалось.

Анатолий! Читай внимательно мой и Пашин пост?

Привет земляки.Прочитал ваши посты это конечно все актуально но я далек от этого надо свои проблемы решить а потом покумекать,буду также редко заходить извеняйте.Всех с приходом зимы.С уважением.

Оренбуржью салют !

Сергей, ты наверное где то мне не ответил, ты был в Балаклаве ?, или у меня мираж в глазах.

Может писал не здесь, не в родной теме. Удачи и до встречи.

С уважением !

Ага, вот нашёл 9 страница 170 пост.

А ну ка мои дорогой братишки, возьмите в руки вилки, и наведите мне резкость в глазах на инфо

Благодарный у нас в РФ один, в нашей области Оренбуржья, или кто то где то слышал ещё, а что то шарик не грезиться у меня. Сейчас получил регистрацию и на форуме Геннадий Трофимов

наших кровей братишка, дай бог что бы не ошибся. Тогда у нас в теме праздник.

Всем удачи, и приготовимся ко встречи.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Вот и наркомания стала "болезнью"-имею потери своих близких, молодых "больных". Ни помочь ,ни спасти не получилось,наверно гражданская позиция подвела ,а может нехватка денег... Сейчас везде ценится профессионализм,каждый на своем месте до конца.Тогда будет дело...

Сожалею, Владимир Анатольевич, что Вас коснулась эта зараза... Вернее, Ваших близких.Это еще раз говорит о том, что надо пилагать все возможные усилия по борьбе с гидрой-наркоманией и всем отсюда вытекающим...Что косается профессионализма-абсолютно согласен! Собственно говоря, это, наверно всегда ценилось и везде...

Вот с этих строк и произошёл развал нашей державы СССР дорогой и уважаемый Анатольевич,

Паша, что-то ты, на мой взгляд, не много не в ту степь поехал. Владимир Анатольевич, на сколько я понял, говорил о настоящем профессионализме, т.е. человек, делающий любое дело, должен быть в этом самом деле мастером-профессионалом, вот и все. Не знаю как где, а у нас, например, на том же машиностроительном заводе никто из "стариков-профессионалов" секретов от молодежи держать не станет, а всегда поделится своим опытом. Знаю не по наслышке, у моего друга отец там токарем-карусельщиком работает, при чем уже 4 года на пенсии.Отличный мужик, классный спец! Да и я, к примеру, работая в узле связи, никогда ничего не скрывал, если приходили молодые ребята, все рассказывал и показывал, что сам знал, так что вот так...:)

Награды

привет всем!виталя я сказал что думаю, а в твоих словах много пафоса смотрел предвыборный ролик миронова лидера справедливой россии он там восклицает а на кого россию оставим ты вот своими словами напомнил его. Спасители и Благодетили дальше не буду выражаться, я согласен с владимиром насчет профессионализма и честности что давно у нас уже нет.пока.

Паша, что-то ты, на мой взгляд, не много не в ту степь поехал.

Виталя это единичный случай читай смысл "Сейчас везде ценится профессионализм,каждый на своем месте до конца.Тогда будет дело..." Что профессионал своего дела здесь так и должен делать, жирным выделено, уж спорный вопрос братишка, где молодое поколение на заводах ?, где наша опора?, то что ты говоришь дорогой всегда делюсь,у тебя единичный случай - это единица, смысл заключается в том, что пенсионер выйдя на пенсию продолжает работать, почему ?, да по тому что уже исжита та структура когда на смену старому приходил новый, и пока его не обучит, он с ним делится опытом, а сейчас пенсия мала, на неё не прожить, а внуки, а я что рыжий, пусть пройдёт через то что я прошёл, а где молодому опыту набраться, вот я и буду работать, и на своё место не кого не пущю, пусть приходят спецы, а я погляжу и буду ставить свои условия., каждый на своём месте до конца,. Но секретов не расскажу, это мои гроши ума. Ты в масштабе бери дорогой, а не единичный случай как подсказать куда правильно подсоединить провода, или поставить шайбу, потом гровер и закрутить гайку, при этом зашплинтовать её, если есть спецкоронка на гайке и отверстие в болте (винте), или спец шайбой загнув её в паз.

Да наши ветераны не только обижены копейками пенсии, на которые только можно свести концы с концами, но и ущемлены во многом. Сел бы в поезд и поехал в гости, так надо 3 пенсии накопить, при этом не есть не пить, а ком-ые заплати. и т.д.

Заработал, получи достойную пенсию, и отдыхай на заслуженном отдыхе, но такого со стороны правительства не произошло для наших пенсионеров, и не скоро такое будет как в развитых странах Европы, если мы на них равняесмя, и приходиться переходить на малые предприятия ООО, или ЧП - нашим рвачам, при этом нас же ущемляя в рубле, ну платят, не спорю, а что идёт в пенсионный фонд от них в наш карман ?, на чём они богатеют ?. Вот по капельки всё и набегает.

От сюда молодёжь и трётся в подворотнях, на улицах, куда ей податься то ?, тусуясь в..., всё хорош, отбой.

Здесь палка о двух концах, и каждый по своему прав, давай прекратим эту разборку.

С уважением !

привет паша!наши ветераны получают достойную пенсию,но дело в том что они большие жлобы хрен что себе купят и сделают для себя. а чтобы быть не голословным пенсия примерно.......примерно 24000р.

а чтобы быть не голословным пенсия примерно.......примерно 24000р.

Николай, салют братишка, да ....., это не хило, можно с сопли жевать с такой пенсией сидя на печи.

Но если брать низший эшелон, дворник - ЗП в Оренбурге 3200 руб, ваот и приходится брать 2 участка, что и дети помогают, и что бы справиться работают со сранья и до заката, электрик в ЖЕКе получает 7.500, и какое у него будет начисление потом ?

Видывал я пенсионеров в Дзержинском пенсионном фонде 2.4500 до 4.800 самое большой, это пенсионеры 50 годов, вот по тому и нашему поколению 60 годов хотят поднять пенсионный возраст, вымрут могиканка у станка, но хоть что то поимеем, везде нужны спецы со стажем лет и большой практикой. Вот и приходиться математику - молодому учителю стоять на рынке продавать борохло и жрачку, а заслуженный математик в возрасте 70 - 80 лет учить учеников складывать и делить, при этом в инете проверять решения задач и выставлять оценки ученикам :llol: . Что не так, да уже мы двинулись на много десятилетий вперёд, что она может ещё за время учёбы школьников в школе параллельно изучить и научить их ?

Это только единственный пример как , я не кого не хочу обидеть, но факт на лицо.

Сколько было сделано реформ, сколько было выдвинуто поправок, ну почему это принимается не для того года, когда был издан указ или постановление, а поколениями раньше, да по тому что дураков с высшим образованием ( и т.д. по профессиям) надо ещё учить практике, так как все прекрасно знают что теория и практика две большие разницы.

Николай, у меня од-ик получает 60 000 пенсии, + 10 000 боевых и наград, + 30 000 ежемесячно чистыми. И того = 100 000 руб, что бы не жить, не спорю, заслужил так заслужил спору нет, и на следующий год в Свердловске получает в центре 3-х комнатную кв.

С уважением !

паша привет.ну дорогой по твоим словам выходит надо на пенсию пораньше уходить,а сейчас по нашим временам что дворник или сталевар с шахтерам пенсия всем одинаково,можно и сопли пожевать в молодости.

Изменено пользователем Николай С-И

паша еще раз привет! ты привел пример друга понятно,ну вот у меня старший сын капитан угро.ну у парня ни квартиры,ни угла нету а семья есть.два раза был в чечне в командировке два раза по полгода,и не хрена ничего не заслушил,но медалий и знаков много на кители.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...