Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот такой подледный лов.Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Виталий, привет родной братишка, я понял тебя дорогой, у нас так только зонтиками рыбачит братва, мало кто протаскивает, а лёд ещй слабый, уже сегодня оттепель наступила, хоть ночью снегом при трусило всю землю, воды по уши, потоп.Первый снег и мы с любимойВсем всех благ ! НГ на носу, пара готовиться к нему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет форумчане!Да,пожалуй уже потихоньку нужно готовиться к НГ,а то время летит так,что не успеваешь дни считать.А пара уж очень место удачное выбрала,под елочкой и снег подчеркивает красоту природы и единство супругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оренбуржью салют и уважение к братишкам в теме !Анатолий, дорогой, СПАСИБО да уж как не как в том году серебренная была у нас с хохлушкойуже 27 пошёл годок. К НГ нужно конечно готовиться, дома в Оренбурге правда мы всегда 1 декабря на половину были готовы, оставалась мелочь, и приготовить на стол (накрыть потом).С уважением !Может наши в теме братишки уже пошли за красавицами в леса и лесополосы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет форумчане!Ненадо ходить за лесными красавицами,пусть себе растут,а мы для практичности и искусственную поставим дома и природу сбережом и себе удовольствие продлим,а то елочка постоит пару-тройку дней и на свалку,а так разобрал и в коморку,на следующий год достал и опять празднуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет Оренбург! Привет Братишки! Анатолий,в городе для практичности ставлю искусственную,а вдеревне по сложившейся традиции живую.Хотел деду навязать,что мол и природу губить нельза,дак он у меня сам начал собираться в лес,да ворчал после дня три.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Оренбуржью хлеб да соль - салют братишкам в теме .Анатолий, и Владимир, дорогие, я тоже ставлю искусственную, но и умудряюсь из веточек сделать небольшую, но это было года 2 назад, пока хищника не притащил домой, а ему только давай.С уважением !Хорошо в германии всё собирают и перерабатывая кормят слонов а ЗОО, да и по всей Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет форумчане!У меня на даче две крымские сосны,уже им лет по 15,после пожара в питомнике пару обгоревших саженцев выкопал и выходил,правда очень долго болели,зато теперь красотище,только на одной из них какойто урод верхушку спилил,и все равно вытянулась и вместо одной-стало две верхушки.Так вот я к чему-украшу живую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Оренбуржью салют !Анатолий,привет дорогой, был у нас местный крутой, дай бог ему здоровица не кого не обижал не в чём, так он однажды поставил городскую ёлку то есть сосну - ель Крымские, как правильно их назвать, мохнатые - пушистые, целиком под корень, это было не что такое даже Киев не видывал, купил у частника и на вертолёте поставил, на следующий год замели его, и всё, и весь бизнес под 0.Лучше мужики на рынке покупайте, сами не ходите и не приобретайте с рук, в этом плане, понятно.А с пня вышли 4 па ростка - новых побегов, как это получилось ?, но красота во дворе, а в этом году одну оставил, 3 срубил хозяин, не дают расти друг другу.Удачи всем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет земляки.Вы уже готовитесь к новому году это хорошо а я по старому детки выросли и елку уже не ставлю,за столом и достаточно хотя этот год на сухом пайке встречу но потом наверстаем.Но что братишки у нас зима вступила в свои права полностью снег и поземка а в степях буран а на сайте баста хотя и сам не лучше и опять пропаду на некторое время но появлюсь обязательно.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет форумчане!Серега,счастья тебе в будущем году и не =сухпая=,а настоящего праздничного Новогоднего стола.Справляйся с делами и возвращайся к нам.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оренбуржью салют !Правильно сказал мой братишка Анатолий, и всем надо соблюдать это общение, не только по праздникам, а по мере возможности. С уважением !Хлеб да соль, только не понимаю наших, что опять дефицит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хлеб да соль, только не понимаю наших, что опять дефицит ?Привет землякам и нашим гостям! Паша, брось, какой дефицит? Всего навалом, только бы денежки были. Я так понял, что Серега сам для себя решил на "сухпае" новый год встретить, всего и делов. А я пока к новому году еще не готовился, времени навалом, успеем. Сейчас вот второй день на больничном, где-то простыть умудрился, отлеживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 где-то простыть умудрился, отлеживаюсь.Виталя, рад видеть тебя дорогой братишка, я это выразился так, что дефицитом назвал общение и очередь в теме и на форуме . А на счёт болячки, ты это брось, нам не подобает этим заниматься, давай выздоравливай братишка.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ...давай выздоравливай братишка.С уважением !Спасибо, Паша! Выздоровеем, куда, ж, деваться... Долго валяться некогда, надо денежки зарабатывать, как-никак новый год скоро, а там, в январе, защита диплома у моей супруги, так что хошь-не хошь, а работать надо, болеть некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет форумчане!Виталя,Паша рад Вам!Болячки в сторону,держать строй,!Привет форумчане!Виталя,Паша рад Вам!Болячки в сторону,держать строй,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Болячки в сторону,держать строй,!Спасибо дорогой мой земляк Анатолий, главное это всем мы пожелаем - ЗДОРОВЬЯ !С уважением !Виталя, дорогой, я верю в тебя дорогой, удачи, и всех благ. главное с головой дружить.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет Оренбург! Привет Братишки! Ребята,самое главное здоровье,вы нам живые нужны,и здоровые, тем паче с вашей природой.Неболейте,всего хорошего и удачи.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Оренбуржью салют ! Братишкам уважение ! Хлеб да соль на ваши баки - столы ! Что дорогие, проблемы зимние начались, снегом занесло, или его в сараи прячете (скирдуете), или в очередях за лыжами стоите ?, что бы в выходные покататься на них. Ну если проблемы, то каждый каждого понимает, а если от безделья у экранов ТВ, то обидно за ваше общение с нами. Всем удачи и с уважением ! Единственное не понял я тебя братишка Виталя wital-i , что в галерее есть отчёт, а в теме тишина И что ты с ним сделал ?, если не секрет. С уважением ! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет форумчане!Сегодня у нашего братишки Николая Сукманова День рождения!Думаю жители темы тоже присоеденятся к поздравлениям! Пусть у Николая всегда все будет,удача,здоровье,благосостояние и любящие дети,внуки и главное пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!С Днем рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Завтра в Оренбурге состоится торжественное открытие и ввод в эксплуатацию комплекса зданий и сооружений аппарата Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области. 14 ноября. Оренбург. «ОНлайн». Завтра в Оренбурге состоится торжественное открытие и ввод в эксплуатацию комплекса зданий и сооружений аппарата Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области. Как уточнили «ОНлайн» в управлении, в области заканчивается реализация очередного этапа Федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации». В соответствии с ней в 2009–2010 годах в поселках Первомайский, Акбулак, Домбаровский, Светлый, Адамовка, Ташла, городах Соль-Илецк и Кувандык, было закончено строительство и введены в эксплуатацию восемь современных комплексов пограничных городков районных отделов управления. В июле 2009 года в Ростошах Оренбурга было начато строительство современного комплекса зданий и сооружений Аппарата Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области. Кроме административного здания со служебными кабинетами и иными помещениями, построены спортивный комплекс, гаражи для служебного автотранспорта, сооружения для обеспечения автономного режима жизнедеятельности (котельная, дизельная). Для сотрудников управления созданы необходимые условия для качественной организации службы по охране Государственной границы Российской Федерации. _http://www.onlineon.ru/2011-11-14/article/3661/ Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет земляки.Присоединяюсь к поздравлениям с днем варения Николая Сукманова всех благ и удачи.Так Виталя колись что сделал или съел,так Паша у нас погода зима во всех своих правах буран и снег уже гараж откапывал а по поводу нового года сейчас завались есть все лиш денги были а водку завязал и сух пай обеспечен по некоторым причинам и отлучусь на некоторое время.Время будет появлюсь.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Паша у нас погода зима во всех своих сейчас завались Родине Оренбуржья салют !Привет братишки ! Сергей, дорогой, за инфо спасибо дорогой, я тоже в большой завязке с зельем, всё Боже упаси. Так дорогой, у меня в глазах мерещилось, или я от кофе с тобой перепитого опьянел, а может от того что мы с тобой увиделись на Яву - малость подзабыл, когда ты был в Балаклаве ? С уважением ! Сегодня у нашего братишки Николая СукмановаАнатолий, рад видеть тебя дорогой !Ну и я присоединяюсь к поздравлениям ! Хай щастить братишке ! С уважением ! Единственное не могу вкурить кто такой он наш Николай ?????, у нашего Николая С-И вроде 5 октября а кто наш ещё ??? Что то не просматривается он в ДР на форуме именинников. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Дети сотрудников ОАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго» побывали не границе Дети сотрудников филиала побывали с экскурсиями в пограничных подразделениях в Новотроицке, Первомайском и Соль-Илецком районах, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго». В начале встречи школьникам показали патриотический фильм о жизни оренбургских пограничников. В учебном классе была развернута выставка образцов вооружения и экипировки, средств наблюдения и связи стражей границы. Пограничники не только рассказали и показали их принцип действия, но и предложили детям попробовать разобрать-собрать автомат и пистолет, взглянуть в прибор ночного видения и примерить на себя каску и бронежилет. Мальчишек с горящими глазами было не оторвать от автоматов, пистолетов, биноклей, радиостанций. Особый восторг вызвали пограничные собаки. Кинологи со своими питомцами продемонстрировали навыки в общем курсе дрессировки, выполнении различных команд подаваемых собаке голосом и жестами. Пограничные псы, несмотря на морозную погоду, четко выполняли команды своих наставников. Показали собаки свое умение и в поиске предметов. Они с легкостью отыскивали тайники, оборудованные в бензобаке автомобиля. _http://rusenergetics.ru/2011/11/15/deti-sotrudnikov-oao-mrsk-volgi-orenburgenergo-pobvali-ne-granitse/ Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Владимир, Владимир братишка, рад видеть тебя и услышать хорошую инфо. За что персонально УВАЖЕНИЕ ! А то, сам то помнишь наши Зарница в Зауральной роще, и на НВП как таращили глаза на калаш да и всё оружие, а когда оно было в реках. Может в данное время и создаётся новое поколение наших потомков. Всё может быть. Удачи тебе дорогой, читал что у нас в Оренбуржье зима в разгаре ? Я в Сельхоз.ин-те какого оружия только не подержал и т.д. . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Владимир, Владимир братишка, рад видеть тебя и услышать хорошую инфо. За что персонально УВАЖЕНИЕ ! А то, сам то помнишь наши Зарница в Зауральной роще, и на НВП. .С уважением ! Да зарницу не забудешь.Прадва тогда при мне в училищах были карабины, даже где то есть фото стою с ним на зарнице. А вот НВП у нас не было было гразданская оборона мы ее называли "ГРОБ". Ну а потом начиная с училища и до увольнения. из чего только не стрелял. Особенно в КСАПО. А помниться на Камчатке, на о. Шумшу уничтожали гранаты РГ-42, где-то ящиков 50-60. Вот где накидался их на всю оставшуюся жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.