Перейти к содержанию

Оренбург и Оренбургская обл. 3

Рекомендуемые сообщения

Николай, привет дорогой !, может из за того что он с высшего эшелона, и воен.должность была высокая, ну что заработал то заработал, главное что пока ещё человеком остался, нос не задирает.Он не считая академии, от туда и не вылазил, как твои и сын боевой офицер, только с семьёй и из за этого развёлся. Единственное не могу понять, говорят и отчитываются по ТВ в эфире, что всем военнослужащим предоставляют, и даже пенсионерам ВС и ветеранам ВОВ, а получается только на словах и липовых бумагах. Понятно. Удачи ему, всех благ, и что бы получил жильё достойное.С уважением !

паша привет.ну дорогой по твоим словам выходит надо на пенсию пораньше уходить,а сейчас по нашим временам что дворник или сталевар с шахтерам пенсия всем одинаково,можно и сопли пожевать в молодости.

Укажи с каких строк ты сделал этот вывод ?С уважением !

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...привет всем!виталя я сказал что думаю, а в твоих словах много пафоса

Всем привет! Не знаю, может, так выразился, что показалось пафосно.. Только я не только языком трекаю, Николай, а и сам с коллегами не однократно выезжал на границу, ходили в дозоры, ловили контрабандосов...Так что свой вклад я лично делаю по мере сил и возможности.:)

Виталя это единичный случай читай смысл "Сейчас везде ценится профессионализм,каждый на своем месте до конца.Тогда будет дело..." Что профессионал своего дела здесь так и должен делать, жирным выделено, уж спорный вопрос братишка, где молодое поколение на заводах

По большому-то счету согласен, Паша, что молодежи на заводах мало, одни старики, практически. Не идет туда молодежь, зарплаты не те, а работа не из легких. Ну, а те, которые идут-им учиться и учиться, чтоб опыта набрать. Поэтому я и говорил, что сам лично не слышал, чтоб старики молоджых обделяли в этом. Также делятся опытом и своими знаниями... Может быть не все, как ты говоришь, Паша, но, по-моему, это как раз и исключение. Не знаю. По крайней мере в коллективе где я работаю, ну нет такого по определению, чтоб кто-то что-то скрывал и зажимал из знаний, умений. Наоборот, друг другу подсказываем, помогаем, делимся. У нас так...

Награды

Здравствуйте! Недавно при наборе продавцов-консультантов в Автосалон проводилось анкетирование претендентов на эти четыре места,требования ВО и водительские права.Все резюме я тоже посматривал,каких только корочек я не видел.Пара ребят с двумя высшими, возраст не более 30 лет-да еще указывают научные работы, но в строке зарплата просят 9500руб. Творчества такая работа не предполагает ,а карьерный рост да. Вот вам и конкурс на место- 6 человек.

но в строке зарплата просят 9500руб. а карьерный рост

Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Анатольевич, дорогой, рад видеть !, ты помнишь дорогой когда у нас поменяли СССровские гроши на Российские ?, что получали инженерно технические работники ?, как ценился профессиональный уровень рабочего ?, но это давно уже всё в прошлом, сейчас в данное время сунулись, а что это высшее образование ?, понимаю это для руководящего класса, но того класса которы прошёл уровень знания на практике как ты дорогой, и многие из нас, а они что пусть и по 2 вышки имеют, а навыков тонет, вот и такая ЗП у них и должна быть, и не более, а работяга должен квалифицированный получать в 3 раза больше чем они, а что бы им приподняться по карьерной лестнице надо быть рядом с нами, у нас учиться и после того уж выдвигать свои НО ХАУ и менять свои кресла. При этом не забывать о поощрении работников, а не прикарманивать себе всю славу.Я тебя тоже понимаю, может разошлись в неправильных выражения. Удачи.С уважением !Это понятие для рабочего и руководителя (остальное понял ) на предприятие хоть ООО или ЧП промышленности (лёг.пр., чёр. или цв. металлургие, а так же шахтёр), да везде так должно быть.

Виталя, дорогой, ждал когда ответишь братишка !, я это исключение видел ещё в 79 году, так же после службы, и когда вернулся на ОБОРОНКУ, до тех пор, когда в 86 году произошла первая перетрубация руководителей предприятий и высшего эшелона власти. Вот тогда всё и заработало, но до Горбатого, потом пошёл хаус, но уже на равных.

Был ещё ГОСНАК, и его контролировали, девизом было " во блин подзабыл, но это не главное " тогда самое элементарное работая на равных со всеми стариками все получали поровну, даже классность была чуть выше всего на 50 рублей, каждый был зависим друг от друга, и здесь уже не было такого я вот сколько лет проработал, а ты всего 3-5 и со мной на равных, нет, здесь был не хозращёт на котором все вылит ели (до Горбачёва) в требу, не экономия т.д., и кто то нажился на этом, что дало в дальнейшем при новой власти Г. переформироваться, подмять нас под себя, и разделить той структурой что была до 70 года.

Не сужу твой коллектив, так надо и работать в одной упряжке, но столкнулся с этим не один раз, даже переехав в Украину. Такое наблюдалось и как говорит Анатольевич, до конца, но обожглись очень сильно, и началось всё разваливаться.

Слава тем пенсионерам трудящимся рабочего класса, который после себя оставил достойную смену молодого поколения.

Давайте закроем эту тему. Просто понимаем друг друга, выживать приходиться всем. Но нет прощения тому, кто вбивает кол между нами. А козёл жив, и один мёртв, а идее их продолжают разрушать нас на Яву.

Всем удачи и к каждому с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Виталя, дорогой, ждал когда ответишь братишка! ...тогда самое элементарное работая на равных со всеми стариками все получали поровну, даже классность была чуть выше всего на 50 рублей, каждый был зависим друг от друга, и здесь уже не было такого я вот сколько лет проработал, а ты всего 3-5 и со мной на равных, нет,

Землякам и нашим гостям привет!Это, на сколько я помню, "Бригадный подряд" , Паша... Да, было такое. Вроде бы создавалось для стимуляции работы, чтоб сами работники бригады контролировали своих рабочих, ну, для лучшей производительности труда, чтоб, ни кто не отлынивал и все работали. Мысль, в общем-то, не плохая, но реализация, в итоге, не очень хорошая. Там еще сами члены бригады ставили каждому работнику КПД и по нему платили. Но это, в основном, актуально для сдельщиков, которые чем больше сделали, тем больше получили... А я вот опять на больничном. Что-то меня под конец года подкосило. Надо браться за здоровье...

Награды

А я вот опять на больничном. Что-то меня под конец года подкосило. Надо браться за здоровье...

Родному ОРЕНБУРЖЬЮ САЛЮТ ! Братишкам привет и уважение !

Так, Виталя, малина, и банька дорогой, давай давай, тебе болеть нельзя братишка, это выкинь вообще на прочь. Ну ты додумался, конец года, и т.д. А малюня, ух ты мне, наверное на распашку бегал, всё, давай выздоравливай, до НГ осталось 23 дня. ОК ?

А об остальном что вили диалог, так и было, но это уже в прошлом, нам надо сейчас быть сплочён ей,

нам порознь нельзя быть, что и в строю форума, что и по жизни.

Так что всем всех благ и удачи братишки :fr: ВСЕМ ХАЙ ЩАСТИТЬ ПО ЖИЗНИ !

Привет форумчане!Привет Оренбуржье!Виталя,Паша правильно советует,брось ты это грязное дело-болеть,ты нам нужен в полном здравии,так что давай,гони прочь болячки и радуй семью и нас,будь здоров и телом и душой!!!

Родному Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Анатолий, это хорошо что мы с тобой представители Украины в теме РФ Оренбуржья, хоть у нас в Оренбуржье хватает и своих хохлов, и даже есть кухня Украины, всегда пусть знают что мы все мазаны одним салом, и всегда рядом с нашими братишками.Обидно, но и понимаем всех, хочется, да мамка не велит многим, начинали так хорошо, да что то мешает многом, и за МИГ общения спасибо им.С уважением !

Привет форумчане!Спасибо Паша -золотые слова,братишек наших в Оренбуржье много,пусть им всем будет меньше жизненных неурядиц,а побольше удачи.

пусть им всем будет меньше жизненных неурядиц,а побольше удачи.

Оренбуржью салют ! Братишкам всем уважение !Анатолий, спасибо дорогой за поддержку, нам пипец с Газом, пусть хоть братишки за нас его пожгути погреются, вот нам точно неудобство будет.Всем удачи. С уважением !

привет!на форуме затишье,ну наверно зайцев ловят на просторах оренбуржья готовят запас впрок.вообще интересное общение получается,как только тему поднимишь интересную так сразу отзывы получаешь,а так болото болотом.вывод значит что-то делаешь правильно,а может морозы давят, у нас в отдельных р-х выше 30 в частности в кувандыке.пока.

...а может морозы давят, у нас в отдельных р-х выше 30 в частности в кувандыке.пока.

Привет, земляки и наши гости! Да, Николай, абсолютно прав. У нас вчера было -31, а сегодня с утречка -27, но сейчас, вроде, отпустило маленько, небо хмурит, затягивает, должны морозы упасть чуть-чуть. К вечеру до -19 обещали. Посмотрим.

Награды

Оренбуржью салют !Николаю и Виталию уважение ! Остальным привет !Да братишки, везёт вам, я только что сказал своей, она с малым заулыбались, чудесно говорят, интересно снег хоть есть ?А у нас туманы, морось, 0 +1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 бывает, и ветрюганы дуют.Всем удачи и с уважением !

Да братишки, везёт вам, я только что сказал своей, она с малым заулыбались, чудесно говорят, интересно снег хоть есть ?

Снега, Паша, полно, по сравнению с прошлым годом, когда он 26-го декабря лег. А я уже гараж замучился откапывать, хотя только декабрь. При таком раскладе, что в феврале будет-страшно подумать. Как раньше, когда снег по крышу гаражей и частных домов бывал...Посмотрим.

Награды

Родному Оренбуржью и братишкам в теме салют и уважение !Виталя, рад видеть тебя дорогой, я когда заглядываю в тему, или моя видит что я за инетом, всегда спрашивает "ну что там наши пишут ?", и сама лезет в пост, я ей говорю, она нет, с само увижу прочитав, "ДА, ВОТ КАК ДАМА ХОРОШО", ну стрекоза говорю, неверующая. Да если подсыпет за зиму, желательно что бы и земля напиталась родная для урожая и пополнила запася своих подземных вод, хорошо бы было людям.Спасибо за инфо братишка Виталя, удачи. Снега много хорошо, и без него плохо.С уважением !

Привет земляки.Всем не хворать и чего желаю себе.Паша я действительно был в этом году в Балаклаве и ты не ошибься увидев меня на фотках,к большему сожалению долго сидеть за компом не могу на то есть причины иной раз только просматриваю как востановлюсь буду по чаще.С уважением.

что-то зима всех скосили на форуме одни больные,народный рецепт говорить не буду......

что-то зима всех скосили на форуме одни больные,народный рецепт говорить не буду......

Не только больные, Николай, но и уже здоровые... А народный рецепт, наверное, все знают.:))) Сегодня, вот, у нас потеплее (если так можно выразиться). Всего -16 градусов. К концу недели снег обещают. У нас в городе уже ёлки поставили, праздничная иллюминация, прям, как в цивилизованном городке, красиво. Чувствуется приближение новогодних праздников...

Награды

не ошибься увидев меня на фотках

Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Сергей, ну думаю что что то со зрением, ну могу понять, дай думаю спрошу, и точно не ошибся, молодец, уважение тебе дорогой. Но как будет возможность, рады видеть :fr: всегда. Удачи.С уважением !

Николай, да все уже репетируют - зайчиками под ёлкой будут скакать :llol: , что им остаётся делать.С уважением !

Виталя, рецепт то рецептом, но старайся больше его не повторять, Удачи.А НГ не приближается, а летит на всех парусах, а может и пронёсся что наших за собой унёс в безднуС уважением !

привет!по рецептуре,рецептура народная доступна всем.

привет!по рецептуре,рецептура народная доступна всем.

Оренбуржью салют ! Братишкам уважение !Николай, дорогой, само собой что полезна если дома, а если нет выхода из положения, и на следующий день на работу ?, ты же её не применишь само собой, да и организмы сейчас у всех разные, химии много в нас, а химию только химией лечат. Здесь и народная медицина не в силах.У меня уже аппарат готов, 6 лет выдержки, осадок как Ибаксидка крепкая, пока не распечатывал, первый на себе буду испытывать.Всем удачи и позабыть болячки, а домашняя на здоровье всем.С уважением !

Привет земляки.К больным себя не приписываю,но востановить надо и народные средства не помогли пришлось лечь под лазер,думаю востановиться и войду в строй как полошено.А новый год чуствуеться приближение елочку поставили на площади а дома так гирлянды навесим,а у нас пока давят морозы а я сижу дома правда до 30 не доходили а под 25 было и сейчас так же.С уважением.

привет!да погода отпустила с среды потепление по прогнозу до нового года,а про здоровье и говорить не охота потому что не болею пока.

Оренбуржью салют ! Братишкам привет !Сергей, привет дорогой, и ты в эту дыру тоже заглянул, что с вами сделать ума не приложу. ХОРОШ БРАТИШКИ БОЛЕТЬ, а то заберу вас к нам в Украины, на химии сразу вылечитесь - шутка. Ох и медикаменты бля какие дорогие стали.Вы давайте, что позабыли, чеснок, лук, зелень, уксус, перец всех сортов, или хотите сказать что к середине все болячки по вылазили, БРОСЬТЕ, не советую вам это иметь, мы ещё молоды, и нам много что ещё предстоит сделать дорогие :fr: .ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ НЕ ХВОРАТЬ, РЕМЕШОК ПО ТУЖЕ, И ПОЛНЫХ ХОД ! ВСЕМ УДАЧИ !Сергей, сам знаешь, всех друг друга ждём, выздоравливай родной.С уважением !

что не болею пока.

Николай, дорогой, вот и слава Богу. Удачи, и всем держаться.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...