Vladimirov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет всем! Сергей(Shultz) ну я как и ранее, подтверждаю свой заказ на один календарь с коллажем.Спасиба конечно что 205-й будет ,но не менее приятно видеть и другие проекты кораблей которых ещё небыло в этом календаре. Календарём он будет один год,а далее будет хранится уже как альбом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Выкладываю страницу с коллажем. Если кого забыли сюда включить, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman74-11 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Выкладываю страницу с коллажем. Если кого забыли сюда включить, извиняйте.Привет ! Здорово получилось ! И когда будут готовы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И когда будут готовы ?Очень скоро :-) Через пару недель, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Shultz Сергей, коллаж отличный!!!Теперь ждемс сами календари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ух ты, и моя физия попала! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Коллаж отличный!!! Всем принимающим участие в создание календаря - УВАЖУХА!!!!!Сергей, а чего меня так много в коллаже?)))))) Не много ли мне чести????Но все равно еще раз СПАСИБО!!!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Выкладываю страницу с коллажем. Если кого забыли сюда включить, извиняйте. Серёжа! В 6-ом ряду сверху две одинаковые фотки . Кто это, пока не разобрал . А вообщем здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Выкладываю страницу с коллажем. Если кого забыли сюда включить, извиняйте.Коллаж, что надо! Из восьми заказанных, прошу три с коллажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Классный колаж! Я обратил внимание на то что календарь на 2012 год будет вертикальный. В предыбущие годы фотографии на колажах были расположены по горизонтали.Сергей, и я хочю переиграть свой заказ, мне все три с колажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем принимающим участие в создание календаря - УВАЖУХА!!!!!Сергей, а чего меня так много в коллаже?)))))) Не много ли мне чести????Виктор, это так СИБИРИКОВ выделили, Ну ничего страшного , молодци, Спасибо.В 6-ом ряду сверху две одинаковые фотки . Кто это, пока не разобрал .Костя в шестом ряду , это моих две фотки.... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибки еще раз!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте, братва!Сергей, извините за опоздание, но хочу записаться на один простой календарь.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мой заказ прошу дополнить одним без коллажа (итого: 1 - с коллажем, 2 - без, всего -3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Коллаж отличный!!! Всем принимающим участие в создание календаря - УВАЖУХА!!!!!Сергей, а чего меня так много в коллаже?)))))) Не много ли мне чести????Но все равно еще раз СПАСИБО!!!!!А я себя не нашел ........ ЗА ЧТОООООООООООООООО???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я себя не нашел ........ ЗА ЧТОООООООООООООООО????????????????????????????????Олег, привет! Так надо там мою одиночную фотку - за борт!!!! Еще ведь не поздно!!! Я вчера научился работать в такой программе!!! много интересного можно делать!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Костя в шестом ряду , это моих две фотки.... Теперь, Слава, тебя у всех будет два!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ привет! Сережа, мне два обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Выкладываю страницу с коллажем. Если кого забыли сюда включить, извиняйте.А меня нет или я посмотрела невнимательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А меня нет или я посмотрела невнимательно?Лена здравствуй! Так ты по центру с мужем, или это не вы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена здравствуй! Так ты по центру с мужем, или это не вы. С уважением.Добрый день! Слава, спасибо за ответ! На свадебной фотографии? Там мелко, не очень понятно, но это не мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На свадебной фотографии? Там мелко, не очень понятно, но это не мы..Лена, тогда сожелею, я ненахожу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Братишки, всем привет! Серёга (Shultz), включи пожалуйста и меня в списки претендентов на календари))))):С коллажем - 1шт.Простой - 2шт.Заберу как и в прошлые годы в Москве.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет! Прошу прощения, но коллаж составлялся только из числа предоставленых фотографий и именно для тех кто на тот момент захотел календарь с коллажом. В любом случае еще не поздно изменить, запасные места еще найдем. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор BY Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ... Прошу прощения, но коллаж составлялся только из числа предоставленых фотографий и именно для тех кто на тот момент захотел календарь с коллажом. ...Саня, привет! Спасибо за комментарий, нет проблем - корректирую свою заявку для Сергея (Shultz): Простой календарь - 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения