Перейти к содержанию

Традиционный календарь МЧПВ на 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Да и цветное фото тогда было ой какая редкость. Сменой снимали,ФЭД был редкостью на корабле. ..
Владимир, ничего не имею против "Опала", но есть основные требования для фото кораблей, которые предлагаются для календарей:1) хорошее разрешение - чтобы фото можно было "растянуть" на формат А3;2) цветность, т.е. фото должно быть цветным;3) достоверность, т.е. на фото должен быть изображен именно тот корабль, название которого указывается;4) хорошее качество - отсутствие на фото зернистости, царапин и пр.Володя, можешь ли ты найти фото ПСКР "Опал", отвечающее всем перечисленным требованиям?
У половины моей семьи дни рождения в октябре ну и у меня тоже.
Дима, надеюсь, что твоя просьба будет удовлетворена, тем более что "Куропятников" пришел в Севастополь в октябре.

Награды

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот если бы найти картину с "Опалом" в большом размере!Просто, мне так кажется, что картину заказывали тому же художнику-маринисту, который тральщик рисовал. Вот он, скорее всего и подправил свою работу под конкретный заказ!Володь, а из ваших ни кто не знает автора полотна?Вот если бы они выдали автора:_http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclassships/07_mtr_254/0_254.htm

Изменено пользователем Эсаул

Приветствую! 15 сентября убываю в отпуск.Еду "на Украину" в славне мiсто Луганськ.Там мой дембельский пылится,посмотрю что там есть по Опалу. Но в цвете, это братцы врядли. Предложенный цветной вариант куда скинуть?Я его уменьшал чтобы здесь выложить. Т у меня какие то проблемы с почтой,не сохраняются отправленные письма, не могук выложить фото от себя.Что за байда ,кто поможет?

Вот если бы найти картину с "Опалом" в большом размере!Просто, мне так кажется, что картину заказывали тому же художнику-маринисту, который тральщик рисовал. Вот он, скорее всего и подправил свою работу под конкретный заказ!Володь, а из ваших ни кто не знает автора полотна?Вот если бы они выдали автора:_http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclassships/07_mtr_254/0_254.htm
Саша автора не знаю.Даже не помню кто мне это сбросил и когда.Это было года три-четыре назад, я только начичал осваивать комп.

Предложенный цветной вариант куда скинуть?Я его уменьшал чтобы здесь выложить. Т у меня какие то проблемы с почтой,не сохраняются отправленные письма, не могук выложить фото от себя.
Володя, цветное фото-картинку "Опала" можно отправить по почте мне.
У половины моей семьи дни рождения в октябре ну и у меня тоже.
Дима, надеюсь, что твоя просьба будет удовлетворена, тем более что "Куропятников" пришел в Севастополь в октябре.
Дима, миль пардон! Передвинуть ГК на октябрь, к сожалению, не получится, т.к. у "Державина" юбилей - 25 лет.

Награды

Сергей, запиши, пожалуйста, меня на один календарь с коллажом!

Награды

Всех приветствую!Сергей, прошу на меня записать 2 календаря (с коллажем).P.S. 1 сентября (с 4:32 до 10:00) и 16 сентября (с 9:00 до 22:55) буду в Москве...

*hunter* Мне пожалуйста один с лицами. :chest_m4::dirol_m4::blink_m4:*hunter*

Награды

Сергей, добрый вечер! И мне тоже десяток( без колажа)4 штуки своим, 6 уйдут на кораблики. Конечно хотелось бы увидеть ПСКР 482Но нигде не нашел нормальной фотки.А вот Гриф попробую переслать.А вот, попробовал---- не грузяться, не хочуть. пишет что большой однако.2МБ

А ты ему на почту скинь, там авродя до 20 Мб можно, по крайней мере на "майле"!

На сентябрь можно им.70-летия ПВ, в сентябре мы пришли на Камчатку из Севастополя
САНЫЧ!!!! Снова ты за свое?... В АВГУСТЕ МЫ ПРИШЛИ НА КАМЧАТКУ!!!!

Мне пожалуйста 1 с лицами и четыре простых.

Награды

И меня запишите. 1 - с лицами, 1- простой.

Уточняю свой заказ - 3 шт. с коллажем.
Снова хочу уточнить свой заказ. А можно с коллажем 4 и 3 без коллажа?вот как-то вот так вотзЫ: супруга затребовала себе наш календарь

Награды

Снова хочу уточнить свой заказ. А можно с коллажем 4 и 3 без коллажа?вот как-то вот так вот
Андрей, да без проблем - сколько угодно, в любом количестве.

Награды

Записуюсь ( *crazy* ) на 4 без коллажа. :Laie: Мона?

Всем Привет!!! Объясните какой лучше с колажом или без колажа ? Просто недовадилось раньше увидеть.

Награды

Объясните какой лучше с колажом или без колажа ?
Если хочется видеть свое лицо вместе с лицами других форумчан, то лучше с коллажем. Если не хочется или денег мало (с коллажем на 50 руб. дороже), то можно и без него :-)

Награды

Если хочется видеть свое лицо вместе с лицами других форумчан, то лучше с коллажем. Если не хочется или денег мало (с коллажем на 50 руб. дороже), то можно и без него :-)
Спосибо понял.

Награды

Сереж а мой заказ принят?...(я боюсь остаться без календаря)...

Сережа я также уточню свой заказ.2 шт один обычный , один с колажом.

Награды

Мне к заказаному ещё 2 и того всего 3шт без коллажа пожалуйста.

Изменено пользователем Серега-70

Сереж а мой заказ принят?...(я боюсь остаться без календаря)...
Принят. Все, кто мне или в теме написал, свои календари обязательно получат.

Награды

Мне 2 с коллажем и 4 без пжл!

Награды

Сергей!На меня еще 3 шт (обычных) - ребята с нашего форума заказали.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...