Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мakar, а ШСС в ваше время существовала? Меня лично после нее никакие трудности не страшили и небыло ничего невозможного, вот как! это была знаменитая на все войска школа. . Офицеры были Горчаков Макаров.....Остальные офицеры тоже все знакомые. Потом был на "Арчиньяне" - НЗ, потом "Маныш". А затем Западный округ. привет маныш я служил рядом на шамли 1977-1978 срочную нз доминов равиль селихитдинович.замполит толя козлов замбой комиссаров. потом голицыно закончил службу в ХЕРСОНЕ в 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Отзываюсь.привет, макар это не производное ли от фамилии. знал я одного макарова с каахка. воспоминания хорошие.это было в 1977Серега! Шамли знаю очень хорошо, служил на Маныше в 1980 году!привет юрий значит мы топтали те же тропы.приятно это узнавать.а где ты сейчас ,чем занимаешься. еще гложет меня одно сомнение мы с тобой не встречались в госпитале во львове в году так 89-90. я живу в херсоне.занимаюсь чем придется. был бизнесменом но налоги победили ,пока пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Друзья! Однополчане! ВСЕХ с Днем ЧЕКИСТА!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 всех поздравляю с днем чекиста! здоровья счастья вечная память кого с нами нет. с наступающим новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всех с Новым Годом и Рожеством! Счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленов Алексей Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 С наступающим Новым Годом!Здоровья,счастья,благополучия...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 всех каахкинцев с новым годом здоровья счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozma_55 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всех каахкинцев с Новым годом поздравляю.Всё таки на Хаджи Булане начиналась моя пограничная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor2088 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 привет артык что то на слуху это какая застава.я служил на шамли 4 застава в 1977aptyk-6 4-kravchenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кияшко Гена Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хе ХЕ, фамилии знакомые, Подолякина видел в Керкинском ДШ-командиром ПТВ месяц наверное он менялся. Не помню где кажется на Атаханходже подбили бесы СПГ, так Подолякин из союза прислал новую со склада, на ней написано было: "Констанция мстит!".....Да именно мы тогда там служили,если есть кто из названых людей отзовитесь,было бы интересно пообщаться,столько лет пошло!!!!Может есть данные еще о ком нибудь в период с 85 по 91 ПЗ 11 или соседних застав. рад буду узнать о Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У него всё в порядке,жив-здоров! Всем привет передаёт! А я так вроде и не скрываюсь под псевдо,всегда рад поговорить,тем более с каахкинцами!!!!!!!!! Я хоть и малым тогда был,но всех,названных Вами , тоже помню и уважаю!! Вадим привет! Случайно узнал кто же такой Атрек! Я Стас Шмелев, жили мы в финской зоне рядом Колтуновыми! До встречи на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolyov Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привет всем погранцам !В1987 Каахка ШСС 1 застава нач капитан Гусев7 ноября того же года учавствовал в параде г Ашхабаддалее служил в Кара-Кале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIK 80-82 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 спасиба за молодость ! учебка авторота октябрь 80 -февраль 81 каахка.7 пз с марта 81 по февраль 82 афган .с наилучшими пожеланиями всем толик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamara5 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Отзываюсь.Пишу первый раз, никого знакомых не увидел, но знаю Десятникова (может быть он был у нас командиром группы школы СС 65-66г ст л-т Десятников), п-пол-ка Змеевца (коменданнт 1-й коменд. Комаровка),ищу сослуживцев Юру Попова (Полтава), Мишу Пономарева (Алт кр, видел по телевизору давно был зам нач заст на юж гран наверное в нашем отряде), Витю Козликина (Алт кр,Шипуновский р-н,с Шипуново), Витю Крохмалева (Харцызск), с-та Кобанца,Мандебуру П и др. !965-1968 г Каахка школа СС Чуприн Анат Изменено 13 февраля, 2008 пользователем ANAT1968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всех с днем защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ребята! Умер наш однополчанин, афганец, хороший друг - Валера Зуев, жил в Бресте последние годы, там и похоронен!!! Земля ему пухом и царствие небесное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента-26 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 .... Я Стас Шмелев, жили мы в финской зоне рядом Колтуновыми! До встречи на форуме!Стас добрый день !!! Это Халин Владимир, мы встречались в Каахка 80-82 гг., я был зампотехом роты связи. Если меня не помнишь, то должен помнить Тингаеву Свету, моя жена. Как сложилась судьба Евгения Ивановича ?? Если можешь скажи. Однополчане!!!!! Кто знает про Чертова Толика?Это который Прокофьев ??? Не тот ли, что был замполитом на учебном осень 80г. на заставе связи ??? Это начальник соседней УЗ связи того УП .Толика Чертова встречал в Воронеже в отряде, потом он ушел в управление (96-99гг.) Я уволился в 99 и не могу точно сказать чем он сейчас занимается. Знаю что уволился и живет в Воронеже, если есть необходимость можно поспрашивать у ребят, может подскажут. Жаль конечно, что начинают "уходить" такие ребята как Валера Зуев пусть земля ему будет пухом. До связи = 95 = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamara5 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В наше время в штабе был старшина сверхсрочник Швецов,если я не забыл, может это он этот капитан, в 1968 началась катавасия с Китаем, сержантов отправляли на курсы мл. лейтенантов и т. д. а мы демобилизовались. Ищу своих, но нет никого. Видел по телеку (давно) Мишу Пономарева, он был в то время зам нач заставы на юж. границе, но где не знаю. Может кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стопятый Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Может есть данные еще о ком нибудь в период с 85 по 91 ПЗ 11 или соседних застав. рад буду узнать о Вас!!!!Служил с Вами на "Чильгезе" после ШСС с88 по 89г ,в то время Вы были капитаном.Замом был ст.л-нт (фамилию уже не помню) по нац-Татарин. Когда я увольнялся,его перевели в отряд в учебку. Воспоминания о службе -самые хорошие. Привет всем Каахкинцам! С Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В наше время в штабе был старшина сверхсрочник Швецов,если я не забыл, может это он этот капитан, в 1968 началась катавасия с Китаем, сержантов отправляли на курсы мл. лейтенантов и т. д. а мы демобилизовались. Ищу своих, но нет никого. Видел по телеку (давно) Мишу Пономарева, он был в то время зам нач заставы на юж. границе, но где не знаю. Может кто знаетПономарев был на ПЗ "Шамли" начальником заставы в 76-77 годах, потом ушел вроде бы зам. комендантом на Погк "Артык", потом вроде бы в Небид-Даг, ищите через Каахка и Небид-Даг, должны все таки кто-то вспомнить! Я его хорошо знал по Шамлям!Василий Михайлович Швецов - это тот сверхсрочник, когда Вы служили. Его адрес: г. Алма-Ата, проспект Абая дом 20/15, кв. 3. Успехов Вам в поиске своих сослуживцев! С Праздником, с 90-летием наших славных Пограничных войск!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента-26 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всех Каахкинцев поздравляю с праздником !!!С ДНЕМ ПОРАНИЧНИКА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с юбилеем наших славных Пограничных войск! Счастья, благополучия и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybak61 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с Праздником!!!!! Кто служил в роте связи с ноября 90 по май 92 отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grec Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех погранцов поздравляю с Нашим Праздником! Всем счастья, здоровья, всех благ и удачи. 1972-1975гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleut Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сейчас посидел, почитал ваши прошлые разговоры и решил (не обижайтесь) вспомнить для разговора (ведь это наша с вами история) такие имена: Колтунов Станислав Семенович - НО, после ЗабПо последний командир курсов "Сатурн" (кто знает) во Владимире, там и живет, .... Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!! Служил в КР под началом Щербакова,Колтунов Станислав Семенович - НО, Бекетов Виктор Лаврентьевич - НШ, 75-78 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.