Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Виталик привет. Правильно в жизни всегда надо надеяться на лутьшее а готовить себя к худшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ладно Серакузы, Прощайте. Нам татарам всё равно, что отступать- бежать, что наступать, лишь бы пропотеть!!! А мне вообще плевать на всё. Дай Бог.... Хочу задать вопрос Кырыкбаеву- На хЕЕра нас было учить что бы мы были сейчас дерьмом?Ладно, может я пожалею, но скажу по полной... Ну Пионер знает что левый Чулькомана 7500, а правый 22. А вообще если добавить мотивацию, то можно сделать невозможное, но есть ли у кого железные Яйца??? у кого нибудь? Братишки простите, но наверное мы потеряли самое важное, А именно летёху прыгавшего через забор и подставленногор под стволы и ..... Отче наш, иже еси на небиси............ Счастья Вам........................ С Уважением ФОКСТРОТ. СТ. Сержант ПВ КГБ СССР. Может свидимся ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Валентин в ПВ не протяженность флангов определяет состояние деши пограничников а коллектив и возможности отцов-командиров по созданию хорошей обстановки. Солдат сыт уверен в командире и вместе мы не победимы. Не надо уповать на трудности их надо преодолевать. На то мы пограничное братство. Всех с Крещением Господнем счастья , удачи . хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Валентин ,ты о чем,что за песимизм,может что-то случилось-делись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 БАЗА. Виталик привет как дела? Вы там мерзните также как и мы в Москве? Виталь а твой командир Женя Антонов здесь в Москве. Ты с ним контактируешь? Витлик Рогаткин Игорь генерала получил вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ПИОНЕР.Саша,морозы у нас сейчас за -30,но неделю назад было -50,так-что сейчас греемся.С Женей Антоновым часто созваниваемся и общаемся по интернету-наверное Серахс соединил нас на век,тем более ВПБС,Игорька Рогаткина я прежде поздравлял-он у нас первый антиконтрабандист стал,первые статьи в Пограничнике были о боевой славе 13 пограничной заставе и ее начальнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Виталик о каком пограничнике идет речь о журнале. Какой номер с удоволствием почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Привет Пионер.Насколько помню,Саша,дело было гдето в июле 1986-87 годов.Был праздник на плацу,журналисты и фотографы из "Пограничника"снимали.Я сам хотел по интернету найти этот номер,но как-то недошол ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Виталик привет. Спасибо за информацию поищем. А кто ищет всгда найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всех Серакузов поздравляю с Днем защитника отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всех Серакузов поздравляю с Днем защитника отечества. Присоединяюсь от соседей Тахта-Парижа и Кизыл-Бомбея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Всех с наступающим праздником!!!Очень рад, что сайт снова работает,а то уж и не знал, что думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Здравствуйте, господа и товарищи! С интересом читала ваши сообщения и решила разбавить ваш мужской коллектив. Я и в Серахсе общалась с одними ребятами. Может кто-то меня и помнит. Уж Виталик Глоба точно должен помнить-мы жили в Серахсе в одном доме. Со многими ребятами, которые живут здесь, общаемся часто. С остальными очень редко. Буду рада пообщаться со всеми знакомыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нефедова Вера до боли знакомая фамилия. Не подскажете чем занимался ваш муж. Тогда я точно отвечу знал-ли я его. Я служил в Серахском отряде с 87по 92 годы. А Виталику Глоба пора выговор объявлять что-то он нас забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Мой муж служил в оперативном отделе. Но мы служили в Серахсе с 92 по 94г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я уехал из отряда в августе 92 в академию принял у меня заставу Володя Зорин его жена работала в финчасти. Со Славой Шутеевым живем сейча в одном доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я работала в финчасти. Начальником у нас была Зорина Надежда Ивановна. А Славик Шутеев - один из самых близких друзей. Я сделаю ему выговор за то, что не сказал мне об этом сайте. Рассказал мне Леха Загребин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Слава Шутеев может быть и знает о сайте но насколько я знаю у него нет выхода в нет. Поэтому здесь его нет. Зорины сейчас в Воронеже и Володя и Надежда служат попрежднему в управлении. Я как то заезжал к ним в гости. Сын у них также пошел по стопам отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Если будет с ними свзь - передавайте от меня привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я попробую сним встретиться в эти выгодные привет передам. А еще Олежек Фролов также здесь в столице. Отличный семьянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Про Олега Фролова ничего не слышала уже очень давно. Ему тоже хотелось бы передать привет. А чем он здесь занимается? На последней встрече его по-моему не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Олег Фролов служит родине по специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Привет Серакузы! Привет " База "! Виталя как дела? Помни что я жду тебя в гости.До связи. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Драль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Всем привет. 4 марта на масленнице встречался с Витей Будник он сейчас В Голицыно начальник кафедры ОВД. Передает пламенный привет всем Серакузам. Особое почтение Сереге Драль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравляю всех женщин Серакузов с праздником 8 Марта! Желаю им здоровья, семейного благополучия , терпения и любви. Товарищи офицеры, вспоминайте о своих женах не только раз в году. Им так нужна ваша любовь, забота и внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.