Пионер Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вера с праздником весны. Счастья , здоровья и безграничной любви. Шутеева пока не встретил но помню исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо за поздравления. Всем привет от Володи Киютина. Он недавно звонил, поздравлял с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вера Киютина хорошо помню вместе левый фланг Серехского отряда охраняли. Тащите его на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я попробую, но не уверена, что у него есть такая возможность: он живет в Смоленске. Но в Москве периодически бывает, так что я ему сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вера Смоленск это почти Москва я уверен у нас все получиться. Еще раз с прздником весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Всех женщин Серакузов с праздником Весны!Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем!Счастья Вам и здоровья !Заслуженные Серакузы Беларуссии Драль и Кукин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Всем привет. Серега а ты почему Колю Кукина досих пор на сайт не затощил?Стихи сам пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Разговаривал по телефону с Колей Кукиным всем пограничный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драль Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пионеру пламенныйпривет! Саня, стихи сам не пишу, есть у нас уже один сборник - достаточно, а вот Кукина к нам затащить постараюсь. Что-то у нас"База" давно на связь не выходил. "База" приём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Всем привет! случайно наткнулся на сайт и ... одни знакомые фамилии . Я служил с 86 по 91 в оперпункте или как его называли в Серахсе - взвод связи.Всем большой привет ,особенно Глобе ,Жене Антонову. Кто знает как сложилось у Лёши Базанова ? Кстати со мной рядом проживает Сергей Шмуляев - нач.инженерного склада.Оформляется сейчас на пенсию из в/ч г.Клинцы.Господа офицеры , кто знает где сейчас Игорь Осадчий ? Говорят где-то в армии Украины , но это слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_SS Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем привет!Виктор, если не трудно, передайте пожалуйста привет Сергею Шмуляеву от Починского измастерской ИСР. Думаю-он меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем привет. Виктор если Игорь Осадчий в армии украины то мы его найдем через наших колег пограничников. Сейчас сделаю запрос на украину. Антонов преподает в пограничной академии здесь в Москве. Виталик Глоба частый гость нашего сайта напиши ему здесь он ответит. Да псевдоним Виталика "База" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем привет!передайте пожалуйста привет Сергею Шмуляеву от Починского измастерской ИСРОбязательно передам.Недавно разговаривал с ним по телефону.Вечером договорились еще созвониться.Виталик Глоба частый гость нашего сайта напиши ему здесь он ответит. Да псевдоним Виталика "База"Александр ,спасибо ! Вечером после работы посижу на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Виктор запрос отправил будем ждать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Виктор запрос отправил будем ждать ответ. Александр ,еще раз спасибо. Отчество Осадчего - Федорович.Он заканчивал Алма-Ату.Я когда уволился в 91 , он был старлеем. Еще большой привет начальнику разведки (1988г.) 2 ММГ (кишлак Мордиан) Керкинского ПО старлею Романову. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вик. Виктор Игорь Осадчий полковник служит в Киеве в управлении воспитательной работы. Телефон контактный сброшу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Пионеру ! Александр , за эту новость с меня ,как говорится , причитается. А если еще будет номер телефона , то у меня вообще нет слов .СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Виктор по уточненым данным Осадчий год назад уволился. Телефоны старые не отвечают. Найдем всеравно. Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ПИОНЕРУ.Не все закончилось так гладко,как началось.Но ,как.говориться - ИЗ САМОГО БЕЗВЫХОДНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ МИНИМУМ ДВА ВЫХОДА.Я по своим каналам также пытаюсь его розыскать.Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Виктор по придварительной информации Осадчий живет в Одессе. Одессу подключиили ждем результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Пионеру !Кто ищет,тот всегда найдет. Александр, мне сегодня скинули телефон его отца.Пару звонков завтра и все станет на свои места. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Виктор пивет. Как говорят в народе вместе батьку бить легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Александр привет! Если тебе интересно ,то Осадчий действительно уволился год назад из ПВ Украины в звании полковника, а сейчас живет в Мюнхене.Его жена Лена - немка ,он на ней женился еще в Серахсе,ну а дальше понятно.В августе мы договорились встретится. Большое тебе спасибо за помощь в его розыске.Удачи Изменено 17 марта, 2006 пользователем Вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Всем привет.Прошу прощения за вынужденное отсутствие.Сережка,Вера очень рад вас здесь встретить.На встречу собираетесь?Сереж тебе уже пора отложить все дела и навестить старых друзей.Вера очень приятно было с тобой увидиться на встрече.Вик.Большое спасиба за привет,взаимно.Шмуляеву привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 База рад тебя "слышать".От Шмуляева тебе большой привет.Пионеру привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.