Данилов Слава Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 День чекиста плавно перешел в День Энергетика.Скоро Новый Год.Только бы хватило здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Владимирцы,служившие в Серахсе,отзовитесь.Разыскиваю Расторгуева Альберта.Серахс84-86 Призывался из УльяновскаРазыскиваю Сириченко Сергея,призывался из Донецкой обл.СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 31 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Разыскиваю Семёнова Славика (Семён) призыв май 84,окончил службу в звании страшына с 7ПЗ Серахса.отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Серахским пограничникам - боевой привет!Вдруг кто меня вспомнит - пишите. Я на связи в Керкинском, Кара-Калинском и Термезском ПОГО. Анатолий КойдаДоброй ночи.Япризвался в КараКалинский отряд в мае 85 года.Но прослужил там всего неделю,затем учебка в Ашхабаде и с ноября 85 и до дмб в мае 87 в Серахском ПО.В Кара-Кале впервые в жизни увидел такие огромные цветущие розы,до сих пор они перед глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет.Неужели все заняты украшением елок и собиранием подарков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем привет.Неужели все заняты украшением елок и собиранием подарков?Добрый день.Весь личный состав легендарного 45 ПО поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровя, счастья,удачи во всем и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ДОРОГИЕ ОДНОПОЛЧАНЕ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ !!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 31 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех пограничников поздравляю с Новым 2010 Годом!!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всех Серахцев поздравляю с Новым 2010 годом!!! Желаю вам всем здоровья и ...Только здоровья!!! Будет оно, будет и все остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всем погранцам Серахцам и их близким.Огромный привет и поздравления с Новым 2010 годом.Здоровья,счастья,удачи,любви и всего наилучшего.Не только читайте но и пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр:) Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С новым годом Валера! Я всё помню, а помниш, как мы спирт пили что твои родаки на присягу привезли, как Кот под кроватями ползал,как твой день рождения отмечали.Жму краба и ответа. Если знаеш про пацанов напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instryktor Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ 2010 и Рождеством Христовым !!! Пили мы спирт это точно. а день рождения нет я октябрьский . позвони встретимся в Харькове и поговорим 0667152404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша13 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Но тем немение в здании постройки 38-39 года было летом прохладнее а зимой потеплее чем на других ПЗ. А 1 клас обещали в том смысле что спальные помищения будут поболее(койки в один ярус) постоянное эл. освищение и еще чтото уже непомню.Привет.Да койки были в один ярус,свет от дизеля с 18 до 00,а летом потели,над нами маскитки,спим в трусах,зимой мерзли,котельная работала от дизиля. А связь,наверно новая. Поздравляю с наступившим новым годом,и крещением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет.Да койки были в один ярус,свет от дизеля с 18 до 00,а летом потели,над нами маскитки,спим в трусах,зимой мерзли,котельная работала от дизиля. А связь,наверно новая. Поздравляю с наступившим новым годом,и крещением Генадий привет! Снаступившим Новым Годом и Рожеством! Здоровя и благополучия тебе и всей твоей фамилии. Да летом приходилось по потать но комаров и москитов небыло. А вот зимой топили сами в каждом спальном помещении печу и теплынь была. А вот во время авганца тогда было нефонтан. пока до связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всех поздравляю с Днём ЧЕКИСТА! Андрей,привет.Как поживает мой сослуживец В.Курка?Передавай ему привет.Пусть вспомнит,как мы ездили в командировку в Москву за ЗИЛами.,как в Казахстане залетели с брезентом и зеркалами,бедный прапор.Д..... откупался от казаха-милиционера,ведь ему грозило увольнение из войск.Читал Курку,но забыл пароль и не могу ему написать.Пусть напишет сюда или я перерегистрируюсь и напишу ему.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Бочкарь Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ищу сослуживцев.9 погран заставы. призыв 81-83гг.e-mail: abak3( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA911 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем Серахцам Огромный Привет. Я первый раз на форуме Максименко Владимир.Служил на 15 пз с марта 86 до ДМБ 88. Хорошо помню Славу Данилова по УП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем Серахцам Огромный Привет. Я первый раз на форуме Максименко Владимир.Служил на 15 пз с марта 86 до ДМБ 88. Хорошо помню Славу Данилова по УП.Володя привет.Помоги в воспоминаниях.Ты на какой УПЗ был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA911 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я был на 2 упз. Унас были Муллагалин, Лещенко, Кузнецов, больше не помню,в лицо помню фамилии нет. У вас Огурцов,Еремин и ты. Опять провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я был на 2 упз. Унас были Муллагалин, Лещенко, Кузнецов, больше не помню,в лицо помню фамилии нет. У вас Огурцов,Еремин и ты. Опять провал.Да,Володя,время летит и память уже на имена и фамилии подводит.В лицо(того времени,возраста)помню практически всех.Много Серахцев на Одноклассники.РУ.Выйди ,найдешь многих.Ты в курсе или нет,Огурцов Алексей погиб 25 августа 1986 года.Дошла до застав эта информация или нет?А осенью прошлого года в Одноклассниках я нашел его сына.Набрал Ф.И.О.,примерное место проживания и открылась фотка.Вылитый Аллексей.Написал ему,дал номер своего мобильника.Созвонились,он даже не знал,как погиб отец,ведь ему было меньше 1 года.Вот такая великая сила-интернет.Давай не пропадай,пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadushka68 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бурый Василий был у меня в отделении на 1 учебной заставе.Футболист.Лучше всех на учебном пункте бегал 100 и 1000 метров.Ес ли это ты ,обязательно отзовись.До связи.А Вася Бурый ВООБЩЕ отзывался где-нибудь? Мы дружились с ним. Даже фотка его есть в дембельском альбоме - он в ущелье Зарми на Хошове за водой прет. Женат он был, и по рождению сына в отпуск съездил. Счастливчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkoffvolga Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вася Бурый у меня служил, я начальником Хошова был с 88 по 94 год, сейчас с ним переписываюсь в Одноклассниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Приветствую всех серахских погранцов! Ребята хочу узнать о бывшем нач. 13 заставы Мариненко Николае Ивановиче . У ково есть какая либо информация прошу поделится. С 76по81 он был нач. 13 потом перевели в Теджен на базу а дальше никакой информации. Это все что я знаю. можна писать здесь можна и в личку. С уважением ко всем Серакузцам Иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приветствую всех серахских погранцов! Ребята хочу узнать о бывшем нач. 13 заставы Мариненко Николае Ивановиче . У ково есть какая либо информация прошу поделится. С 76по81 он был нач. 13 потом перевели в Теджен на базу а дальше никакой информации. Это все что я знаю. можна писать здесь можна и в личку. С уважением ко всем Серакузцам Иван!Попробуй выйди в одноклассники,там есть Анатолий Чекан-Назар.Он служил офицером в кадрах в Серахсе,затем в кадрах в Ашхабаде.Может он чем поможет.Человек отличный,сейчас таких не встретишь.Кто с ним общался-подтвердят.Попытайся.Мы все разбрелись по паутине.В одноклассниках есть даже группа Мы-Серахцы.Там найдете практически всех .Удачи.Для модератора-я не ради рекламы,я для помощи.Извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ВСЕМ привет,есть сообшение встреча в МОСКВЕ 17 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.