Перейти к содержанию

Серахский ПОГО

Рекомендуемые сообщения

День чекиста плавно перешел в День Энергетика.Скоро Новый Год.Только бы хватило здоровья.

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владимирцы,служившие в Серахсе,отзовитесь.Разыскиваю Расторгуева Альберта.Серахс84-86 Призывался из УльяновскаРазыскиваю Сириченко Сергея,призывался из Донецкой обл.СССР

Разыскиваю Семёнова Славика (Семён) призыв май 84,окончил службу в звании страшына с 7ПЗ Серахса.отзовись!

Серахским пограничникам - боевой привет!Вдруг кто меня вспомнит - пишите. Я на связи в Керкинском, Кара-Калинском и Термезском ПОГО. Анатолий Койда

Доброй ночи.Япризвался в КараКалинский отряд в мае 85 года.Но прослужил там всего неделю,затем учебка в Ашхабаде и с ноября 85 и до дмб в мае 87 в Серахском ПО.В Кара-Кале впервые в жизни увидел такие огромные цветущие розы,до сих пор они перед глазами.

Всем привет.Неужели все заняты украшением елок и собиранием подарков?

Всем привет.Неужели все заняты украшением елок и собиранием подарков?

Добрый день.Весь личный состав легендарного 45 ПО поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровя, счастья,удачи во всем и всех благ. *russian*:congrat::congrat:

ДОРОГИЕ ОДНОПОЛЧАНЕ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ 2010 ГОДОМ !!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, УСПЕХОВ И ЗДОРОВЬЯ!!

Всех пограничников поздравляю с Новым 2010 Годом!!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!!! *clap*

Всех Серахцев поздравляю с Новым 2010 годом!!! Желаю вам всем здоровья и ...Только здоровья!!! Будет оно, будет и все остальное! *clap**russian*:l_santa:

Всем погранцам Серахцам и их близким.Огромный привет и поздравления с Новым 2010 годом.Здоровья,счастья,удачи,любви и всего наилучшего.Не только читайте но и пишите.

С новым годом Валера! Я всё помню, а помниш, как мы спирт пили что твои родаки на присягу привезли, как Кот под кроватями ползал,как твой день рождения отмечали.Жму краба и ответа. Если знаеш про пацанов напиши. :l_santa::congrat:

С НОВЫМ ГОДОМ :congrat: 2010 и Рождеством Христовым !!! Пили мы спирт это точно. а день рождения нет я октябрьский . позвони встретимся в Харькове и поговорим 0667152404 *new_russian*:congrat:

• 2 недели спустя...

Но тем немение в здании постройки 38-39 года было летом прохладнее а зимой потеплее чем на других ПЗ. А 1 клас обещали в том смысле что спальные помищения будут поболее(койки в один ярус) постоянное эл. освищение и еще чтото уже непомню.

Привет.Да койки были в один ярус,свет от дизеля с 18 до 00,а  летом потели,над нами маскитки,спим в трусах,зимой мерзли,котельная работала от дизиля. А связь,наверно новая.            Поздравляю с наступившим новым годом,и крещением :rolleyes:

Привет.Да койки были в один ярус,свет от дизеля с 18 до 00,а  летом потели,над нами маскитки,спим в трусах,зимой мерзли,котельная работала от дизиля. А связь,наверно новая.            Поздравляю с наступившим новым годом,и крещением :rolleyes:

Генадий привет! Снаступившим Новым Годом и Рожеством! Здоровя и благополучия тебе и всей твоей фамилии. Да летом приходилось по потать но комаров и москитов небыло. А вот зимой топили сами в каждом спальном помещении печу и теплынь была. А вот во время авганца тогда было нефонтан.  пока до связи .

• 2 недели спустя...

Всех поздравляю с Днём ЧЕКИСТА! *russian*

Андрей,привет.Как поживает мой сослуживец В.Курка?Передавай ему привет.Пусть вспомнит,как мы ездили в командировку в Москву за ЗИЛами.,как в Казахстане залетели с брезентом и зеркалами,бедный прапор.Д..... откупался от казаха-милиционера,ведь ему грозило увольнение из войск.Читал Курку,но забыл пароль и не могу ему написать.Пусть напишет сюда или я перерегистрируюсь и напишу ему.До связи.

• 2 недели спустя...

Ищу сослуживцев.9 погран заставы. призыв 81-83гг.e-mail:   abak3( ( @ ) )yandex.ru

Всем Серахцам Огромный Привет. Я первый раз на форуме Максименко Владимир.Служил на 15 пз с марта 86 до ДМБ 88. Хорошо помню Славу Данилова по УП.

Всем Серахцам Огромный Привет. Я первый раз на форуме Максименко Владимир.Служил на 15 пз с марта 86 до ДМБ 88. Хорошо помню Славу Данилова по УП.

Володя привет.Помоги в воспоминаниях.Ты на какой УПЗ был?

Я был на 2 упз. Унас были Муллагалин, Лещенко, Кузнецов, больше не помню,в лицо помню фамилии нет. У вас Огурцов,Еремин и ты. Опять провал.

Я был на 2 упз. Унас были Муллагалин, Лещенко, Кузнецов, больше не помню,в лицо помню фамилии нет. У вас Огурцов,Еремин и ты. Опять провал.

Да,Володя,время летит и память уже на имена и фамилии подводит.В лицо(того времени,возраста)помню практически всех.Много Серахцев на Одноклассники.РУ.Выйди ,найдешь многих.Ты в курсе или нет,Огурцов Алексей погиб 25 августа 1986 года.Дошла до застав эта информация или нет?А осенью прошлого года в Одноклассниках я нашел его сына.Набрал Ф.И.О.,примерное место проживания и открылась фотка.Вылитый Аллексей.Написал ему,дал номер своего мобильника.Созвонились,он даже не знал,как погиб отец,ведь ему было меньше 1 года.Вот такая великая сила-интернет.Давай не пропадай,пиши.

Бурый Василий был у меня в отделении на 1 учебной заставе.Футболист.Лучше всех на учебном пункте бегал 100 и 1000 метров.Ес ли это ты ,обязательно отзовись.До связи.

А Вася Бурый ВООБЩЕ отзывался где-нибудь? Мы дружились с ним. Даже фотка его есть в дембельском альбоме - он в ущелье Зарми на Хошове за водой прет. Женат он был, и по рождению сына в отпуск съездил. Счастливчик!!!

*tease*

• 3 недели спустя...

Вася Бурый у меня служил, я начальником Хошова был с 88 по 94 год, сейчас с ним переписываюсь в Одноклассниках

Приветствую всех серахских погранцов! Ребята хочу узнать о бывшем нач.  13 заставы  Мариненко Николае Ивановиче . У ково есть какая либо информация прошу поделится. С 76по81 он был нач. 13 потом перевели в Теджен на базу а дальше никакой информации. Это все что я знаю. можна писать здесь можна и в личку. С уважением ко всем Серакузцам Иван!

Приветствую всех серахских погранцов! Ребята хочу узнать о бывшем нач. 13 заставы Мариненко Николае Ивановиче . У ково есть какая либо информация прошу поделится. С 76по81 он был нач. 13 потом перевели в Теджен на базу а дальше никакой информации. Это все что я знаю. можна писать здесь можна и в личку. С уважением ко всем Серакузцам Иван!

Попробуй выйди в одноклассники,там есть Анатолий Чекан-Назар.Он служил офицером в кадрах в Серахсе,затем в кадрах в Ашхабаде.Может он чем поможет.Человек отличный,сейчас таких не встретишь.Кто с ним общался-подтвердят.Попытайся.Мы все разбрелись по паутине.В одноклассниках есть даже группа Мы-Серахцы.Там найдете практически всех .Удачи.Для модератора-я не ради рекламы,я для помощи.Извиняюсь.

ВСЕМ привет,есть сообшение встреча в МОСКВЕ 17 апреля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...