Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мужики, для более тесного общения, рекомендую поставить себе на компьютер программу Skype. Через нее можно будет легко создавать тематические чаты (междусобойчики), устраивать видеокоференции (при наличии примитивной видеокамеры для ПЭВМ) звонить друг-другу по оычному телефону. 29-го у нас годовщина выпуска, предлагаю создать в этот день свой "клубный" чат. Время можно уточнить дополнительно.

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Китайцы! Только что от меня уехал Музафар Бандишоев (Миша) класно провели время, отдыхали у меня на даче.*********************Григорию Зелинскому: извени что стал забывать имена друзей - склероз.В Николаев приехать не смогу, т.к. в Дженерал Моторс вся программа расчитана по часам. После завершения конференции если не будет возражать Леваков, мы можем к тебе приехать.*********************Максименко: Гена, как ты помнишь я боялся компьютера "Искра 226", теперь у меня появился системный администратор, который готов всегда написать ответ.*********************Казахи, было круто!!!*********************Попову: Привет братан!

Изменено пользователем Shishkin

Юра, я с компьютерами плотно общаюсь уже 15 лет, но использовать в переписке своего системного администратора сам не додумался. Вот что значит нетривиальный взгляд на вещи. Пришел, увидел, победил! Бест регардс новаторам информатизации! :)P.S. Про 29-е число не забываем...

Юра привет! Так я как раз про это и говорю, после конференции на пару дней я думаю можно будет вам вырваться, а то когда еще свидимся, да и юг Украины когда еще увидете.

Вот и Юрка появился. Глядишь ВСЕ и выйдут из мрака! Про Киев интересная идея!

[мужики,сообщение касается для жителей Украины:прибытие в город Киев намечено на 4 сентября, обращаюсь с просьбой посоветовать в какой гостинице лучше остановиться, рекомендованы:Президент -отель"Киевский",отель"Днипро",отель "Киев",отель"Крещатик".До скорой встречи в Киеве-Шишкин, Леваков.

Юрка здорово. Куда пропали рязанцы, или телефон забыли. Был в отпусе, отдыхал на Иссык-Куле. Застал все капризы погоды, но последние две недели все наладилось, приехали домой капченые. Олежке привет, когда заглянешь в РК. До связи. Привет от Петровича и Ирины и Дока.

[мужики,сообщение касается для жителей Украины:прибытие в город Киев намечено на 4 сентября, обращаюсь с просьбой посоветовать в какой гостинице лучше остановиться, рекомендованы:Президент -отель"Киевский",отель"Днипро",отель "Киев",отель"Крещатик".До скорой встречи в Киеве-Шишкин, Леваков.
Юра и Олег привет! *russian*Рекомендованы вам крутые отели. Все они расположены в центре Киева. Самые крутые это первый и второй. А чтобы дать совет в какой гостинице лучше поселиться, нужно знать какую предельную сумму в сутки вы готовы платить? Кроме этого, а разве не занимаются ли приемом и расселением участников конференции ее организаторы? Изменено пользователем Alex-63

C годовщиной выпуска. В. Усков на службе в ночь, а я на работе. Саню Стащенюка не нашли. *russian* *russian* *russian*

Изменено пользователем More

На встречу так никто и не пришел. Весь пар выпустили на юбилейных торжествах? А жаль...

Изменено пользователем maksimenko

На встречу так никто и не пришел. Весь пар выпустили на юбилейных торжествах? А жаль...
Вот так млин всегда. Макс давай в аське перетром тему одну, а то у меня информация за тебя есть. Изменено пользователем More

Привет китайцам !!!!Пишут вам горячие Эстонские парни. Что это за научно практическая конференция которая состаится 4 сентебря в Киеве ???В сентябре этого года юбилей Киркинской ДШМГ !!! в Эстонии есть парни служившие в Киркинской ДШМГ они очеь хотят встретиться со своими однополчанами. Евсли есть информация где и когда состоиться празнование юбилея просьба сообшить место и время встречи.

В сентябре этого года юбилей Киркинской ДШМГ !!! в Эстонии есть парни служившие в Киркинской ДШМГ они очеь хотят встретиться со своими однополчанами. Евсли есть информация где и когда состоиться празнование юбилея просьба сообшить место и время встречи.
Городишко назывался КЕРКИ. А встречались 28 мая этого года в Харькове. Вот будут- ли собираться в сентябре не знаю. Кто рядом несомненно будут. Вообще в Харькове собираются каждый год уже лет пять, организацией там занимается Виктор Коваленко. Информацию можно найти здесь в теме Керкинский отряд.

Как бы выбраться????????? Скока лет уж многих не видел!!!!
да собраться и поехать. Программа обычно такая. Съезжаются к 28 мая, ночуют 27 в гостинице, 28 в 9\10.00 в парк Горького, там встречаются фотографируются, много находится и из других отрядов и округов, но все по территориальности. потом автобусами за город на базу отдыха. Там официальная и неофициальные части, пока не дошли до кондиции-расселение по номерам. Неофициальная часть продолжается до времени кто сколько выдержет. Обычно до 4\5 утра. В 8.00 традиционная уха на завтрак, так идет хорошо, после ночи такой и разезжаются по домам. Но многие еще продолжают, продолжать.Так вот и встречаемся. Ладно, тута про Выпуск 86 года. Перейдем в соответств. тему. Изменено пользователем More

Всем здрасте и с прошедшим праздником! На связь не выходил по уважительной причине - мы с Игорем Подоляном (12 рота) с семьями махнули в Крым на мыс Тарханкут, как положено: машины, палатки, спальники. Места оболденные, дикая природа, скалы, чистейшее море, наверно самое чистое не только в Крыму, а и на всем побережье Черного моря. 29 июня пили за выпуск, за Алма-Ату, жены у обоих алма-атинки. Так что годовщину выпуска отметили как надо.

А я вот подумал и решил спросить товарищей моих юношеских лет:"Кто остался верен тому, что мы говорили 21 год тому назад в ресторане, забыл как его название - кто остался в строю или честно ВСЁ отслужил". Палик Витька отслужил ВСЁ и вышел на пенсию, я и Саня Сташенюк служим в Пограничных войсках Белоруссии, Макс в Пограничных войсках Казахстана, а кто границы России охраняет? 3 взвод - строится. В.Усков.

Валера привет! Ты появляешься редко, но как говорится - метко. Я с тобой согласен, из всего нашего звода большая всего активность - это Белорусия, Украина и Казахстан. А вот Россия молчит. Вот и не понятно, то ли нам делать нечего, а они занятые, толи у них со связью напруга, а у нас уже цивилизация. На сколько сейчас известно, без пенсии у нас ушли Серега Харинин и Коля Попов, про Серегу Омельченко тоже как-то слышал, что не пошло у него на Кавказе, но информации никакой нет.А у тебя самого в профиле указано, что ты уже уволился, а пишешь, что служешь, следы путаешь?А для всего взвода нашего напоминаю: я сообщение вывесил, кто куда поехал после училища, так вы сами выходите в эфир и пишите про свой славный боевой путь, а я буду редактировать. Так глядишь и картинка общая и сложится.Кстате, беларуские среднеазиатцы, что про Игоря Павлова знаете, он ведь тоже с вами в КСАПО поехал?

Изменено пользователем Зелинский

А я вот подумал и решил спросить товарищей моих юношеских лет:"Кто остался верен тому, что мы говорили 21 год тому назад в ресторане, забыл как его название - кто остался в строю или честно ВСЁ отслужил".
Ресторан Иссык называется. А говорили мы много, фужеров тоже били много, и было немного жаль расставаться, хотя лейтенантская судьба уже влекла нас куда-то с невероятной силой :) Привет Валера!

Мужики ,я хорошо помню название ресторана и все ,что там происходило.

Мужики ,я хорошо помню название ресторана и все ,что там происходило.
А в каком году и каком городе- помнишь??? Изменено пользователем More

Белоруское Море вай-вай, какой умный, ты лучше скажи куда Игоря Павлова-"Голову (или Башку)" нашего взвода с Азии подевали?

Ты лучше скажи куда Игоря Павлова-"Голову (или Башку)" нашего взвода с Азии подевали?
А не знаю, не встречал я его там и не слышал ничего. Так, что звыняйтэ дядьку. Я встречал: Рубацкого в Меймене. нас перепутали в кадрах и он около месяца в Керках служил за меня, в Пяндже мимо нас колонна Имам сахибской ММГ шла, так на броне Колян Курдалев сидел, поорали и помахали руками. В Файзабаде Саня Стащенюк нашелся, и в 88 к нам перевели Валерку Ускова с Келифа. Еще в Меймене командиром ПТВ служил Славка Жигулин из 104, еще из 104 Катаева видел он привозил солдат в Брест и увольнялся. Весной 88 в Душанбе в госпитале Юрку Шишкина встретил, он на ВВК был. Вот вроде и все, да еще Эдик Попов по телефону названивал в Каахка, он соседом был из Серахса, на "Шаре" сидел, а я на "Эльбрусе"Гриня, Макс уже подсадил на скайпа и мы уже три дня вечером коннектимся, ну мне-то аська нравится, но для Макса поставил скайпа. Так что это очень просто связаться. Я по Москве обычно в 18\22 в сети, если не на работе *derisive* Изменено пользователем More

Витек привет, вот надо же такой большой "Башка" И.Павлов, а где-то сидел, что и голову не было видно. А помнится любимое выражение его было:Будете пиз....ть, я весь вылезу. Но ничего, будем искать дальше.Хотелось конечно пообщаться в режиме реального времени, но могу это забацать только с сентября, с домашнего ящика. Живу сейчас все лето на даче. Ну не могу я в этом душном городе сидеть, только на работу приезжаю и бегом обратно. А там красота- помидоры зреют, огурчики на закусочку зеленеют, детвора босиком носится, комарики покусывают, а ты сидишь и так не спеша - по-пенсионному пивко потягиваешь. Благодать...Ты там что-то на счет Киева намякивал в сентябре с Шишкиным повстречаться, так что намякивай ему на Николаев лучше. Я тут уже с Игорем Подоляном перетер, он готов тоже в процессе поучавствовать, так что мы соеденим наши усилия (имеется в виду бывшей регионнальной рыбинспекции и прыкордонных вийськ), так что бы не ударить как говориться грязью в лицо и встретить дарагих гастей.

[Кажется это было в86году.В Киев приезжаем с О.Леваковым точно в 2007 4.09. Заказали номера в отеле Киевский.Очень рады,что многих наших сможем увидеть.Если все пойдет по плану заедем на денек в г.Николаев.Гриша если,что узнаешь про Никору Диму сообщи.Всем огромный привет.Шишкин.Леваков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...