Alex-63 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Всем китайцам большой привет. Хочу поздравить всех женщин, с наступающим праздником.Пожелать зровья, весеннего настроения, большой любви.Миша, Саша. Юра! Привет, смотрю вы тоже прсматриваете страницы.Выдалось время решил проверить что нового на наших просторах.Федя, привет! Узнай себя на этом фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kep Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Володя, привет! С выпуска о тебе не слышал.Привет!!! Общаюсь с Корнейчуком Володей и он мне говорил, что будет встреча наших. Он должен мне был уточнить. Но так получилось что пропустил мероприятие на которое хотел попасть прсто дико. После училища попал на Дальний Восток. Потом 2 года провоевал в Тахта-Базаре. С нашего батальона встретил только Витю Войтика, когда уже перед выводом заехал в Керки. А в Тахтаба-Заре, видил и общался с Мишей Бандишоевым и Витей Кондрашовым. Потом опять Дальний Восток, сначала замом, а потом начальником ПЗ им.Матронина в Бикине. В 1992 году перебрался на Украину в связи с этим перестоечным бардаком. В итоге попал к себе в Днепропетровск и стал начальником отделения пограничного контроля аэропорт "Днепропетровск", а в 1998году уволился. Сейчас активно работаю в бизнесе с коммерческой недвижимостью. Две дочки, жена, 2 собаки. В общем все есть для нормальной жизни. Может если договоримся, встретимся хоть с москвичами. Теперь не пропадаем, держимся на связи. Всем нашим самые лучшие пожелания. Всех обнимаю. Мой мобильный в любое время дня и ночи +38067 564 30 39. Может в Днепр на чемпионат Европы по футболу заедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Мужики путем долгих проб и ошибок понял как вставлять свое сообщения Вовка привет! Рад слышать тебя в эфире! Я служил в Гадруте и Ленкорани, с 1993 в Белоруссии, с 31.10.2007 на пенсии. Общаюсь активно с Андреем Волощенко по мылу, сам в инете недавно. Вить привет с Саней Лященковым хоть и соседние кровати 4 года были, после выпуска потерялись. Он на Дальний восток я на Кавказ. Сейчас рядом со мной, в Ингушетии, из годков только Саня Шергин с нашей группы, остался, всем привет передает.Володя, передай большой привет от меня, от бывшего кавказца, Саше Шергину!А я привез сало только полкило а 4 кг забрали на эстонской границе,эстонская таможня мотивировала что в страны ЕС запрещен ввоз мясомолочных продуктов.Игорек привет! Ты зачем издевался над "святыней украинцев", если они узнают........ Изменено 11 марта, 2008 пользователем Vakula Оверквотинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Всем привет, особенно 114 только что с Сашкой Шергиным связался он тоже передает огромный привет. Сегодня едет в Москву на три недели, телефон у меня будет. В odnoklassniki.ru Жежерун появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 К июню сало может прокиснуть или кум его скушаетЮра, Кум служил в разведроте, а там сам знаеш - лучше не обещать, если не можеш выполнить.Так, что все будет "хоккей", как говорят узбеки. Вить привет с Саней Лященковым хоть и соседние кровати 4 года были, после выпуска потерялись. Он на Дальний восток я на Кавказ. Сейчас рядом со мной, в Ингушетии, из годков только Саня Шергин с нашей группы, остался, всем привет передает.Привет! Я с Сней 4-ре года, если помниш, таскал С/чемоданы.Все люди как люди и только мы вечно с этими чемоданами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сегодня Женю Василевского агитировал присоединиться к нам на Форуме... Так что будем ждать пополнения наших рядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Куда все потерялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Юра, Кум служил в разведроте, а там сам знаеш - лучше не обещать, если не можеш выполнить.Так, что все будет "хоккей", как говорят узбеки. Витек привет! Чемоданы вы не зря таскали, я думаю что так думают все кто с нами учился ! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Витек привет! Чемоданы вы не зря таскали, я думаю что так думают все кто с нами учился ! Спасибо вам! Здравствуй Ген!Спасибо от души за понимание важности, того, момента!А рота у нас была - ЛУТШЕЙ - !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Здравствуй Ген!Спасибо от души за понимание важности, того, момента!А рота у нас была - ЛУТШЕЙ - !!!!!!!!! Уж точно - "ЛУТШЕЙ", "лутшее" не бывает!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alex-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Уж точно - "ЛУТШЕЙ", "лутшее" не бывает!!! Не цепляйся к словам, Саня, по смыслу и по содержанию, наша-то всеравно - "лутшее", это тебя просто жаба давит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Еще раз всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !Сергей -- приношу извинения, за неправильно написанное (в корне) твое имя.А за орфографию, сделайте скидку Хохлу.О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Еще раз всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !Сергей -- приношу извинения, за неправильно написанное (в корне) твое имя.А за орфографию, сделайте скидку Хохлу.О.К.Витек! Главное чтоб в лицо не забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Витек! Главное чтоб в лицо не забыл!Привет!Скажу честно, как учили, в лицо тоже забыл.Но лучше так, чем при втрече не вспомню.Недавно встретил Эдика Попова, он меня сразу узнал, а я через мгновение.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Привет!Скажу честно, как учили, в лицо тоже забыл.Но лучше так, чем при втрече не вспомню.Недавно встретил Эдика Попова, он меня сразу узнал, а я через мгновение.Вот так. Ну еще бы Дюбу, да не узнать... или Кадыка...А, что сегодня за день?? воскресенье, что -ли, никто не работает.-----Пользователей: 4 More, Виктор1982, Alex-63, zeplinперевод для самостiйних и незалежнихА, щщо зараз за день??? недiлля чы шо, нихто не працюэ??? Изменено 14 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор1982 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не цепляйся к словам, Саня, по смыслу и по содержанию, наша-то всеравно - "лутшее", это тебя просто жаба давит...Гена -- СПАСИБО за поддержку - нашей роты.Витек! Главное чтоб в лицо не забыл!Серега я вспомнил твое лицо, я все вспомнил.Это класс......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мужики!!! Я не пойму, тему открыл человек с 10 роты а в ней смотрю засилие 11-й и в первую очередь 113 из этой группы кто знает где находятся Омельченко и Докучаев, мы в 1990 в Пришибе устраивали маленький Алма-Атинкий стол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Мужики!!! Я не пойму, тему открыл человек с 10 роты а в ней смотрю засилие 11-й и в первую очередь 113И шо??? ето кому-то мешает??? Расскажите где Татарчук Иван 104 группа, я там три года учился!!! он тоже Изменено 14 марта, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мужики!!! Я не пойму, ... где находятся Омельченко и Докучаев, мы в 1990 в Пришибе устраивали маленький Алма-Атинкий стол!!! С Докучаевым я тоже в начале 1990 года встречался в Ордубаде, а также с Мельником и Плужником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Мужики путем долгих проб и ошибок понял как вставлять свое сообщения. Это Михеев Владимир 114 группа. всю службу за исключением курсов и академии прошел на Кавказе Ахалцихе,Арташат, сейчас Владикавказ. С февраля месяца Дембель, собираюсь перебираться в Самару. Всем китайцам и тем кто их уважает большой привет!!! володька привет ну вот наконец 114 преумнажается.Как ты поживаеш что слышал про наших,про Ананидзе.давай общатся.Мужики поздравьте всех своих женщин с праздником!!! Но и сами не забудьте отметить, помните что, 8 марта, это 23 февраля, по старому стилю!!! володя я не попял Шергин гдето стобой рядомКуда все потерялись! витек привет так вот чемодан ты не с Саней Шергиным таскал а с Саней Лещенковым.наконец.......зашел и вижу а тут... все свои очень рад что 114 завоевывает свою нишу Особый привет Шергину передавай Михей от земляка и чтоб весточку скинул а то через коня прыгать учить не будем.Серега как там Гомель как то общался с твоим начальником штаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 володька привет ну вот наконец 114 преумнажается.Как ты поживаеш что слышал про наших,про Ананидзе.давай общатся.Привет я уже передал, Но Саня сейяас в Москве к командировке, вчера звонил что добрался нормально и разместился в Пекине. Ананидзе на связь что то не выходит последний раз с ним по телефону говорил года 3 назад. Он уволился из грузинских ПВ с должности командира отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет!Скажу честно, как учили, в лицо тоже забыл.Но лучше так, чем при втрече не вспомню.Недавно встретил Эдика Попова, он меня сразу узнал, а я через мгновение.Вот так. Витек! Обратись к первоисточнику:выпускному альбому, вспомниш, 114 группа, там все написано! Я в верхнем ряду, нас там трое! А я твою фиксу хорошо помню! Я даже помню, Витек, когда ты меня в училище иногда Генкой называл, наверное оттуда идет! Ну ладно это еще ничего! Я вот с Юрой Острым пару лет назад общался по телефону, границу мы охраняли, я с одной стороны на территории Беларуси, в Гомеле, он на территории Украины, в Житомире, а в роте спали через коридор! Юра переехал служить в Луцк. Витек, на сайте, в твоих данных написано что ты в Закавказье служил, я же тоже с выпуска и до 1993 года, а ты где там служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimovih Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 володька привет ну вот наконец 114 преумнажается.Как ты поживаеш что слышал про наших,про Ананидзе.давай общатся. Серега, привет! Я тоже радуюсь что нас все больше и больше, мне все китайцы дороги, ну а когда на связь выходят со 114-ой "краснознаменной" особый бальзам на душу! Да и перед 113 станвится не так стыдно! А в Гомеле,Серега, так же как и вГродно! У нас ведь страна маленькая, не Рассея чай! А с кем ты там общался, из НШ, а то их у меня было как грязи! Один путный и класный мужик со мной служил из Гродно, это Костя Молостов, к тому же мой земляк! Увидиш, при встрече передай от меня привет! Теперь Серега я на пенсии, недавно, и службой не гружусь как и ты! Было время, были люди! Да я смотрю из общения с вами, наших, кто служит, единицы остались и те думают о дембеле. Каждому конечно свое, но лично мне уже достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ...кто знает где находятся Омельченко и Докучаев, мы в 1990 в Пришибе устраивали маленький Алма-Атинкий стол!!! Андрей преподает военную историю в АВОКУ. Дочку недавно в университет отправил учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ....опц, опц...А про Ивана Татарчука не знаешь??? он жа на Алма-атинке женилсо...значить должен там появляться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения