Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гриша привет!Можешь "дать" контактный этого Игоря.И будет лучше если не на этом сайте, а по телефону или на "мыло". :)

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа Китайцы! Сегодня первый раз отмечаюсь на сайте, поэтому разрешите представиться, 1 взвод 10 роты Щипчинский В.Л..Служил замом Хабаровском отряде на ПЗ Богданова А.П., затем Тахта-Базар 3ММГ, опять Дальний Восток, Украина и пенсионер. Из наших встечал Витю Войтика, Гену Дружинина, а с Корнейчуком Володей сейчас общаемся постоянно. Первый взвод отзовитесь. Всем жму руку.

Предлагаю всем регистрироваться под реальными фамилиями ,а то напридумывают каких-то кличек как на зоне,а ты сиди и думай кто есть кто?

Shishkin сказал:
Предлагаю всем регистрироваться под реальными фамилиями ,а то напридумывают каких-то кличек как на зоне,а ты сиди и думай кто есть кто?
Юра, предложение поддерживаю. Это наверно, у кого есть проблемы с правосудием, вот и прикрываются, там "Море" разное и т.п. А нормальным пацанам скрывать нечего.

Зелинский сказал:
Юра, предложение поддерживаю. Это наверно, у кого есть проблемы с правосудием, вот и прикрываются, там "Море" разное и т.п. А нормальным пацанам скрывать нечего.
Ребята, с праздником ВЕСНЫ Вас всех, здоровья Вам и удачи! *derisive*

Витя спасибо за поздравление, когда будешь в Новосибе?

Shishkin сказал:
Юра, как всегда хорошо сказал, генацвали! А то обложишься дешифровальными таблицами и думу думаешь, ху из ху? :)

Гриша привет!Когда поеду в Новосиб, пока не знаю.Надо сначала по телефону определить возможность решить наш вопрос,после этого вылетать. У нас прямой рейс.Твоему другу еще не звонил, у меня сейчас 2-е похорон, одни за другими.Звонить буду ему в понедельник. Пока. :blink:

Григорий и Генна спасибо за поддержку.С Морем все понятно,а вот над Виктором по фамилии 1982 я долго ломал голову.Небыло у нас в батальоне такой фамилии.Потом обратился к дешифровальщикам и они расшифровали 1982,как Степанюк.Вот такие дела. :llol:

Shishkin сказал:
Григорий и Генна спасибо за поддержку.С Морем все понятно,а вот над Виктором по фамилии 1982 я долго ломал голову.Небыло у нас в батальоне такой фамилии.Потом обратился к дешифровальщикам и они расшифровали 1982,как Степанюк.Вот такие дела. :llol:
Юра, при дешифровке ты забыл обновить по дате, почти все правильно, только он не Степанюк, а Витя Степанов.

Юра, при дешифровке ты забыл обновить по дате, почти все правильно, только он не Степанюк, а Витя Степанов.Витя ,ты меня извени,но теперь я знаю кто ты,для меня можешь оставаться под новой фамилией.

Kep сказал:
Господа Китайцы! Сегодня первый раз отмечаюсь на сайте, поэтому разрешите представиться, 1 взвод 10 роты Щипчинский В.Л..Служил замом Хабаровском отряде на ПЗ Богданова А.П., затем Тахта-Базар 3ММГ, опять Дальний Восток, Украина и пенсионер. Из наших встечал Витю Войтика, Гену Дружинина, а с Корнейчуком Володей сейчас общаемся постоянно. Первый взвод отзовитесь. Всем жму руку.
Володя, привет! С выпуска о тебе не слышал. В Москве с нашего взвода: Богодухов, Виноградов, Житков, Можара. Барабанов - Лесозаводск, Суханов - Екатеринбург, Шайдула - Новосибирск, Войтик - Пекин, Волков - Таллин, Киютин - Смоленск, Киргизбаев, Луговский, Тараев - Калининград, Соколов, Медведев А. - Алма-Ата, Саможенов - Краснодар, Булатов - Бишкек, Данчук - Украина, по остальным не знаю. Вот так раскидало. Со всеми общаюсь. Многие были на 20 лет выпуска в июне 2006 года, в Москве встречались. Служат Луговский, Киргизбаев, Саможенов, Медведев А, остальные все уволились. Чем ты сейчас занимаешься? Не знаешь где Давыдов Владимир? Или может кто подскажет? Да еще Беляев Миша в Сортавалах служит, тоже был на встрече. Изменено пользователем BOB

Shishkin сказал:
Юра, при дешифровке ты забыл обновить по дате, почти все правильно, только он не Степанюк, а Витя Степанов.Витя ,ты меня извени,но теперь я знаю кто ты,для меня можешь оставаться под новой фамилией.
Юра привет!Никаких проблем между нами, рад был тебя видеть на встрече в Москве и сейчас рад переписываться.А вообще, нас было 3-ри Степанова на наш "КИТАЙСКИЙ", Олег - 12-я рота, Валера и Ваш покорный слуга-11-я рота. Валера был среди нас "старшаком". :fr:

Зелинский сказал:
Злые вы, уйду я от вас.... :llol: Тоже сме....спецотдел тут организовали и "Энигму" придумывають....А вот сегодня фотка вверху появилась...там в аудитории какая-то лекция сборная, на фото и 10 рота и 11. Курдалев зубом блестить..Шишкин -не блестить...так сидить...конспектируеть.... Изменено пользователем More

Блин.....ищу ту фотку- пропала...не могу найти....

А у меня есть эта фотка из лекционного зала... [покручивая указательным пальцем по ладошке]

Shishkin сказал:
Юра, при дешифровке ты забыл обновить по дате, почти все правильно, только он не Степанюк, а Витя Степанов.
Юра ошибка при дешифровании была на последней цифре группы, ты подставил туда 4 и получился Степанюк Игорь, вполне реальный выпускник нашего АВПКУ :rolleyes:

А у меня не было....но я ее нашель!!!!med_gallery_1923_10_98329.jpgшо самое интересное, фотка от -Dec 14 2005- а вот кто такой ---Автор: Женя 64---???

Изменено пользователем More

На фото узнал и своих одногрупников (выше Шишкина и немножко левее) из 122 группы Валеру Матника и Гавхарбека Отамбекова(царствие ему небесное).

Витя за фотку спасибо! Это фотка с книги про пограничников, я ее впервые увидел (смысле книгу), в 1988 году когда учился в Новосибирске и сразу преобрел. Так сейчас кому покажу не узнают. Ведь я тогда был: 1м95см, косая сажень в плечах, светловолосый, голубоглазый... Эх что служба с людьми делает! Это было на 2-м курсе, нас тогда специально после обеда, в зал для лекций загнали фотографироваться. Еще помню, да и по фотке видно, что Игорь Холодий вместе с Димкой Флягиным и Игорь Черкашин - отвлековывались на чтение посторонней художественной литературы. А я вот сижу рядом с Андрюхой Докучаевым, слушаю, в смысле смотрю и жду когда с объектива птичка вылетит.

Изменено пользователем Зелинский

Зелинский сказал:
Так сейчас кому покажу не узнают. Ведь я тогда был: 1м95см, косая сажень в плечах, светловолосый, голубоглазый... Эх что служба с людьми делает!
:llol: Чета Гриша, по твоему словесному портрету я не узнаю тебя!!! :llol: Ну блин -голубоглазый :llol:Так кто такой афтар етот....за шо мне....повесил ее на пограничнике не я...я тока выудил ее---СЛУЧАЙНО!!! она ведь почти три года у нас под носом лежала и мы ее не замечали!!!!
  Виктор1982 сказал:
Гриша привет!Ты в каком ряду?Что-то я тебя никак найти не могу.
ТЫ шо, тоже не можешь найти по словесному портрету голубоглазого квадратного блондина-косая сажень в плечах???Ну посмотри в правый верхний угол...второй ряд сверху и второй справа с осмысленным лицом, наверное и вправду ждет птичку.... :llol:Уффф сидят уже час с небольшим...молча..фоту наверное разглядывают и идентифицирують...блондинов :llol: Пользователей: 3 More, Виктор1982, Shishkin Изменено пользователем More

Нажимаешь кнопочку "ответить" и пишешь. Затем нажимаешь кнопочку "отправить"

More сказал:
:llol: Чета Гриша, по твоему словесному портрету я не узнаю тебя!!! :llol: Ну блин -голубоглазый :llol:Так кто такой афтар етот....за шо мне....повесил ее на пограничнике не я...я тока выудил ее---СЛУЧАЙНО!!! она ведь почти три года у нас под носом лежала и мы ее не замечали!!!!ТЫ шо, тоже не можешь найти по словесному портрету голубоглазого квадратного блондина-косая сажень в плечах???Ну посмотри в правый верхний угол...второй ряд сверху и второй справа с осмысленным лицом, наверное и вправду ждет птичку.... :llol:Уффф сидят уже час с небольшим...молча..фоту наверное разглядывают и идентифицирують...блондинов :llol: Пользователей: 3 More, Виктор1982, Shishkin
Хоть убей, не вижу, видать он 1.75 см, а не 1.93. :)

Ооооо Михеев Володя чета ваяеть....щас прочтемс....ага 15.02.2008 на дембель ушель и сразу тут зарегился :llol: Пользователей: 4 More, Alex-63, Виктор1982, Miheev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...