Янковский Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Парни! Помогите найти Чорного Володю. Служили вместе в Аллакурти. Был в гостях у него в Выборге в 98 году. Он тогда комендатурой командовал. Может у кого координаты есть?Спасибо. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Янковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Юра привет! Все, будем ждать в гости. Планируйте на денек - в смысле на сутки. По Никоре уточняюсь, до конца недели должна быть информация, парень который его должен знать (тоже училище) еще в отпуске. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Зелинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Ох, ну не знаю, я 17 уезжаю в Керчь. День ВМФ тама попраздную, всех причастных поздравляю!!! Буду тута тока в августе. Да тама Макс из альбома сканирует группы нашего выпуска, так наверное и нужно сделать, фото и история лейтенанта, куда чего и скоко. Изменено 12 июля, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Витя, как там: Ютовые на ют, баковые на бак, по местом стоять с якоря сниматься! Хорошего отдыха и самое главное, что бы ты в последнее воскресенье июля не забывал самое святое правило на флоте: Все пропьем, но флот не опозорим! А на день флота смотайся в Севастополь, ты же знаешь, что зрелещнее праздника в Крыму, чем в Севастополе не бывает, россияне подходят к этому очень ответственно. Сколько сам раз видел и участвовал- не надоело.Юра, выпусник того же училища, но по-позже, ничего о Никоре не слышал, другой источник тоже ничего не дал, по телефон.справочнику значится 36 Никор по Николаеву, но ни одного Дмитрия, но ничего как говорит герой одного известного фильма- будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Привет, Китайцы!Павлова Игоря последний раз видел в 1993 году в СЗРУ, в ПОГО "Сосновый Бор", когда был на стажировке в академии. В то время он служил на пограничной заставе. Заезжал к нему в гости. Если есть желание, можно найти. Парни! Помогите найти Чорного Володю. Служили вместе в Аллакурти. Был в гостях у него в Выборге в 98 году. Он тогда комендатурой командовал. Может у кого координаты есть?Спасибо. Дай свои координаты, передам В. Чорному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Витя, как там: Ютовые на ют, баковые на бак, по местом стоять с якоря сниматься! Хорошего отдыха и самое главное, что бы ты в последнее воскресенье июля не забывал самое святое правило на флоте: Все пропьем, но флот не опозорим! Ага, все так, в принципе така команда, только вот все раком и поставлено с ног на голову. Мазута береговые.Ты бы аську или скайпа поставил, так проще. Я как вижу Макса или он меня, сразу запустили и общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulu-2 Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 113 группе! 18 июля 2007 года в аэропорту г.Алматы провожал в Москву Серегу Бессарабова. У него все петем, работает в одной из московксих фирм. Даю его координаты: р.т 250-8167, 250-8270, сот. 8-903-137-56-55, домашнее "мыло" bsg.65(гав-гав)mail.ru; рабочее - bessarabov(гав-гав)mail.nexit.ru. Серега всем нашим предавал привет, кто будет в Москве, пусть созванится, надеется на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я, Пусев Сергей, первый раз вышел в эфир. Рад всех приветствовать. Буду на связи.Кто не помнит: 4 взвод 11 рота- тахтаровцы. Служил: ЛьвовскийПОГО, Тахтабазарский ПОГО,Гродненский ПОГО. ДМБ-2000. Проживаю в г.Гродно Белорусь тел. +375292897630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Серега, обижаешь брат! Кто же тебя мог забыть? Появляйся здесь почаще, а то кроме Вити Палика здесь никто за Беларусь ответ не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Oleg Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Серёга привет! Рад был сегодня тебя видеть на Советской, хоть и живём рядом, но выходи в эфир почаще. Ведь китайскому батальону равных нет. Ваши потомки выпуск 1990г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLX Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всем привет из Алматы!Пусев, так ты и попал в Тахта-Базар, маладца!Информация для всех: сравнительно недавно (в июне - июле) был в командировке в Таджикистане (Душанбе). Там встретился с Мишей Бандишоевым. Контакты при необходимости могу выслать.Глухов Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 [Привет Пусев-это Шишкин,я тебя хорошо помню ,вчера попытался до тебя дозвониться,но мне ответили,что номер не существует. Уточни и я тебе позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsg.65@mail.ru Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Привет всем от Бессарабова Сергея (113гр). Дико извиняюсь за то, что только сейчас вышел на связь в Форуме. Очень был рад год назад повстречаться со многими друзьями-товарищами на встрече выпускников, но особенно счастлив услышать по истечении 20-летнего перерыва о тех, кто в силу различных причин не смог приехать в Москву, но изыскал возможность сообщить о себе через Инет. Кратко о себе: служил в Вентспилссе, учеба в Москве в Академии, Мурманск, начальник штаба в Алакуртти,учеба в адьюнктуре и защита диссертации, преподавательская деятельность в Пограничной академии ФСБ. С 2003 г. в бизнесе, генеральный директор коммерческой Компании. Проживаю в Москве. Мои координаты сообщил ранее Э. Попов, за что ему благодарен. Передаю привет всем "казахам" и особенно представителям 113 гр, одних из самых активных участников "Форума", персонально Пусеву Сереге. Наконец-таки имею тел. всех алма-атинцев, поэтому обещаю при очередном визите на Родину выйти на связь. Отвечаю на вопрос о судьбе Каминского В. Уволился давно . В н.вр. проживает в г. Чоп, растит детей, содержит хозяйство. Часто созваниваемся, передает всем привет, его тел. +380666119564. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 рад встрече с однакашниками истарыми друзьями ,эмоции переполняют от чувства что ты вместе с теми с кем хлебал с одного котелка,спал в одном окопе ,умирал на марш-броске.но в тоже время радовался каждой приятной минуте а их было не мало.серега бессарабов тыли это друг мой часто бывал в москве а незнал что ты там,звони. Глухов Андрей не с тобойли мы проходили стажировку на 1погз Тахта-Базара после 3 курса,где ты ,как ты. Иванов а ты можеш и в гости зайти.Всем горячий сибирский привет.Проживаю:г.Гродно Беларусь тел.дом.545950,моб.+375292897630 Привет всем от Бессарабова Сергея (113гр). Дико извиняюсь за то, что только сейчас вышел на связь в Форуме. Очень был рад год назад повстречаться со многими друзьями-товарищами на встрече выпускников, но особенно счастлив услышать по истечении 20-летнего перерыва о тех, кто в силу различных причин не смог приехать в Москву, но изыскал возможность сообщить о себе через Инет. Кратко о себе: служил в Вентспилссе, учеба в Москве в Академии, Мурманск, начальник штаба в Алакуртти,учеба в адьюнктуре и защита диссертации, преподавательская деятельность в Пограничной академии ФСБ. С 2003 г. в бизнесе, генеральный директор коммерческой Компании. Проживаю в Москве. Мои координаты сообщил ранее Э. Попов, за что ему благодарен. Передаю привет всем "казахам" и особенно представителям 113 гр, одних из самых активных участников "Форума", персонально Пусеву Сереге. Наконец-таки имею тел. всех алма-атинцев, поэтому обещаю при очередном визите на Родину выйти на связь. Отвечаю на вопрос о судьбе Каминского В. Уволился давно . В н.вр. проживает в г. Чоп, растит детей, содержит хозяйство. Часто созваниваемся, передает всем привет, его тел. +380666119564.Серега персональный тебе привет ,сообщи свои координаты Обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Oleg Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Михаил Леонидович Ковалёв. Рады Вас приветствовать! Миша, твои выпускники - Головков и Иванов встретились в Беларуси (город Гродно). Приятно вспомнили наш 3 взвод 12 роты, гды ты был командиром. Очень рады тому, что есть такой форум и мы можем наконец-то общаться несмотря на все границы. Миша, я (Иванов Олег) продолжаю служить, в настоящее время служу в г.Слоним - это Гродненская область. Очень буду рад твоему приезду в Беларусь. Славка служит в Брянске, периодически бывает в Москве. Хотел бы с тобой встретиться, но, к сожалению, не знает адреса.Миша, при встрече расскажем о 3/12, практически со всеми общаемся. К сожалению, троих с нашего взвода уже нет.Будем рады встрече. Пиши, взодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Михаил Леонидович Ковалёв. Рады Вас приветствовать! Миша, твои выпускники - Головков и Иванов встретились в Беларуси (город Гродно). Приятно вспомнили наш 3 взвод 12 роты, гды ты был командиром. Очень рады тому, что есть такой форум и мы можем наконец-то общаться несмотря на все границы. Миша, я (Иванов Олег) продолжаю служить, в настоящее время служу в г.Слоним - это Гродненская область. Очень буду рад твоему приезду в Беларусь. Славка служит в Брянске, периодически бывает в Москве. Хотел бы с тобой встретиться, но, к сожалению, не знает адреса.Миша, при встрече расскажем о 3/12, практически со всеми общаемся. К сожалению, троих с нашего взвода уже нет.Будем рады встрече. Пиши, взодный.Олег привет.Миша Ковалев это выпускник моего батальона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я, Пусев Сергей, первый раз вышел в эфир. Рад всех приветствовать. Буду на связи.Кто не помнит: 4 взвод 11 рота- тахтаровцы. Служил: ЛьвовскийПОГО, Тахтабазарский ПОГО,Гродненский ПОГО. ДМБ-2000. Проживаю в г.Гродно Белорусь тел. +375292897630 Здорово Серёга пишет тебе Папуловских Игорь.Я рад тебя слышать братуха что ты в полном здравии,но почему ты поменял сибирь на белоруссию? Я живу в эстонии в Таллине.Наконец то еще один китаец появился на форуме , особенно тахтаровец.Я сам недавно тут появился.Давай не проподай.Крепко обнимаю и жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Здорово Серёга пишет тебе Папуловских Игорь.Я рад тебя слышать братуха что ты в полном здравии,но почему ты поменял сибирь на белоруссию? Я живу в эстонии в Таллине.Наконец то еще один китаец появился на форуме , особенно тахтаровец.Я сам недавно тут появился.Давай не проподай.Крепко обнимаю и жму руку.Игорек взаимно рад что ты тоже на связи.Ккак ты .Я в гродно,просто напомнил что я с сибири может земляки отзавутся. Напиши свои координатыКто работает в скайпе ,мой логин- ######1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ого народпопер как. Прямо как китайцы на рис Ну теперь дело наладится. Возможно до конца года в Гродно съезжу, заодно и свидимся.А вообще, много нас уже обьявилось. Конечно 113 больше всех. Гриня, где пропал, вон уже Шишкин с Бессарабовым тут постится стали. Изменено 9 августа, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Море расшифруйся а то незнаю с кем общаюсь.Вижу только что 3 взвод активен,пора посоревноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Море расшифруйся а то незнаю с кем общаюсь.Вижу только что 3 взвод активен,пора посоревноваться Ну сходил бы да посмотрел информацию. Я, в принципе, могу и за 104 группу ответить Палик В. И. Успел поучиться в двух группах. Изменено 9 августа, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну сходил бы да посмотрел информацию. Я, в принципе, могу и за 104 группу ответить Палик В. И. Успел поучиться в двух группах.Спасибо что сократил мое время на поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Игорек взаимно рад что ты тоже на связи.Ккак ты .Я в гродно,просто напомнил что я с сибири может земляки отзавутся. Напиши свои координатыКто работает в скайпе ,мой логин- ######1Серёга спасибо за логин .Мой логин в Skype : Fagot62e-mail: fagot62(гав-гав)hot.eeмой мобильный телефон : +37255982949мой домашний: +3726237255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Всех кто связал гражданскую жизнь со строительством поздравляю снаступающим праздником"День строителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Привет Китайцам! Витек не пропал ни куда, замотался, готовлюсь к приезду Юрки Шишкина-водку в холодильник ставлю, огурчики солю и т.д. А тут глянул в компьютер, ба, народ валом валит! Пора дополнять страничку с боевыми биографиями нашей группы. А как ты отдохнул в Крыму, после Дня ВМФ на какой день проснулся?Серега Бес! Привет! Помню к тебе в гости в первое увольнение ходили, так я так наелся, что не мог наклониться, что бы шнурки завязать... Давненько было. Ты попрежнему такой же худой или набрал за 110кг как наши белорусские друзья?А кто там хочет со 113 группой посоревноваться? У вас хоть выучка тактаровская - олени вы наши быстроногие, вечно перед кроссом какую-то бурду пили для поднятия беговой потенции, у нас зато школа звонаревская - "Родный мля!" Как голос вспомню, так и сейчас дрожь пробирает и сразу второе дыхание открывается. А если серьезно, очень рад, что наших прибывает.Со вторника с 14 (с понедельника 13-го не пошел, число не очень) ухожу в отпуск, еще не знаю куда, не знаю на сколько и не знаю каким образом, но поеду. Но читать ящик периодически буду, так что про меня не забываейте. И как всегда подписываюсь лозунгом кафедры физподготовки нашего училища (на счет умных там не сказано ни слова): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения