Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Странно, я вроде ссылок несколько давал, а нема того поста. А про технику Гриша, тем более странно. Учили и неплохо. Коляна Курдалева спроси, как я его в Керках на сборах сделал на Урале, а ен на 131, по барханам погоняли классно.А занятия Желдака вообще прелесть, я там зависал на кафедре часами. И произошло чудо, пришлось все вспомнить через 15 лет. автоматизированным комплексом "временно" покомандовать, так как в выписке из диплома значилось---Курс ЭВМ.

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витек привет! Я очень хорошо запомнил надпись на заборе на нашем училищном стадионе: Граница ждет сильных, смелых и ловких! А вот на счет умных там ничего не сказано. Мне говорили, что Желдак начальником учебного отдела в Украинской академии погранвойск был, так что ты не зря в классе связи на кнопки нажимал (видать многое хорошее он у тебя подчерпнул, шутка) . А я как вспомню эти квадратики-когда алгоритмы рисовали, так до сих пор ничего и не понимаю, но пластик этот с дырочками на память сохранил. Увы, не технический у меня, наверно, склад ума. А вот со связи только одно вынес, если ТА-57 хорошо крутануть. а потом к кому-то проводки приставить, то хороший эффект получается . Помню был у меня грех, я так Сереге Галузину сделал, он же никогда майки не носил, все хвастался, что ему не холодно... В общем ХБэха задралась у него на спине и уж больно мне захотелось физический эксперимент провести, а от этого от эксперимента по связи, он вместе с тем на чем сидел сантиметров на 15 от пола подлетел. Хорошо, что Серега сам по себе дорый был, но в принципе я и не говорил, что причастен к этому... А сейчас он далеко, аж за Уралом, можно и правду рассказать. Может у меня у же тогда проявлялись хорошие качества, что потом куда надо взяли?Про нашу учебу,только книжки писать и сериал "Солдаты" будет выходной.А как ты жив-здоров? Чем занимаешься, если что кидай в личку.

• 4 недели спустя...
"Братья китайцы! Всем привет!!! Я, Суркин Игорь, 3 взвод 10 рота, выхожу с другого адреса, т.к. интернетом не занимаюсь - своего нет. Пока служить продолжаю, зам.Нпого по ОД одного из последних пограничных отрядов ЮВРПУ в Троицке Челябинской области. Контактный телефон - 8-902-614-79-36."Дааа..., Суркин на Интернет ты не заработал, в смысле не заслужил! А пора бы, раз ты собираешся дембельнуться. Ну ладно, слушай сюда. Это Суров пишет тебе. Я в Киеве. Из нашего взвода здесь Перстинчик, Скакун. Величко в Кировограде, Яченко в Ивано-Франковске. Созваниваемся. Мишка Сергачев приезжал к нам. А на встрече в прошлом году из "Бобылевцев" были еще Никитин и Журавлев. Изменено пользователем SAN

• 3 недели спустя...

Ребята Всем огромный привет. Решил заняться настоящим делам и сел за компьютор сам, а то все сын расспечатки приносил. Продолжаю служить. Сейчас в Бресте в отделе пограничного контроля. Знаю, что Серега Максимович из 4 взвода 11 роты в Гомельском погранотряде, в отделе охраны границы. Созванивался с Серегой Бессарабовым, он в Москве , но уже не служит, занимается торговлей. Ждет получение квартиры. Мои телефоны моб. +375896 440009, домашний код Бреста 490009. Рад буду слышать.

Саня привет! Рад тебя видеть в эфире. Нашего полку прибывает. Я уже давно уволился, пытаюсь как-то устроиться на гражданке, но это совсем не просто, тем более в нашей стране. А еще есть желание найти всю нашу группу. Ничего пока не слышно про Серегу Уарова, Вовку Воронина, Игоря Холодия, Серегу Харинина. Бесу от меня привет передавай.

Саня привет! Рад что ты присоединился к нашим пересудам :) А может нам забить стрелку на чат? Общение в реальном режиме времени - это что-то! Гриша, какие будут предложения?

Я - за! С 8.00 до 17.00 (по Европе), кроме выходных. А, что скажет Беларусь?

Мне удобнее было бы с 18.00 до 21.00 по Московскому. Ждем еще предложений!

Всех с наступающим Днем Победы!Да и прошу не забывать, что после этого праздника, для полного восстановления былого в памяти, необходимо совершить пеший переход, желательно км на 80-т по песчано-пустынной местности, днем и с одной фляжкой воды. Мениралку и тем более пиво - не брать!Гена, с 14 мая время для выхода на связь подходит. Но, что-то молчит Белая Русь...

Всех с наступающим Днем Победы!Гена, с 14 мая время для выхода на связь подходит. Но, что-то молчит Белая Русь...
Всех с Днем Победы! Саня молчит потому, видать в парадную коробку попал, не до кампутера ему сейчас. Осталось Валерку затянуть.А в реале почему нет. Ставьте Аську и делов-то. 249888855 это мой номер. Я там Богдан. Стучите!!! *bye*

Я давно вместе с вами. Просто не знал как выйти в эфир. Тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем Победы!

27 мая в 20.00 по московскому времени приглашаю всех сюда! По ходу определимся с чатом.

Валера привет, рад слышать! Третий взвод 11 роты лучший! Долго же мы тебя, бродягу, ждали! Гена, время сеанса связи принял. Классно придумал, ведь по-боевому уже ведь наступит 28 мая! Можно будет вертуально с однокашниками начать праздник отмечать. Прошу всех, подтвердить принятие сигнала и готовность работать в эфире в указанное время! С ув. ГГ.

20.00 московского 27 мая - принято в чате, если я правильно понял. Стаса и Витьку Палика я придупрежу, по сотовому. УВ

Кто-то в аське авторизацию просил-Мах вроде. На єтом все и закончилось. Стучите.

Привет всем однокашникам!!! Я Сасин Александр (2 взвод 12 рота). Служил с 1986 по 1993 год в КЗабПО, в 1987-1988 гг учился на Киевских высших курсах КГБ СССР, с 1993 по 2006 гг служил в СБУ (Киев, Украина). В настоящее время полковник запаса, работаю в СБ Акционерной судоходной компании "Укрречфлот". Мои координаты: saturn-06(гав-гав)ukr.net; a.sasin(гав-гав)ukrrichflot.com.ua. Буду рад пообщаться! *offtopic*

Александр здравствуй! На связи Григорий Зелинский - Николаев. Мы здесь с Игорем Подоляном с 1 взвода вашей роты осели. Он сейчас начальник службы морской безопасности в нашем регионе, я начальник СБ одного из портов Николаева. Так что в принципе в одной системе. В Забайкалье с нашего 3 взвода 11 роты был Андрей Докучаев и Серега Харинин. Докучаев сейчас в Алма-Ате, а вот где Серега Харинин никто не знает, может что-то слышал? С ув. ГГ.

Александр здравствуй! На связи Григорий Зелинский - Николаев. Мы здесь с Игорем Подоляном с 1 взвода вашей роты осели. Он сейчас начальник службы морской безопасности в нашем регионе, я начальник СБ одного из портов Николаева. Так что в принципе в одной системе. В Забайкалье с нашего 3 взвода 11 роты был Андрей Докучаев и Серега Харинин. Докучаев сейчас в Алма-Ате, а вот где Серега Харинин никто не знает, может что-то слышал? С ув. ГГ.
Привет Григорий и передавай от меня привет Игорю! С Сергеем Харининым, после выпуска и втречи в Чите на распределении, мы не виделись. С Докучаевым Андреем мы последний раз встречались в начале 1990 года в Ордубаде. Кажется мы с ним заезжали и на твою заставу или я тебя с кем-то путаю? Там же встречал Васю Плужника (он сейчас командир Мостистского отряда) и Серегу Ч(забыл фамилию) он был замбоем в Ордубаде. Только что созванивался с Толей Махнюком, он тоже передает всем привет! В Киеве также периодически общаюсь с Юрой Перстинчиком и Сашей Суровым. *bye*

Саня здорово. Рад встречи на портале. С настальгией вспоминаю Зульфагарский хребет,"Нардевалы", первую перекачку, фисташковые рощи, кабаньи тропы, нашего Батю (Андреева) и всех Серахских ребят. НЗ-14. *hunter*

...Докучаев сейчас в Алма-Ате, а вот где Серега Харинин никто не знает, может что-то слышал? С ув. ГГ.
Григорий! Про Серегу Харинина смотри ссылку ["http://sssr-knr.narod.ru/Amurskaya/amur1.jpg"].Пока нашли только его фотку, когда он служил на ПЗ "Амурская" Сретенского ПОГО. Жду из Забайкалья дополнительных сообщений о нем! Изменено пользователем Alex-63

Пограничные часы отбивают последние минуты уходящего дня, бом-бом-бом... Все на поверку становись! *pogran*

Гена привет! Не могу войти в чат, что-то глючит.

Всем привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!Желаю здоровья, счастья, успехов и исполнения желаний.

В ближайшее время, мы будем в Чате на погранце, если, что все туда. Не в обиду будет сказано здешним Админам, но тут очень неудобный тайм-аут в Чате, вылетаешь из него через минуту как зашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...