Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения - загрузил список не в ту тему. Перенес его в тему "Экипаж "Листригона".

Награды

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костик, а можеш все твои фотки выложить на диск и разослать желающим.
Могу! На ДВД! Если действительно надо, в личку... Готов буду высылать после 10-го июля... С Уважением!!!

*hunter* Вчера в 14-00 по молдавскому времени Вова уже пил дома херес и готовился к выборам в мэры. *hunter*
Хочу поблагодарить всех за теплую встречу в Балаклаве !!! Воспоминаний на целый год!Отдельная благодарить Андрюхе (Andy),Жене (kulon 629), Сане (архимед) и особенно Мише (MOREMAN) за теплый прием,доставку,сопровождение и отправку домой! Сейчас весь в семье !!! Херес пили вчера с Феликсом (Феликс_Волга) с демострацией нашей встречи !!!Всех обнимаю и жму краба!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

А ШО,в Балаклаву слабо было занырнуть и там показать свои возможности,в борьбе с Ентой ... действительностью?
Юра, дык она меня на тот момент и поборола!!! :wub:

Юра, дык она меня на тот момент и поборола!!! :wub:
Во закрутил ты загогулину-куда не кинь всюду клин... А ты приезжай эдак числа 23 декабря и поедем в Н.Озёрное на тридцатипятилетие нашего парохода.Может зимой будет время? А,Олег?

Саню ПАКа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :congrat: Долгие лета и всего ,всего,всего.......

Награды

Спасибо! Приятно что помнят, но в этом году это не моя тема :wub: Только читатель и завистник *vic*

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САНЯ!!!

Просматривая старые фотографии наткнулась на так знакомое, теперь, название )) Может кому интересно будет посмотреть на Балаклаву сфотографированную в 1930 году ))fee8eaa9bd59.jpg

Алена, спасибо за фото. Конечно, интересно. Судя по фото, во внешнем облике города в целом мало что изменилось. Если только яхт, катеров и лодок стало больше.

Награды

... Может кому интересно будет посмотреть на Балаклаву сфотографированную в 1930 году ))
Именно этот кусочек Балаклавы выкуплен за 95 млн грн... Многие яхты стоят под чужим флагом, но это так называемые, "подфлажные". То есть хозяин наш, а лодка зарегена где угодно - так дешевле и быстрее. Желающим искупаться в кристально чистых водах, следует следить за ветром. Ибо канализация - это просто труба в море. Причём в десяти метрах от берега она пробита. . Изменено пользователем гудым

Может кому интересно будет посмотреть на Балаклаву сфотографированную в 1930 году ))
Алена, спасибо огромное! Было бы интересно найти фото тех лет или ранее с видом противоположного берега и места базирования бригады в настоящее время. У кого есть, скиньте!

Просматривая старые фотографии наткнулась на так знакомое, теперь, название
Алена, спасибо за фото. Кстати, некоторые из этих домиков уже отреставрированы и очень неплохо смотрятся.

Награды

Вот фотки старой Балаклавы:_http://foto.balaklava.ws/v/oldb/А тута красивые панорамы:_http://virtual-sevastopol.ru/balaklava-foto.html

Просматривая старые фотографии наткнулась на так знакомое, теперь, название )) Может кому интересно будет посмотреть на Балаклаву сфотографированную в 1930 году ))
Алёна спасибо за фото, но как коренной житель Балаклавы сомневаюсь что фото 30-х годов. Вдали на сопке где сейчас расположен Листригон, здания казарма и штаб дивизии подводников которые были построены после войны где-то в начале 50-х может конец сороковых, строили пленные немцы как и почти всю Балаклаву восстанавливали. Но может и ошибаюсь, хотя наврятли

но как коренной житель Балаклавы сомневаюсь что фото 30-х годов.
я конешно, утверждать не могу)) но было написано што фото принадлежит неизвестному иностранцу, путешествующему и соответственно фотографировавшему в 1930 году... ... но, учитывая давность события - плюс/минус пару, тройку лет... (ет уже моё мнение)..

Вот фотки старой Балаклавы:
Интересные фотографии. А вот эта практически от "Листригона" снята:

post-555-1308848631_thumb.jpg

Изменено пользователем штурманский

Награды

Виктор Овсюченко, так ведь штаб 155 бригады ПЛ ЧФ и казармы подводников на противоположном берегу от "Листригона". Здания и сейчас целы, в этом мы с тестем, который служил в этой бригаде, удостоверились 28-го мая

Виктор Овсюченко, так ведь штаб 155 бригады ПЛ ЧФ и казармы подводников на противоположном берегу от "Листригона". Здания и сейчас целы, в этом мы с тестем, который служил в этой бригаде, удостоверились 28-го мая
Андрей приветствую!! правельно штабы бригад были на противоположной стороне от Листригона на пирсах где швартовались лодки. А штаб дивизии чють ниже Листригона. Там ещё находились здания казармы бер.подразделений, лазарет, летняя кино площадка. Сейчас в штабе дивизии находятся фискальные службы Балаклавы всё остальное заброшено, но какие то работы ведуться, наверное скоро будет очередной отель. Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Спасибо, Серега! Вот именно так должен был выглядеть текст той статьи. Будем надеяться, что В. Илларионов не будет на нас в обиде :-)

Награды

что-то ленивые все стали *tease* по количеству фотоотчетов и коментариев к фото нынешний альбом не дотягивает по объему до альбома 2009 года *wink_kiss* А прошел практически месяц уже все фотопленки можно успеть проявить и напечатать даже в корабельных условиях где-нить в "вентиляшке" и уже до дня ВМФ остается совсем ........

Спасибо, Серега! Вот именно так должен был выглядеть текст той статьи. Будем надеяться, что В. Илларионов не будет на нас в обиде :-)
Следущая статья В.Илларионова обещает быть посвещённой полностью нашему порталу по материалам которые ты прислал. И он не в обиде наооборот рад встрече и знакомству со многими и обещает присутствовоть и освещать наш празник ежегодно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...