Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юрий Федорович! Опять покуриваешь в неустановленном месте!!!! Подозрительно быстро откликнулся на мои грозные намерения!?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Филипыч он узнал командиров. И чуть не испугался. *bye*

Перекинул три фотографии внука в Галерею-Фотогалерею!

Привет братцы!!! Здравия желаю Филипыч, Пионер! Ст.лейтенант запаса Горкин Владимир на связи. Рад всех "видеть" и слышать. Не могу не поделиться новостью. Мой сын Егор служит в Приаргунском ПО в ШСС. Горжусь! Мое "мыло" gorkinv(гав-гав)yandex.ru

Володя! Здравствуй! Рад тебя слышать через 19 лет!! Как жизнь? Пиши!

Изменено пользователем Филипыч

Приветствую в наших рядах старшего лейтенанта Горкина Владимира!!!Рады тебя видеть,Володя на нашем ,батальонном сайте!!!Тебе передают привет Володя Раевский,Игорь Ефремов,Женя Заец и самые наилучшие пожелания в твоей жизни!Позавчера на меня выходил Саша Дмитренко,-он в Запорожье, работает большим начальником на "Запорожстали". Обещал нагрянуть к нам , в Крым.Всем шлёт огромный привет и готовится на следующий год в Голицыно.Филипыч! Пионер! Бакс! Костя! В "Украинском филиале" происшествий не случились. Вчера виделся с Игорем Ефремовым.Он склонял меня к совершению недостойных поступков "посредством распития спиртных напитков".Я аргументировал свой отказ наличием у нас обоих автомобилей,и всё-таки убедил его подумать головой ,а не тем местом, на которое мы могли найти "приключения"...Всё закончилось благополучно.Я,согласно Устава, "не совершил сам ,и удержал товарища от недостойного поступка".Пионер! Прошу прокомментировать проявление моей силы воли.Обнимаю всех, Саша.

Будылке: Саня, про просьбу мою не забыл(жду контакты Валеры Кулибабы)?Всех обнимаю, всё по старому, виделся с Коломийцем Саней(был он проездом из отпуска в любимый мой Хабаровск). Всем приветы передавал, думаю разгребёт послеотпускную рутину напишет пару строк. Wolf_Tambov: Володя, кроме как через дочку узнать что там в Чите у меня не получится, она должна на днях это сделать и сообщить мне, так что дам знать.

Приветствую всё братство! Игорёк,привет!Докладываю: твою просьбу я не забыл. Дело в том,что Валера давно уже уволился,живёт во Львове.Моя "мафия" в ближайшее время его отыщет и дадут мне его телефоны,-я не забыл,не переживай!У нас всё по-старому,всё идёт своим чередом.Всех обнимаю,Саня.

Приветствую всё братство! Игорёк,привет!Докладываю: твою просьбу я не забыл. Дело в том,что Валера давно уже уволился,живёт во Львове.Моя "мафия" в ближайшее время его отыщет и дадут мне его телефоны,-я не забыл,не переживай!У нас всё по-старому,всё идёт своим чередом.Всех обнимаю,Саня.
Спасибо за быстрый ответ! Жду. Кстати у Андрея Попова на днях видел альбом посвящённый ПВ Нэзалэжной, там в разделе Дом отдыха "Прикордонник" фото его с подружкой и сестры с мужем, зам по медицине у вас в главке.

Горкину Владимиру. Володя! Ты читал моё сообщение?Посмотри моё фото в галерее"Голицынское ВПВПКУ".Труфаненко Саня.

Горкину Владимиру. Володя! Ты читал моё сообщение?Посмотри моё фото в галерее"Голицынское ВПВПКУ".Труфаненко Саня.
Гарный хлопець! В худых правда никогда не ходил, а сейчас чисто конкретный!

Будылке: Саша,спасибо за то, что помнишь. Всем ребятам огромный привет. Фото видел. Я немного закрутился и ушел в свои проблемы. Сын в Чите в госпитале, не знаю что с ним и как. Да, Саня, к тебе просьба. Где то в р-не Винници обитал Серега Якимчук. Я потерял его след на Памире. Если что знаешь дай знать.

Всем пламенный привет. Временно отсутствовал а эфире дела блин-клинтон.Будылке Саня водка наш враг но пограничники врагов не бояться они их уничтожают. Но про время и место я согласен. Дисциплина прежде всего. Особенно если ты срулем. *derisive* .Тамбовскому волку.Володя пограничный поиск продолжаеться сегодня позвоню в самое высокое здание москвы из которого колыма видна о результатах доложу по установленной форме. *ok*А фото ща посмотрим. *pogran*

Игорю Хрущ. Игорёк! Высылаю тебе телефон Валеры(как и обещал) : 8-067-713-39-12 (оператор мобильной связи"Киевстар".Всего доброго тебе! Валерику от меня привет-он должен помнить нашу встречу в Хмельницком.Тогда у него была подпольная кличка "Эльдорадо".Саня.

Cаша Будылка зайди по ссылочке:http://www.rsva.ru/music/platoon/song175.mp3

Филипыч песенку поет Трофимов?

Будылке: Саня, выражаю благодарность за тлф Валеры! Созвонились! 15 лет не слышались друг о друге.

Будылке. Саня фото посмотрел. Немного мы возмужали но есть еще порох в пороховницах. *good*

Привет Всем!!! Однако, лето в этом году сумасшедшее. По крайней мере в Украине. Жара стоит как в Африке. Только на море и можно спрятаться... чего всем и желаю. Будылке: Да уж, Саша, ты однако, похорошел, судя по фото.

Да Саня! Приятно видеть твое большое и доброе лицо(признаки сытой,беззаботной жизни)

Да Саня! Приятно видеть твое большое и доброе лицо(признаки сытой,беззаботной жизни)
Кто есть у нас VIT?Филипыч! Дабы не ходить в наряды вне очереди я решил бросить курить(и для здоровья полезней)Если кому холодно-приезжайте к нам(от 42 и выше в тени).

Всем привет! Докладаю без всяких врак - увидев Труфаненко в полный рост на вокзале в Евпатории, я сперва запел " Распрягайте хлопцы..." что бы он меня узнал, а потом утонув в его могучих обьятьях понял, что он стал чуть ниже ростом, вероятно годы чуть надавили! А так все тот же Труфаненыч без дураков и изменений!

Всем привет. Вчера с Филипычем в кафе шашлычек кушали. Ох и вкусно было. *pogran*

Кто есть у нас VIT?Если кому холодно-приезжайте к нам(от 42 и выше в тени).
VIT у нас - Тропин Виталий, 22-я группа. А "42 градуса и выше в тени" - это где? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...