Пионер Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Филипыч хорошая фотка все молодые стройные. Прямо себя курсантом вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Филипыч! Большое спасибо за фотографию!!! Она у меня будет в кабинете на самом почётном месте!Эх... НОСТ АЛЬГИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я не сомневался что это фото с далекого 1983 года, когда вы были зелеными первокурсниками, вызовет у вас приятные воспоминания и ностальгические нотки по ушедшим годам!!! Ребята, не будем печалиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Игорь Хрущ! Приветствую тебя!!! Ты куда пропал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Саня он в партизаны играет он видет всех а его никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Филипыч! Отправил Вам фото .Посмотрите почту.Пионеру. Саша! Сейчас отправлю тебе фото,-только-что сфотографировался возле супермаркета.Понимаю,-узнать меня трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Cаша! Спасибо за фото! Узнал бы и на улице славного Симферополя! Молодцом! Сохранился нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Игорь Хрущ! Приветствую тебя!!! Ты куда пропал ???Саня, привет! Никуда не пропадал, всегда на месте, слежу за всем происходящим на форуме, записал Пионеру уникальный CD, полазив по инэту,такого точно ни у кого нет, с пограничными старыми песнями, он не хвалится, видимо заслушал "до дыр"там в том числе и в "эелёных фуражках овеянных славой...." Если интересно всё можно найти на www.sovmusic.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Игорь 28 в "Гусях-лебедях" слушать эксклюзив с пограничными песнями будем приезжай. Будылке . Саня фото твое не увидел что зажилил? Я фотоальбом второго поющего собираю при встрече покажу. Давай свое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Саша,здравствуй!Изволите шутить,батенька! Я Вам отправил Вам вчера своё фото, от Вас даже пришло подтверждение.Я отправлял на kovalev@-plaza.ru. Так что смотрите в почту,дорогой мой СТАРШИНА!Обнимаю,Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Будылке. Саня вновь просмотрел почту нет ничего. Продублируй эмейл верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Будылке! Организаторы пробега затаились. Видно сами не ожидали от себя такой смелости. Саня, непарся! Нехай спят в палатках! Изменено 24 мая, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 всем камикадзам и их командирам огромный привет и поздравления с наступающим днем пограничника. всего самого доброго, огромного здоровья, радости, удачи, счастья, чистого ксп в жизни.p.s. несколько заранее, т.к. завтра-послезавтра куча мероприятий, к компу пробиться будет сложно, опять же "слона на веревочке" будут водить по улицам хабаровска (ентово когда вместо того, что бы сидя в кафешке пить ну о-о-о-о-очень крепкий кофе, всех в коробках 8х6 водят под оркестр по городу, показывая, так сказать, свое присутствие в городе, т.к 31 мая день города, но празднуют накануне в выходные, которые совпадают с нашим праздником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Саша! Здравствуй! Удачного тебе рабочего дня и с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!Команда "Ралли Большой Мечты" ,действительно,-затаилась,наверное не приедут...Ну,да ладно...Я тебе написал в "личку",чтобы ты сбросил своё "мыло",-сделай,пожалуйста.У меня всё идёт потихоньку,всё нормально. Всем камикадзам,командирам: Доброе утро! Удачного рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Будылка, не переживай! Я с 21июня по 11 июля обязательно буду в Судаке. Перед выездом созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Предлагаю всем комикадзе Москвичам и подмосковья отметить день пограничника в кафе "Гуси лебеди" на пересечении Николояямской и садового кольца в 13 часов. Зал уже заказан с резервом для расширения. Предварительный сбор у памятника пограничникам на яузской набережной с 10 до 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Привет братцы. По хорошему завидую камикадзе москвичам и подмосковья, что имеются у вас возможности встречаться. Иные разбросаны по всей нашей необъятной.... СССР. Но мы будем мысленно с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Всех с ПРАЗДНИКОМ!От имени кавказского филиала примите поздравления! Мы поднимем за вас,рузья много-много рюмок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Дорогие наши выпускники с праздником Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Всех "камикадзе", сочувствующих и читающих наш Форум поздравляю с Днем Пограничника! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в боевой и политической подготовке. С глубоким Уважением, старший лейтенант Советского Союза, кавалер медали "За отвагу на Плацу" и курсантской медали "Простенькая", Константин Нечаев (Недостреленный) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Всем огромный привет и мои поздравления с нашим по настоящему большим праздником!!!По поводу пробега оправдываться не буду - не сложилось.Всем здоровья, терпенья и удачи, берегите себя и своих близких.Передаю Всем привет от Игоря Иванова из Уфы, Коли Гребенщикова, Валеры Мельника, С.Е. Бордяшова, Серёги Николаева, Олега Краснова, Сани Байкова, Володи Большакова, Лёвы Саркисяна, Паши Русанова, Коли Ильина (видел недавно, говорил по тлф, пил - Нечаев подтвердит).Игорь Иванов рассказал про старшину Какорина - пару лет назад умер. Помянём с остальными, земля им пухом. С праздником Вас братишки!!!майор в отставке Бакаржиев Анатолий Анатольевич. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Бакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flodur1 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ребята!Всех, с замечательным праздником и наилудшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ребята. С праздником всех вас. Здоровья, удачи, достатка и веры в свои силы. Урааааааааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот и закончился праздник всех с трудовыми буднями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Господа я всех приветствую в нашем домике. Олег Рокотянский чего молчишь как рыба об лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения