Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее! Слава, у меня фотоаппарата небыло, я же предполагал, что их и так много... Все с фотоаппаратами и лиц из-за них не видно было бы!Валера привет! На фотках их точно что то много, или так кажется... Вот бы летом да на бережок, на шашлычек съездить , вот где нафотать и природа и вообще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня в 14-00 по делам улетаю в Омск-ноутбук беру с собой.Не теряйте.Анатолий, удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты уж надеюсь не подумал даже во сне не скажу про братишек!!!!Новосибирску салют ! Уважение к нашим братишкам в теме, и нашим кто в скором к нам присоединиться.Алексей, да ты что дорогой, не в коем случае. Удачи, рад видеть в строю.С уважением !Анатолий,anatoli1947 дорогой, удачи тебе братишка, будем ждать тебя на связи.С уважением !Так дорогие моя, пока в теме Красноярска не был, но вижу что опять от радости не кто не обращает внимание, кто есть кто ?Валерия знаю, флагмана тоже, Вячеслава тоже, усатый получается Александр, а в тельняшке Игорь и его жинка ?Виктор Veselov , 5 баллов по какой школе ?С уважением !Сейчас в Красноярске разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Паша привет! Я думаю все уже знакомы и поеснений частых ненадо, да ты правильно сам все пояснил. Виктор сам еще фотки скинет, у него может интересний... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вячеслав, так Игоря не знал, а Александра по догадкам в постах только определил.Фото конечно ОЧЕНЬ КЛАСС, по чаше бы так по мере возможности, и главное что бы у каждого было всё замечательно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) А точно товарищ Давыдов жил по этому адресу???Адрес точный!Мы у него встречались через полгода после службы.Вот его пожелание. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юра, Анатолий, привет!!!Делами завалили))))) А еще домашних - накопилосьпади за короткое отсутствие.Анатолий - чистого неба и мягкой посадки!!!! Скорейшего возвращения! Омску привет!!!Фоток кину - у меня все - с трех фотоаппаратов!!!А Новосибирск-то очень большая деревня))))) Мы с Романом живем рядом!!!!С уважением!Всем Здравствовать! Виктор, покуда ты шарил - по грудям Сибири, - погодка у нас изменилась. Вот сегодняшнее подтверждение:- С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Фото класс,молодцы что встречаетесь,всегда преятно когда есть возможность.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Новосибу!!!Анатолий удачно Вам слетать и вернуться на родные просторы...Виктор с возвращением на родину!!!Встречи действительно тёплые и радостные,по чаще бы только так было!!!С большим уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам привет !Во, что за дела дорогие Новосибирцы, у вас уже в теме без флагмана анархия будет скоро, один улетел не прилетел, другой уехал не приехал, ну у флагмана запарка на работе, а народ ГОСТЮЕТ в теме . Юрий что то вообще забил на всё, наверное тоже что то не лады с работой без настроения, Новичков не видно, берут пример с вас же читая, и не присоединяясь к нам раскомандировочным в общении, а кто мы для них, не Сибиряки же, и не местные, не так ли ?, так.Можно подумать что то серьёзное у вас ?А ну кончай увиливать, а то строевой замучаю, и с камбуза не вылазите месяц, или замело вас ?С наилучшим в ваш огород. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Новосибирску салют ! Братишкам привет !Во, что за дела дорогие Новосибирцы, у вас уже в теме без флагмана анархия будет скоро, один улетел не прилетел, другой уехал не приехал, ну у флагмана запарка на работе, а народ ГОСТЮЕТ в теме . Юрий что то вообще забил на всё, наверное тоже что то не лады с работой без настроения, Новичков не видно, берут пример с вас же читая, и не присоединяясь к нам раскомандировочным в общении, а кто мы для них, не Сибиряки же, и не местные, не так ли ?, так.Можно подумать что то серьёзное у вас ?А ну кончай увиливать, а то строевой замучаю, и с камбуза не вылазите месяц, или замело вас ?С наилучшим в ваш огород. Удачи всем.С уважением !Сибирякам и Гостям Уважаемым! - ЗДРАВСТВОВАТЬ! Паша, - Юра (Либава) - двумя этажами (месседжами) выше, - вполне - С ДУШОЙ! - не наваливай бортом на борт, пожалуйста! Строевую в Анапе - не любил, но мужественно и без соплей - Отрабатывал! На основной службе - не слишком то и притягивали, - много были в Морях, быстро и напряжённо ремонтировались, - слава создателю! Вновь прибывших на борт, - встречу и привечу, когда явятся, а пока что - таковых не видится в наш БМД. Всем - Успехов! Всем - Здоровья! С Уважением! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 - Юра (Либава) - двумя этажами (месседжами) выше, - вполне - С ДУШОЙ! - не наваливай бортом на борт,Юр, дорогой, что опять без настроения что ли ?, тебя хер поймёшь, когда ты в настроение нормально, то на блатном суржике который с морскими терминами не стыкуется. ТА ДЫ ИЗВИНЯЮСЬ . Честь имею и тебе всего наилучшего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Юр, дорогой,Паша, - написанное далее - я не разглядел. Спасибо, за ГОСТИ! Братушки - устали и закрутились В ОБЫДЁНКЕ, - оно и понятно...Вот всем - улыбнуться хоть Маненько:. И - ещё:- надотьки такую чуду Алексею (Девиланс) - подарить!Рад всем и всему, что и кто ПОМНИТ и ЧТИТ нашу Славную Службу! С Уважением! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 - надотьки такую чуду Алексею (Девиланс) - подарить!Привет всем! Ему надо ступу Бабы -Яги подарить с метлой, чтобы базар его следом заметало... Уж извиняюсь за резкость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Новосибирску привет!!!Рад всех видеть!!! Фотоотчет по Красноярской встрече - в иеме Красноярска.За Романа, земляка. Скажу одно - ну и маленький же у нас шарик земной. Живем через дом друг от друга, проработали больше 8 лет в одной организации, а ни разу не пересеклись!!!А ВОТ ФОРУМ НАС СВЕЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Новосибирску салют !Братишкам Виктору и Юрию и Анатолию и Валерию и Вячеславу и Алексею и Владимиру и Борису и Александру и Сергею , если кого подзабыл, извиняюсь - всем братское за общение !Это хорошо что мы все в месте, и есть возможность не только общаться но и встретиться.Всем всех благ.С уважением !Буду чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Бывает такое,что живёш по соседству,а встречаешься на этих строницах.Конечно замечательно что мы можем обмениваться информацией,на этом замечательном,родном ФОРУМЕ!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Конечно замечательно что мы можем обмениваться информацией,на этом замечательном,родном ФОРУМЕ!!!Новосибирску и братишкам в теме САЛЮТ !Золотые слова Владимир говоришь, но только не до всех доходит, сразу в сторону кто в строю форума. Больно за тех кто прибыл и не снами, но надеемся на лучшее.Видал как наши встречались ?, молодцы, даже не завидую, а горжусь что так решили и воплотили в реальность. А что по соседству, и нет возможности, это пока знать нет возможности, всё решает работа, домашний очаг, семейные проблемы, и остаётся только что кимарнуть и всё по новому, но верим что всё равно наше братство форума с каждым днём будет всё больше и больше, и в наших рядах будет как у наших братишек. Даже миг часа как был у Юрия Либава при встречи на ЖД с братишкой, несёт уверенность в завтрашнем дне.Удачи всем дорогие мои , я рад что у нас такая большая семья на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Всем - Здравствовать! Виктор с Братами Красноярцами ! - МОЛОДЦЫ! - у же всем ясно НАШИМ!!! Скажу нескромно - за себя: - вчера - дали "наводку"!!!- Сегодня по СКАЙПУ - поговорил с Писарчуком Анапской Роты Своей, Володей Заболотным!!!!!Будем Общаться - и в Дальнейшем! Не исключено, хотя он живет и трудится! - в ИРЛАНДИИ, - что он зайдёт на ФОРУМ, - и малость повспоминает то!?! - что помнит - в теме Анапского Нашего Центра! Вот.С Уважением! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Новосибирску привет!Паша, Юра, Анатолий, Вова, Валера - рад всех видеть!!!!Роман, трудится в СТО, домой появляется уже только перед отбоем!!! Выходные - выпадают не так часто. Но контакт есть!!!! Вчера виделись - он уже меня елочкой снабдил!!!!! Так что видиться постараемся по возможности регулярно!!Вчера, встали на лыжи - 20 лет СПУСТЯ!!!!! Ощущения - обалденные!!ВСЕ НА ЛЫЖИ!!!С уважением, Виктор Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новосибирск привет!Как и обещал - несколько видов города с птичьего полета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам в теме уважение !Виктор, дорогой, это твои первые шаги на лыжах, молодец, подготовка к Олимпиаде Новосибирска ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новосибирску привет!!!Паша, это решил песок из себя повытрясать немного)))) когда-то и места высокие ведь занимал)))) Сынулька по стопам моим(вернее по лыжне) идет!!!!Всем доброй ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не понял, это что у тебя с нашего дембеля ещё песок остался, у меня уже не сыпется, он в раствор превратился, может цемента тебе подкинуть ? - шутка, это здорово когда тебя понимает сынуля.Удачи тебе и всем нашим !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Новосибирску привет!! Паша, Юра, Вова, рад Вас видеть!Паша, ну ведь он кровиночка моя, как же он меня - он все понимает!!! Достойная смена растет.Что-то наши по шкерам разбежались или в других темах осели)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения