anatoli1947 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Паша,не расстраивайся-поверь,что в России проблем тоже хватает и у нас упыри имеются-прорвемся! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Само собой, знаю, видел и понимаю, ты в тему Донбасса загляни, ок?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Братишки Новосибирска и гости - привет!!!!Анатолий, Паша, Валера, Слава, Юра - рад всем персонально!!!Что за зыбь в теме???? Мы ведь вроде определялись, что между нами нет границ?!!! Или я ошибаюсь? А в наших домах всегда двери открыты - для наших родственных душ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Виктору привет!!! Вышел наспех-еду в город-надо младшую отвезти к врачу,что-то подцепила в садике. До вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Виктору привет!!! Вышел наспех-еду в город-надо младшую отвезти к врачу,что-то подцепила в садике. До вечера.Анатолий привет!как на счет символически собраться в Днюху форума - у буста железного феликса????? Пообщаться, сфотаться....Это последняя суббота октября.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Витя,я вышел на работу-надо посмотреть график-а как-же твой рабочий день в субботу? Изменено 13 октября, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Новосибирцам салют и уважение !Анатолий и Виктор, рад видеть вас братишки !Сижу без настроения, хотел разгрузиться по утряне, ветер сильный, да и дождь прошедший ночью наделал грязи, по сырости да с ветром не рыбачиться, хоть малость просматривается солнце, клонит в сон, надо щиманеть пару часиков. Всем всего наилучшего.С уважением !Виктор, дорогой, уж больно сильно сжимаешь фото, не как не разворачивается, хотел увеличить вашу встречу, не получается, но и на этом спасибо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Паша привет! А у нас настоящее бабье лето- сухо,солнышко светит и плюс 18-20.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Братишкам в теме, - Здравствовать! Сегодня, - с устатку, после сданного вчера объектика. Прогулялся чуток - по окрестностям, - денёк славный, - по погоде, за обед 23 градуса случилось, спасибо Цельсию!Немножко фоток, - на ваше осуждение. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да у нас Анатолий за неделю 55% листвы облетело, всё на глазах, и насладиться не успеваешь.С уважением !Юрий, привет дорогой, а последняя фото это что твоя делянка, кусочек земли ?А почему не сам с удилищем ?, ну живут же люди . МОЛОДЕЦ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юрий, привет дорогой, а последняя фото это что твоя делянка, кусочек земли ?А почему не сам с удилищем ?,С уважением !Паша, Здравствуй, Дорогой! Нет, - это не мой кусочек. В связи со строительством нового моста, переносом пляжа "Бугринский", - меняется и вход в сам парк Бугринская Роща. Подчищают коммерсанты, - но нормальные, - прокат лыж к зиме расширяют.Сам - без удочки давно, - не случается почему то.С Уважением!Вот - ещё добавлю малость с сегодняшней прогулки:-) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юрий, от куда гроши у местной власти ?, на строительство, молодцы однако, про себя молчу.Удачи всем, весело живёте, и спокойно у вас, можно так заболеть РОССЛАББУУХХА.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 [attachment=28491:Фото0363.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Паша,позволь персонально поздравить тебя с ПОЛТИННИКОМ и пожелать всех благ и конечно-же окончания всех этих треволнений в Украине,мира и главное спокойствия и стабильности. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новосибирску привет!!!!! Паша, Анатолий, Юра - рад всех видеть!!!!ПАША - с ДНЮХОЙ!!!!! Почему я так пздно это узнал)))))) Обязательно бы приехал!)))) А на счет фот - вышлю в оригинале любую - только скляночку отбей, братишка!Анатолий, дорогой, да суббота-работа - это святое. Пропустить могу только если умру))))) Я ведь там до 15.00 - и свободен.Юра, очень интересно твои фоты разглядывать, даже что-то узнается)))) А за ВЕЧЕРНИЕ ПРОГУЛКИ - уважуха!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пустить могу только если умру))))) Я ведь там до 15.00 - и свободен.Юра, очень интересно твои фоты разглядывать, даже что-то узнается)))) А за ВЕЧЕРНИЕ ПРОГУЛКИ - уважуха!!! С уважением!Виктору привет!!! Хорошо,когда есть время для вечернего моциона,фото хороши,вот только я Бугринку абсолютно не знаю. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Виктору привет!!! Хорошо,когда есть время для вечернего моциона,фото хороши,вот только я Бугринку абсолютно не знаю. С уважением!Всем Братишкам Здравствовать!Анатолий, Бугринка моя хороша тем, что соседство относительной старины, и новых зданий выглядит достойно! --строительство нового моста. -С Уважением! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новосибирску привет! Анатолий, Юра - рад Вас видеть!!! Время на пофотать стал и я находить. правда скачивать фоты есть добро только дома, но там очередь... Так что когда ночами, когда с боями))))) Постараюсь фотами порадовать тоже. но чуть позже. (есть чем)С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Витя,привет!!! Завтра буду в городе-у стоматолога,если останутся силы после экзекуции,заеду к ДКЧ. С уважением!!! Изменено 14 октября, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Витя,привет!!! Завтра буду в городе-у стоматолога,если останутся силы после экзекуции,заеду к ДКЧ. С уважением!!!Толь ,тогда беру с собой фотик))))))))) с меня - кофе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Толь ,тогда беру с собой фотик))))))))) с меня - кофе))))))Рад приветствовать всех Братишек!Сегодня уселся в автобус, и всю дорогу фотал из окна.Всё бы хорошо, если бы и назад, с Красного Проспекта, поехал сразу на автобусе.Занесло меня в метро, а там, при въезде на платформу поезда, раздался вопль, поезд затормозил резко, и из отхлынувшей толпы, начали выходить шатаясь в шоке Дамы и мужики......- человек - под поезд бросился....Фоты - всёже, выборочно предложу, но - позднее.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 28524:Фото0457.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Новосибирцам салют !Спасибо братишки за поздравление ! В маленьком шоке.Виктор, а мне того что ты показываешь достаточно, всё равно в кампе хранятся, ты в галерею умеешь грузить, там тоже все по разделам без проблем, ты только по разделам их, и отписывай в теме, а я от туда выберу к себе, легко.С уважением !Юрий, фото Новосибирска, класс, не даром говориться что Новосибирск столица Сибири, Москвичам до вас далеко, они под себя много что подмяли, но единственное не могут понять, сам процесс жизни с её культурой жития, остается на месте. Юрий, ты тоже можешь в галерею грузить, можешь создать родную тему, желающих знаешь сколько будет поглядеть, в тему то редко заглядывают, а в галерею, при том что на гл.странице прёт.Удачи. С уважением !Анатолий, дорогой, не понял что ты там у него будешь делать, а что лук, чеснок (череда), не лекарство зубов, или орешки кедровые на завалинке лузгая вывели их из строя ?, у самого не хуже, скоро мясорубку с собой придётся носить мне, а что, посыпались без ёда и соли в воде.Друзья пару лет поумнее сделали, по выдирали о ставшие, сейчас и дёсна целые, и здоровье нормальное при правильном жевании. Давай по аккуратнее при встречи с флагманом.С уважением !Всем удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Юра, привет!!! Если бы твои классные фотки имели подписи -что это -, то было бы вообще супер! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Землякам и гостям, - Здравствовать! ФОТО: 1.Храм Святых Новомученников Российских.(пересечение ул. Ватутина и Немировича-Данченко) 2.Вознесенский Кафедральный Собор.(пересечение ул. Челюскинцев и Советской) 3.Вид с Димитровского моста, вверх по Оби. 4.Фасад административного здания НОК(Новосибирского ОловоКомбината).5.Новосибирский Цирк. 6.Вокзал "Новосибирск-Главный". С Уважением! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения