Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С учетом сложившейся ситуации создана новая тема. Здесь можно обсуждать все, не только еду. Но при этом не следует забывать об основных правилах форума: правльное цитирование, загрузка фото соответствующего размера, отсутствие серьезных разговоров о политике.

Все, что касается еды флотской и рецептов, по-прежнему размещаем в камбузной теме.

Награды

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот как нужно приезжать в Балаклаву: http://www.youtube.com/watch?v=L6FVmnK8fwc...player_embedded

а потом на пляж: http://www.youtube.com/watch?v=Y6m8t70wEbo...;feature=fvwrel

Только с моря (с границы). Экипаж вымотался до немогу. Организовываем выход на пикник на природу. С собой иметь:- мясо свинное - 5 кг.- хлеб кипич - 3 шт.- специи - у кого, что.- зелень приправную.- шампура нержавеющие.- посуда разная.- шанцевый инструмент.P.S. Горячительные напитки по умолчанию; кто, что (все равно ещё раз бежать).

На завтракт рекомендую овсянку,яйца варёные и чай,хлеб с маслом.

post-29640-1302321469_thumb.jpg

Наконецто я к вам братва снова выбрался, заскучал страсть. снова принимайте в ряды всякой всячины

Награды

• 2 недели спустя...
  Vakula сказал:

Не знаю почему, но перловку (РБУ, как по-нашему) я до сих пор люблю.

Аналогично Серёжа, мне "шрапнель" тоже люба, а ещё горожовое пюре с мясом!)) (щас смотрю по НТВ муз.ринг Маршал-В. Видоплясова. прикольно!)

Всем привет!!!! Есть вариант ризотто,вместо риса перловка.

Братья, Моряки-Пограничники, Всех поколений и Времён! - Здравия Желаю !Сказал для Вас, для Поддержки Духа:- смотрите в Теме "Кубрик", "Тоска по Морю".Юра, кулон с "Преданного", С Уважением!

• 3 недели спустя...
  Эсаул сказал:

Захотелось отварной перловки!

а я периодически своей заказываю. вкусно варит, с лавровым листом и что-то еще химичит, надо будет подсмотреть. уважаю. и полезно *tease*

Награды

• 1 месяц спустя...
  Пит81 сказал:

(ну почти все).

*hunter* То-то. *hunter*
  ПАК сказал:

Мишаня и Москит неразделимы *tease*

*hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

*hunter*

Казакевичево - оно и в Африке.... *tease*

ПАК сказал:

Казакевичево - оно и в Африке.... *tease*

*hunter* Ты хоть в скайп иногда заглядывай! :fr:*hunter*

Награды

• 8 месяцев спустя...
  608yusik сказал:

Предупреждаю!!! Офицерам и мичманам свою " баночку дёгтя" не вставлять!!! Вопрос касается ТОЛЬКО старшинского и матросского составов срочной службы.Проверю!!!... С уважением, Юрий.

ДА! - нормально, вцелом, Брат! И - всё - же!???!- так ли "достойно" - Большинство Наших с Тобою и Прочих Братьев Наших, - Офицерского Состава - "наездов" предполагаемых???Мои лично Офицеры!!!- Памятны - бОльшей Частью - ДОБРОМ - "в кубе"- (не КУБА- Страна-ПоБратим.Математически - в кубе( в третьей степени ЧЕСТИ и Достоинства!)).ДЕЛАЙ! Делай - Достойно Всех Наших Славных Войск!!!- пожалуйста.С Уважением!

Милый мой, Братишка-Юрик! Не ищи подоплёки в моих словах! Сам офицер- резервист...Кап.л-нт запаса ВМФ СССР.И повторяю ещё раз: я - моряк-пограничник !!!...и этим всё сказано...

Вставка - " натэ i мою баночку дьогтя" ... означает по-украински дословно: вмешательство в разговор людей высокоэрудированных, специализирующихся по узкому профилю, профессии...и т.д., в частности по данной тематике...

С уважением...

Так - того - и Желаю Тебе, Брат! --- Вести КОНКУРС - Корректно и Дружелюбно! Попутного Ветра! Семь Футов - под Килем! Жму Краба! БУДЕМ ЖИТЬ!, - СЛАВЯНЕ! БУДЕМ ЖИТЬ!!!С Уважением! (удачи!).

И тебе не хворать... "Сушим вёсла!!!..."

Ты, Брат - Табанишь!Я - согласен. Я - Сушу! До ПоБачинья!!!- Завтрева! С Уважением!

• 2 месяца спустя...

Последние несколько сообщений перенесены в другую тему.

Награды

• 2 месяца спустя...

ПСКР Жемчуг, вечер добрый !Что то тихо)), наверно заморочку Александр разрешил?

Старшина 2ой статьи сказал:

ПСКР Жемчуг, вечер добрый !Что то тихо)), наверно заморочку Александр разрешил?

Здравствуй Саша,заморочку не решил.просто пришлось уехать в Красн-рск сегодня вернулся ночевать 2 ночи пришлось в машине зашел почту посмотреть изасыпаю сидя.приду в чувство напишу спасибо что не забыл Наилучшие пожелания Александр

• 2 недели спустя...

Всем привет с солнечного Анапского побережья!!!!!!!! :)

kaleks1 сказал:

Всем привет с солнечного Анапского побережья!!!!!!!! :)

Спосибо Александр!Как погода? От меня до Анапы 650 км .У нас жара за 30 гр.

Награды

Передирий Евгений сказал:

Спосибо Александр!Как погода? От меня до Анапы 650 км .У нас жара за 30 гр.

Так отличная погода была, теплое море..Вчера начался шторм, сегодня дождь и завтра обещают, потом вроде улучшение. :)

kaleks1 сказал:

Так отличная погода была, теплое море..Вчера начался шторм, сегодня дождь и завтра обещают, потом вроде улучшение. :)

Идёт циклон, у нас сегодня также дождик идёт. После 1 Сентября погода настроится.

Награды

Передирий Евгений сказал:

Идёт циклон, у нас сегодня также дождик идёт. После 1 Сентября погода настроится.

Ну покупались хоть с пятницы нормально хотя бы!!!! :)Был вчера около учебки! Строительство кипит!!!! Один корпус с нуля похоже построили-выложу фото!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...