Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

С интернетом в Подмосковье проблемы, поэтому тут по случаю.

Братишкам в теме салют !Игорь, дорогой, моё уважение за то что выложил, а как иначе быть, без обид, но приятно что стал народ понимать , что земля кормит, а не асфальт, хоть приходит это со временем пожалуй, а здесь всё экологически чисто, так что МОЛОДЕЦ братишка, удивил.С уважением !

Огурцы, помидоры и перцы выращиваем. smile.gif

Ну помидорки хороши, вкусные будут. А тепличка на сколько соток или гектар????

А тепличка на сколько соток или гектар????

Андрей, ты что не понял название темы курилки ?, Москва это где они живут, а Подмосковье это то место где они это всё и выращивают для себя, так как союзных республик нет, кто их кормить будет то ?, а что молчите Москвичи ?С уважением !Про мою просьбу позабыли работая на дачах ?, удачи всем !

Привет,братишки!Паша рад тебя видеть!Как живёте?Даже не знаю в какую тему отписываться,я сейчас на Алтае в Бийске.Долгожданный отпуууск!

но приятно что стал народ понимать , что земля кормит, а не асфальт,

Привет ребятЫ!Паша. Мы это давно поняли и всегда чего-нибудь, да выращивали. У нас на огороде и яблонек несколько, и вишни, и сливы, и крыжоПник со смородиной.

А тепличка на сколько соток или гектар????

Не. Это по соседству армяне посторили дом на... 6 соток. А у нас скромно. Вся теплица 18 кв.м. :)

а Подмосковье это то место где они это всё и выращивают для себя, так как союзных республик нет, кто их кормить будет то

До прошлого года даже картошку сажали.

Награды

Привет братишкам !Игорь, салют дорогой, вот видишь как получается, у тебя на 18 кв.м, а у них ?, вот вам и справедливость, а это твои же и мои гроши. Приятно знать что многие из нас не лодырюги как и ты.Как не как всё копеечка, и продукт чистый без не трат.С уважением !

Вот вчера лицезрел ,слияние двух рек Катунь и Бия.Начало реки Обь.

post-5953-1310312517_thumb.jpg

Привет братишки !Приветствую тебя дорогой Павел !, молодец, удачного отдыха, и очень приятно видеть тебя в строю с нами, а не за ?, и отчёт об отдыхе сделал, красиво. Да ты знаешь, если честно, то нет сил, но жизнь всегда борьба, вот ЗП не как не выбью, всё обещают золотые горы, а мы сейчас бастуем, всё стоит мёртвым грузом, и гастарбайтеры таких делов наделали, что всё застопорилась, начинают по ушам тереть, увы, учёные, гроши вечером - утром стулья, а Москва пиз.. вставляет :llol: кому то, а мы радуемся, пусть знают.А писал я в теме здесь же, спрашивал в Москвичей, для иностранцев с Узбекистана лично для них, можно сделать при учёбе в Москве бумагу для учащего что бы через каждые 3 месяца не выезжать и заезжать . Есть сведения что пишет деканат и ректорат, платить не много, о кола 7 тысяч, это хорошо, но нет не от кого ещё не каких подтверждений.С уважением !

Братишка,нос не вешай.Серёга же обещал узнать,значит узнает.Как в институт сам поедет так и прознает про все интересующие вопросы и даст тебе ответ.С уважением!

и даст тебе ответ.

Братишкам курильщикам привет и спасибо заранее за хлопоты.

Павел, приятного отдыха, ну если что будет рад услышать, а так по последним сводкам раскрутил всё, вот тебе и родственники, надуть хотели, теперь с сами не рады что так получилось, а об остальном благодаря нашему Сергею Пегас получил нужную информацию, за что ему благодарен :fr: . Ординатура называется, а не учёба, и всё равно много запутанного, удивляюсь им.

С уважением !

Привет форумчане!Павел,если на фото такая красотища,то представляю как там красиво вживую,даже позавидовал тебе.А рыбалка там как?

Добрый вечер всем !Анатолий дорогой, а ты знаешь для чего такую песенку придумали, что "в Подмосковье тар - та - таягоды грибы", ты думаешь там что то растёт с таким населением, сам убеждаюсь что там не чего нет, и наших в теме нет, что они там ищут не знаю, но концовка "такого лучше в мире места не найти", вот они и ищут его по сей день *tease* .С уважением !Единицы книгу про Сусанина прочли и убедились, и с нами на форуме, а остальные ТАМ.

Вчера узнал из интернета, что на поле за дачной калиткой, предполагается строить здания Администрации Президента, Прокуратуры и Верховного суда. Всё меньше и меньше остаётся природы в Подмосковье, и всё больше и больше кирпича, стекла и бетона...

Награды

Вчера узнал из интернета, что на поле за дачной калиткой

Игорь, а в связи с нововведениями и увеличением территории Москвы, твоя дача в черте города не окажется?

Награды

Вчера узнал из интернета,

Быстро приватизируйся, а заодно и все соседние участки! :)Прикинь, в твоей латифундии будут строить комплекс! Можно обменять на острова! :)

Игорь, а в связи с нововведениями и увеличением территории Москвы, твоя дача в черте города не окажется?

Конечно окажется! И меня это "не греет", поскольку предпочитаю зелень, яблони и крыжоПник, а не асфальт.

Быстро приватизируйся

Давно уже.

Награды

Игорёшь, вот встретилась статейка на эту тему:_http://news.rambler.ru/10492643/

Ага дорогие мои братишки, боитесь в асфальт закатаю, он могут, и вас не спросят, а вдруг вам же на пользу будет. Удачи всем !С уважением !

.А рыбалка там как?

Анатолий,скажу грибов много,но на рыбалку не судьба сходить т.к. некому поддержать меня.

Анатолий,скажу грибов много,но на рыбалку не судьба сходить т.к. некому поддержать меня.

Курилке салют ! Ну а тому кто с нами в теме уважение !Павел, привет !, а ты как в фильме книга Илая, и без проблем иди к цели, по мне парой вдвоём лучше или одному (если нет напарника единомышленника, только не болтуна), чем толпой и неразберихой.С уважением !А в Подмосковье скоро будут вводить запретные зоны, так как Белки начинают заходить в населённые пункты, так как посетители их просто напросто грабят, забирают чисто экологический продукт без ГМО, грибочки сушёные снимают с веток, а в замен кук ишь :llol: .

• 4 недели спустя...

Ну это ты братец загнул конечно.Впервые от тебя слышу, что ты удочку в руках держишь.А в теме хвост чешуя, так вообще ни разу не был.Поясни *new_russian* Что за мыльные пузыри в сторону братвы???Вернешься из Липецка, получишь разбор полетов с выговором в личное дело. *tease**derisive* Рыбак он видите ли! :russian_ru:

Привет Москвичи!Все пропали где-то, а было так много общающихся..... :chest::for_pogran:

Москвичи привет! Давненько к вам не заглядывал. Как поживаете? Как лето. От дыма в этом году не задохнулись!

Давненько к вам не заглядывал. Как поживаете?

А мы сейчас посмотрим как они занятые и чем Александр .

Ну что Москвичи, есть у кого время дать инфо то этому вопросу, что за адрес -

- Москва 103160 К-160 Командиру в/ч 61379.

И ещё вопросик, у кого есть сайты где можно найти без вести пропавшего в ВОВ, и т.д. ?,

и с регистрацией, и без неё.

Заранее благодарен !

Здесь стесняться не надо, просто наш форум чанен ещё слаб в нашем общении, а может стесняется, а помочь как не как надо обязательно.

Привет форумчане!Судя по названию темы у наших друзей-Москвичей затяжной перекур.Один Володя греет тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...