Бч-4 Волга Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот почистили и папотрашили готов к жарке !Но я не любитель жарить рыбу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот почистили и папотрашили готов к жарке ! Но я не любитель жарить рыбу IMG_3713.JPG Альтернатива - засолить КРУТО, через 2 недели промыть и вывесить вялиться!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот почистили и папотрашили готов к жарке ! Но я не любитель жарить рыбу IMG_3713.JPG Альтернатива - засолить КРУТО, через 2 недели промыть и вывесить вялиться!?... Нет это не подходит .Завтра сын пожарит (ведь свежий продукт ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем рыбакам хорошего предновогоднего настроения !! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мечта жены рыбака! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мечта жены рыбака! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем рыбакам хорошего предновогоднего настроения !! Присоединяюсь к ПредНовогодним Пожеланиям! / Увидел фотографию в инете, - не могу "держать в себе".../ВОТ !!! : - СТЕРЛЯДЬ ПО-БРАТСКИ !!! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо, маловато будет !! Норма к НГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо, маловато будет !! Норма к НГ Надоел ты, к Новому Году, Старший Брат! То - Тебе Мало! То - тебе совсем пусто?!? :-)Так вот я и говорю: https://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5Ws0 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Грубовато, на грани фола. Это не лично вам, это для всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сегодня небольшой плюс, погода балует. http://s017.radikal.ru/i437/1512/9b/8e26978eae3e.jpghttp://i003.radikal.ru/1512/f9/cf4d387a5211.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1512/20/463a4430f054.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1512/91/badfe6809e41.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А что скажете увидев этот экземпляр братишки ? Два в одной, + чистильщик. Удачи всем и с уважением ! Сегодня небольшой плюс, погода балует. Отлично Евгений, молодец ! С уважением ! Норма к НГ Ну Николаевич, дорогой, ну удивил так удивил, видел всё, но это больше всего понравилось у тебя , только кто этот человек, он же не болен и не на похмелье, по нему видно сразу для шопа-прикола, угодал ? Норма - самое оно. С уважением ! ВОТ !!! : СТЕРЛЯДЬ ПО-БРАТСКИ !!! :-) Чудесно Юрчик, только в левую себе наверное хозяин наливал, и сразу ясно, что лимончики (дольки) всем на закусь, а ему сама рыбка достаётся, потому что 5-ой дольки лимона нет , доколупался - просто в шутку засёк, в глаза блосилось. Здесь уже братского не чего нет - того что хозяин выложил в инете. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Грубовато, на грани фола. Это не лично вам, это для всех. СМАЙЛИК ВИДЕЛ ?МУЛЬТИК СМОТРЕЛ ?---Поздравления ЧИТАЛ ?!?https://www.youtube.com/watch?v=4W0HMxkszHQС Наступающим Новым Годом!, - СТРОГИЙ ТЫ НАШ / арбитр с мешком "красных карточек" :-) / Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А что скажете увидев этот экземпляр братишки ? свинтус.jpg Два в одной, + чистильщик. Удачи всем и с уважением !Скажу, Паша Брат, что "конченная фотожаба на снимке." ВОТ !!! : СТЕРЛЯДЬ ПО-БРАТСКИ !!! :-) Чудесно Юрчик, только в левую себе наверное хозяин наливал, и сразу ясно, что лимончики (дольки) всем на закусь, а ему сама рыбка достаётся, потому что 5-ой дольки лимона нет , доколупался - просто в шутку засёк, в глаза блосилось. Здесь уже братского не чего нет - того что хозяин выложил в инете. С уважением ! Тебе "пропавшее" зёрнышко лимона указало на НеБратскость?...- или как, Паша?... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тебе "пропавшее" зёрнышко лимона указало на НеБратскость?...- или как, Паша?... Юрчких, давай пиши по нормальному, а то вокруг да около, а если я начну ругаться на тебя (как ты однажды просил)?, и причём тут какое то зёрнышко. 5 рюмок - 4 дольки лимона, 5-му достаётся ВСЯ стерлядь - ведь выразился шуткой (читай )и тоже что бы все поняли, а ты начал как прокурор придираться до запятых (типа того) да ещё со знаком ? - что за наезды? Мать перемать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравия Рыбакам!!! Что то разошлись Вы Ребятки в споре гневе ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Тебе "пропавшее" зёрнышко лимона указало на НеБратскость?...- или как, Паша?... Юрчких, давай пиши по нормальному, а то вокруг да около, а если я начну ругаться на тебя (как ты однажды просил)?, и причём тут какое то зёрнышко. 5 рюмок - 4 дольки лимона, 5-му достаётся ВСЯ стерлядь - ведь выразился шуткой (читай )и тоже что бы все поняли, а ты начал как прокурор придираться до запятых (типа того) да ещё со знаком ? - что за наезды? Мать перемать. Просил! Однако - В ЛИЧКЕ ? Ругаться начнут - КТО ??? А, кроме дольки лимона - НАМ НЕТРОНУТУЮ!, Не Надкушанную СТЕРЛЯДЬ ВЫСТАВИЛИ!... - и шутка твоя, Паша, - не слишком получилась! Совсем - не удалась! Извиняй... --- Выкладывал С ДУШОЙ! НАМ! ВСЕМ!!! Эх... Здравия Рыбакам!!! Что то разошлись Вы Ребятки в споре гневе ))))))))))))))))) Просто - говорим! Прочти спокойно = РАЗБЕРЁШЬСЯ!, Саня Брат! --- КУДА ВЫ ВСЕ ТОРОПИТЕСЬ?, БРАТИШКИ!???!, или Форум закрывается, или ЧТО ?... :-) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- С Уважением! БУДЕМ ЖИТЬ !!! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что то разошлись Вы Ребятки в споре гневе ))))))))))))))))) Точно. Ребята, давайте жить дружно (с). Да ну её в баню, ругаться меж себя. Ну, может и не удалась у Паши шутка, так ты, Юра, не серчай на него. Ерунда всё это. Главное - вместе держаться. Я вон тоже сейчас думаю, уже весь мозг себе изгрыз - нафига я тоже пошутил с Пашиной коллекцией монет. Думал то, что настроение ему как-то приподниму, а вдруг наоборот получилось? Вот как ты себе сейчас думаешь. Так что нечего нам делить, а тем более ругаться меж себя. Ну пошутили и пошутили - всякое настроение бывает. Завтра проснёмся, встанем с той ноги - и забудем про эту ерундовую обиду. А общение останется. Его беречь надо.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) "... нам с Вами - нечего делить!, - МОИ БРАТИШКИ!!!... ТАК БУДЕМ = ДРУГИ ГОВОРИТЬ!!!, - не без излишки..." :-)---С Наступающим НГ !С УВАЖЕНИЕМ! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Наступающим НГ !Либавыч..., как тебе удаётся выложить видеоролик? Не могу, блин душа, чего то не получается... Сообщи, хотя бы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Наступающим НГ !Либавыч..., как тебе удаётся выложить видеоролик? Не могу, блин душа, чего то не получается... Сообщи, хотя бы в личку... Если ролик ютубовский, то копируется ссылка на него и просто вставляется в сообщение!Жму руку!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Освежу темку: Внуча поехала на Мадагаскар. На второй день попала на рыбалку. Вчерашний трофей (фото от 09.01.16). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На второй день попала на рыбалку. Не опасна такая рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На второй день попала на рыбалку. Не опасна такая рыбалка? Не знаю! Не был! Но они вчерась на крокодилов ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения