Pasha L Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Встреча как всегда в парке Щербакова в 10-00.ДОНБАССУ салют и уважение к братишкам подпольщикам.Анатолий, спасибо дорогой, ВЗАИМНО, не забудь инфо - фото представить, а то все встречаются, а не кого не видно.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С праздником Донбасс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо Андрей, но может кто то ещё и уважит нас выйти на связь, а может как и всегда в ответ тишина.Взаимно ! Хай всем щастить !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Донбасс поздравляю с праздником День Пограничника и желаю всем здоровья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет форумчане!Встреча состоялась в парке Щербакова,солдатская каша и теплая дружеская беседа Каахкинцев!!!!! Всех еще раз с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я так понимаю в Донбассе пограничники никак не "отойдут" от празднования 28 мая...Или у всех сразу интернет отключили за неуплату??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет форумчане!Просто все болеют за наших.Сегодня =последний и решительный=надеюсь что наши ребята соберутся,только если Милевского и его собутильника Алиева не выпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Собрались, но не до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет форумчане!Мы переиграли Англичан по всем статьям,но победу одержал СУДЬЯ!!!! А вообщем наша команда мне очень понравилась,только играла в десятиром,пока не заменили МИлевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я думаю если и дальше будут так играть, то будут реальные шансы выйти на Чемпионат Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 привет форумчане!Гена,с такой игрой не только можно выйти но и сыграть минимум в четвертьфинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я не фанат футбола, но наших с англичанами смотрел, игра украенцев понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Играли действительно достойно. Вот только плохо то, что подобную игру демонстрируют один раз в несколько лет (Действительно запомнились подобные игры: с Турцией -отбор на ЧМ, товарищеская с Германией и эта игра с Англией), а остальные игры и нечего вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 приет форумчане,Уже недолгно осталось,в сентябре наши начнут отборочные игры на ЧП,вот и посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет форумчане!Привет родной Донбасс!Вижу в теме тихо,все как и я в отпусках!На днях еще один сослуживец вышел на связь,честное слово,как бальзам на душу,это тот ,кого я не надеялся найти,а вот спасибо современным технологиям-нашелся!!!Всем мира добра и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Донбасс!Давно никто не пишет в тему, наверное у всех перегорело. А по большому счету писать не о чем. Жизнь полна рутины и ежедневной борьбы за выживание. Работа, после работы, будни и серость. Вот уже и отпуск заканчивается, на море пару недель отдохнул, скоро и на работу. С уважением....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет форумчане!Что-то грустноватый,Андрей,монолог,а хотя все верно.Мой отпуск закончился,а отдохнуть так и не удалось.Как ты сказал-боремся за выживание.Сегодня посмотрю игру =Шахтера=,может хоть любимая команда порадует.Недавно еще одного сослуживца розыскал,учились вместе в ШМОСС,поговорили по телефону,душу отвели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет Донбасс!С наступающим Новым годом, погранцы!!!!! :moroz: :feer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым 2013 годом друзья. Здоровья и счаятья всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Привет форумчане!Всем весенний привет!Наш праздник приближается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 [Привет Донбас! Возможно кто то из вас знает Юру Гаркуша? Имеется одна только информация, что он был с Донбаса. Ищем его с жителем форума под ником Сагид. Юра был командиром отделения в Анапе, 12 роте мотористов, я был у него в отделении. Хотелось бы найти. При любой малейшей информации просим сообщить в этот раздел. С ув. РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 что он был с Донбаса. Ищем его с жителем форума под ником Сагид.ДОНБАССУ и братишкам салют и уважение ! Роман, привет дорогой, не загадываю, если что отпишу или сюда, или тебе в личку, или твоему - моему земляку обязательно. А что ещё есть о нём, хоть год рождения приблизительно. Сегодня первый день - вечер на форуме. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Привет Донбас. Паша он с моего года и призыв мой осеники мы он осталься в Анапе.С днем Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Добрый вечер ДОНБАСС и братишки форума кто с нами - всем УВАЖЕНИЕ !Сергей, понял тебя, малой поможет с восстановлением сайта, а далее по следам пойдём.Удачи и с уважением !Всем привет Андрей, ты что там побережье расчищаешь что ли ?, не видно на форуме .И тебе всего доброго дедуля , ты уж извини не получается до вас приехать, как что, сразу сообщаю.Удачи и с уважением !Привет форумчане!Всем весенний привет!Наш праздник приближается!!!Анатолий, дорогой, приближается то приближается, а не кого не бачу , только скрытых китаёз и не более. Все на газонах семейных опять будут пропадать, жизнь такова. Раньше землю колхозникам, фабрики и заводы рабочим, щас всё наоборот, рабочий в калхозе земельку прикупил возле прудка - отдыхает, рабочий колхозник в городе, а земелька то кормит, иначе не проживёшь честно , а она и кормит и т.д., руки надо для неё, иначе капут. Худо бедно а помогает, сам вижу по соседям и ?.Удачи и с уважением ! А что это наш ко шара с НГ поздравил и больше не появляется, только смотрит так пристально как в органах на допросе - шутка.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.