Pasha L Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 держитесь!ШО МАСКАЛЬ, ГэКАТЬ НАЧАЛ ?, Леночка, ответь , и смотри за хохлом как быстро обрусел , а то сейчас уже ответил ка нам хорошо живётся в Украине, сама уже увидела.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я изначально был укро-русом...мамка русская, батя бандеровец...крайне легко перехожу с одного родного языка на другой...могу даже с гуцульским акцентом побалакать...а в России непроизвольно начинаешь говорить как и коренные жители...твердо произносить Г, ЧЁкать и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот и хорошо дорогой Сергей, спасибо тебе за пост о информации, удачи ВАМ и берегите талисман.Спасибо что не забыл родную тему, и язык. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у каждого вижу, человеческое горе (даже если он оступился),здесь уже другой вопрос , что у тебя всё гладко, не боишься ???????????????, хоть и не глазливаый и рука лёгкая, не греби всех под одну гребёнку пожалуйста, не бери грех на душу, не у всех такая работа как у тебя, Проблем у всех хватает, Паша, и я не исключение, каждый день новые сюрпризы, и на работе тоже, и ответственности хватает. И завод свой ругать ????? А что тогда делать??? У нас многие недовольны, и есть один совет недовольным - не хочешь, не нравиться -уходи, только все сидят и по каморкам разглогольствуют о том, как все плохо, как мало денег. и как много работы. А работу надо работать что-бы жить и не сдохнуть с голоду, какая-бы она ни была, тем более что работа нормальная, вполне соответствует зарплате, и никто ползком от перенапряжения трудового домой не ползет. Но так устроены большинство членов нашего общества - всем быть недовольными, и ничего не делать для улучшения своей жизни. Всем всего хорошего, Удачи........ и здоровья.Цитатьник так и не работает, хоть уже и с другого браузера захожу.А у нас уже тепло, ветра весенние дуют, пыль метет, ну Серега у нас жил, знает наши юговосточные ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Андрей, привет дорогой, вижу что не работает до сих пор у тебя, что за хрень не понятно у тебя с форумом.Правильно дорогой, надо работать, надо жить, и всему и во многом мы и виноваты сами, они на дороге не валяются, всех понимаю, что тяжело, и требование большие, что парой одни как негры за копейку, а рядом такие же за руб и сидят. Всё Андрей, завязали, я уже устал с этим биться, главное всем добра желаем во всём.Ох вижу что вам трудно с каждым днём, держись братишка.Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Прорвемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Прорвемся....Братишкам в теме салют и уважение !Выбрал бы время дед, взяли бы списались, а там гляди и на бычка сходили, хоть не поймали, бог с нм, зато как в то наше время наговорились по братски - по нашему, помнишь ?, а там гляди и Геннадий с нами, а что, и наши присоединились бы братишки - без глупостей и на всех парах .Удачи вам Южане Мариуполь и с уважением к братишкам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С Бычками еще туго-лед на море, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Донбассу салют ! Братишкам уважение !Андрей, будет лето, будет время - это самое главное, не в убыток семье и т.д. (досуга), скооперируемся, удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ДОНБАССУ салют !Братишкам уважение ! Хотелось было бы 1 апреля малость растормошить всех, не получилось, на следующий год оставим.Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я категорически ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я категорически ЗА!Ну если Геннадий так , будем живы, будет всё.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А в этой теме уже 20 дней никого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А в этой теме уже 20 дней никого.....Андрей, так это же ДОНБАСС, а он не кому не кланяется, даже в приветствие, не говоря о другом.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Донбассу привет! Паша, Андрей, а ведь тему действительно нужно оживлять. Одно непонятно-в советские времена из Донбасса призыв в погранвойска был немалый и в КСАПО и в КзакПО и в МЧПВ. Я в 1985-1985гг. в учебке в Батуми на стажировке был, так там только из Мариуполя человек 20 было, из которых пятера на !-й учебной заставе. Да, думаю. и у Андрея в Хичаури земляков не меньше было. Только где они все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ДОНБАССУ салют ! Братишкам привет !Геннадий, дорогой, да это только мы малость понимаем это, а остальные гордые ОРЛЫ.Я вот уже будет как 20 лет живу в Украине, а меня находят мои братишки с кем призывался, опа на, ёк макарёк, это же надо, совесть проснулась, у внуков или детей кампы отняли и решились второй раз стать пограничниками , а до чего приятно всё вспомнить. Ты прав, но нет такого набата что бы им в уши это донеслось. Вы уж хоть у себя держитесь вместе. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Паша привет! Полностью с тобой солидарен. Сколько воды утекло с момента окончания службы, но до сих пор благодаря "всемирной паутине" находятся однополчане и при каждой "встрече" в сети -только положительные эмоции. С другой стороны виртуальное общение хорошо но живое общение лучше. Вот и у нас стало традицией каждое 28 мая встречаться с однокашниками в Крыму (кстати Саня "Эсаул" постоянный участник). А эти встречи запас энергии дает на целый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А эти встречи запас энергии дает на целый год.Братишкам читающие тему салют и уважение кто в строю тем и форума.Геннадий, дорогой, знаю и про нашего Сашка, и про всех, и согласен что в реале это ЖЕСТЬ, сам испытал даже миг в вашем городе с Андреем. А тем более когда все кто сможет быть на встречи - УВАЖАЮ !Удачи дорогой тебе и всем нашим ДОНБАССКИМ и ВСЕМ КТО ПРИЕЗЖАЕТ с РФ на ВСТРЕЧУ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Родной Донбасс и жителей темы с праздником!Пусть Ваша жизнь будет такая же цветущая,как наши сады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Родной Донбасс и жителей темы с праздником!Пусть Ваша жизнь будет такая же цветущая,как наши сады!Б О Л Ь Ш О Е спасибо Анатолий ! (я как Л.И.Брежнев за всех принимаю поздравления) , нет не кого с ДОНБАССА, и перевелись даже те кто в строю форума, ай яй яй стыдно им возвращаться в строй, как коты шкодливые, всё из за угла читают темы, да мы не кусаемся братишки, это вам жёны наболтали - и прошли полную обработку .Удачи всем лодырюги, на словах вы львы Толстые.С уважением !Анатолий, что за дела ?, где отчёт, что за длительное отсутствие ?Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет.С прошедшим Первомаем и наступающим Днем Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 наступающим Днем Победы!!!ДОНБАССУ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !А вот братишкам, только не знаю с Донбасса они или ?, маленький привет, ну ладно - ладно УВАЖЕНИЕ !И то, только ДНЯ ПОБЕДЫ, с чем я вас и поздравляю, и ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !Андрей, салют дорогой, ДОНБАСС большой, но толку нет, у всех проблемы по сей день, хотя свои светлые стороны они умалчивают , куркули .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всех земляков с Днем Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всех земляков с Днем Победы!!!Геннадий взаимно братишка !С уважением !Донбасса вижу так такового нет, как название темы, хотя история размазанная, только одно имя, так и наша братва, есть, но это мираж. Дай бог что бы ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.