Сергей Савчук Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет всем! уголёк под зелёный гуляетПривет, старшОй! У нас контрабас не задерживали...может, это по Краснодону? Д а и уголек для нас не характерен, его на Капитальной кустарно копают самокопы и таскают на х.Васецкий...там делов то на копейки...С уважениемСотрудники отдела «Свердловск» совместно с работниками таможни во время осмотра поезда «Киев-Баку» нашли семь сумок с 33 иконами. Об этом сообщили в пресс-службе Луганского пограничного отрядаэто когда было? с сентября, что я тут, ничего подобного не задерживали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это по Краснодону?То есть джинсы у женщины не отнимал? "Нижня чоловіча білизна, кальсони". И это не твоя работа? Да чем вы там занимаетесь? Труселя, кальсоны, джинсы-вращенцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Салют дорогой мой братишка Кот - баюн !Сергей, видишь как колет меня Сашок, бесполезно, не клюю на медали. И своих не продаю.А ты там поосторожнее, видал, что Саня подкладывает иконы уже, а сверху джинсухой прикрывает, а апосля ещё и мадам приписал, а это уже грубость, вот негодник эдакий. Хорошо хоть посты путает.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет, Донбасс! Всех с выходным (у кого этот день выходной, ибо меня - нет) воскресеньем.Солнышко и мороз. Когда ж потепление то? Зима забодала уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ждёт Донбасс, ждёт потепление Сергей, привет дорогой, а оно в Сибири за бурилось, говорят Сибиряки что у них уже бурундуки проснулись, и чуть ли не жаворонки прилетели, снегирей стали выгонять. После Масленицы дорогой, после её, когда чучело сожгут на хуторе Деканьке. Так что держись братишка.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Когда ж потепление то? Зима забодала уже...Я привезу тебе весну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я привезу тебе весну))А вижу его когда он без тебя, и с тобой. Погода не причём.Приветик Леночка, и не весну, а шит. Вид ешь сразу нет наших реваншистов, боягуси.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я привезу тебе весну))А нам чуть-чуть???? по соседски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А нам чуть-чуть???? по соседски.На всю файну Украину захвачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На всю файну Украину захвачу)))Донбасс, привет родной ! Яка гарна дівчина, усім подарунок робить . Леночка, приветик сестричка, а я и не сомневаюсь в тебе, СПАСИБО ! С уважением ! Андрей,Харламенко и вам тоже кусочек подарим, хоть сперва всегда у вас +, а потом и к нам приходит Весна. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хоть сперва всегда у вас +Паша, мы-же южнее, да и море у нас, хотя сейчас во льду стоит.Вот сегодня стих ветер, снег идет, потеплело. -5 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Яка гарна дівчина, усім подарунок робить . Леночка, приветик сестричка, а я и не сомневаюсь в тебе,Спасибо, Паша, за букетик)) чего ж хорошим людям подарунок не зробыть??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паша, мы-же южнее, да и море у нас, хотя сейчас во льду стоит. Вот сегодня стих ветер, снег идет, потеплело. -5 всего. Донбассу салют !Андрей, у нас -5, но сырость страшная, мал мал облачность, как в тумане небо. Пара лёд колоть, зиму выпускать. Интересно не видывал что бы Азовское да ещё и замерзало. Андрей, и что навигация как и на речках ? С уважением ! Леночка, дона Румата приветик, да просто многие не знают тебя, что своим общением в реале ты и есть самый что не на есть ПОДОРУНОК. Ты молодец, и Сергей у тебя классный братишка для нас. Совет вам да любовь, редко встретишь таких порядочных людей, говорящие в лицо культурно, при том не держа за пазухой зло. Удачи тебе голубушка. И знай, не будешь любить Сергея, мы его тебе не отдадим. С уважением ! Донбасс вообще заснул, зимой и то активно работал в общении, а сейчас и тем более огородники проснуться, палки кой куда, и полный аврал . Ну - ну, только не говорите что земля кормит, это у кого как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет Донбасс!!!!!Вот и Масленница прошла. не видывал что бы Азовское да ещё и замерзало.Паша, замерзает регулярно, как мороз недельку, так и замерзает. Промерзает до полуметра, если сильные морозы долго. А навигация с ледоколом, как положено, по мере надобности. У нас сегодня с утра снег, сейчас уже потаял, дождь пошел. +2, уже весна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Приятно видеть в постоянном боевом дежурстве на форуме ДОНБАСС Востока и Юга Востока Украины.Андрей, привет дорогой, пока не могу приехать на ваш матч с ЗАРЯ - Луганска, буду надеяться что со своими буду обязательно , дам знать. Тогда и надо будет нашим сказать форум чанам . У нас так же с погодой, удачи коренным Донбассовцам темы. А где же все остальные ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет Донбасс! Заработались или загуляли остальные. У нас и около 0. пока не могу приехать на ваш матч с ЗАРЯ - Луганска,Жаль, я как-раз выходной 13 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Жаль, я как-раз выходной 13 числа.Донбассу салют !Андрей, да работа такая без выходных пока, всё будет ещё братишка.Удачи, у нас тоже прелесть 2 дня, сейчас подмораживает.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ДОНБАСС С ПОБЕДОЙ БРАТИШКИ !ШАХТЁР В 1/4 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет! Это благодаря Пегасине!Он ещё перед матчем пива надудулился и за воротами противника безобразничал!Давал советы вратарю "Ромы" на аглицком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Давал советы вратарю "Ромы" на аглицком!И глаза "шахтерским " шарфиком завязал... а ещё отвлекал, требуя у него всё время загран.пачпорт и визу... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я вчера над ним ржал, представив его в новой летней форме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я вчера над ним ржал, представив его в новой летней форме:Блин, зонтика от солнца не хватает... как это про такую важную деталь позабыли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ДОНБАССУ САЛЮТ ! САШ, Эсаул БЫЛО БЫ чудесно если ты через фотошоп сделал форму, не катит МОЕМУ БРАТИШКЕ быть в форме рядового. С уважением ! Александр К. ну а тебя куда понесло ?, лучше мне очки такие подари . С уважением ! А я не понял, КТО ЗА КОГО ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Александр К. ну а тебя куда понесло ?, лучше мне очки такие подариочки не бинокль, если доведётся встретится - подарю, главное - чтобы подошли, потому что это дело надо подбирать...)))А я не понял, КТО ЗА КОГО ???????Паш, а чего нам за кого то прятаться, мы не за кем, мы впереди, остальные - за нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ДОНБАСС С ПОБЕДОЙ БРАТИШКИ !ШАХТЁР В 1/4 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ !С уважением !Воистину, друже!!!! Мы с Пегасом так болели,чтоажно охрипли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.