Akacia Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет форумчане! Андрей,надумаешь приехать в Донецк звони встречу! В этом году мы балывались отменным пловом а на следующий год что-то придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей,надумаешь приехать в Донецк звони встречу! В этом году мы балывались отменным пловом а на следующий год что-то придумаем!Хорошо, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 С Днем Конституции, Донбасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И как в добрые времена ДОНБАСС большой, ему видней, а в теме ???Одно интересно где он начинается и заканчивается ?, А БРАТЦЫ ?С уважением ! С Днем Конституции, Донбасс.Андрей, салют дорогой, с какой это конституцией, и для кого она была сляпана ?Сыты по самое нет, да и в РФ не сладко, но тем не менее закон надо блюсти не на бумаге, а на деле.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 , с какой это конституцией, и для кого она была сляпанаПривет Паша. И тем не менее, что имеем, то имеем. Или нас имеют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Донбассу проивет !Андрей, скорее всего ближе последнее, больше работать не могу, что то с клавой случилось, на что то умудрился нажать, а малой вернётся не скоро, влёт и прогул сегодня мнеС уважением ! Привет Паша. И тем не менее, что имеем, то имеем. Или нас имеют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Донбасс!Жара началась, все на море поехали?Холера кончилась у нас в Мариуполе. Да и была ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Во истину Донбассу салют !Но только для кого Андрей, привет дорогой !Это хорошо что всё так получилось, может и что то по плану было у кого то, но мы не узнаем с чем было связано, а рыбка что об этом говорит ?, не чего с ней не было ?, по бычкам соскучился. Удачного вам сезона на море и даче.С уважением !Донбасс - Мариуполь всех приглашает позагорать на Азове, хочу на косу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а рыбка что об этом говорит ?А рыбки нет, запрещают ее ловить. Кто-то решил, что рыба сильно жирно для приморского города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А рыбки нет, запрещают ее ловить. Кто-то решил, что рыба сильно жирно для приморского города.Донбассу привет !Андрей, салют дорогой, знать не всё уж и так хорошо с водичкой получается.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Море в городе опять закрыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Море в городе опять закрыли....Донбассу салют !Андрей, привет дорогой, знать что то не чисто, или закрывают бизнес, не поделили кто то с кем то.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет форумчане!Андрюха не горюй,ты же местные и знаешь где можно искупаться.А то,что Азов загадили-это факт.Уникальное море не может терпеть к себе такого отношения,многие годы с него делали сливную яму и вот резельтат,да и бизнесовые интересы наверное тоже не второстепенный вопрос.В этом Паша я с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Море в городе опять закрыли....Привет всем!!! Андрей,прочти мое сообщение,по возможности ответь. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Море в городе опять закрыли.... Андрей. Езжай в Мелекино или на Белосарайскую Косу там никто ничего не закрывал. Море чистое, вода отличная. Народ отдыхает по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Народ отдыхает по полной программе.Откуда знаешь? Сам проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да Саня, из Мариуполя народ в осномном на море едит в Мелекино, Белосарайскую Косу, Ялту, Юрьевку и т.д. Вобщем у кого до какого населенного пункта бензина хватает. Я кстати в воскресенье в Мелекино был так движение по трассе такое как в Москве на Кутузовском проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да Саня, из Мариуполя народ в осномном на море едит в Мелекино, Белосарайскую Косу, Ялту, Юрьевку и т.д. Вобщем у кого до какого населенного пункта бензина хватает. Я кстати в воскресенье в Мелекино был так движение по трассе такое как в Москве на Кутузовском проспекте.Был в воскресенье в Юрьевке - супер !!! Только сгорел. И зонтик не помог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Донбассу салют !Братишкам привет !, м да, что то не чего не понял, ну да ладно, уже всё прошло.Анатолий, а ты думаешь что кто возле моря живёт постоянно в нём купается, соглашусь на 2 %, и не более, нужно оно то им море, так же и Андрею. Ну пару раз, а так оно по мне что есть что нет, главное приятно что бы общение было, а там и в ванной на даче такое можно отчубучить.В теме Украинских пограничников я уже отписался.Всем удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Привет форумчане!Сергей,как там в Юрьевке сосны еще живы? В 76-77 году в пансионате Ясиноватского машзавода я работал целый сезон,а потом стал там бывать очень редко.В сосняке стояли домики вот в одном из них я и жил,море в пяти шагах,есть что вспомнить.Паша,оччебучить можно все,только времени дефицит.На даче я душик смастерил летний-приятно в нем,но попадая на дачу раз в две недели.Но когда попадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Привет форумчане!Сергей,как там в Юрьевке сосны еще живы? В 76-77 году в пансионате Ясиноватского машзавода я работал целый сезон,а потом стал там бывать очень редко.В сосняке стояли домики вот в одном из них я и жил,море в пяти шагах,есть что вспомнить.Паша,оччебучить можно все,только времени дефицит.На даче я душик смастерил летний-приятно в нем,но попадая на дачу раз в две недели.Но когда попадаю...Сосен не видел. На берегу их не было. А ты на Азовстали работаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет форумчане!Нет Сергей,я в отставке,а до армии работал на Ясиноватском машзаводе модельщиком,вот нас и посылали в командировку в заводской пансионат,проводили ремонт ну и т.д.А сосны остались,я узнавал и растут они только в одном месте на берегу яяяяяяЯсиноваткого пансионата.Он находится рядом с =Металлургом= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 но попадая на дачу раз в две недели.Но когда попадаю...Донбассу салют !Братишкам привет !Анатолий, рад видеть тебя дорогой, так в чём дело, давай приеду и буду у тебя на хозяйстве там прям на даче, а к твоему приезду как и полагается стол и продукты все с дачи без ГМО, всё равно не чего делать, безработный, а то и при деле и на пользу.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Донбасс!Был на море в Мелекино 17, 18, 19, нормально. в Юрьевке сосны еще живы?Живы, на территории Ильичевской базы "Металлург", правда я там не был лет 30. После армии (дмб-89) на море лет 15 не ходил, не тянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нормально.Донбассу салют !Андрей, значит врут что у вас там такое, и трусов резиновых не придётся покупать в аптеке, отлично.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.