Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане! Андрей,надумаешь приехать в Донецк звони встречу! В этом году мы балывались отменным пловом а на следующий год что-то придумаем!

Андрей,надумаешь приехать в Донецк звони встречу! В этом году мы балывались отменным пловом а на следующий год что-то придумаем!

Хорошо, договорились.

• 3 недели спустя...

С Днем Конституции, Донбасс.

И как в добрые времена ДОНБАСС большой, ему видней, а в теме ???Одно интересно где он начинается и заканчивается ?, А БРАТЦЫ ?С уважением !

С Днем Конституции, Донбасс.

Андрей, салют дорогой, с какой это конституцией, и для кого она была сляпана ?Сыты по самое нет, да и в РФ не сладко, но тем не менее закон надо блюсти не на бумаге, а на деле.С уважением !

, с какой это конституцией, и для кого она была сляпана

Привет Паша. И тем не менее, что имеем, то имеем. Или нас имеют???

Донбассу проивет !Андрей, скорее всего ближе последнее, больше работать не могу, что то с клавой случилось, на что то умудрился нажать, а малой вернётся не скоро, влёт и прогул сегодня мнеС уважением !

Привет Паша. И тем не менее, что имеем, то имеем. Или нас имеют???

Привет Донбасс!Жара началась, все на море поехали?Холера кончилась у нас в Мариуполе. Да и была ли????

Во истину Донбассу салют !Но только для кого Андрей, привет дорогой !Это хорошо что всё так получилось, может и что то по плану было у кого то, но мы не узнаем с чем было связано, а рыбка что об этом говорит ?, не чего с ней не было ?, по бычкам соскучился. Удачного вам сезона на море и даче.С уважением !Донбасс - Мариуполь всех приглашает позагорать на Азове, хочу на косу.

а рыбка что об этом говорит ?

А рыбки нет, запрещают ее ловить. Кто-то решил, что рыба сильно жирно для приморского города.

А рыбки нет, запрещают ее ловить. Кто-то решил, что рыба сильно жирно для приморского города.

Донбассу привет !Андрей, салют дорогой, знать не всё уж и так хорошо с водичкой получается.С уважением !

Море в городе опять закрыли....

Донбассу салют !Андрей, привет дорогой, знать что то не чисто, или закрывают бизнес, не поделили кто то с кем то.С уважением !

Привет форумчане!Андрюха не горюй,ты же местные и знаешь где можно искупаться.А то,что Азов загадили-это факт.Уникальное море не может терпеть к себе такого отношения,многие годы с него делали сливную яму и вот резельтат,да и бизнесовые интересы наверное тоже не второстепенный вопрос.В этом Паша я с тобой согласен.

Привет всем!!! Андрей,прочти мое сообщение,по возможности ответь. С уважением!

Андрей. Езжай в Мелекино или на Белосарайскую Косу там никто ничего не закрывал. Море чистое, вода отличная. Народ отдыхает по полной программе.

Народ отдыхает по полной программе.

Откуда знаешь? Сам проверял? :)

Да Саня, из Мариуполя народ в осномном на море едит в Мелекино, Белосарайскую Косу, Ялту, Юрьевку и т.д. Вобщем у кого до какого населенного пункта бензина хватает. Я кстати в воскресенье в Мелекино был так движение по трассе такое как в Москве на Кутузовском проспекте.

Да Саня, из Мариуполя народ в осномном на море едит в Мелекино, Белосарайскую Косу, Ялту, Юрьевку и т.д. Вобщем у кого до какого населенного пункта бензина хватает. Я кстати в воскресенье в Мелекино был так движение по трассе такое как в Москве на Кутузовском проспекте.

Был в воскресенье в Юрьевке - супер !!! Только сгорел. И зонтик не помог....

Донбассу салют !Братишкам привет !, м да, что то не чего не понял, ну да ладно, уже всё прошло.Анатолий, а ты думаешь что кто возле моря живёт постоянно в нём купается, соглашусь на 2 %, и не более, нужно оно то им море, так же и Андрею. Ну пару раз, а так оно по мне что есть что нет, главное приятно что бы общение было, а там и в ванной на даче такое можно отчубучить.В теме Украинских пограничников я уже отписался.Всем удачи ! С уважением !

Привет форумчане!Сергей,как там в Юрьевке сосны еще живы? В 76-77 году в пансионате Ясиноватского машзавода я работал целый сезон,а потом стал там бывать очень редко.В сосняке стояли домики вот в одном из них я и жил,море в пяти шагах,есть что вспомнить.Паша,оччебучить можно все,только времени дефицит.На даче я душик смастерил летний-приятно в нем,но попадая на дачу раз в две недели.Но когда попадаю...

Привет форумчане!Сергей,как там в Юрьевке сосны еще живы? В 76-77 году в пансионате Ясиноватского машзавода я работал целый сезон,а потом стал там бывать очень редко.В сосняке стояли домики вот в одном из них я и жил,море в пяти шагах,есть что вспомнить.Паша,оччебучить можно все,только времени дефицит.На даче я душик смастерил летний-приятно в нем,но попадая на дачу раз в две недели.Но когда попадаю...

Сосен не видел. На берегу их не было. А ты на Азовстали работаешь ?

Привет форумчане!Нет Сергей,я в отставке,а до армии работал на Ясиноватском машзаводе модельщиком,вот нас и посылали в командировку в заводской пансионат,проводили ремонт ну и т.д.А сосны остались,я узнавал и растут они только в одном месте на берегу яяяяяяЯсиноваткого пансионата.Он находится рядом с =Металлургом=

но попадая на дачу раз в две недели.Но когда попадаю...

Донбассу салют !Братишкам привет !Анатолий, рад видеть тебя дорогой, так в чём дело, давай приеду и буду у тебя на хозяйстве там прям на даче, а к твоему приезду как и полагается стол и продукты все с дачи без ГМО, всё равно не чего делать, безработный, а то и при деле и на пользу.С уважением !

Привет Донбасс!Был на море в Мелекино 17, 18, 19, нормально.

в Юрьевке сосны еще живы?

Живы, на территории Ильичевской базы "Металлург", правда я там не был лет 30. После армии (дмб-89) на море лет 15 не ходил, не тянуло.

нормально.

Донбассу салют !Андрей, значит врут что у вас там такое, и трусов резиновых не придётся покупать в аптеке, отлично.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...