Андрей Харламенко Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На всем Донбассе отключили интернет???????Где вы, пограничники???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет форумчане!Привет Донбасс!! Где мы? Готовимся к празднованию Дня пограничника,созваниваемся,готовим меню ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приветствую пограничников ДОНБАССА !Анатолий и Андрей в первых рядах темы - уважение к вам братишки за весь Донбасс.Во вторых инет не отключали, это просто была рабочая эмиграция Донецкой области (Краматорска , Грешовка что ли )в Луганщину на работу, заполонили всё, дешёвая сила, а куда деваться всем, семья то кормить надо чем то, а работы хоть отбавляй, но за каппейку.Так что всем удачи, и живы мы пока и в строю уже.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет форумчане! Паша,на то мы и главы семейств,что бы содержать семью,правда если бы платили как подобает,а то,как ты выразился КОПЕЙКИ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 что бы содержать семью,правда если бы платили как подобает,а то,как ты выразился КОПЕЙКИ..Донбассу салют ! Анатолий, рад видеть тебя дорогой братишка !, да вот в том то и дело что всем копейки, теперь всё знаем на прямую, это не те люди которые заботятся о своих семьях, а залётные и т.д., не буду выражаться, многие из них уже стали другими, тоже всё же люди, обидно только что их настраивают против нас. Вот час назад звонил один из них "дядь Паш, у меня ???", ну такой я по жизни, взял и подсказал что и как, а самому обидно до Ж. Что то не дружелюбно Донбасс делает между нами. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет форумчане!Привет родной Донбасс! До праздника осталось 6 дней,готовность №1,встреча как всегда в 10 у входа в парк Щербакова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет Донбасс!!!На 28 взял в счет отпуска, пойду общаться с народом. В 10.00 сквер у драмтеатра.Паша, рад видеть, совсем ты заработался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Донбасс!Андрюха,попробуй пробить по телефлнному справочнику Хайрулина Александра,если мне не изменяет память он проживал по ул,Жемчужной.Я даже как то заезжал к ниму,помниться это частный сектор.Рождения он примерно 59-58 года,служил со мной 77-79 ПЗ =Комаровка= Каахкинский ПО.Любую информация сбрось пожалуйста мне.Если вдруг-скажи встреча в Донецке на 10 у входа в парк Щербакова.Мой моб 066 231 51 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет Донбасс!Андрюха,попробуй пробить по телефлнному справочнику Хайрулина Александра,если мне не изменяет память он проживал по ул,Жемчужной.Я даже как то заезжал к ниму,помниться это частный сектор.Рождения он примерно 59-58 года,служил со мной 77-79 ПЗ =Комаровка= Каахкинский ПО.Любую информация сбрось пожалуйстаТоля, я его уже искал год назад, ты и адрес давал, там и дома такого нет и не помнит его никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Андрей,я помню.Просто подумал вдруг по телефонному справочнику значится.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 пРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ!! Всех болельщиков =Шахтера= поздравляю с завоеванием кубка Украины!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вдруг по телефонному справочнику значитсяАнатолий, нет у меня справочника телефонного, и не выпускали его давно в Мариуполе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет форумчане!Всех погранцов с наступающим!! Первый тост =За тех кто под розеткой= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С наступающим Днем пограничника, Донбасс!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ Днем ПОГРАНИЧНИКА Донбасс и весь бывший СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну шо, грянем землячки! "За ПВ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет форумчане! Донбасс за ПОГРАНЦОВ ДО ДНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Донбасс! С Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ДОНБАССУ САЛЮТ !Братишкам за поздравления ВЗАИМНО !С уважением ! Ну шо, грянем землячки! "За ПВ!" Дорогой наш братишка , а почему не за ПОГРАНИЧНИКОВ в целом, а только за ПВ, а что МЧПВ не существует ?, понимаю что хотел ты сказать за погранцов, но смайлик надо было бы и наш поставить морской, они в самом низу смайликов . ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД , ГРЯНЕМ ЗА ВСЕХ НАС !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 За нас служивших и служащих в ПВ и МЧПВ .С праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Привет Донбасс!В 10 часов проехал и прошел пол города, пограничников не видел. Пограничного движения в городе нет, а есть только дебилы, которые не знают что такое погранвойска, пришлось парочку послать подалее...Отметили праздник вдвоем с женой, она со мной 5 лет служила, и по границе поездила. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Андрей Харламенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 За нас служивших и служащих в ПВ и МЧПВ .Вот это правильно братишка, ЗА НАС , ПО СЕЙ ЧАС ! !!!С уважением !она со мной 5 лет служила, и по границе поездила.Андрей, уже выхожу, спасибо за звоночек братишка, и дружину с днём ПОГРАНИЧНИКА !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет форумчане! Андрей,в Донецке все было по другому,погранцов море и все чинно и весело!За время празднования ни драк ни падших не видел,пробыл около пяти часов,что было после не знаю,а так и тосты и песни и прохождение строем и флаги-одним словом впечатления только хорошие!!!Праздник удался!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На следующий год придется ехать в Донецк, если доживем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Андрей,в Донецке все было по другому,погранцов море и все чинно и весело!Праздник удался!!ДОНБАССУ САЛЮТ !Братишкам привет !Анатолий, привет братишка !, приятно что все было на высшем уровне, я на работе был, и только 31 опомнились и обратили внимание что я в маечке как и положено, ну соответственно получили они по полной, шутя любя.С уважением !На следующий год придется ехать в Донецк, если доживем....Андрей, дорогой, привет !, конечно по мере возможности, так делает каждый, удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.