Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2016 в 19:45, Pasha L сказал:

Сергей, грузи инфо, брат наш ходит по всюду, и ДОНБАСС большой, может кто и увидит и передаст или знаком, всё может быть, все кто рядом с ними АВОСЬ и дадут весточку и тому подобное.Да к стате, у нас появился ТЕЛЕ 2, только надо конкретнее узнать о его покрытии.С уважением !

ага узнавай........эт за теле 2........у твоего земляка как раз эта связь :chest_m4:Ну тогда начну......Ференцы Юрий......Шахтёрск.....45-46 лет,Парфенов Виктор-Донецк-думаю столько же лет,Горелов Эдя-Мариуполь.....Ваньков Сергей вроде,Кудряшов Сергей-Донецк..все ребята приблизительно 45-46 лет..Коля Гайворонский-Свердловск.......все ребята с ПСКР"Воровский" :chest_m4:

В 30.05.2016 в 19:54, sali5111 сказал:

все ребята с ПСКР"Воровский"

Мда Сергей, ну по мере возможности я Мариуполь подключу, но там такое щас, все как мыши. За своего Свердловчанена не отвечаю, у нас в сквере открыли малость к нашему дню типа мемориала, видел инфо и фото, есть наш брат, буду узнавать, есть ли какая то инфо о них ну и т.д.

По Донецку, это уже Дончане решат, сам знаешь какая обстановка.

Удачи и с уважением !  Добро братишка, пошукаем.

В 30.05.2016 в 20:06, Pasha L сказал:

Мда Сергей, ну по мере возможности я Мариуполь подключу, но там такое щас, все как мыши. За своего Свердловчанена не отвечаю, у нас в сквере открыли малость к нашему дню типа мемориала, видел инфо и фото, есть наш брат, буду узнавать, есть ли какая то инфо о них ну и т.д.По Донецку, это уже Дончане решат, сам знаешь какая обстановка.Удачи и с уважением !  Добро братишка, пошукаем.

Паша спасибо и на этом.......авось повезёт........На счёт Колька скажу так.......когда всё началось........предлагал ему куда устроиться..........у нас в шахте в городе работают с Донбасса........он вроде как хотел в Белоруссию податься....хотя кто его знает как всё вышло!

Ну тогда начну......Ференцы Юрий......Шахтёрск.....45-46 лет,....с ПСКР"Воровский" :chest_m4:

Смотрю-фамилия знакомая. И вспомнил. Мы же с Ференцы были в одном взводе в Анапе, правда, в разных сменах. У нас, вообще, с Донбасса прилично ребят было. Учебка в Анапе-весна-осень 1989 года. Юра, точно из БЧ-3 получается. Так, Сергей?

Кстати, кто знает из Дончан... Шахтерск под хунтой или в ДНР?

Изменено пользователем wital-i

Награды

В 31.05.2016 в 05:16, wital-i сказал:

Кстати, кто знает из Дончан... Шахтерск под хунтой или в ДНР?

Виталий, привет дорогой !, ну если большой Шахтёрск, то наш Донбассовский с нами, а если какой то маленький, типа нас.пункта села или деревни, то надо искать от чего отталкиваться. А большой Шахтёрск городского типа (городок) то ДНР . С уважением !

Понял! Спасибо, Паша! 

Награды

В 31.05.2016 в 18:03, wital-i сказал:

Понял! Спасибо, Паша! 

Виталий, как будет на форуме наш Анатолий, он знает линию по городам хорошо, но можно и в инете всё увидеть, на военных картах. Спросил бы раньше, у сына учащаяся окончила лицей с Шахтёрска, поехала домой уже, жаль что так у тебя вышло, могли бы чем то помочь, теперь извини дорогой и телефона (номера нет).

С уважением !

Паша, честно говоря, я близко с этим парнем не общался, просто фамилию запомнил и все. Да, еще момент был-он на стрельбище отстрелялся на отлично, ему даже внеочередное увольнение объявляли, вот что в памяти осталось. Ну, не высокий такой, светловолосый, говор характерный, ну и фамилия не обычная для нас-жителей Южного Урала. Впрочем, много было не обычного в то  время, когда в учебку нас привезли и началась служба. :)

Награды

В 01.06.2016 в 05:50, wital-i сказал:

просто фамилию запомнил и все.

Понял тебя Виталий, тогда отбой.

С уважением !

• 3 недели спустя...

В 30.05.2016 в 19:45, Pasha L сказал:

Сергей, грузи инфо, брат наш ходит по всюду, и ДОНБАСС большой, может кто и увидит и передаст или знаком, всё может быть, все кто рядом с ними АВОСЬ и дадут весточку и тому подобное.Да к стате, у нас появился ТЕЛЕ 2, только надо конкретнее узнать о его покрытии.С уважением !

ага узнавай........эт за теле 2........у твоего земляка как раз эта связь :chest_m4:Ну тогда начну......Ференцы Юрий......Шахтёрск.....45-46 лет,Парфенов Виктор-Донецк-думаю столько же лет,Горелов Эдя-Мариуполь.....Ваньков Сергей вроде,Кудряшов Сергей-Донецк..все ребята приблизительно 45-46 лет..Коля Гайворонский-Свердловск.......все ребята с ПСКР"Воровский" :chest_m4:

"Эдуард Горелов г.Мариуполь" - такой текст забиваешь в поисковике, у меня Яндекс, и смотришь ответы. Есть такой парень 46 лет в фейсбуке и на мыле. Удачи. 

А вообще-то много людей уехало из нашего города за последние 2 года. 

Братишкам ДОНБАССА и всем кто с нами салют и уважение !

В 17.06.2016 в 06:28, Андрей Харламенко сказал:

"Эдуард Горелов г.Мариуполь" - такой текст забиваешь в поисковике, у меня Яндекс, и смотришь ответы. Есть такой парень 46 лет в фейсбуке и на мыле. Удачи. 

А вообще-то много людей уехало из нашего города за последние 2 года. 

Андрей, привет дорогой ! Вот и отлично, но Сергей sali5111 был сегодня в 1 с копейками ночером, может и увидел пост, щас ему ещё в личку скину - посоветую.

Спасибо дед, нормалёк вижу по малу, удачи вам братишка в житие бытие и работе со здоровьем - растите большими и крепкими. С уважением !

Спасибо ребята за помощь в поисках друзей-сослуживцев......Паша тебе отдельное спасибо!!!За Горелова Эдьку скажу что вроде нашел с вашей помощью похожего человека с Мариуполя..........но не в Фейсбуке........такого вроде нет........я нашёл человека на сайте Фотострана.......С сайтом не знаком........как то..куда то......кому то...написал ,надеюсь что ему........Андрей!На мыле-это на майле.ру?

• 3 недели спустя...
  В 17.06.2016 в 15:54, sali5111 сказал:

Спасибо ребята за помощь в поисках друзей-сослуживцев......Паша тебе отдельное спасибо!!!За Горелова Эдьку скажу что вроде нашел с вашей помощью похожего человека с Мариуполя..........но не в Фейсбуке........такого вроде нет........я нашёл человека на сайте Фотострана.......С сайтом не знаком........как то..куда то......кому то...написал ,надеюсь что ему........Андрей!На мыле-это на майле.ру?

Да, это mail( @ )ru

Пограничникам ДОНБАССА САЛЮТ !

В 09.07.2016 в 12:48, Андрей Харламенко сказал:

Приветстсую тебя дорогой наш дед Андрей  :handshake: !, рад видеть что выпала минутка. Виедл ваше наследство на од.ру, растём и на здоровье.

Ну по теме форума ты сам видишь как обстоят дела, отпуска и т.д. у нашего брата, да и обстановочка не в пиз( @ )ду. Одно единственное что сдвинулось с мёртвой точки это открывают коридоры для провоза овощей с Украины, к тому ещё идёт крестных ход с двух сторон, место встречи ?, и к чему это приведёт ?, дай то бог что бы всё было мирным путём.

А у вас поговаривают было на днях малость джарковато ?, неймёться кому то, неймёться, разберуться кто прав а кто виновать как и всегда после кровушки.

Поди уже наконсервировал всего с дачи ?, Андрей, а отдыхающие есть ?, и от куда, или пляжи пустые ?

Удачи и с уважением !

• 3 недели спустя...

Привет Паша и вся честна компания. Что тебе сказать, С дачи еще ничего не консервировал. дача родителей моих, я там ничем помочь не успеваю, и у меня совести хватает у них ничего не брать. 

Был вот в Мелекино пару раз, Пляжи пустоваты, отдыхающих мало, раньше много было из Донецка и остального Донбасса, из России много приезжало людей, а сейчас в основном свои, Мариупольские, и то мало. Обнищали мы, на отдых нет уж денежков. А у кого есть те едут в Бердянск, Одессу и в другие Эуропы. И кому хочется лежа на пляже или вечером отдыхая слушать постоянное гупанье крупных калибров. До Широкино по морю всего ничего, а по воде, сам знаешь, звук хорошо расходиться. Мы-то уже за полтора года привыкли, а приезжие напрягаются.  Вот с 2 августа в отпуск иду, может выделю грошиков на недельный отдых. А там видно будет.  :drinks:

ДОНБАССУ и НАШЕМУ БРАТУ САЛЮТ !

В 26.07.2016 в 08:54, Андрей Харламенко сказал:

А там видно будет.  :drinks:

Андрей, дед ты наш, привет братишка, понял тебя, понял, ты там по аккуратнее с отпуском.

Ну а за остальное так уж жизнь распорядилась. Редко стал заглядывать на просторы форума, понимаю, да и я сам скоро возможно дай то бог редко буду захаживать, что то наклёвываеться, тьфу, тьфу, тьфу.

Удачи и с уважением !

• 1 месяц спустя...

РОДНОЙ ДОНБАСС , С ДНЁМ ШАХТЁРА !

Непосредственно всех благ нашим Дончанам Александру и Павлу, и с Ясиноватой нашему Анатолию !

С уважением !

p/s сприскорбно что наша шахтёр с ш.Засятька (не будем расскрываться) по причине не в строю форума.

С ДНЁМ ШАХТЁРА, братишки!!!

Награды

В 29.08.2016 в 11:18, Gunescape сказал:

С ДНЁМ ШАХТЁРА, братишки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Всех шахтёров - с Праздником!

Здоровья, свободы и мира, Донбасс!

Награды

В 28.08.2016 в 15:39, Pasha L сказал:

РОДНОЙ ДОНБАСС , С ДНЁМ ШАХТЁРА ! Непосредственно всех благ нашим Дончанам Александру и Павлу, и с Ясиноватой нашему Анатолию !С уважением !

Спасибо, Паша! С Днём шахтёра! И Донбасс, и Кузбасс, и всех, кто причастен и не очень!)))))

В 01.09.2016 в 20:57, александрК. сказал:

Рад приветствовать тебя дорогой братишка Александр, постоянно с вами в инфо ДНР и на связи с роднёй жинки, да и на инфо линии соприкосновения. Ну а по ночам вижу всю инфо интервью, всё всё, даже бывает повтор просматриваю.

Так что дорогой всегда с тобой хоть за расстояние но душой рядом. Удачи вам братишка  :fr:  :handshake: .

С уважением !

• 4 месяца спустя...

С НОВЫМ ГОДОМ!!

:l_santa::drinks:

Награды

• 11 месяцев спустя...

ДОНБАСС, БРАТИШКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !, ( а персонально кто возле линии соприкосновения) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДОРОГИЕ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРНОГО НЕБА, и УРЕГУЛИРОВАНИЯ ВСЕГО .

С уважением к вам братишки :l_santa:  !

• 3 недели спустя...

Не может быть что бы инета не было по всему нашему ДОНБАССу, и не поверю что времени тоже у всех сразу не было.

МИР ВАМ БРАТИШКИ и ЗДОРОВЬЯ кто рядом и в этом пекле АТО.

Инфо знаем из источников родни приезжающих со всех месть по линии разграничения. А так же по каналам связи (другим) кто в а купированной зоне (буферная) находится.

ДЕРЖИТЕСЬ, мы рядом !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...