Akacia Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет форумчане!Донбассу пламенный!!Всех с Новым годом \по старому стилю\!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Донбасс,привет и поздравления из Сибири!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у меня как и у всех уши заложило, нет такого Донбасса как был ранее, сейчас мода на рекит пошла Хоть малость встану за нас. СПАСИБО БРАТИШКИ АНАТОЛИИ ВЗАИМНО.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет Донбасс!И гостям привет и наилучшие пожелания. Жизнь ползет своим путем, и никаких изменений, и сказать нечего. Погода не понять какая, но не зима, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Погода не понять какая, но не зима, это точно.А оно так всегда Андрей в Украине с середины 90 годов, это как в присказке про флот - то есть Чёрное море - "че море - че болото", пока сам не увидел и не ощутил на шкуре что МОРЕ здесь всё уже стало влиять, и выбросы, и коммуникации . Особенно на Донбассе - МРАК.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет форумчане!Сегодня что то приблизительно на зиму смахивает,а в феврале опять оттепель обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет форумчане!Сегодня что то приблизительно на зиму смахивает,а в феврале опять оттепель обещают.Донбассу и братишкам в теме уважение !Всех с наступающим сегодня Крещением ! Будьте все аккуратны в прорубях .Анатолий, рад видеть тебя как единственного представителя великого Донбасса ! Да что не говори и у нас хорошо, уже на сею секунду -4, по утряне за всятой водичкой, и тему надо взбрызнуть, может - да была здесь давно эта Б..Ь что тему сглазила, и так же Украинскую, через губу. Ты братишка знаю своих кровей, но прошу понять и не обидеться на меня - козёл был, через губу. Не уж то так жизнь может человека испохабить, что бы так высоко взлететь, и гадить на головы, а ещё законом себя называет. Взглянул бы я не него хоромы и трудовые мозоли + доходы, а потом можно и к стенке, только марает честное имя пограничника, и такое бывает, понимаю, но мог бы и по скромному. Но всё плохое должно быть в прошлом году, будем о хорошем.Удачи всем в эту ночь, и что бы здоровье прибавились, и в норманнах (кошельках) выросло, и всем всех благ.С уважением ко всем нашим и даже к нашим гостям братишкам !Хай всем щастить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет форумчане!Паш,спасибо за откровенные слова!С праздником всех и надежд на лучшее!!!Не болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Анатолий, дорогой, как появиться этот пограничник, я ему в глаза скажу всё прям в теме.А у нас днём - 6 было, местами до -8, сейчас -10.А вот за пожелание УВАЖЕНИЕ и тебе всех благ.С уважением !Ну что ДОНБАСС одними словами в подполье знаком не будешь, где же вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Привет Донбасс!Здесь мы все, Паша.Вчера что-то не смог зайти , только почитал.Не знаю про кого ты Паша пишеш, но внатуре народу на форуме меньше стало, год назад поболее было. С зимой у нас немного наладилось, морозец, снежку немного выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Донбассу салют и уважение к братишкам кто в строю форума и тем.Андрей, рад видеть, ну это мы с тобой, и Анатолий, и наши гости Сибиряки - наш родной Донбасс, пусть не обижаются, при смыкающие на словах, те кто в натуре. Было, да видно не сладко им сейчас, тем кого нет с нами, надеемся с каждым днём всё на лучшее, а они ещё хуже становиться, да и с такой зимой настроение у людей паршивое. Удачи.С уважением !Но верим что как и в славные добрые времена ДОНБАСС будет ДОНБАССОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет Донбасс!Ну вот и в наши краяпришла зима,снегу сантиметров 15 навалило, морозу сейчас -12. Паша,видел Пегаса? Большую звезду поймал на погон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Паша,видел Пегаса? Большую звезду поймал на погон....Донбассу салют !Андрей, конечно, и фото выкладывал уж не помню где, уже в погонах новых, а когда получил был у него, поздравил.С его умом надо ему ешё парочку, дай Бог ему ещё и ещё. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сереге самые искренние поздравления с присвоемнием очередного воинского звания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сереге самые искренние поздравления с присвоемнием очередного воинского звания!!!Геннадий, он без пяти минут мог у вас продолжать свою службу, но так вышло что к нам направили.Нет нашего Сергея, запарка на ГГ наверное по полной,очти без выходных, да и должность у него ещё вроде бы приписали, справиться то справиться, но когда видел на бегу, как булка в колесе.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Паша, а мы кстати с Серегой знакомы. Позарошлым летом воделись в Мариуполе. Мне через него Саня Есаулов посылку передавал, а я Серегу на пляж подвозил. Вот такая она Земля круглая, что за каждым углом можно встретить побратима-погранца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Донбассу салют ! Братишкам уважение ! Геннадий, это точно что круглая, молодец что знаком - УВАЖЕНИЕ ! Хороший человек, без заковырок. Что то давно нашего Сашка Эсаул не видно, заглядывает бывает, нот молчит что то ? Я его лимоном окрестил в своё время, как и Сергей Пегас ОТЛИЧНЫЙ братишка погранец, и не когда не отказывает в просьбе инфо и пояснения, и шутки признаёт, и сам любитель завести народ. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет! Вот зашёл, увидев, что Гена опять мою фамлию не правильно написал! Понимаю, в украинской раскладке клавиатуры буквы Э нету! А ентот наглый Замполит давно бы уже был Гетманом, ежли бы в Россию, к "врагам", каждый год не ездил бы! И жена у него не с Западной Украины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет! Вот зашёл, увидев, что Гена опять мою фамлию не правильно написал! Понимаю, в украинской раскладке клавиатуры буквы Э нету! А ентот наглый Замполит давно бы уже был Гетманом, ежли бы в Россию, к "врагам", каждый год не ездил бы! И жена у него не с Западной Украины! Саня мои извинения!!! Я как то и не заморачивался над заглавной буквой твоей фамилии. Палец правой руки на кдавиатуре сам напечанал Е вместо Э. Но я его обязательно накажу и буду тренеровать правильно буквы писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И жена у него не с Западной Украины! Александр рад видеть тебя дорогой !Это как в песне " Как хорошо быть генералом, если капрала переживёшь ?" получается, а такой должности в УВС нет.А ты что не знаешь ?, от куда Леночка, нет не с Западной.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет Донбасс!Немножко тема оживилась, а Серега молодец, фотка его в одноклассниках с погонами и винтовкой Мосина. Ну а так зима, мороз, холодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Серега молодец, фотка его Ну а так зима, мороз, холодно....Донбассу салют !Андрей, привет дорогой, а комментарии читал к винтовке ?Сейчас уже -17 за бортом, ты видел что твориться в Краснодарском побережье Чёрного моря ?, ёмаё, вот это да.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет Донбасс!За бортом -20, ветер сильный, уши на ходу отмерзают.Коменты к винтовке читал и сам писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Донбассу салют ! Братишкам уважение !Андрей, рад видеть дорогой ! Понятно, а там у вас говорят что волны до 5 метров, смотри не ходи на рыбалку один, на пару с сачком, может что то интересное выловите (найдёте) на берегу. Удачи.Андрей, а что так поздно зависаешь в инете по ночам ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет Донбасс!На море не хожу, да и замерзло оно уже. А по ночам- со второй смены пришел и к компу....Теперь днем буду, в ночные иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.