SAYREX Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Весна 2001-2003, Рота связи, ппрц "Эстрада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Начинал в отряде (комрота), ну а потом "ЭТАЛОН".Дембельнулся в июне 88-го. Последний месяц на "УСПЕХе" гати ложили под новую КСП,собрали туда почти всех дембелей с первой комендатуры. Старшим рабочей группы был пр-к Головко. Ищу сослуживцев, если есть кто -отзовитесь.Привет, я тоже некоторое время служил в комроте в 87 г., я тебя помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк. Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Николай , привет ! Я когда на заставу пришёл был м-р Матвейкин , потом его на повышение , а начальником стал к-н Фёдоров , правда после задержания нарушителей ему майора дали , а ты при каком служил ? Хмара ещё был старшиной ?Привет! Я Евгений, служил на 20ПЗ водителем уволился в начале декабря 1993.Привет! Я Евгений, служил на 20ПЗ водителем уволился в начале декабря 1993.Евгений.Кто служил на 20ПЗ ОТЗОВИТЕСЬ! ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмпай Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Весна 86-88. "Кредитный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмпай Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Доброго вечера,Славную (по легендам ) РСП переформировали году в 83-84 (???) в 23-ю и 24-ю заставы.Майор Селицкий был командиром 23-й. Отличный командир, не зря у него было прозвище "Батя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Майор Селицкий был командиром 23-й.Был такой командир.У тебя интересная дата дембеля. С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет, я на 23 ПЗ практику проходил в начале 87 года,когда еще на учебке был, тогда еще сильные морозы стояли. Да, начальник там классный был, дедам какарды выправлял на шапках, у кого были сильно загнуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет, я на 23 ПЗ практику проходил в начале 87 года,когда еще на учебке был, тогда еще сильные морозы стояли.Морозец был -48 в тени Все окна плёнкой затягивали и ПМП было переполнено:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veterokk Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 привет парни , есть кто с ПТН Большого березового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахта Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Просьба,если у кого-то есть информация о пр-ках Речицком Петре и Якимюке Владимире,дать знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOleg Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Алексей, привет!Бывал на Герате 85-87. Систему починял, "Гавот" на Серьге ставил, косу "Герба" под шоссе закапывал от разрыва к палке, "Тангенс" на центре... А помнишь, как "показухи" готовили к немцам и чехам? Никогда не забуду!!! Это отдельная история! Весёлая застава была! Один Глущенко чего стоит!!!Скажи пожалуста Тангенс в каком году ставил и случайно не на 18ПЗ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samshit Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Скажи пожалуста Тангенс в каком году ставил и случайно не на 18ПЗ?????????Олег, привет!На ней, на 18-ой. Я его там несколько раз ставил, и несколько раз снимал Один раз летом 86-го. Тогда и водопропуск на Серьге Гавотом оборудовали, а ты решётки варил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 О, ещё один конторский появился, приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет, кто-нибудь знал майора Комарова, он служил в Выборге после 94-го года, приехал из Казахстана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Слава (Викторыч-вредина )вопрос к тебе наверное, вчера с другом вспоминали офицеров под началом которых служили и вспомнили Сакулина. Ты не знаешь как сложилась его судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 и вспомнили Сакулина. Ты не знаешь как сложилась его судьба?Серёжа, я его не знаю. Но мне подсказали, что он где-то в 2000 году уволился подполковником. Больше ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zudin71 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Есть кто нибудь, кто служил на 2 ПОГЗ им. А. И. Коробицина "Отборный" в 1989-1991гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Слава (Викторыч-вредина )вопрос к тебе наверное, вчера с другом вспоминали офицеров под началом которых служили и вспомнили Сакулина. Ты не знаешь как сложилась его судьба? Сакулин Н.А. живёт и работает в Выборге. Уволился в 2000 году. Нужны координаты? Могу сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киселев Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) я служил правда 99-01Я тоже служил 99-01. На Гидроне .Хорошее было времечко. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем димон киселев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет. Есть кто был в Выборге в учебке с осень 96 по весну 97??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет. Есть кто был в Выборге в учебке с осень 96 по весну 97???А ты где был в учебке? ШСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ты где был в учебке? ШСС?Нее, был на пятом левом. В ШСС земеля служил, Преданников Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxor Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Привет БРАТЬЯ, всех с наступающим праздником.Служил 97-99 9 ПГЗ (соболь)Найтиб кого из ребят а то с московскими и общаемся.Димон Князьков, Саня Лошкарев, Олег Ершов, Саня Гвоздиков.Где вы други!!! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Proxor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никифор... Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С Днем Пограничника ребята!!!Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latur Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет, служил 1999-2000 на 4 Комендатуре (49 ППК), до этого 1998 Сосновый Бор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.