Balu Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 виталий здорова!!!А кто был начальником на 20 в твое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Croft Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Привет ребята. Проходила будучи курсантом стажировку в славном Выборгском пого. На 19 заставе "Чистополье" в июне 2002 года. Начальник заставы Комиссаров Сергей Иванович. Красивейшее место на ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Николай , привет ! Я когда на заставу пришёл был м-р Матвейкин , потом его на повышение , а начальником стал к-н Фёдоров , правда после задержания нарушителей ему майора дали , а ты при каком служил ? Хмара ещё был старшиной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я служил 01-03 весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я служил 01-03 веснаАлексей, иди лучше в тему 2139. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Ребята отзовитесь кто служил Выборгском ПО 1997-99Привет тёзка!служил в нашем родном 102 на "Гидроне".97-99 весна! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем bjrder1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaps Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем привет,служил в комендантской роте выборгского отряда 96-98 осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Грушко Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Начинал службу на ОКПП "Выборг"(август93-март94) Рунич!Ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Начинал в отряде (комрота), ну а потом "ЭТАЛОН".Дембельнулся в июне 88-го. Последний месяц на "УСПЕХе" гати ложили под новую КСП,собрали туда почти всех дембелей с первой комендатуры. Старшим рабочей группы был пр-к Головко. Ищу сослуживцев, если есть кто -отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Игорь, заходи в тему Выборгского отряда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=646 Нас там уже несколько человек, которые служили в разные годы на ПЗ 2139С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 сначала на учебке в роте МЭП, потом на 4ПоГЗ мэповцем.я тоже слж на 4 эталон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Двадцатый" Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем привет! После учебки служил в автороте, оттуда и на дембель. Катался на строевом ЗИЛе 27-20СКС кем служил - отзовитесь! Поддерживаю связь с вологодскими, новгородскими. Разыскиваю прапорщика Бойко Юрия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дайвер Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Привет Зелёные!!! Я служил в 102-м (родном) - 1984 - 1987.Привет всем погранцам !!! Всех москвичей прошу откликнуться на зов старого Фазана. Где вы, ребята из МОШСС?!!! Где парни из отряда - ОРТМ?!!! Где Стрельбищная команда МОШСС?!!! Андрей Боков - сержант-старый, но для меня, всё равно, фазанёнок! Гена Шарапков, Серёга Ильин(Питер), Валерка Тимошков(Питер), Петруха Орлов(Кстово)....... Всех - всех помню, уважаю и хочу встретиться!!! служил на бромистом 85-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Махлай Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Всех с прошедшим!!! Служил 81-83. Учебка, 3-я контора "Солист", авторота, 20 застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodger Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 привет, Дайвер. Я служил в 1983-85, сначала на Гридлике (позже - Гербовый) начальником РЛС. Потом уже перекинули в отряд, где летом 84-го и зимой 84-85 был инструктором (старшиной 2-х учебных застав). Ясно помню старшего прапора Абдуллаева, майора Ожгибесова....в командирах тады Грицан ходил. Меня (старого фазана) зам.нач.штаба регулярно в увольнения отпускал. Ходил на пляски в Полтинник) Раз ты в 1984 начинал, может и вспомнишь, о ком речь? Это я про себя) Я ещё "прославился" в 85-ом, кады демебельским аккордом комнату дежурного отремонтировал) Да, ещё вспомнил сумасшедшего майора по хим.подготовке.....всё бегал и орал "Газы! Газы!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Дмитрий, привет! Почитай эту тему. Найдёшь много интересного. И Папу Таха и м-ра Глушко (хим-дым). Грицана застал и в дежурке не раз сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVORNIK Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет Павел! Как там на Герате? 2-й участок по весне по прежнему отсыпают? В разрыве пивняк не поставили? Картохи до весны хватает? Кто командует складами? Я топтал фланги в 85-87 ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Привет Павел! Как там на Герате? 2-й участок по весне по прежнему отсыпают? В разрыве пивняк не поставили? Картохи до весны хватает? Кто командует складами? Я топтал фланги в 85-87 ом.Привет .Я связистом был меня этот разрыв В....б пришлось перетягивать весь провод до бутки.Я бы с удовольствием после протяжки полевки попил там пивка,но пыва нет и не было может после меня там что то и открылось.Картошки до весны не хватало старшину я не застал он в Таджик уехал. Я на заставе полгода был до ДМБ.До этого в отряде, потом на 16 потом на 18.Даже когда на 18 был по заставам разьежал потом что толковых связиство не было вот меня и пихали во все дырки. так что я практичекси на всех заставах был 4 конторы.Больше всего на 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснейший Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Из "стройроты" 102 ПО (в/ч 2140) никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samshit Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я топтал фланги в 85-87 ом.Алексей, привет!Бывал на Герате 85-87. Систему починял, "Гавот" на Серьге ставил, косу "Герба" под шоссе закапывал от разрыва к палке, "Тангенс" на центре... А помнишь, как "показухи" готовили к немцам и чехам? Никогда не забуду!!! Это отдельная история! Весёлая застава была! Один Глущенко чего стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Привет всем . Я служил 12 Заставе 99-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Павел, Глущенко был офицером, звали Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Павел, Глущенко был офицером, звали Олег? Боря, спросил бы меня, я ответил бв. Да, после нашего выпуска, Олег Глущенко попал замбоем на 18 ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лллеха Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Привет всем!служил срочку на физмате 97-99 ВОЛК!в 98 был на шестой по весне на сборах собачниковв 99 в инжинерный месячник по первой конторе в рабочке по границе, жили на всех 5 заставах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Капитан 3 ранга Масяж играл там нарушителя. Кстати ты фазан или волк?Павел, привет!Есть координаты Масяжа?Я служил с ним на Гвардейском, как он только в отряд пришел - дельный и толковый офицер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.