Обращение к администрации
Отправлено 11 January 2008 - 12:30
Отправлено 11 January 2008 - 14:18
Напишите администратору в личку с приведением причин для удаления...Удалите пожалуйста данные про Виктора Потапова с пользователя Киса.
Отправлено 28 October 2009 - 18:37
Может, все-таки ограничить число воинов, причисляющих себя к администрации?!
Гоша,если ты меня не слышишь в личке-тогда вопрос к тебе!!!!!!!!!!
Достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понравилась тема-накуй,не понравилась буква-туда же...а пошутилки в модераторскую сторону-вообще писец....(простите, уважаемые ,речь в данный момент не о обделенном...назовем это вниманием,..., чего тут устраивать апартеид).
Для смеха, в этой теме, прошу опубликовать число модераторов на данный момент...Я прошу-ОПУБЛИКОВАТЬ, а не ссылку дать на статистику. Я очень прошу.
Поделим вместе администрацию на простого человека...не страшно??
Сообщение отредактировал Роджер: 28 October 2009 - 18:44
Отправлено 16 February 2010 - 22:45
Администраторам форума Пограничник.ру
Гоше и Алёнке
Р А П О Р Т
С уважением
пользователь № 26908
Викторович
16 февраля 2010 года.
Отправлено 16 February 2010 - 23:57

Лёш, а как это - поудалять супермодеров?? Так их у нас и так - раз, два и обчёлся..Может, все-таки ограничить число воинов, причисляющих себя к администрации?!

Отправлено 17 February 2010 - 00:14
Ага, и будет Одмин Олэнка одна разруливать все МЧПВ бригады и ПВ округапоудалять супермодеров

Отправлено 17 February 2010 - 00:39
Когда я писал о чистке в рядах вождей, причина была одна: невнятные и бессмысленные словоизлияния.Так их у нас и так - раз, два и обчёлся..
Это модерирование?!
Отправлено 17 February 2010 - 00:51
Уважаемый и наймудрейший товарищ запаса капитан третьего ранга в пиратском обличие бытия РОДЖЕР. Да будет тебе известно, что модераторы, они простые люди. И они имеют полное право общаться, как нормальные, адекватные люди.Это модерирование
Отправлено 17 February 2010 - 04:56
Отправлено 17 February 2010 - 07:54
Если человек посредством модерирования (читай-самодурства) реализует свои детские и юношеские комплексы неполноценности, пытаясь самоутвердиться хоть где-нибудь, хоть в виртуальном месте общения - этом форуме,о каких рботах над ошибками можно говорить?!А уж про то, что модераторы тоже люди, а не работники над ошибками, так тут и разговора нет, тем более , что работают они по доброй воле.
Сообщение отредактировал Аленка: 17 February 2010 - 10:04
Отправлено 17 February 2010 - 10:03
не дождётессь..Ага, и будет Одмин Олэнка одна разруливать все МЧПВ бригады и ПВ округа

Супермодератор/модератор был, есть и будет... без них никуда и ничего..)))
Модератор/супермодератор выбирается администрацией не по школьному аттестату или корочки высшего образования. Выбирается он исходя из таких качеств как: честность, радушие, умение находить общий язык с форумчанами и стремление делать наш портал всё лучше и лучше...
У нас много форумчан, которые пишут "без поллитра водки не разобрать" но зато пишут от души и с самыми добрыми намерениями - а што может быть лучше и теплее??? Или давайте все будет скалиться друг на друга зато писать будем как те британские ученые, которые деньги тратят а никакой пользы не приносят..)))
А што делать мне, када я привыкла уже к своему сленгу в сети???
Вообщем, я хотела сказать - што выбранный модератор не подлежит удалению не имея на это веских причин и нарушений правил..
А почему для смеха??? Пожуйлиста (с) ЛунтикДля смеха, в этой теме, прошу опубликовать число модераторов на данный момент...Я прошу-ОПУБЛИКОВАТЬ,
Супермодераторы:
BURAV
devilANS
Shultz
Модераторы:
SAB
Vakula
wolfschanze
Артходжа
Кальтер
отец Валентин
Все модераторы действующие, кроме одного - не включенного в этот список, который должен был следить за сотовой связью...
И это ты называешь много???? На других форумах либо одни сплошные модераторы общаются либо дают по каждой теме модератору..

Отправлено 17 February 2010 - 10:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 February 2010 - 14:07
Спасибо,Аленушка,список руководящего состава я уже нашел.А почему для смеха??? Пожуйлиста (с) Лунтик
Отправлено 21 December 2010 - 20:49
Отправлено 30 December 2010 - 22:30
Очень прошу -удалите мой профиль с форума. Я буду очень скучать по своим друзьям и сослуживцам, но не желаю при всем при этом становиться объектом обсуждений со стороны некоторых форумчан, а также малограмотного поведения недоумочного модератора.
Решение обдуманное и окончательное. Я - не клоун, пусть вас Vakula развлекает.
С наступающим Новым годом Вас и всех Ваших близких.
Заранее признателен.
Всем, кому я нужен, известны и мой телефон, и e-mail.
Отправлено 30 December 2010 - 23:05
Зря!Очень прошу -удалите мой профиль с форума.
Отправлено 30 December 2010 - 23:51

Отправлено 31 December 2010 - 00:09
Отправлено 31 December 2010 - 00:17
енто штоб зима не казалась холодной..Ну и темка у вас,

Отправлено 31 December 2010 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных