vitenika Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Удалите пожалуйста данные про Виктора Потапова с пользователя Киса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Удалите пожалуйста данные про Виктора Потапова с пользователя Киса.Напишите администратору в личку с приведением причин для удаления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Товарищи модераторы! Может, все-таки ограничить число воинов, причисляющих себя к администрации?! Гоша,если ты меня не слышишь в личке-тогда вопрос к тебе!!!!!!!!!! Достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понравилась тема-накуй,не понравилась буква-туда же...а пошутилки в модераторскую сторону-вообще писец....(простите, уважаемые ,речь в данный момент не о обделенном...назовем это вниманием,..., чего тут устраивать апартеид). Для смеха, в этой теме, прошу опубликовать число модераторов на данный момент...Я прошу-ОПУБЛИКОВАТЬ, а не ссылку дать на статистику. Я очень прошу. Поделим вместе администрацию на простого человека...не страшно?? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Администраторам форума Пограничник.ру Гоше и Алёнке Р А П О Р Т Прошу Вас рассмотреть вопрос о снятии с меня полномочий Супермодератора форума Пограничник.ру, в связи с невозможностью далее исполнять эти обязанности. С уважением пользователь № 26908 Викторович 16 февраля 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой как официально... а я уж думала тут кто-то решил присоединиться к нашему модераторскому составу.. вроде тема об этом.. А причину озвучить можно?? можно и в личке... Может, все-таки ограничить число воинов, причисляющих себя к администрации?!Лёш, а как это - поудалять супермодеров?? Так их у нас и так - раз, два и обчёлся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 поудалять супермодеровАга, и будет Одмин Олэнка одна разруливать все МЧПВ бригады и ПВ округа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так их у нас и так - раз, два и обчёлся.. Когда я писал о чистке в рядах вождей, причина была одна: невнятные и бессмысленные словоизлияния. Это модерирование?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Это модерированиеУважаемый и наймудрейший товарищ запаса капитан третьего ранга в пиратском обличие бытия РОДЖЕР. Да будет тебе известно, что модераторы, они простые люди. И они имеют полное право общаться, как нормальные, адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 " Ну, вы , блин, даете!"Кругом столько проблем, есть где применить свои возможности, в том числе и умственные и психические. Вот мне, например , все равно, сколько модераторов на форуме, главное результат... А уж про то, что модераторы тоже люди, а не работники над ошибками, так тут и разговора нет, тем более , что работают они по доброй воле. Думайте люди!, прежде чем сказать слово, подумайте, что в ответ вернется! Я прошу извинить, что влез, но тема общая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) А уж про то, что модераторы тоже люди, а не работники над ошибками, так тут и разговора нет, тем более , что работают они по доброй воле.Если человек посредством модерирования (читай-самодурства) реализует свои детские и юношеские комплексы неполноценности, пытаясь самоутвердиться хоть где-нибудь, хоть в виртуальном месте общения - этом форуме,о каких рботах над ошибками можно говорить?! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ага, и будет Одмин Олэнка одна разруливать все МЧПВ бригады и ПВ округане дождётессь.. Супермодератор/модератор был, есть и будет... без них никуда и ничего..))) Модератор/супермодератор выбирается администрацией не по школьному аттестату или корочки высшего образования. Выбирается он исходя из таких качеств как: честность, радушие, умение находить общий язык с форумчанами и стремление делать наш портал всё лучше и лучше... У нас много форумчан, которые пишут "без поллитра водки не разобрать" но зато пишут от души и с самыми добрыми намерениями - а што может быть лучше и теплее??? Или давайте все будет скалиться друг на друга зато писать будем как те британские ученые, которые деньги тратят а никакой пользы не приносят..))) А што делать мне, када я привыкла уже к своему сленгу в сети??? Вообщем, я хотела сказать - што выбранный модератор не подлежит удалению не имея на это веских причин и нарушений правил.. Для смеха, в этой теме, прошу опубликовать число модераторов на данный момент...Я прошу-ОПУБЛИКОВАТЬ,А почему для смеха??? Пожуйлиста (с) Лунтик Супермодераторы: BURAV devilANS Shultz Модераторы: SAB Vakula wolfschanze Артходжа Кальтер отец Валентин Все модераторы действующие, кроме одного - не включенного в этот список, который должен был следить за сотовой связью... И это ты называешь много???? На других форумах либо одни сплошные модераторы общаются либо дают по каждой теме модератору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, давайте жить ДРУЖНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А почему для смеха??? Пожуйлиста (с) Лунтик Спасибо,Аленушка,список руководящего состава я уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Чего я сюда забрёл? Сам не знамши бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Рапорт Очень прошу -удалите мой профиль с форума. Я буду очень скучать по своим друзьям и сослуживцам, но не желаю при всем при этом становиться объектом обсуждений со стороны некоторых форумчан, а также малограмотного поведения недоумочного модератора. Решение обдуманное и окончательное. Я - не клоун, пусть вас Vakula развлекает. С наступающим Новым годом Вас и всех Ваших близких. Заранее признателен. Всем, кому я нужен, известны и мой телефон, и e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Очень прошу -удалите мой профиль с форума.Зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я протестую.. и думаю многие меня поддержат!Лёш, тебя никто в клоуны не записывал... к тому же удаление аккаунта это очень серьёзное дело как для тебя так и для эстетического вида форума, поэтому удаление будет только в крайнем случае.. могу тебя пока заблокировать.. пока не одумаешься и не вернёшься к нам, радующимся твоему общению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну и темка у вас,так все поразбегаетесь,с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну и темка у вас,енто штоб зима не казалась холодной.. А нашему пирату убежать не дадим.. не отпустим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Зима попустит,а парня нельзя отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Очень прошу -удалите мой профиль с форума.Лёха, не кипятись, остынь!Я протестую.. и думаю многие меня поддержат!Полностью поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лёшка!!! Не обращай внимания на блох-чешись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Когда я писал о чистке в рядах вождей, причина была одна: невнятные и бессмысленные словоизлияния. Vakula Dec 21 2010, 21:49:35 Чего я сюда забрёл? Сам не знамши бу! Изменено 14 января, 2011 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ***Отредактировано***/Гоша/Леха, у тебя телефон сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я полностью согласен с Роджером,он до вас пытается достучаться,а просто не слышете.Да не тянет Серёга,не тянет.Нужно менять.И с Алексеем вы не порядочно поступаете.Жаль,что вы закрываете глаза на гадости которые говорят модераторы на полит.темах,при чём если ваше мнение совподает с одним из опанентов,то вы готовы закрыть глаза,если другого будут обливать грязью.Если мнение не совподает с вашим,вы можете вкатить предупр. или забанить-это же не честно ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения