Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

завтра 23 апреля в с.Новоалексеевка, Куйбышевского района Запорожской области, будут торжественные мероприятия по случаю 106-й годовщины рождения Никиты Федоровича Карацупы .

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

завтра 23 апреля в с.Новоалексеевка, Куйбышевского района Запорожской области, будут торжественные мероприятия по случаю 106-й годовщины рождения Никиты Федоровича Карацупы .

Запаорожцам салют и уважение кто за правое дело !

Виталий, привет !, дай то бог что бы без происшествия, как не как у вас пока это вопрос, а почему, да вот по этому

http://www.bratishka.ru/archiv/2011/5/2011_5_6.php

Малость поглядел всё что жилал узнать за него, кто такой, чем дышал, и т.д.

Доброго здоровья Павел!

Без преувеличения Карацупа - человек легенда, можно даже сказать Пограничник номер 1.

А тут еще и оказывается ,что наш земляк.Гордиться нужно!

Мероприятия прошло замечательно ,очень хорошо что обошлось практически без политики ,несмотря на то что было много официальных лиц (руководство района и области ,депутаты).

Пограничников присутствовало несколько сотен ,со всего Юго-Востока Украины. Говорят,что до известных событий были делегации из братской России.

Без преувеличения Карацупа - человек легенда, можно даже сказать Пограничник номер 1.

Я в детстве зачитывался книгой про него. В огромном почёте был человек.

Да, собственно, почему был? Таким он и остался в памяти народной.

Награды

У меня в военном билете на память осталась подпись Никиты Фёдоровича. Он на присягу нас каждого за руку поздравил. Очень позитивный человек был.

Вот наш взвод на присягу 23 сентября 1990-го года. Никита Фёдорович в нижнем ряду в зелёной (повседневной) форме. Справа начальник училища генерал-лейтенант Карпов Иван Григорьевич. Боевой генерал. Командовал КСАПО в период начала Афганской войны до1981 года. С 1981 по 1985 был начальником оперативной группы ГУПВ по Афганистану.

post-13646-0-86174400-1461563908_thumb.jpg

Запорожью салют и УВАЖЕНИЕ за ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ !

Братишкам в теме кто с нами привет !

Мероприятия прошло замечательно ,очень хорошо что обошлось практически без политики ,несмотря на то что было много официальных лиц (руководство района и области ,депутаты).

Пограничников присутствовало несколько сотен ,со всего Юго-Востока Украины.

были делегации из братской России.

Виталий, салют ! Очень приятно что это прошло как и тому пологает быть!

Я после поста многое чего прочёл в инете про нашего человека легенда, да и наши вот уже на подхвате тоже пишут только приятное, очень доволен что всё было на УРА и даже были пограничники Запорожья присутствовали исполняя долг , так и должно быть, очень приятно слышать.

А вот за братскую Россию - тебе двойное уважение !, одно интересно, Юго-Восток Украины это и в том числе то что в данное время ?, присутствие пограничников, или (прошу правильно понять) без погранцов что за пределами линии соприкосновения + буферной зоны и  ЛНР - ДНР ?

С уважением !

p/s как приятно знать и видеть что есть ещё люди в наше время которые знают что это такое священный долг перед историей - политику в сторону.

У меня в военном билете на память осталась подпись Никиты Фёдоровича. Он на присягу нас каждого за руку поздравил. Очень позитивный человек был.

Вот наш взвод на присягу 23 сентября 1990-го года. Никита Фёдорович в нижнем ряду в зелёной (повседневной) форме. 

Андрей, салют !, негода тебе как повезло - уважение !.

С уважением !

Я в детстве зачитывался книгой про него. В огромном почёте был человек.

Да, собственно, почему был? Таким он и остался в памяти народной.

Привет Сергей !, приятно слышать !

С уважением !

P/S  Вот, виже что щас наш Олег Шалаев , к нам подключиться. 

Олег, привет дорогой - выходной или как ?

С уважением !

Привет дорогой братишка Паша.Да у меня сегодня выходной у нас дожди зашли.Очень приятно,что действительно ребята погранцы помнят и чтят историю.

У меня вообще то сегодня не приятный день ,будем хоронить кума.

Запорожской братве салют!

Олег, прими соболезнование.

Очень приятно,что действительно ребята погранцы помнят и чтят историю.

Не то слово братишка, молодцы что не дрогнули - респект - уважение !

Олег,  прими и мои соболезнования...

Награды

Олег,  прими и мои соболезнования...

Спасибо Валера.

Запорожской братве салют!

Олег, прими соболезнование.

Очень приятно,что действительно ребята погранцы помнят и чтят историю.

Не то слово братишка, молодцы что не дрогнули - респект - уважение !

Спасибо Паша.

Запорожцам на Днепре, салют и уважение !

Братишки, что за дела (не у прокурора) а у вас именно.

Разбор полёта делать кажется не уместно, понимаем всех и всё, но тем не менее заглядывайте хоть изредко, что как у вас и т.д. Удачи всем и с уважением !

• 2 недели спустя...

Дорогие товарищи Пограничники! :chest:

Поздравляю всех с Днем Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

post-47342-0-62537900-1462738234_thumb.png

Поздравляю всех с Днем Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.

Спасибо Виталий, щас просматриваю по инету все города где проходило шествие ВВОВ и безсмертных полков в ЧЕСТЬ ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА ДНЯ ПОБЕДЫ !

С уважением !

Привет всем.Всех с прошедшим праздником Днём Великой Победы.

Спасибо Олег, отвечаю за наших, пусть буду щитом хоть здесь. Понимаем всех и всё. Но здесь к плохому не надо всё приравнивать, многие занятые своим, но знаю что отмечали этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ !

И тебе и всем нашим салют и уважение что в ваших сердцах жива память истории, и её не стереть.

С уважением !

Спасибо Олег, отвечаю за наших, пусть буду щитом хоть здесь. Понимаем всех и всё. Но здесь к плохому не надо всё приравнивать, многие занятые своим, но знаю что отмечали этот ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ !

И тебе и всем нашим салют и уважение что в ваших сердцах жива память истории, и её не стереть.

С уважением !

Спасибо и тебе Паша.Ты добрейшей души человек,мне очень хотелось бы встретится с тобой.От тебя веет добром. :drinks: Я ставлю такой смайлик ради дружбы,а вообще то я спиртное не в каком виде не употребляю.

Сообщение удалено как не соответствующее теме.

Изменено пользователем Shultz
Несоответствие теме

ФУУуууу, что то здесь в обеденное время чем то попахивало ?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Боцман, спасибо за прибранный мусор.

С уважением !

Олег, рад видеть дорогой !

Во первых ты и наши кто с нами Запорожье - за справедливое дело, понимание (остальное бог всем судья, мы не с кем не ругаемся, не рвём братские узы) уважение в общении - салют всм всегда и уважение ! Смайлики ставим по братски как и ты дорогой.

По поводу выпивки, знаю за тебя уже давным давно, сам с этой войной позабыл всего вкус. Но "Хортица" уважал пока не стали мутить по полной. Да и с Запорожьцами дружны были, с фанами ФК "Металург" post-14125-0-54272000-1463084927_thumb.jpg, они в то время ФК "Заря" Луганск поддерживали, они их, а мы с нашими Луганчанами всегда за них стояли на всех выездных матчах, так что дорогой всё нормуль.

Удачи и с уважением !

Привет Паша братишка!!!Спасибо за позитив.Да Металурга уже нет прекратил своё существование.А вообще я рад ,что ты не падаешь духом-молодец. :chest_m4:

Олег, рад видеть дорогой !Во первых ты и наши кто с нами Запорожье - за справедливое дело, понимание (остальное !

Шалаев, а кто с тобой в Запорожье, за справедливое дело?И что за дело, справедливое?

Запорожцам, нашему брату салют !

Привет Паша братишка!!!Спасибо за позитив.Да Металурга уже нет прекратил своё существование.А вообще я рад ,что ты не падаешь духом-молодец. :chest_m4:

Олег, привет братишка, ну прекратил знать тому и было место. Но как приятно было вспоминать щас то время, когда плечё к плечу с ними орали их кричалки и пели песню про Хортицу, ранее в теме есть мой пост про это. 

На Первомай и ВСЯТОЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ звонила братва с Запорожья, молодцы (военная тайна), и не мог подумать что это они сделали в открытую, да ещё в такое время.

Сумы наши тоже (хоть и не на форуме, тоже звонили) так же праздновали эти праздники.

Но наш Андрей щас пока не в строю, у него аврал по полной, но привет всем нашим в тему - в теме передаёт, через меня. ВСЮ БРАТВУ С ПРАЗДНИКАМИ, хоть и прошедшими, но ВЕЧНЫМИ В ПАМЯТИ и В СЕРДЦАХ !

Удачи и с уважением !

Шалаев, а кто с тобой в Запорожье, за справедливое дело?И что за дело, справедливое?

Это не политическая тема.Мне политика уже порядком надоела.

Изменено пользователем Shultz
Несоответствие теме

• 2 недели спустя...

Запорожью и братишкам самот и уважение !

Ну вот и вас постиг кварававый след нечести, хорошо что щас чистенько в теме.

Всех кто в строю форума, всех вижу, а вот куда Виталий  ju_jutsu_zp наш пропал - не понятно. Но к нашему дню должен встаь в строй и думаю с информацией приятной для всех. 

Связи часто просто отключают с Запорожьем, кто не знаем, созвониться не можем, лимит исчерпан, работаю только на приём.

Удачи всем и с уважением !

Изменено пользователем sergant

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...