Futy Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 All С _ П Р А З Д Н И К О М _ В С Е Х !!! УРААААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvost Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А на плечах у нас -зеленые погоны,И мы, братан, опять идем с тобой в нарядУ пограничников особые законы-Нельзя щемать, когда другие люди спятВсех погранцов, служивших на правом и левом флангах Финского залива- с праздником!!!Слава ПВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех с праздником! Слава ПВ.Счастья здоровья успехов ну и конечно за тех кто в наряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ БРАТЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povar Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Всем привет.Я в сосняке начинал службу.Ноябрь 93 по январь 94.Учебка на связистов.Потом перевёлся в сесрик в шсс.Одно помню,как мы ходили в баню через город мимо какой то шурупийской части и кричали им-"Шурупы вешайтесь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 shakalnik и всем служившим в 90х Общаясь с народом этих призывов, узнаешь много нового. То про вторую-третью казарму рассказывают (у нас была одна), то про соседей из стройбата (мы соседствовали с ВВ из охраны ЛАЭС). Вот теперь как в баню ходили в город.... У нас была в части. Я все больше убеждаюсь, что что мы говорим о разных Сосновых Борах. Вернее в том, что в середине 90х часть уже находилась не там, где в конце 80х. Есть просьба. Поглядите на фото. Что нить узнаете? Это фото "моей" части. Сосняк 87-89. Фото со спутника. Относительно свежее (мож год-два). За 20 лет, почти ничего не изменилось. Внизу слева - казарма, слева-середина - штаб и баня, середина - склады и автопарк, середина низ - батальон ВВ, сверху-справа - склады и вертолетка. Развейте сомнения пожалуйста. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakalnik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Есть просьба. Поглядите на фото.Что нить узнаете?Это фото "моей" части. Сосняк 87-89. Фото со спутника. Относительно свежее (мож год-два). За 20 лет, почти ничего не изменилось. Внизу слева - казарма, слева-середина - штаб и баня, середина - склады и автопарк, середина низ - батальон ВВ, сверху-справа - склады и вертолетка. Развейте сомнения пожалуйста.УдачиМожет и в правду о разном говорим.На фото трудно что то узнать.Мы жили в маленьких ,одноэтажных казармах щитового типа.А у входа и в правду была какая то большая кирпичная,но я в ней ни разу не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) shakalnik Мда. Похоже нужно ехать в Сосняк и смотреть. :-) Казарма у нас была панельная, белая, этажей 6. В ней была столовка, клуб, спортзал, библиотека и лестница из БЕЛОГО МРАМОРА (не шучу). All Увидел позавчера устьлужские шпроты в магазине. Не смог пройти мимо. Теперь смотрю на банку и боюсь открыть. Вдруг г.... окажется, и все воспоминания об армейском щщщщастье "коту под хвост". :-) Удачи Изменено 7 июня, 2007 пользователем Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 все сохранилось.....по крайней мере до 2003года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Fury сказал: All Увидел позавчера устьлужские шпроты в магазине. Не смог пройти мимо. Теперь смотрю на банку и боюсь открыть. Вдруг г.... окажется, и все воспоминания об армейском щщщщастье "коту под хвост". :-) Удачи не окажется) нормальные шпроты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Чапай сказал: Дружище,я может тебя знаю?Сам полгода в учебке провел,потом уехал на "Тихое озеро".Призыв весна 00-02.Чапай, здорово братан! Неожидал тебя здесь встретить! Я Женя из оркестра, если помнишь. Ответь по возможности. фельдшер03 сказал: .....блин,так не вспомню.....но ты меня должен знать:я долго единственным фельдшером был....Здорово! Можт знакомы? 2133 весна 2000-2002 Женя Военный оркестр. Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Fury сказал: Это фото тоже моей части 9816 (91-93 "Вента"). А говорят они как раз о соседях, части их распологались напротив нашего КПП (красные казармы у них были). Их выселили и сделали там учебку)))))))))))) Людииииииии! Неужели ни кого нет с моего призыва?. Какой кошмар!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 MadFoX сказал: Людииииииии! Неужели ни кого нет с моего призыва?. Какой кошмар!!!!Сергей, ну не волнуйся ты так. С моего призыва на форуме тоже никого нет и ничего, живу на нём нормально. Общаюсь с мужиками других призывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Спб за поддержку . Я особо и не волнуюсь можн найдутся когда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 MadFoX сказал: Доброго времени суток, братаны. Все два года отслужил в Сосновоборскам отряде. Сначала учебка потом на заставе. Пингвин. 91-93. Застава сначала была "Лебедка"(8) потом "Ветна"(7). Нач.заставы майор Топилин, замполит капитан Почтовый, ну и "папа" старший прапорщик Куров. Был ЗАСовцем. Кстати ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! . Если кто найдется отзовитесь.Тут с Лебедки кто есть 1984-1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 zen сказал: Славная копчушка была в колхозе в поселке Вистино, там где стрельбище отрядное. Мы им помогали охранять ночью рыбзавод, они нас подкармливали, и шпроты тоже давали. Супер-взаимодействие!Да было дело искал нарушителелей в рыбной коптильне в 1985 Ренат сказал: Всем большой привет !!! Служил я в 83-85 годах в роте связи в мастерне. И по долгу службы излазил всю границу вдоль и поперёк от 1ой до 12ой застав. Самая класная копчушка была в Систо-палкино , там был выездной полигон связи когда были ученья. Рыбу специально коптили для номенклатуры Питера и упалована она была берестяные корзинки . Так же вспоминается Усть-Лужский рыбзавод который стоял напротив 9 п.з. (Соболь) и там же была учебка. Позже в Москве мне попадался шпротный паштет, с черным хлебом под пиво это что-то Я был комтехом на Лебедке 84-85, вы чинили долбаные рации , которые вечно ломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Призыв весна 03-05. Служил в инженерно сапёрном взводе.Всем сослуживцам кто меня знает ICQ 254303674. Изменено 2 октября, 2007 пользователем ефр. Шудренко ИСВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ефр. Шудренко ИСВ Упссс. Превед коллега. Я тоже из ИСВ. Только на 15 лет постарше буду. :-) Чем нынче ИСВ занимается? Удачи Изменено 3 октября, 2007 пользователем Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да наверно тем же чем и раньше, инженерное обеспечение границы=)Лично я ремонтом РЛС занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ефр. Шудренко ИСВ Да и я этимже занимался. :-) Креды еще в строю или вымерли уже как мамонты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Fury сказал: ефр. Шудренко ИСВ Да и я этимже занимался. :-) Креды еще в строю или вымерли уже как мамонты? Кредо не было уже, остатки с учебного центра разобрали на металлолом, работал с НАЯДА 5, и с их компьютеризированной версией НАЯДА 5МП. Изменено 17 октября, 2007 пользователем ефр. Шудренко ИСВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) ефр. Шудренко ИСВ Наяда это береговая. При нас они тоже были. Правда их век только начинался и меняли они РЛС "Дон" Балтика вроде тоже береговые и с кредами никак не должны пересекаться. Кредо-М (ПСНР-5) переносная станция наземной разведки. На аваторе я как раз за ней. Без компа конечно, но вполне боевые. Были еще Фары, но это экзотика. Дохлая, до 5 км. Но надо сказать, что их дисантура любила цеплять к АГС (В Афгане). А у нас в отряде их всего наверное пара штук и была (одна у меня под столом :-))) ). Название Монитор-М не слышал случаем? Это похоже и есть модернизированная Кредо нашего времени. http://radar.narod.ru/monitor.jpg Изменено 8 октября, 2007 пользователем Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мужики, вы тут ничего лишнего не пишите? Подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Fury Не, с переносными станциями не работал вообще, у нас они вроде вообще не использовались. Так что о них ничего не знаю, не интересовался=) SLS Да я думаю ничего сверх секретного мы и не пишем, названия этих станций врят ли являются секретом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.